したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆338

1名無しさん:2017/09/05(火) 15:04:44 ID:Zo6wi6IM0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆47
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1501181228/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆337
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1503828512/

263名無しさん:2017/09/10(日) 22:10:32 ID:TxwXQIWs0
>>161
才能あるように見えるだけやと思う
みかけは凄いから

264名無しさん:2017/09/10(日) 22:11:07 ID:UygfH2OA0
カリアリ戦が予想以上にネガティブな内容だったし
ビリアとボナベンが入るとはいえ怪我明けだしアウェーラツィオってなるとドローでいいかってなるでしょ
怪我なくドローで御の字、勝てば儲けもの

265名無しさん:2017/09/10(日) 22:13:04 ID:byKZ51S60
流石にドローで御の字ってわけにはいかないでしょ

266名無しさん:2017/09/10(日) 22:16:03 ID:/lJmI.bc0
ドローで御の字とか言えるほど余裕ない

267名無しさん:2017/09/10(日) 22:17:24 ID:QEE2ONMs0
まだこの時期は結果より内容で進歩を見せてほしい

268名無しさん:2017/09/10(日) 22:20:58 ID:QLQHdSlw0
ラツィオは移籍含めたらケイタ、ビリア、フェリペアンデルソン、ナニ抜きやぞ
勝たないといけないでしょ
CL狙うなら尚更

269名無しさん:2017/09/10(日) 22:28:49 ID:C.zWah8E0
でもパローロとミリンコビッチ・サビッチ怖い

270名無しさん:2017/09/10(日) 22:39:29 ID:HESsMIAk0
画面ずっと止まってるけど歓声だけは聴こえるな

271名無しさん:2017/09/10(日) 22:47:11 ID:28TVKSSM0
すまんけどDAZNで見るから結果はここでネタバレしないでくれ

272名無しさん:2017/09/10(日) 22:52:10 ID:C.zWah8E0
ミラン専用の避難所で試合結果をネタにしないとか何を書き込めばいいんだ

273名無しさん:2017/09/10(日) 22:52:51 ID:Srr7EjBw0
お前が見なきゃいいだけだろ

274名無しさん:2017/09/10(日) 23:02:36 ID:91TexN3c0
あれ?晴れてるやん

275名無しさん:2017/09/10(日) 23:51:40 ID:j1uXrgx60
ケシエってこいつエッシェン二世じゃなくてムンタリ二世じゃん

276名無しさん:2017/09/10(日) 23:54:19 ID:UygfH2OA0
ぜんぜんよわいー!

277名無しさん:2017/09/10(日) 23:56:13 ID:phyD3aw60
>>275
凄いムンタリって言ってる人いたな

278名無しさん:2017/09/10(日) 23:56:55 ID:vavM6FUQ0
不安定なのは分かってたからなぁ去年もそうだったし

279名無しさん:2017/09/11(月) 00:03:29 ID:5PcbRtJU0
モンテッラはやっぱりモンテッラだなという感想
アッレグリ戻ってきて

280名無しさん:2017/09/11(月) 00:13:20 ID:GZMVqGdc0
今までモンテッラを非難する気なかったけど
初めてモンテッラじゃダメだと思ったわ
戦術云々は仕方ないにしてもボリーニとリッカを併用してる意味がわからんし
何より何がしたいのか全くビジョンがわからん

281名無しさん:2017/09/11(月) 00:14:58 ID:BfQ7tAp.0
ボヌッチとかなんだこいつ?
こいつがディフェンス統率出来てなくて崩壊してるんだが?
二度と見たくねーわ
ロマニョーリ出せ

282名無しさん:2017/09/11(月) 00:17:06 ID:XpY3YVSs0
得点したのに何故かイラッとしてしまった

283名無しさん:2017/09/11(月) 00:17:36 ID:R4oEdAzQ0
ボヌッチムサッキオとか普通にロマニョーリパレッタのコンビ以下だったな
名前だけで実力全くない

