したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆47

1名無しさん:2017/07/28(金) 03:47:08 ID:WBEFslNU0
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆46
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1492952374/

517名無しさん:2017/08/21(月) 04:10:52 ID:Jk8nIr/60
開幕戦からすごいスコアになりそう

518名無しさん:2017/08/21(月) 04:10:59 ID:gpz.284E0
なにこのチームwww

519名無しさん:2017/08/21(月) 04:11:10 ID:w6HXLPQQ0
スソだった

520名無しさん:2017/08/21(月) 04:11:29 ID:Di3xiMS60
まつりややややややややややや

521名無しさん:2017/08/21(月) 04:11:37 ID:jonqaiaU0
何点入るかわかんねええええええええええwwwwwwwwwwwww

522名無しさん:2017/08/21(月) 04:11:45 ID:OfK/uMZ60
俺はどこのチームを見てるんだ?
こんなのミランじゃないぞ

523名無しさん:2017/08/21(月) 04:11:57 ID:l0qMJit60
キモティー

524名無しさん:2017/08/21(月) 04:12:06 ID:ueFg9BHA0
絶対クロトーネ試合後に貸してくれ言ってくるだろ

525名無しさん:2017/08/21(月) 04:12:09 ID:l9jf8tlM0
クロトーネがかわいそうになってくるなw

526名無しさん:2017/08/21(月) 04:12:34 ID:STyZlnbo0
得点不足だった昨シーズンとは大違いだな

527名無しさん:2017/08/21(月) 04:12:36 ID:jonqaiaU0
もっとじゃ!ワシはもっと欲しいんじゃ!

528名無しさん:2017/08/21(月) 04:12:45 ID:O2/mTqCw0
プレシーズン全然見れなかったけどスソかなり中央に絞るね
コンティの影響か?

529名無しさん:2017/08/21(月) 04:14:12 ID:l9jf8tlM0
良い位置だな

530名無しさん:2017/08/21(月) 04:14:26 ID:w6HXLPQQ0
チャルハ来るかな

531名無しさん:2017/08/21(月) 04:14:29 ID:jonqaiaU0
ロカテッリだけなんか浮いてるかんじだな

532名無しさん:2017/08/21(月) 04:14:53 ID:tHEVRKxo0
開幕戦はCL権争うライバル達も大勝してるからね
強豪相手にどんな内容出来るか判らない現状だと
下位チーム相手には勢いに乗れる勝ち方したりウノゼロも落とさない様にしたいね

533名無しさん:2017/08/21(月) 04:15:41 ID:fdNqdpJg0
率直にいって負ける気がしない

534名無しさん:2017/08/21(月) 04:16:55 ID:l9jf8tlM0
あとは失点しないことかな

535名無しさん:2017/08/21(月) 04:20:27 ID:ac6eQNWU0
>>528
多分そうだと思う
無理してサイドで勝負する必要性が減った

536名無しさん:2017/08/21(月) 04:23:41 ID:BUhUbAv20
まぁひとり少ないヴィオラに2-0から同点にされたこともあるし、気を緩めないでプレイして欲しいな

537名無しさん:2017/08/21(月) 04:27:20 ID:jonqaiaU0
FWコンティ

538名無しさん:2017/08/21(月) 04:28:13 ID:OfK/uMZ60
コンティいいな
SBであそこにいるのは凄いわ
普通なら外に出てプレー切れてる

539名無しさん:2017/08/21(月) 04:29:23 ID:O2/mTqCw0
>>535
プレーの幅の広さを見せてほしいな

クトローネは1枚もらってるから気をつけてくれ

540名無しさん:2017/08/21(月) 04:31:56 ID:l9jf8tlM0
スソが気持ちよさそうだな

541名無しさん:2017/08/21(月) 04:32:08 ID:OfK/uMZ60
コンティFWかよww

542名無しさん:2017/08/21(月) 04:32:16 ID:STyZlnbo0
スソはマジでこのチームのキーマンだな

543名無しさん:2017/08/21(月) 04:33:29 ID:Jk8nIr/60
右サイドからの攻撃やばいな

544名無しさん:2017/08/21(月) 04:34:04 ID:l9jf8tlM0
ケシエよすぎる

545名無しさん:2017/08/21(月) 04:34:24 ID:ac6eQNWU0
ケシエかスソが持ってると猛然と上がってくるコンティに笑う

546名無しさん:2017/08/21(月) 04:34:25 ID:jonqaiaU0
攻撃力による圧殺w

547名無しさん:2017/08/21(月) 04:34:50 ID:w6HXLPQQ0
スソが軸になってるのは確かだけどユニットとして右から圧を掛けられてるのがいい感じだね

