したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[10/10/2021]対関東一戦

1氏名無記入:2021/10/03(日) 16:11:39 ID:ac0gwO7E0
10:00より江戸川区球場にて行われます。
この試合に関する話題はこちらへお願いいたします。

使用球場は江戸川区球場です
https://www.tokyo-hbf.com/map_edogawa.html

2氏名無記入:2021/10/03(日) 16:22:48 ID:WmSOJY6A0
最初の大きな山がきましたね。思い切り相手にぶつかって下さい。結果を気にせずに。

3氏名無記入:2021/10/04(月) 20:05:49 ID:WmSOJY6A0
関東一高さんは、ブロック予選から無失点出来ています。投手陣が強力なんでしょうね、早実攻撃陣に期待します、勿論投手陣も頑張れ、みんな頑張れ、応援も頑張れ。皆んなで頑張れば勝てると信じています。

4氏名無記入:2021/10/05(火) 07:01:08 ID:KnXBN.UI0
2016秋準々で関東一を8-4で破りそのまま優勝までたどり着いた あの時は中川が神ピッチをした

5氏名無記入:2021/10/05(火) 09:05:16 ID:WmSOJY6A0
>>4
確か最終回に3点取られて8対4の試合だったと思います。最後は赤嶺君が締めたと記憶しております。

6氏名無記入:2021/10/07(木) 03:50:54 ID:AamYgf5g0
>>4
桑田のような伸びがある低めのストレート投げてて
簡単には打てない感じでしたね。

7氏名無記入:2021/10/08(金) 10:28:20 ID:794iae7s0
>>4
その後、明治神宮大会でリセイシャと闘った年度かねー

8氏名無記入:2021/10/08(金) 20:15:03 ID:Ji/7zuls0
時はさかのぼり1986夏、準々の延長で帝京を下して準決での関東一戦、中川擁する早実...ご存知の輩はいるか?

9氏名無記入:2021/10/09(土) 12:16:06 ID:ANOaSqtI0
今は亡き小沢さんがシートノックをしていましたね

10岩波:2021/10/09(土) 12:44:33 ID:i5BiUICg0
失礼します。私は88年普通科卒業ですが、86年の夏の事は覚えております、35年前の事で準々決勝の帝京戦も準決勝の関東一高戦も観戦応援してたと思われます。普通科の2年生だった自分は硬式テニス部の合宿に参加して野球部が勝ち進んでる事を知り、合宿後に、諄々決勝の帝京戦と準決勝の関東一高戦を見に行き、応援してました。準決勝の帝京戦でエースの中川さんも野手陣も疲労困憊?で、アッサリと敗退したようで、今回の関東一戦、34年越しの「逆襲」を願ったりしてます。失礼しました

11岩波:2021/10/09(土) 12:51:35 ID:i5BiUICg0
連投失礼します、帝京戦は「準々決勝」でしたね?。とんねるずの貴さん、石橋さんがお忍びで応援に来てた気もします。乱打戦での勝利を願っております、失礼しました

12氏名無記入:2021/10/09(土) 14:26:20 ID:QRlnRp4o0
この時の帝京は日ハムに入った芝草投手でした。また早実の主将渡辺氏の息子は2015甲子園ベスト4のセンター渡辺君です。渡辺氏は今でも球場で見かけます。

13氏名無記入:2021/10/09(土) 17:51:40 ID:FrnCVO560
明日、混みますかね?観客5000以下と座席数×50%の低い方が上限でしたっけ。江戸川って座席設置数はいくつでしたっけ

14氏名無記入:2021/10/09(土) 17:53:50 ID:FrnCVO560
失礼。5000人と収容人数×50%の低い方が上限、ですね

15氏名無記入:2021/10/09(土) 19:05:12 ID:WmSOJY6A0
>>13
絶対に混むと思います。内野席約2200席、外野席約1700席。外野の立ち見を入れれば約5000人ぐらいの収用力だと思います。ただ緊急事態が解除されたので詳しい事は不明です。良く色々と確認してから行かれた方がよろしいかと思います。

16氏名無記入:2021/10/09(土) 22:27:19 ID:CrUUIPjo0
>>15
それだったら上限は3900の半分の1950名になりますね。立ち見を収容可能人数に含めないとしたら。
まぁコロナ前にいつか江戸川でやった時は混まなかった記憶はありますが。

17氏名無記入:2021/10/10(日) 08:54:04 ID:vMJvlV6g0
1時間前 既にチケット購入で行列

18氏名無記入:2021/10/10(日) 09:02:36 ID:vMJvlV6g0
席はまだ余裕があります。まだ制限はかからないようです。

19氏名無記入:2021/10/10(日) 11:06:07 ID:WmSOJY6A0
成井君なかなか崩れませんね。2点以上離されたらまずいです。何とか食らい付いて行け。

20氏名無記入:2021/10/10(日) 11:13:12 ID:WmSOJY6A0
ここで投手交代ですか?やっぱり得点された。分からん。

21氏名無記入:2021/10/10(日) 11:22:12 ID:WmSOJY6A0
コールド負けが見えてきた、何故投手交代ですか?本当に分かりません。

22氏名無記入:2021/10/10(日) 11:27:37 ID:7kHBPKlA0
やっぱり実力差が出てる。しっかりやれ。

23氏名無記入:2021/10/10(日) 11:31:56 ID:WmSOJY6A0
関東一高さんの投手は矢張りレベルが違いますね、九回までやって色々勉強して下さい。

24氏名無記入:2021/10/10(日) 12:10:46 ID:WmSOJY6A0
お疲れ様でした。問題が多過ぎて言う事が有りません。まあ良く九回まで行きましたね。残念と言う気にもならない完敗でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板