したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆287

1名無しさん:2016/01/05(火) 00:49:02 ID:f0Lxj4UI0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1449430590/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆286
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1450354592/

881名無しさん:2016/01/12(火) 03:16:06 ID:xGMCGa0U0
イアゴファルケもいるしな

882名無しさん:2016/01/12(火) 03:52:31 ID:QhOjovL60
ファルケは一応ローマにいますって程度だけどな

883名無しさん:2016/01/12(火) 04:04:51 ID:lVpGToIE0
こんな画像を入手しました!
極秘画像です。
興奮度MAXです。
↓↓↓↓↓↓↓
http://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=577
こんな可愛い子が・・・脱いだ!
↓↓↓↓↓↓↓
http://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=577
絶対!忘れられない!
↓↓↓↓↓↓↓
http://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=577

884名無しさん:2016/01/12(火) 08:27:20 ID:IzfN4lSI0
カカが「もっとユベントス見習えや」みたいな事言ってる

885名無しさん:2016/01/12(火) 10:39:01 ID:7Rnpj/3c0
ガルシア切られそうだしポゼッションしたいならミハから乗り換えようよ

886名無しさん:2016/01/12(火) 12:16:05 ID:7E4BXs8Q0
今のメンツじゃまともなポゼッションなんかできないでしょ

887名無しさん:2016/01/12(火) 12:24:39 ID:9qo0plpM0
ガルシアとか両ウイング走らせてるだけの糞サッカーじゃん

888名無しさん:2016/01/12(火) 16:31:31 ID:x/rBgFKo0
>>884
選手層が違いすぎるからねぇ
主力が数人変わったのにキャンプで殆ど実戦やらずに出遅れてたけど
案の定、練度が高まるごとに順位も上がって来たし

889名無しさん:2016/01/12(火) 16:42:46 ID:jUAQ.tHs0
>>885
ttp://int.soccerway.com/matches/2016/01/09/italy/serie-a/as-roma/ac-milan/2120563/

ポゼッション率はホームのローマが43%でアウェーのミランが57%
やっぱポゼッションしたければミハだね!

890名無しさん:2016/01/12(火) 17:11:01 ID:x8S.lZJM0
>>884
自分がいる時に言って欲しかったわ

891名無しさん:2016/01/12(火) 17:56:51 ID:uahZSd.s0
今のミランには前線で1人で試合を変えられるカカみたいな選手が必要だよなぉ

892名無しさん:2016/01/12(火) 18:01:12 ID:fzTjdc7U0
Cロナウドとメッシに“唯一勝った男”カカ

893名無しさん:2016/01/12(火) 18:02:20 ID:aLzWskac0
そういう選手を今必要だとは思わないけどなぁ

894名無しさん:2016/01/12(火) 18:20:08 ID:8kuOEd3A0
ローマはストロートマン離脱でポゼッション出来なくなったからな
一気に中盤のクオリティーが下がったしもた

895名無しさん:2016/01/12(火) 18:30:18 ID:Ahcyv9K20
>>888
戦い方じゃなくて落ちた時の補強戦略とかだと思うけど

896名無しさん:2016/01/12(火) 18:33:55 ID:IzfN4lSI0
一人で劇的にチームを回せてなおかつ点まで奪えるイブラみたいなFW欲しいっす

897名無しさん:2016/01/12(火) 18:42:29 ID:x324CplE0
そんな獲れない選手の話したってしょうがない…

898名無しさん:2016/01/12(火) 18:43:51 ID:IzfN4lSI0
>>888
実戦不足というより怪我人だらけだったのが大きいと思う

今更だがケディラとかフリーだったらガリさんも狙えば良かったのにな
フリー物件狙うの大得意だろ

899名無しさん:2016/01/12(火) 19:06:23 ID:jUAQ.tHs0
>>894
ストロートマンのパスはカウンター向きでポゼッション向上させる選手じゃないしローマで絶対的な選手でもない
それにポゼッションが高いから質がいいとか思うの日本のマスコミの洗脳にやられすぎだよ
ピアニッチ、ナインゴラン、デロッシがいて中盤のクオリティーに問題はない
単純に監督のやり方が上手く行ってないだけ

900名無しさん:2016/01/12(火) 19:07:50 ID:aLzWskac0
シーズン序盤だったらまだわかるけど、ここまできて毎試合失点してるのは怪我人、準備不足云々ってより監督の責任の力量だと思うわ