284名無しさん:2017/09/11(月) 00:19:51 ID:xpEwG09s0
モントリーヴォだけだな
仕事したの

285名無しさん:2017/09/11(月) 00:20:05 ID:rSNDouE.0
いくら選手に大金ぶっこんでも
監督が駄目なら金額通りの力は無理だったんだ
去年後半の失速見ても名将じゃないのはわかってるし

286名無しさん:2017/09/11(月) 00:20:20 ID:SQLtnDPE0
モンテッラは対策されたときに
やり方を変えないから
為すすべなくやられることもあるよね。

287名無しさん:2017/09/11(月) 00:21:50 ID:/OPWoW6Y0
ボヌッチの良さはフィードだからね
守備はもともと上手くない

ロマニョーリ見たいな

288名無しさん:2017/09/11(月) 00:21:58 ID:1NGyVo9w0
リッカは固定でケシエはしばらく干してほしいな

289名無しさん:2017/09/11(月) 00:22:31 ID:YTY..zfc0
こんな負け試合でロマニョーリ出しても仕方ない
怪我するだけ

290名無しさん:2017/09/11(月) 00:24:02 ID:Dcp/zo9o0
>>287
そのフェード良くても収まらないからな
ロングボール蹴ってロストの繰り返し

291名無しさん:2017/09/11(月) 00:24:07 ID:QgS0T3UI0
カラブリア自殺して

292名無しさん:2017/09/11(月) 00:25:45 ID:BEkAWHUc0
CBも糞だけど、アンカーのビリアが全く効いてないからなw
全く守備しないからバイタルスカスカ
ソサのほうがいくらかマシだった

293名無しさん:2017/09/11(月) 00:26:29 ID:/OPWoW6Y0
>>290
もう控えでいいよな

294名無しさん:2017/09/11(月) 00:28:21 ID:/OPWoW6Y0
ビリアのアンカーで安定すると思ってたんだけど全然だな
ラツィオの戦力ダウンにもなるかもと思ったけど

295名無しさん:2017/09/11(月) 00:28:48 ID:o5hqoOLQ0
>>290
収まらないのはマンジュキッチみたいなのがいないからだろ。ボヌッチのせいにしてんじゃねーぞゴミラニスタ
カリニッチとかいう電柱使えば解決なのにいつまであのクロなんとかとかいうプリマ上がり使ってんだよ

296名無しさん:2017/09/11(月) 00:31:40 ID:TSTxl30.0
ビリアとかいうソサ、ロカテッリ以下のアンカー
本職じゃないがモントリーヴォアンカーで使うしか選択肢ないな

297名無しさん:2017/09/11(月) 00:33:01 ID:fMZwDydM0
クトローネはクソ

298名無しさん:2017/09/11(月) 00:35:17 ID:FRMujIuc0
ネタ抜きでやっぱボヌッチ糞じゃねーかw
パレッタのほうが全然対人強いぞw

299名無しさん:2017/09/11(月) 00:36:43 ID:kDWA9Js20
そりゃ対人ははっきり微妙って分かってたしなぁ
相棒が積極的に潰してボヌッチがカバー
ロマニョーリとの方がいいんじゃね

300名無しさん:2017/09/11(月) 00:37:04 ID:MdeA1idw0
いつも通りムサッキオもよくねーしなんだかなあ

301名無しさん:2017/09/11(月) 00:38:15 ID:YTY..zfc0
>>296
ビリアは怪我明けだししゃーない

302名無しさん:2017/09/11(月) 00:38:28 ID:/OPWoW6Y0
ボヌッチが対人弱いのも鈍足なのも分かってた
ただもっとやれる選手と思ってた

303名無しさん:2017/09/11(月) 00:38:39 ID:8hAwbG4E0
ソサも何で出したんだよ
代わりとってねーのに
ビリアとかパス無難に回せてもあの守備じゃとても使えねーよ

304名無しさん:2017/09/11(月) 00:39:21 ID:o5hqoOLQ0
リーガからCBとるなら万能型のムサッキオよりゴディンみたいな対人特化最強タイプ取った方がよかったんじゃないか?

