したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆330

1名無しさん:2017/07/14(金) 18:12:38 ID:FYd7TBiM0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆46
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1492952374/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆329
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1499858894/

62名無しさん:2017/07/14(金) 19:20:05 ID:WIoc7FD20
ボヌッチ来るとか選手もざわついてるだろ

63名無しさん:2017/07/14(金) 19:20:25 ID:vEx/iKjs0
正直昨日の夜大騒ぎに時点ではまだ心から信じられなかった
起きたら破談になってるんじゃと。
けどもうカーサミランにいるってことは。。。
まさに夢のようだ

64名無しさん:2017/07/14(金) 19:25:02 ID:C0yXwMIQ0
Sky
ボヌッチの到着はちょっと遅れてあと30分〜1時間くらい

65名無しさん:2017/07/14(金) 19:25:51 ID:ynun35Dk0
Bonucci will arrive at Casa Milan at 13:30 instead of 12:30, he is currently on his way to Milano [Sky]
ボヌッチは日本時間19:30ではなく20:30に到着予定だと

66名無しさん:2017/07/14(金) 19:27:58 ID:WopbW6jk0
去年のメンツと今季移籍終わった後のメンツの比較楽しみ

67名無しさん:2017/07/14(金) 19:29:11 ID:MpVdnPfg0
つーか丁度昨日の今頃くらいに移籍報道活発化してたのが、現在ミランのオフィスにボヌッチ向かってるとか展開早すぎね?w

68名無しさん:2017/07/14(金) 19:37:12 ID:tOJMYxPY0
本当にカーサミランにつくのボヌッチで間違いないよな?
ドッキリでボネーラってオチはないよな?

69名無しさん:2017/07/14(金) 19:38:13 ID:5UDv/m8o0
そらまあ選手が選手だからな・・・持ち掛けられたら神速発動させて電光石火でまとめちゃうわなw

70名無しさん:2017/07/14(金) 19:44:15 ID:J9EZuZ.A0
普通の場合
新加入選手がチームに合うかな?

今回の場合
既存の選手が新加入選手についていけるかな?

71名無しさん:2017/07/14(金) 19:45:26 ID:C0yXwMIQ0
https://twitter.com/MilanNewsit/status/885810945032937472
カーサミラン前でボヌッチ待ちのミラニスタはお祭り騒ぎ

72名無しさん:2017/07/14(金) 19:50:05 ID:vEx/iKjs0
>>71
ユーベ、ユベンティーノって言ってるな。お礼かな??

73名無しさん:2017/07/14(金) 19:54:07 ID:4xV8jOHg0
ユーベ、スクデットは当然になってきてるしCLは優勝出来ないしボヌッチは出ていくしで
今いる選手もやる気下がってきてるんじゃね?

74名無しさん:2017/07/14(金) 19:58:55 ID:WopbW6jk0
ビリアさんはいつ到着します?

75名無しさん:2017/07/14(金) 19:59:29 ID:OuJZqNWg0
ミランの心配だけしとけば良くね。ユーベがどうとかどうでもいいわ

76名無しさん:2017/07/14(金) 20:00:26 ID:C0yXwMIQ0
間もなくELのドロー

77名無しさん:2017/07/14(金) 20:05:20 ID:ynun35Dk0
>>74
TheMilanBible2: Biglia will arrive in Milano this evening, according to @MilanNewsit
ビリアは現地今晩ミラノに到着

78名無しさん:2017/07/14(金) 20:09:19 ID:ynun35Dk0
ELドロー
http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2018/draws/round=2000888/index.html

ガゼッタの報道だと、ボヌッチは19番(ケシエがすでに公式発表済み)をつける

79名無しさん:2017/07/14(金) 20:14:48 ID:fpSlas420
Unseededのチーム全然わからん

80名無しさん:2017/07/14(金) 20:16:32 ID:eWdfTsMM0
ルーマニアのチームっぽいけど聞いたことねえ

81名無しさん:2017/07/14(金) 20:16:37 ID:L2VQ66/M0
余剰戦力放出しないと不安だ

82名無しさん:2017/07/14(金) 20:17:33 ID:8y1K22jM0
クラヨーバ?わかんないなー…

83名無しさん:2017/07/14(金) 20:17:34 ID:ynun35Dk0
OFFICIAL: Milan will face CS Craiova in the third qualifying round of the Europa League.
ミランはEL3回戦でルーマニアのクラヨーヴァと対戦
https://ja.wikipedia.org/wiki/CSウニヴェルシタテア・クラヨーヴァ

84名無しさん:2017/07/14(金) 20:18:02 ID:SZomUgMU0
craiova

85名無しさん:2017/07/14(金) 20:19:26 ID:FYd7TBiM0
CSウニヴェルシタテア・クラヨーヴァってチーム?