548名無しさん:2017/08/21(月) 04:35:48 ID:OfK/uMZ60
セリエで一番かもな右サイドは

549名無しさん:2017/08/21(月) 04:36:30 ID:O2/mTqCw0
素晴らしい前半だった

550名無しさん:2017/08/21(月) 04:36:54 ID:l9jf8tlM0
あと2点くらい見れれば満足

551名無しさん:2017/08/21(月) 04:37:37 ID:jonqaiaU0
ケシエは後半マウリに代えて休ませてもいい

552名無しさん:2017/08/21(月) 04:37:42 ID:w6HXLPQQ0
後半シウバ辺りが追加点取ってくれたら最高
まあかなりきつめのコンディションっぽいからこのままでもいいけど

553名無しさん:2017/08/21(月) 04:38:01 ID:kKrCSHSs0
シュートで終わるシーンはほぼコンティがPA内にいるの面白い

554名無しさん:2017/08/21(月) 04:38:55 ID:AXTzHfs20
ボリーニが黙々と仕事してて好感持てる
エゴも出さないし
フィードの質がいいチームでこういう選手は活きるな

555名無しさん:2017/08/21(月) 04:39:08 ID:ueFg9BHA0
マウリカラブリア辺り出そう

556名無しさん:2017/08/21(月) 04:39:35 ID:HgEBr8VM0
もしかしてムサッキオも展開できちゃうタイプ?

557名無しさん:2017/08/21(月) 04:40:34 ID:DsX1V1Tc0
>>556
今更気づいたの?

558名無しさん:2017/08/21(月) 04:40:42 ID:l9jf8tlM0
できちゃうタイプだよ

559名無しさん:2017/08/21(月) 04:42:42 ID:tf/scLZc0
ムサッキオはスペイン時代も見てたけどサイドでネイマールみたいにちょこちょこ動くやつが苦手なだけで
他は全部高水準だな

560名無しさん:2017/08/21(月) 04:46:32 ID:UjHzJhTc0
本当になんでPKケシエがけったんだろ?
アトランタでも蹴ってた?

561名無しさん:2017/08/21(月) 04:46:37 ID:jonqaiaU0
ぶっちゃけクトローネが全得点にからんでるという現実w

562名無しさん:2017/08/21(月) 04:47:31 ID:jonqaiaU0
>>560
蹴ってたよ

563名無しさん:2017/08/21(月) 04:49:27 ID:l9jf8tlM0
ロカテッリはもうちょっと馴染んでほしいがちょっとポジショニング悪いかな

564名無しさん:2017/08/21(月) 04:50:07 ID:OfK/uMZ60
これから惰性だけで試合を見なくて済むな
こんなワクワクするシーズンはズラタン以来