901名無しさん:2016/01/12(火) 19:15:39 ID:8kuOEd3A0
>>899
ガルシアはストロートマンのことを「洗濯機」と評したんだよ
ここに入るとボールが綺麗になる、中盤を正しく整理してくれるとね
この意味がバルサコンプのお前にはわかるわけないわなw

902名無しさん:2016/01/12(火) 19:18:28 ID:72WGWtD.0
とりあえず最後の一文はいらんやろ

903名無しさん:2016/01/12(火) 19:25:43 ID:au7cgk1g0
各セリエ避難所巡回してるバルサオタはサッカーの知識薄いからマスコミの情報が全て
サッカーはポゼッションが全てと言ってたし話通じるわけない
雑誌の言葉にもやられやすい
洗濯機のところ面白かったw

904名無しさん:2016/01/12(火) 19:27:09 ID:xmphfD0Y0
あれだけ中盤に良い選手揃ってるのに機能しないなんて無能って言われても仕方ないわな

905名無しさん:2016/01/12(火) 19:28:36 ID:jUAQ.tHs0
>>901
いきなりどうした
今からでもいいから洗濯機の中に入って頭冷やして来いよ

906名無しさん:2016/01/12(火) 19:29:21 ID:72WGWtD.0
煽りあいとかよそで…

907名無しさん:2016/01/12(火) 19:30:23 ID:FHHaRC5.0
その前にローマスレでやれと

908名無しさん:2016/01/12(火) 19:32:18 ID:UgllTlIE0
洗濯機

909名無しさん:2016/01/12(火) 19:42:06 ID:ue3mX8UM0
基地外二人で喧嘩はやめて

910名無しさん:2016/01/12(火) 19:44:46 ID:vu5ekRVk0
オウム真理教の施設に洗濯機があったらしい

911名無しさん:2016/01/12(火) 19:45:25 ID:oMJIZahM0
せんたっき

912名無しさん:2016/01/12(火) 19:50:49 ID:8kuOEd3A0
バルサコンプ君はガチでバルサヲタに苛められた経験がありそうだなw
バルサのバの字も出してないのにバルサヲタ認定されてびっくり
避難所でバルサ教布教して回ってるだと?
病的コンプ死ねよwww

ガルシアがポゼサッカーやってたのは事実でストロートマン抜けて
出来なくなったのも事実
無能だからチームを再構築出来ないんだよな

913名無しさん:2016/01/12(火) 19:57:30 ID:jUAQ.tHs0
>>912
バルサヲタ認定されたのは具体的にどのレスだよ

914名無しさん:2016/01/12(火) 19:57:34 ID:8kuOEd3A0
俺以外にもコンプ君にバルサヲタ認定された奴いっぱいいるんだろうな
そう考えると笑えてくる
見えないバルサヲタと戦ういじめられっこコンプ君www

915名無しさん:2016/01/12(火) 20:00:50 ID:8kuOEd3A0
単発連発して自分は書いてないふりするコンプ君www
わかりやすすぎ
お前みたいの色んなとこでたまに見るけどあれ全部お前なんだろw

916名無しさん:2016/01/12(火) 20:02:26 ID:x8S.lZJM0
バルサよりバルバラが必要だな

917名無しさん:2016/01/12(火) 20:04:37 ID:ue3mX8UM0
そういえばバルバラって最近表に出てこんな

918名無しさん:2016/01/12(火) 20:05:20 ID:jUAQ.tHs0
バルサのバの字も出してないのにバルサヲタ認定されてびっくり


これやばすぎだろ
バルサでスレ内検索しても昨日と今日でID:8kuOEd3A0の>>901がバルサの単語使ってるの初めてなのに
バルサのバの字も出してないのにバルサヲタ認定されたとかいくら何でも怖すぎる