86名無しさん:2017/07/14(金) 20:20:30 ID:C0yXwMIQ0
ルーマニアならけっこう近いね

87名無しさん:2017/07/14(金) 20:20:31 ID:FYd7TBiM0
まぁ余裕か

88名無しさん:2017/07/14(金) 20:20:51 ID:eWdfTsMM0
Wiki見たらマンジャが監督なんだな
アッレグリが切られた後に一瞬噂になってた気がするわ

89名無しさん:2017/07/14(金) 20:21:09 ID:ynun35Dk0
TheMilanBible2: Milan will face CS Craiova and will be playing the first leg away from home on July 27 and the return leg at San Siro on August 3.
7/27にAwayルーマニアで1stレグ、8/3にサンシーロで2ndレグ

バルサがデウロフェウの獲得を発表
https://twitter.com/fcbarcelona_cat/status/885817012127227904

90名無しさん:2017/07/14(金) 20:22:39 ID:ss7gYJqY0
ポイントもUnseededの中でも低いし、ハズレではないと思う

91名無しさん:2017/07/14(金) 20:23:06 ID:n7aIr9Fo0
ぱっと見てみたら元ローマ・インテルのキヴが所属してたんやね
ルーマニアならイタリアから遠いわけじゃないし良かったのでは?

92名無しさん:2017/07/14(金) 20:23:57 ID:C0yXwMIQ0
昨シーズンはルーマニアリーグ5位らしい

93名無しさん:2017/07/14(金) 20:24:06 ID:WopbW6jk0
>>77
さんくす

94名無しさん:2017/07/14(金) 20:25:55 ID:WopbW6jk0
予備選といえど久しぶりの欧州カップ楽しみ
今季のチームがたくさん見れるし

95名無しさん:2017/07/14(金) 20:26:10 ID:/KsXL8Bg0
遠征場所も実力もまあキツくはないからとりあえずオッケーかな

96名無しさん:2017/07/14(金) 20:27:05 ID:ZvoQKQug0
ルーマニアリーグで5位なんて余裕やろ

97名無しさん:2017/07/14(金) 20:31:08 ID:Aw6pOFrw0
どこが相手でもこれだけ入れ替わるとグダりそう

98名無しさん:2017/07/14(金) 20:33:56 ID:/KsXL8Bg0
グダッても今季はセットプレーぶち込める強みがある

99名無しさん:2017/07/14(金) 20:35:08 ID:SZomUgMU0
ユーベはマノラスとパパス狙ってるみたいだな

100名無しさん:2017/07/14(金) 20:35:23 ID:UZjaJ6AQ0
チャルハノールのセットプレーは大きいねえ

101名無しさん:2017/07/14(金) 20:40:11 ID:WopbW6jk0
オーバメヤンがファーストチョイスだけど
トリノに対して新しいコンタクト送ったらしい

102名無しさん:2017/07/14(金) 20:41:00 ID:lelSq34I0
カリニッチ「やべ~この波に俺呼ばれへんのかな~?」今こんな感じか?

103名無しさん:2017/07/14(金) 20:42:22 ID:27hgQ8gU0
もし3バックならボナとモロ被りになるだろうしチャルハノールには厳しいポジション争いになりそう
現状おそらくセットプレー以外はボナの方が数段上だろうしモンテッラの評価も高いしね
まあこんな競争力のあるポジション争いも近年なかったしいいことだね

104名無しさん:2017/07/14(金) 20:43:51 ID:laNelEkg0
移籍の理由がボヌッチの余命数年の息子が
「パパ、腐ったれのユーべの連覇を止めて」
ってお願いしたのが原因だってよ

105名無しさん:2017/07/14(金) 20:45:28 ID:WopbW6jk0
スソがノリノリで笑った

106名無しさん:2017/07/14(金) 20:45:49 ID:C0yXwMIQ0
スソかわいいなw

107名無しさん:2017/07/14(金) 20:47:34 ID:qWMCMfas0
>>104
余命数年とかよく平気で言えるな。神経疑うわ

108名無しさん:2017/07/14(金) 20:48:35 ID:WopbW6jk0
今思ったけどドンナルンマ延長してなかったら
この交渉で確実に要求されてたな
残り年数考えたらボヌッチよりふざけた額で
危なかった

109名無しさん:2017/07/14(金) 20:52:36 ID:5UDv/m8o0
現地ノリノリだなw オレも行きてえ

110名無しさん:2017/07/14(金) 20:53:30 ID:/KsXL8Bg0
跳ばないやつはユベンティーノだ、やってるなw

111名無しさん:2017/07/14(金) 21:00:35 ID:ZvoQKQug0
ボヌッチとビリアは最高の補強
この2人がいるといないでは順位は2つ違うと思う

112名無しさん:2017/07/14(金) 21:01:58 ID:g/hDUnRE0
くそ減俸してトリノいくんじゃないのな

113名無しさん:2017/07/14(金) 21:06:57 ID:9.FPYbMk0
ボヌッチカーサミラン到着!