305名無しさん:2017/09/11(月) 00:40:12 ID:9rGl3k9M0
ゴディンなんて簡単に取れたら苦労しないよ

306名無しさん:2017/09/11(月) 00:41:59 ID:6LNgPvLc0
ケシエがゴミすぎてやばい
スソ残してケシエ変えるべきだった

307名無しさん:2017/09/11(月) 00:42:00 ID:deboof9s0
ヒメネスなら取れるかもな、来年

308名無しさん:2017/09/11(月) 00:44:02 ID:shQZRkYA0
最近このスレ避難所とは思えない
内容は個人の考え方としても言葉を選ぶことくらいはできるだろうに

309名無しさん:2017/09/11(月) 00:44:02 ID:Dcp/zo9o0
左サイドから攻撃する気ないのかな・・・

310名無しさん:2017/09/11(月) 00:44:50 ID:oINUUm2E0
ボヌッチは空中戦微妙だから背の低いムサッキオとだと付いてくるとこあると思う

311名無しさん:2017/09/11(月) 00:45:18 ID:KIbodlCo0
バルバラの処女膜破りたい

312名無しさん:2017/09/11(月) 00:46:34 ID:/OPWoW6Y0
空中戦微妙
一対一弱い
足遅い

もうロマニョーリレギュラーで良くね

313名無しさん:2017/09/11(月) 00:47:09 ID:o5hqoOLQ0
相手のエース抑えたり危険な所で体張るのはユーべではキエッリーニの仕事だったからな
ボヌッチに合わせて取るならピケとかゴディンとかウンティティとかがいいよね
俺は来季バイヤンからボアテング取るのはありだと思う
ボヌッチとめっちゃ合うぞ

314名無しさん:2017/09/11(月) 00:48:51 ID:k1BA1PtQ0
来季カネがつかえるアテがない

315名無しさん:2017/09/11(月) 00:49:23 ID:/OPWoW6Y0
タイプ被るし合わんだろう

316名無しさん:2017/09/11(月) 00:50:04 ID:YTY..zfc0
内容ひどい
去年より悪くなってない?

317名無しさん:2017/09/11(月) 00:50:16 ID:4evsRm9c0
次節は3バックだなこりゃ
とにかく前線にボール運ばなきゃ話になんない

318名無しさん:2017/09/11(月) 00:50:48 ID:6LNgPvLc0
CL圏内を争う直接的な相手だからなぁ・・・
大敗だとまじでお先真っ暗

ローマ勢に負けるようなレベルだとCL圏内はまず無理

319名無しさん:2017/09/11(月) 00:51:22 ID:LT81JRB.0
最初から3バックが良かった

320名無しさん:2017/09/11(月) 00:51:42 ID:VU4L/2ZQ0
もう補強する金は無いだろうに

321名無しさん:2017/09/11(月) 00:53:07 ID:o5hqoOLQ0
3バック発動だな
多分コンティとRロドリゲスはサイドアタックに集中させた方がいいわ

322名無しさん:2017/09/11(月) 00:55:12 ID:jAUnU65s0
さっきから狙った選手金さえあればとれるみたいに思ってるバカがおるな

323名無しさん:2017/09/11(月) 00:55:20 ID:YNKt5tsw0
クトローネを左WGで使えないんかな
左セントラルハーフはボナベンで
あとケシエはドリブルで仕掛けた後にパスって選択肢を一番に持ってきてくれ

324名無しさん:2017/09/11(月) 00:55:55 ID:tpWHdeVE0
ラツィオもそんなに金使えないのにそれなりに強いからね
使える金が無いってのは言い訳できないしなんとか立て直さないと

325名無しさん:2017/09/11(月) 00:56:08 ID:Yj4tgd560
このレベルの相手だと誤魔化しきれない
連携不足

326名無しさん:2017/09/11(月) 00:56:49 ID:YTY..zfc0
急募:まともな監督

327名無しさん:2017/09/11(月) 00:57:19 ID:o5hqoOLQ0
>>324
ラツィオは何年もかけて集めた元からのメンツが大量にいただろ
今季ゼロから選手取ってきてチーム作り直したミランと使った金で比べられてもな