919名無しさん:2016/01/12(火) 20:08:10 ID:ey.VWqOg0
>>918
バルサヲタは本当にやばいから相手しない方がいい

920名無しさん:2016/01/12(火) 20:17:03 ID:aLzWskac0
何故ここでそんな喧嘩するんだよw

921名無しさん:2016/01/12(火) 20:21:08 ID:HtgTr1.Y0
何しにこのスレ来てるの?って人たくさんいすぎ

922名無しさん:2016/01/12(火) 21:17:20 ID:I8.UWkYY0
ローマとかどうでもいいから

923名無しさん:2016/01/12(火) 21:23:38 ID:RioJDSt.0
ミランを応援しなくてもいいからせめてミランの話をしろよ

924名無しさん:2016/01/12(火) 21:24:32 ID:9qo0plpM0
洗濯機とかそんなんミランのスレで力説されてもw

925名無しさん:2016/01/12(火) 21:29:04 ID:UgllTlIE0
ワイにも洗濯機買うてくれや

926名無しさん:2016/01/12(火) 21:33:02 ID:P2RbirP60
いや俺の方が必要としてるからプライオリティーを考えれば俺に買ってくれ
私はインテンシティーと強度のある洗濯機を求めている

927名無しさん:2016/01/12(火) 21:41:34 ID:kXLVDBDQ0
>>925
ミランの洗濯機見せたろか?

928名無しさん:2016/01/12(火) 21:57:52 ID:aLzWskac0
俺は古くてもいいからしっかりと洗い、すすぎ、脱水をしてくれる洗濯機が欲しいよ
確実性の高いやつな

929名無しさん:2016/01/12(火) 22:04:28 ID:2FU4Ng7.0
ミランの洗濯機っていうと誰にあたるのかねぇ

930名無しさん:2016/01/12(火) 22:08:37 ID:3Dlu674s0
ミハ
明日ニアンとアドリアーノがスタメンだろう。プリンスのスタメンもあるかもしれない。バロテッリもメンバー入りする予定。
メネズの近い復帰を期待してる、1月終わりまでに復帰できるかもしれない。

ようやくアタッカーの駒が揃ってきた

931名無しさん:2016/01/12(火) 22:35:18 ID:3Dlu674s0
上の修正で、
ミハ
「バロテッリは明日メンバー入りだ。
メネズは全体練習を少しこなしている。大事なことはもう痛みを感じていないということだ。
できるだけ早期の復帰を願うよ、おそらく1月の終わりより前に復帰するだろう。
プリンスのスタメン?1つの選択としてあるが、様子を見る必要がある。彼はしばらくプレーしていなかったんだ。
プリンスはウイングとFWができる。彼自身は右サイドの方が良いと話していたけどね。でも彼は4つのアタッキングポジションをやれるよ。
アドリアーノ?どうなるか見てみよう、まだ誰を起用するかは決めていない。
ローマ戦、守備をするときアドリアーノにはデ・ロッシのマークを任せた、上手くやってくれたよ。
それはプリンスを投入したときも同じことを彼に任せた。彼も上手くやってくれた」

またベルとは昨日少し話したとのこと(ローマ戦の直前には会話がなかった)

932名無しさん:2016/01/12(火) 22:50:21 ID:CNlEwGns0
本田を洗濯機として使えばいい

933名無しさん:2016/01/12(火) 22:55:45 ID:1mfP0RkU0
アルベルティーニみたいなのは洗濯機っぽいイメージ
実際ミランでプレーしてるのをリアルタイムで観たことはない

934名無しさん:2016/01/12(火) 22:57:22 ID:pNE3dphI0
2016年最初の流行りワードは洗濯機だな
果たしてリッカはゲームメーカー、プレイメーカー論争を凌ぐ流行りワードになるか注目だぜ

935名無しさん:2016/01/12(火) 22:58:49 ID:eFyeFmd20
洗濯機て高いよな

936名無しさん:2016/01/12(火) 22:59:19 ID:BNJXwbDM0
>>932
どこのサムスン製だよ

937名無しさん:2016/01/12(火) 22:59:34 ID:vX3IyU5M0
そもそも他所のチームの話なんで流行られても

938名無しさん:2016/01/12(火) 23:03:41 ID:zeVQwrdQ0
俺は洗濯板が好みだ

939名無しさん:2016/01/12(火) 23:06:49 ID:KRinobco0
さっさとこの荒らしを規制しろよ管理人

940名無しさん:2016/01/12(火) 23:15:50 ID:JugvATQY0
今のミランに欠けているのがまさに洗濯機役なのではなかろうか

941名無しさん:2016/01/12(火) 23:36:46 ID:8xfcZAnU0
いい加減ハイアール製から変えたいわ俺
ストロートマンは選手生命大丈夫なのかな…今どうしてるんだ