114名無しさん:2017/07/14(金) 21:07:43 ID:WopbW6jk0
そういや、ちょっと前に報道されてたけどモナコのSDが来季ミランに来るってのは本当かな
モナコのSDとか期待しかしないんだが

115名無しさん:2017/07/14(金) 21:08:57 ID:fpSlas420
きたあ

116名無しさん:2017/07/14(金) 21:09:37 ID:eWdfTsMM0
すげえことになってんなww

117名無しさん:2017/07/14(金) 21:09:56 ID:FzFPYQoY0
500人も集まってるのかww

118名無しさん:2017/07/14(金) 21:09:57 ID:C0yXwMIQ0
https://pbs.twimg.com/media/DEsa7WXXgAAqFG6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEsa948XYAE1Y58.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEsa9NLXcAA5X-q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEsa8dXXgAEeMYH.jpg
ミラン遠征隊は中国に到着、ファン垢にクリス・ジェリコがいるじゃねえかといじられるアバーテさん

119名無しさん:2017/07/14(金) 21:11:08 ID:/KsXL8Bg0
カーサミランパニックやんw

120名無しさん:2017/07/14(金) 21:13:21 ID:WopbW6jk0
この後ビリアも到着するからな
カーサミランはお祭り状態

121名無しさん:2017/07/14(金) 21:14:30 ID:qWMCMfas0
すげえ歓迎ぶりだなw まぁ当然か

122名無しさん:2017/07/14(金) 21:14:53 ID:FYd7TBiM0
完全に祭り騒ぎだなww

123名無しさん:2017/07/14(金) 21:15:47 ID:ZvoQKQug0
すげぇな!!やっとボヌッチが来たことを実感したわ
それにしても俺も混じりたいな

124名無しさん:2017/07/14(金) 21:16:06 ID:n7aIr9Fo0
言っちゃ悪いけど今まで獲得した選手達とは格が違いますわ
ワールドクラス候補生じゃなくて正真正銘のワールドクラスだし

125名無しさん:2017/07/14(金) 21:19:19 ID:JGCh3zc.0
正直ボヌッチは今のサッカー界でトップ3に入るcbだと思うわ

126名無しさん:2017/07/14(金) 21:19:36 ID:/KsXL8Bg0
ここ1〜2ヶ月の現地ミラニスタは楽しくて仕方ないだろうな、羨ましい

127名無しさん:2017/07/14(金) 21:19:48 ID:FYd7TBiM0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://gianlucadimarzio.com/application/files/thumbnails/immagini_gallery_art/5015/0003/4491/bonucci_9.jpg

128名無しさん:2017/07/14(金) 21:20:54 ID:uKAoykvo0
ボヌッチ来るとか信じられんなほんとに……夢を見ているかのようだ

129名無しさん:2017/07/14(金) 21:21:23 ID:WopbW6jk0
今日サインして明日メディカルとかマジ?

130名無しさん:2017/07/14(金) 21:30:18 ID:C0yXwMIQ0
マジっぽいね、ミランも早く公式発表したくてたまらんのだろうw

131名無しさん:2017/07/14(金) 21:35:17 ID:fpSlas420
メディカルやらかしとかやめろよ

132名無しさん:2017/07/14(金) 21:36:22 ID:boZPJiD.0
ユベスレ見るの楽しいw

133名無しさん:2017/07/14(金) 21:39:44 ID:ynun35Dk0
ボヌッチ&ファッソーネ
https://twitter.com/clarossonero7/status/885839784052219904

Skyによると、ボヌッチはミランのキャプテンになるかもしれないと

134名無しさん:2017/07/14(金) 21:41:09 ID:9sdRmJP60
いやっほー

135名無しさん:2017/07/14(金) 21:41:22 ID:dyQKSCRM0
着いたらボケッティだったってオチないよね
本当に信じられん

136名無しさん:2017/07/14(金) 21:42:22 ID:boZPJiD.0
まあキャプテンだろ
イタリア人だし周りは若いの多いし

137名無しさん:2017/07/14(金) 21:42:43 ID:C0yXwMIQ0
もうすぐミランユニ着てエンブレム指差してるボヌッチが見られるのか・・・夢のようやで

