したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆364

1名無しさん:2018/07/15(日) 10:01:47 ID:Jn8wrnek0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1521387838/

前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1530730345/

975名無しさん:2018/07/22(日) 15:54:24 ID:ev8FZtB60
エリオットの増資って何に使われるんだろう
マーケットはバランスがあるからそこまで使えないだろうし

976名無しさん:2018/07/22(日) 16:55:04 ID:ByxuPlcc0
ジルーに変更って
大ダメージじゃねえか

977名無しさん:2018/07/22(日) 17:00:14 ID:9vJUJ6/w0
ミランがジルーを獲ればいいんだ

978名無しさん:2018/07/22(日) 17:05:57 ID:iQxvEtGQ0
バッカ、カリニッチ、シウバと何故CFの補強は失敗ばかりなのか

979名無しさん:2018/07/22(日) 17:16:59 ID:2eIThCho0
とりあえず売らないと取られないかもしれないから先ずは誰が欲しいとかじゃなく誰が売れてくれるかだな

980名無しさん:2018/07/22(日) 17:26:28 ID:DN4T5o7U0
>>978
なぜFWに問題があると決めつけるのか

981名無しさん:2018/07/22(日) 17:59:44 ID:YdlBg7jI0
バロテッリでよくないか

982名無しさん:2018/07/22(日) 18:08:44 ID:kgrWNNgM0
知恵遅れ乙

983名無しさん:2018/07/22(日) 18:11:11 ID:YB2/TZKU0
だってバロテッリ側がよくないし

984名無しさん:2018/07/22(日) 18:35:37 ID:XfAhP3xM0
ジルーかジェコ獲って

985名無しさん:2018/07/22(日) 18:44:53 ID:hlR6.dA20
カリニッチが残るなら2トップをもっと積極的にやってほしいな。最終節のヴィオラ戦は良かったし。

986名無しさん:2018/07/22(日) 19:19:59 ID:ev8FZtB60
無理してイグアイン、モラタ取らなくていいな
仮にボヌッチが出て行ったとしても

987名無しさん:2018/07/22(日) 19:45:58 ID:dNob5HEY0
ファッソーネとかいう無能

988名無しさん:2018/07/22(日) 20:10:07 ID:HODrdQbA0
ファッソーネは追い出すことによって効果を発揮するアイテムやで

989名無しさん:2018/07/22(日) 20:59:51 ID:nEReXTPQ0
4000万€以下のセンターフォワードってベテランか微妙なのが多いからな
だからユーベはイグアインに9000万€突っ込んだ

990名無しさん:2018/07/22(日) 21:03:06 ID:lWH78Kdc0
CFは不足してるからねぇ
30前後だってどこも出したがらない

991名無しさん:2018/07/22(日) 21:07:52 ID:Br70/qkc0
価格が高騰する前にエース確保できてるチームは強いな
強豪チームのエースは購入した額より倍近く膨れ上がってるところも少なくないし

992名無しさん:2018/07/22(日) 21:22:49 ID:p2yD5gOY0
>>978
バッカは失敗なのか?

993名無しさん:2018/07/22(日) 21:30:02 ID:p5mkVehc0
バレッラ移籍しないかな。
インサイドハーフでレギュラー獲れそうなミランなんていいやん

994名無しさん:2018/07/22(日) 21:30:57 ID:p5mkVehc0
                ベンゼマ
    チャルハノール               スソ
          バレッラ       ケシエ
                タイウォ
キリゴンサレス ロマニョーリ ボヌッチ コンティ
                レイナ

995名無しさん:2018/07/22(日) 21:32:07 ID:p5mkVehc0
アトレティコがジルー獲得へ! グリーズマンとのコンビ形成か

ベンゼマ、報道されたミラン移籍への個人合意報道を否定

チェルシー、新GKはまさかの…。ミランがフリーで獲得した新監督の教え子レイナを引き抜きか

996名無しさん:2018/07/22(日) 21:33:01 ID:w9.iXXNo0
よくわかんねえからカリニッチでいいわ

997名無しさん:2018/07/22(日) 21:33:46 ID:w9.iXXNo0
>>995
引き抜きって移籍金くれるの?w

998名無しさん:2018/07/22(日) 21:38:09 ID:yPW.9FfQ0
レイナとか記者も適当すぎでしょ
日本語の記事はソースよく分からないからそんな見ないけど

999名無しさん:2018/07/22(日) 21:39:38 ID:d3xlJWqc0
見てないのにソースよく分からないのわかるのか

1000名無しさん:2018/07/22(日) 21:55:44 ID:EQkeTr1M0
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板