942名無しさん:2016/01/12(火) 23:37:33 ID:kXLVDBDQ0
リッカはすすぎと脱水機能が壊れた選洗濯機

943名無しさん:2016/01/12(火) 23:58:53 ID:y//6lFUg0
排水機能の壊れた洗濯機
どんどん水が汚れていくけどどうにかする術がない
新しく服を入れても汚れに染まっていく

944名無しさん:2016/01/13(水) 00:09:01 ID:3ytV6RbE0
イタリア人でやる気ないやつのケツをぶっ叩ける選手がいたらいいのだけど、ほとんど不甲斐ない出来の人ばっかで自分の事で精一杯なんだよなぁ

945名無しさん:2016/01/13(水) 00:23:13 ID:.hudTsWc0
勝者のメンタリティ持ったベテランが欲しい
そんな選手(監督)不在だと若手もピシっとしないと思うわ

946名無しさん:2016/01/13(水) 00:37:38 ID:3ytV6RbE0
とこ話をしてたらヴィディッチが契約解除だとよ

947名無しさん:2016/01/13(水) 00:44:56 ID:F.pp6q060
ヴィディッチは勝者のなんちゃらは確かにあるだろうがせめて控え一番手になれるベテランで。。

948名無しさん:2016/01/13(水) 01:43:03 ID:3ytV6RbE0
ルイス・アドリアーノ出ていっちゃいそうだなこりゃ
何のために金出してとったんだよまじで

949名無しさん:2016/01/13(水) 01:46:15 ID:PjKuTFk20
出す余裕ないよな
バロに期待してんのか?

950名無しさん:2016/01/13(水) 01:46:31 ID:g/d0FX4c0
ルイアド出したら冬にEU外空くの?
空いたらあのブラジル人DF獲るのかな

951名無しさん:2016/01/13(水) 01:54:21 ID:/sv.xy1.0
>>950
前から言われてる新ルールが適用されてない限り空かない

952名無しさん:2016/01/13(水) 01:55:45 ID:g/d0FX4c0
やっぱ無理なんか

953名無しさん:2016/01/13(水) 02:13:39 ID:JG.I/tR60
ルイアドの交渉あったの認めたんだな ってか中国かよ
試合の使われ方や中国送りの可能性と踏んだり蹴ったりだなルイアド

954名無しさん:2016/01/13(水) 02:27:08 ID:oJ9z7mgU0
メネズとバロがいるけど怪我明けやろ・・
ルイアド出すとかどうかしとるわ

955名無しさん:2016/01/13(水) 02:42:36 ID:/sv.xy1.0
エリー骨折

956名無しさん:2016/01/13(水) 03:55:36 ID:tX0CkxfI0
ルイアド14mとかマジかよ

957名無しさん:2016/01/13(水) 04:47:40 ID:3dffuB9w0
ドンナルンマ君に40mのオファーらしい
ぶっちゃけ早めに売ってロペス固定でも良い気もしないでもない

958名無しさん:2016/01/13(水) 05:26:57 ID:3ytV6RbE0
GKにそこまで出すかな
ユナイテッドだったら有り得そうな話だけどどうなるか
40mだったら売ってもいい気がするなぁ

959名無しさん:2016/01/13(水) 05:43:05 ID:B7pLepqU0
順調に育てば20前くらいで5000万
失敗すればダダ下がり
パトシャラと間違い続けてるミランはどうするか
でもFWと違ってGKは安定職だし今は出さんだろうな

960名無しさん:2016/01/13(水) 05:47:53 ID:i9zCWDyU0
ドンナはどんな値段であろうがミランの未来だから売る必要なし
それよりミランの文句ばかり言って活躍してない下手くそで年寄りの選手売ってくれ

961名無しさん:2016/01/13(水) 06:21:27 ID:DbC14QA60
飛ばしだろ
16歳の選手に40mはないよ

962名無しさん:2016/01/13(水) 06:51:57 ID:PSCKlivA0
ドンナルンは絶対に売っちゃだめだろ
ロペスがドンナルンマ来年35だってことも含めてな