138名無しさん:2017/07/14(金) 21:43:05 ID:GAg6VPYs0
ユベントスではキャプテン扱いしてくれそうじゃなかったってのもあるかもね移籍理由の1つに

139名無しさん:2017/07/14(金) 21:43:08 ID:ss7gYJqY0
>>126
実際にスタジアムで毎試合見れるんだもんね、楽しみすぎてやばいだろうな
年間チケットも相当売れると思う

140名無しさん:2017/07/14(金) 21:44:54 ID:SaVeNUck0
メディカル通るんだろね?これで歯が駄目とかになったら笑える

141名無しさん:2017/07/14(金) 21:45:25 ID:LD45lTZc0
今仕事から帰宅
みんな、まだお祭り続いてるかー?

142名無しさん:2017/07/14(金) 21:46:28 ID:boZPJiD.0
>>138
ブッフォンが来年引退したらキャプテンだったろうしそれはない

あのクラブじゃ一生CL勝てないからな

143名無しさん:2017/07/14(金) 21:48:34 ID:eWdfTsMM0
いきなりキャプテンにするのはどうなんだろうな
実力、性格は文句なしだけどリッカやアバーテ優先でピッチにいない時に任せるくらいで良いと思う
まあそれ言うとほとんどの試合でキャプテンマーク巻いてそうだが・・・

144名無しさん:2017/07/14(金) 21:48:38 ID:C0yXwMIQ0
>>141
これからボヌッチがサインしてビリアも到着するので一番いいとこやで

145名無しさん:2017/07/14(金) 21:49:52 ID:5qH5D8NU0
>>141
多分明日の朝くらいまでやるぞ

146名無しさん:2017/07/14(金) 21:50:05 ID:bECr1EOQ0
キャプテン序列はマルキジオ、キエッリーニの次じゃね

147名無しさん:2017/07/14(金) 21:50:41 ID:j.EVfk3Y0
>>102
カリニッチはベロッティの保険や

148名無しさん:2017/07/14(金) 21:51:34 ID:boZPJiD.0
もうリッカは戦力にならんし
アバーテもいなくなることが多いし

149名無しさん:2017/07/14(金) 21:52:44 ID:ss7gYJqY0
ボヌッチだと思ったらビリアで加入直後から微妙な空気にならなくて良かったな

150名無しさん:2017/07/14(金) 21:52:53 ID:IGDtjLnI0
ボヌッチ加入以来の古参だけど正直リッカやアバーテって長く所属してるだけだよね
そこに格はない

151名無しさん:2017/07/14(金) 21:52:56 ID:LD45lTZc0
>>144
>>145
さんくす・・・おおう、ほんとにボヌッチきてるw
ビリアも来るしなんて日だw
朝まで祭りじゃー

152名無しさん:2017/07/14(金) 21:54:11 ID:/KsXL8Bg0
ビリアにポジション奪われ、カピターノの座も剥奪され、給料だけは高いリッカ
買い手あるなら売ってあげた方がいい

153名無しさん:2017/07/14(金) 21:54:54 ID:ss7gYJqY0
ついでに英語喋れるイタリア人枠もボリーニが来たしな

154名無しさん:2017/07/14(金) 21:56:53 ID:kI.eVtUs0
アバーナはベッカム直伝のクロスという武器があるんだぞ!

155名無しさん:2017/07/14(金) 21:57:18 ID:pQ/igLsw0
いつもは金麦だけど今日はプレモルでも飲むか〜

156名無しさん:2017/07/14(金) 21:58:54 ID:fpSlas420
中盤のベンチがソサとマウリだけってのはちょっと

157名無しさん:2017/07/14(金) 21:58:59 ID:9sdRmJP60
フルーチェ買ってくるか

158名無しさん:2017/07/14(金) 21:59:22 ID:GMf6EmqM0
きたー

BONUCCI IN CASA MILAN
http://pbs.twimg.com/media/DEshnPLXkAA3C6j.jpg

159名無しさん:2017/07/14(金) 22:00:04 ID:n7aIr9Fo0
金文字案件

B O N U C C I

はよ

160名無しさん:2017/07/14(金) 22:00:04 ID:boZPJiD.0
ようこそ真のビッグクラブへ

161名無しさん:2017/07/14(金) 22:02:27 ID:v26r9O2c0
ベロッティ頼む カリニッチじゃ物足りない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板