328名無しさん:2017/09/11(月) 00:57:29 ID:NhmNdZC60
>>322
見りゃわかるけどそいつ八百オタだし相手しなくていいよ

329名無しさん:2017/09/11(月) 00:57:33 ID:8hAwbG4E0
結局攻撃ではボナベンとスソしか頼れない
守備は名前だけのやつらのせいで弱体化してる

330名無しさん:2017/09/11(月) 00:57:34 ID:Ksml7seU0
何故にカラブリアを使ったんだろうか

331名無しさん:2017/09/11(月) 00:57:50 ID:o5hqoOLQ0
インザーギのツテでインザーギ弟引き抜くとか無理なのか?

332名無しさん:2017/09/11(月) 00:58:07 ID:fMZwDydM0
大金かけてもベンチに置いてちゃ意味ないからなシウバ チャルハノール カリニッチベンチに置いといてボリーニ クトローネって

333名無しさん:2017/09/11(月) 00:58:22 ID:Ujpm7cPM0
>>308
避難所っていっても所詮2ch民だから

334名無しさん:2017/09/11(月) 00:58:36 ID:/OPWoW6Y0
ラツィオより強くなるのに何年必要なのか

335名無しさん:2017/09/11(月) 00:59:54 ID:fMZwDydM0
>>334
最近は直接対決ではあんま負けてなかったんだけどな特にシーズン序盤のラツィオ戦は快勝出来てたイメージ

336名無しさん:2017/09/11(月) 00:59:55 ID:RVQTHELg0
カラブリア、ボリーニ、モントリーヴォをスタメン起用して4失点するまで無策で放置してたモンテッラとかいう糞監督
戦術面も何も無くて選手任せだし本当に終わってる
早いうちに監督変えればまだ可能性ある

337名無しさん:2017/09/11(月) 01:00:25 ID:DC9JIhv20
ボヌッチはやっぱりバルザーリとかキエッリーニみたいなのと組ませないとな
昔のやらかし癖が復活してる

338フォメ画像:2017/09/11(月) 01:00:30 ID:15GRZtKM0
交代
https://i.imgur.com/ximW626.jpg
https://i.imgur.com/dqmhdsD.jpg
https://i.imgur.com/aq0L44y.jpg

339名無しさん:2017/09/11(月) 01:00:31 ID:L/9l5jcQ0
寄せ集めで勝てるほどサッカーは甘くないとわかっただけマシか

340名無しさん:2017/09/11(月) 01:00:31 ID:YNKt5tsw0
ボリーニじゃ上位クラブに全く通用しないことが序盤戦で分かっただけでも収穫
あの位置に誰を置くかが今後の課題?

341名無しさん:2017/09/11(月) 01:00:45 ID:Er4Lzn9Y0
3バックなんか絶対しなくていい
一番のストロングポイントのスソが生きない
ボヌッチ、ムサッキオ、ビリア、ボリーニはとりあえずベンチ置いとけ

342名無しさん:2017/09/11(月) 01:00:51 ID:oFDVirJM0
インザーギ弟引き抜いても監督の責任にするだけだぞ
スパル相手に引き分けた時点でここなら解任論出るレベル

343名無しさん:2017/09/11(月) 01:00:58 ID:o5hqoOLQ0
非難するだけじゃなくボヌッチを難なく交わしたインモービレのドリブルの凄さを素直に讃えるべきかもしれんなこれは
ワールドクラスだな
http://i.imgur.com/l5hI3Qd.gif

344名無しさん:2017/09/11(月) 01:00:59 ID:4evsRm9c0
フリーで良さげな監督って誰がおるかな?
リッピは中国代表辞任かと思ったけど続投なんだな

