したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[07/25/2020]対八王子戦

1氏名無記入:2020/07/23(木) 10:06:43 ID:15oZGGIE0
9:00よりダイワハウススタジアム八王子にて行われます。
この試合に関する話題はこちらへお願いいたします。

使用球場はダイワハウススタジアム八王子です。
http://www.tokyo-hbf.com/map_hachioji.html

2虎眼石:2020/07/23(木) 14:48:27 ID:11NdSf1I0
「ど・ろーかる」。ダウンロードして楽しみにしていた対八王子戦でしたが順
 延ではなくなく延期でした。25日ですね。それにしてもこんなアプリがあ
 るとは灯台下暗しでした。ご紹介有り難うございました。

3紺碧:2020/07/23(木) 22:35:00 ID:WVYKRIZw0
どろーかるまじ感謝です!

4氏名無記入:2020/07/24(金) 17:27:08 ID:WmSOJY6A0
天気はどうかは?

5氏名無記入:2020/07/25(土) 07:46:05 ID:WmSOJY6A0
又々ダメか、

6紺碧:2020/07/25(土) 08:14:56 ID:WVYKRIZw0
また中止ですね。

7氏名無記入:2020/07/25(土) 08:30:26 ID:WmSOJY6A0
西東京の球場は雨に弱いですね、人工芝にすれば良いのに、高野連お金有るでしょう?

8早稲田:2020/07/25(土) 12:39:22 ID:RHfP4/5k0
いつに延期になるのでしょうか?

9氏名無記入:2020/07/25(土) 12:43:49 ID:uY0U.Unw0
>>8
明日以降らしいですよ。

10氏名無記入:2020/07/25(土) 13:27:30 ID:PdoZjsrI0
加藤雅樹キャプテンの時が初戦が2日連続で雨天順延となり、いきなり3連戦になりましたね。
古くは荒木大輔君が一年生の時が雨が多く、冷夏の年でした。
東東京開会決勝戦の対二松学舎戦も小雨混じりの中での一戦。
甲子園でも雨に見舞われ、隼決勝第2試合の対瀬田工戦は雨天順延。

11早稲田:2020/07/25(土) 17:08:05 ID:RHfP4/5k0
明日の9時になったようです。天気は曇なので
今度こそ大丈夫でしょう。

12氏名無記入:2020/07/25(土) 19:34:05 ID:uY0U.Unw0
明日のベンチ入りメンバーは正式には明日,発表なんですか?

13氏名無記入:2020/07/25(土) 21:00:47 ID:kINW4e9Q0
背番号を毎晩付け替えるのか?番号が変わったり、親は大変だなぁ。そんな事ないと思いますが、、、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板