963名無しさん:2016/01/13(水) 06:52:29 ID:PSCKlivA0
>>962
訂正→ロペスが来年35だってことも含めてな

964名無しさん:2016/01/13(水) 07:19:59 ID:4C2lXJQU0
しかし、4000万が事実なら売却もやむを得ないかもしれん。事実ならな。

965名無しさん:2016/01/13(水) 07:21:58 ID:7WGAoAA.0
Sky
移籍の可能性があるアドリアーノは招集外に(ミランチャンネルも報道)
中国のクラブへ移籍することになる。ミランは1300-1500万ユーロ手に入り、アドリアーノは800万ユーロの給料に。
アドリアーノはロッカーを整理しミラネッロで別れのあいさつを交わした。
アドリアーノ代役の獲得についてミランは考えていない。
エリーが昨日の練習で骨折し2ヶ月以上動けない見込み。よってミランはメクセスとサパタを売らないだろう。

メディアセット&デイリースター
マンUは今夏にかけてドンナルンマに4000万ユーロのオファーを用意する気がある。クラブの将来を担うと見ている。

そのほか、
マウリがインスタグラムでアドリアーノを讃え、別れのあいさつを。
https://www.instagram.com/p/BAc7YH0yzcc/

カルピ戦はマリオとアレックスが復帰、アドリアーノ、メクセス、エリー、ロペス、ノチェが外れる。
ミランニュース予想: Abbiati; De Sciglio, Zapata, Romagnoli, Antonelli; Honda, Montolivo, Bertolacci, Bonaventura; Niang, Bacca.

966名無しさん:2016/01/13(水) 07:28:04 ID:cih6SGko0
バロメネズが復帰できるかルイアド売るとか何にも学習してねーな
一発のある選手にかけてまともな動きと献身性のある選手を売る
借金もちがギャンブルで確率の低い一発逆転を狙ってその借金を増やすのと一緒

967名無しさん:2016/01/13(水) 07:41:44 ID:juRPCXmY0
ミランのフロントって正真正銘のバカなんじゃ・・・・

968名無しさん:2016/01/13(水) 07:50:49 ID:goyaRqls0
Sky スカイ
One of the ideas for the right midfielder role at Milan is Ajax' Anwar El Ghazi .
Anwar El Ghazi is a right winger, they probably meant a replacement for Cerci.

@DiMarzio ディマルツィオ
Milan are working to sign Vangioni from River Plate in the summer
His contract expires in the summer.

969名無しさん:2016/01/13(水) 07:52:27 ID:cih6SGko0
リーベルのMFバンジョーニを夏にフリーで獲得を狙う
チェルチの移籍はカタールのファンドがまだ阻止している
チェルチが移籍した場合アヤックスのガジを狙う可能性

970名無しさん:2016/01/13(水) 07:52:42 ID:4tOK7/x20
アドリアーノ不憫な…モダンなチームからいつまで背を向け続けるんだか

971名無しさん:2016/01/13(水) 07:57:15 ID:cih6SGko0
ルイアドの移籍確定でバッカのチェルシー行きは一旦凍結
夏には交渉再開も有り得る

972名無しさん:2016/01/13(水) 08:02:21 ID:ECeP0Ut.0
年俸は破格だし、アドリアーノも将来性ないミランにいるより
金の稼げるとこの方が幸せじゃないか?
サッカー選手でいられる時間なんて短いし稼げる内に稼ぐってのは何も悪くないと思う

973名無しさん:2016/01/13(水) 08:02:41 ID:4hJP.p5U0
アドリアーノの移籍金でフロント補強しようぜ

974名無しさん:2016/01/13(水) 08:04:57 ID:juRPCXmY0
年俸が破格なのは間違いないな。
ちゃんと支払われればの話だが。

975名無しさん:2016/01/13(水) 08:22:54 ID:IazFgM6w0
コンテくるー!?

976名無しさん:2016/01/13(水) 08:23:01 ID:/LSgz3/c0
ミランが売った、みたいな流れだけど愛想つかせてLAが出たがった可能性もあるんじゃないの

977名無しさん:2016/01/13(水) 08:27:15 ID:adGsqu320
難航した話もないし別に双方利があってよくね

978名無しさん:2016/01/13(水) 08:27:25 ID:7CPRpaXk0
>>967
ルイアドの差額で儲けた、マジ俺ら有能

と思ってそう

979名無しさん:2016/01/13(水) 08:34:50 ID:ECeP0Ut.0
正直思い入れもないしなアドリアーノ…

980名無しさん:2016/01/13(水) 08:36:08 ID:.hudTsWc0
アドリアーノ起用してた時間だけチーム作りが後退って考え方もあるかも
まあ大活躍ってわけでもないし良いんじゃない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板