345名無しさん:2017/09/11(月) 01:01:15 ID:YJ75ymh20
前からやたらカラブリアありがたがってる若手厨いるけど、やっぱり何度見てもアバーテより上の箇所見当たらんわ
クロス下手、アップダウンも凡庸、足元も上手くはない

346名無しさん:2017/09/11(月) 01:01:19 ID:15GRZtKM0
チャルハノールでいいような気がする
ボナを左インサイドで
あとスソが代表帰りでおかしかった気が

347名無しさん:2017/09/11(月) 01:01:45 ID:3HKqL0dE0
クトローネは調子良くていい感じで得点してたけどそれ以外の部分は物足りないところがあったからな
今日の試合は他もよくなくてあんまりいいボール来なかったからその部分がクローズアップされて消えちゃってた

348名無しさん:2017/09/11(月) 01:01:49 ID:Ksml7seU0
モンテッラが大した監督じゃないってのは昨季からわかってたけど、今日の出来でHTに動かないってのはあり得ないよなぁ

349名無しさん:2017/09/11(月) 01:02:36 ID:15GRZtKM0
タラレバだけど後半頭から交代2枚切ってればまたちょっと違ってたのかなあって

350名無しさん:2017/09/11(月) 01:03:10 ID:fMZwDydM0
>>345
それはアバーテにも当てはまるぞどっちも微妙な選手

351名無しさん:2017/09/11(月) 01:03:19 ID:YTY..zfc0
>>343
キレッキレだったよなインモー
変な言い方だけど意味なおしたわ

352名無しさん:2017/09/11(月) 01:03:39 ID:deboof9s0
ラツィオはこの前のスーパーカップでユーベに勝ってるしね
なんか試合前ラツィオ舐めてるのがいたけど

353名無しさん:2017/09/11(月) 01:03:45 ID:YJ75ymh20
クトローネはプロヴィンチャ相手でボール持たせてくれる時しか輝かなそうな気がする
やっぱりカリニッチの方が劣勢でも納めてくれそうな期待感はちょっとの時間でもあった

354名無しさん:2017/09/11(月) 01:03:54 ID:3HKqL0dE0
>>346
左は何も出来ないのがバレてたからスソへのマークがキツかった
後半は多少ボール入るようになったけど焦って強引に行き過ぎてた感じがした

355名無しさん:2017/09/11(月) 01:03:55 ID:RVQTHELg0
スタメンの時点で目を疑ったけど後半何も変えずに選手が出てきた時は本当に頭おかしくなったのかと思った

356名無しさん:2017/09/11(月) 01:04:13 ID:LT81JRB.0
>>334
ラツィオだって波があるからな

357名無しさん:2017/09/11(月) 01:04:21 ID:GZMVqGdc0
あのアホ監督頭おかしいやろ
ボリーニ、リッカ併用して左サイド殺してる意味がわからんし
後半開始なら兎も角4-0から選手変えて何がしたいのか
ELも入れて左サイドからいい攻撃の形作れたことなんてないのにいつまでボリーニ使ってんだよ

358名無しさん:2017/09/11(月) 01:04:22 ID:IZOoDZyo0
冬まで待つ、、、、、、、、

359名無しさん:2017/09/11(月) 01:05:21 ID:o5hqoOLQ0
こんなナメたスタメンにする時点でモンテッラはいろいろと勘違いしてたんじゃないか?
逆の立場で、自分たち相手にこのスタメンが出てきたらどう思う?
ターンオーバー?ってなるよな

https://i.imgur.com/A1R4EPL.jpg

360名無しさん:2017/09/11(月) 01:05:34 ID:15GRZtKM0
>>354
だよなあ
そもそも前半はスソに渡すことすらできなかった
左はがら空きなのにインサイドとウィングがひたすらパス交換

361名無しさん:2017/09/11(月) 01:05:58 ID:YJ75ymh20
>>350
まだアバーテがマシってことっすわ
スソともプレーしてる時間長いし連携面見てもカラブリア使うのはね

362名無しさん:2017/09/11(月) 01:05:59 ID:4evsRm9c0
トゥヘルでも呼ぶか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板