565名無しさん:2017/08/21(月) 04:50:48 ID:fdNqdpJg0
>>561
カリニッチ涙目

566名無しさん:2017/08/21(月) 04:57:19 ID:l9jf8tlM0
ケシエwww

567名無しさん:2017/08/21(月) 04:58:06 ID:jonqaiaU0
あートラップがあ

568名無しさん:2017/08/21(月) 04:58:51 ID:BUhUbAv20
バケモノがおるわ

569名無しさん:2017/08/21(月) 04:59:13 ID:GX7sfmVs0
ケシエどこにでもいるな

570名無しさん:2017/08/21(月) 04:59:56 ID:fdNqdpJg0
ケシエ強奪は最高のファインプレー

571名無しさん:2017/08/21(月) 05:00:30 ID:fdNqdpJg0
ローマすまんな

572名無しさん:2017/08/21(月) 05:00:41 ID:w6HXLPQQ0
こんだけ目立つとケシエ不在時を考えるのが怖い

573名無しさん:2017/08/21(月) 05:03:35 ID:OfK/uMZ60
守備陣の安心感が半端じゃない

574名無しさん:2017/08/21(月) 05:06:04 ID:fdNqdpJg0
まぁ1人少なくて攻めようがないもん。相手

575名無しさん:2017/08/21(月) 05:06:09 ID:Jk8nIr/60
ロカテッリもアピールして欲しいが

576名無しさん:2017/08/21(月) 05:07:25 ID:OfK/uMZ60
これにビリアが入るんだもんな

577名無しさん:2017/08/21(月) 05:08:06 ID:l9jf8tlM0
シウバのアピールタイム

578名無しさん:2017/08/21(月) 05:08:07 ID:Jk8nIr/60
クトローネおつかれ

579名無しさん:2017/08/21(月) 05:08:23 ID:w6HXLPQQ0
クトローネおつかれー
続いてくれシウバ

580名無しさん:2017/08/21(月) 05:08:46 ID:jonqaiaU0
シウバ使うんか

581名無しさん:2017/08/21(月) 05:08:51 ID:ac6eQNWU0
クトローネ乙
シウヴァ頑張れ

582名無しさん:2017/08/21(月) 05:12:23 ID:ac6eQNWU0
ボヌッチはボリーニをめっちゃ走らせてるな

583名無しさん:2017/08/21(月) 05:14:24 ID:l9jf8tlM0
アバーテか

584名無しさん:2017/08/21(月) 05:14:50 ID:Jk8nIr/60
カラブリア見たかったな
アバーテはある程度やれる気がするし

585名無しさん:2017/08/21(月) 05:14:52 ID:w6HXLPQQ0
コンティも1点くらい取らせてあげたかったなw
おつかれ

586名無しさん:2017/08/21(月) 05:15:31 ID:ac6eQNWU0
コンティか
疲れ溜まりそうだしな

587名無しさん:2017/08/21(月) 05:15:39 ID:jonqaiaU0
次の試合はさすがにケシエ休ませてやってくれ

588名無しさん:2017/08/21(月) 05:16:13 ID:tHEVRKxo0
3点目以降もガンガン攻めてたから追加点取れるかと想ったけど
結構展開が落ち着いてしまったね
交代もカラブリアやマウリといかないかイエロー怖いからケシエは変えて欲しい

589名無しさん:2017/08/21(月) 05:17:07 ID:w6HXLPQQ0
やっぱりこういうとこちょっと軽いなロカテッリ
尻拭いで紙貰ったのはボヌだけど

590名無しさん:2017/08/21(月) 05:18:07 ID:O2/mTqCw0
きっかけのためにも早くシウバに1点決めてほしいな

591名無しさん:2017/08/21(月) 05:19:19 ID:Jk8nIr/60
ボリーニもあれだけ自陣戻って70分にこれだけ走れるってすげえな

592名無しさん:2017/08/21(月) 05:19:30 ID:O2/mTqCw0
おっしい

593名無しさん:2017/08/21(月) 05:20:30 ID:l9jf8tlM0
確かにボリーニよく走ってるな

594名無しさん:2017/08/21(月) 05:24:22 ID:tHEVRKxo0
流石にマウリは使うよな
もっと早く変えてあげて良かったと想うけど頑張って欲しい

595名無しさん:2017/08/21(月) 05:25:02 ID:jonqaiaU0
ロカテッリとかよw

596名無しさん:2017/08/21(月) 05:25:28 ID:Di3xiMS60
ケシエアンカーか

597名無しさん:2017/08/21(月) 05:26:12 ID:l9jf8tlM0
相手のキーパーけっこう止めてるな

598名無しさん:2017/08/21(月) 05:26:46 ID:tHEVRKxo0
マジかいーちょっとケシエ依存高くないかね??
本当に不在対策しないと一気にやらかしそうで怖いわ

599名無しさん:2017/08/21(月) 05:28:15 ID:OfK/uMZ60
ビリアさんがバランス取ってくれるやろ
居ないときのこと考えても仕方ない

600名無しさん:2017/08/21(月) 05:29:18 ID:Jk8nIr/60
おいおい怪我か

601名無しさん:2017/08/21(月) 05:29:24 ID:l9jf8tlM0
おいおいチャルハノール

602名無しさん:2017/08/21(月) 05:29:58 ID:w6HXLPQQ0
ドキっとした…

603名無しさん:2017/08/21(月) 05:31:20 ID:BuYsVAcc0
下がったな

604名無しさん:2017/08/21(月) 05:33:26 ID:tHEVRKxo0
相手10人だしね無理はしなくてもよいよね
怪我とかEL考えると中盤やWGに質の高い選手1〜2人欲しいね
選手層でまだ不安に感じる

605名無しさん:2017/08/21(月) 05:33:32 ID:O2/mTqCw0
あーんおしい

606名無しさん:2017/08/21(月) 05:34:01 ID:jonqaiaU0
おすいのぉ

607名無しさん:2017/08/21(月) 05:34:15 ID:Di3xiMS60
おしかったー

608名無しさん:2017/08/21(月) 05:34:36 ID:l9jf8tlM0
みんなシウバに取らせようとしてるな

609名無しさん:2017/08/21(月) 05:34:39 ID:w6HXLPQQ0
今のもおしいなー

610名無しさん:2017/08/21(月) 05:34:41 ID:Jk8nIr/60
シウバ決められんねえ動きは悪くないんだけどな

611名無しさん:2017/08/21(月) 05:34:59 ID:tHEVRKxo0
パレッタにソサとニアンの代わりで3人は獲る事になるだろうから
中盤はケシエの代わりになれそうな選手が欲しいけど早々いないっていうねw
しっかし相手GKがあたってるなー

612名無しさん:2017/08/21(月) 05:35:05 ID:IVD3Jkf20
シウバはあと一歩でゴールなんだけどなぁ

613名無しさん:2017/08/21(月) 05:35:52 ID:jonqaiaU0
あっぶね

614名無しさん:2017/08/21(月) 05:36:34 ID:ac6eQNWU0
隙間空くと一発でやられちゃうから怖いなやっぱり

615名無しさん:2017/08/21(月) 05:37:13 ID:w6HXLPQQ0
この時間でまだあの推進力かw

616名無しさん:2017/08/21(月) 05:37:23 ID:tHEVRKxo0
最初に退場&PKあったから点取れて楽勝な感じあったけど
クロトーネ事態は良い内容出来てるから運が良かったって想うわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板