したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[09/15/2019]対錦城学園戦

1氏名無記入:2019/09/07(土) 17:41:38 ID:UsJhgWsI0
10:00より早実グラウンドにて行われます。
この試合に関する話題はこちらへお願いいたします。

使用球場は王貞治記念グラウンド(早実グラウンド)です。
〒192-0364 東京都八王子市南大沢4-3-7
http://www.wasedajg.ed.jp/introduction/facilities.html

2氏名無記入:2019/09/11(水) 10:16:25 ID:WmSOJY6A0
秋大は手探り状態でポジションもまだ定かでは無い筈です、試合を経験して色々と決めて行くはずです、その為には勝って多くの試合を経験する事が一番だと思います。数多く勝利して下さい。その先に何かが見えてくるはずです。まずはこの試合が第一歩目ですね。

3氏名無記入:2019/09/13(金) 18:53:04 ID:5GTfAYAU0
試合は中止です

4氏名無記入:2019/09/13(金) 20:20:58 ID:5wG5Xrdo0
出場辞退
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-00000213-spnannex-base

5氏名無記入:2019/09/13(金) 20:23:52 ID:OVL2SHyM0
パンツ系ですか?

6氏名無記入:2019/09/13(金) 20:30:25 ID:hd7QopoE0
複数部員の不適切な行動とは?

7氏名無記入:2019/09/13(金) 20:36:00 ID:pZT.v1OM0
そっち系ですか!?

ソープ大島系ですか!?

8氏名無記入:2019/09/13(金) 20:50:29 ID:xN1.Pz0.0
ソープですか

9氏名無記入:2019/09/13(金) 20:58:31 ID:b4/p5oEY0
>>8
ソープ懐かしすぎるだろw

10氏名無記入:2019/09/13(金) 21:09:10 ID:J5gj5ypI0
新チームのページに「何があったんですか」と書き込んだだけでアク禁ですか。
管理人ももう頭がおかしいですね。
さようなら。

11氏名無記入:2019/09/13(金) 21:15:33 ID:q4of16Hs0
出場辞退とは残念です。
早実OB2名が大臣になったという明るいニュースの
後で、どういう事なのでしょうか。

12ALY@管理人 ◆W7umcYfatI:2019/09/13(金) 21:54:49 ID:S.WogT4U0
>>10
なにも規制かけていませんが?

13氏名無記入:2019/09/13(金) 22:02:28 ID:5HfpYRzo0
>>12
新チームのスレだけ、Bad requestとメッセージが出て繋げない。
前も監督批判したら同じメッセージが出てそのスレが繋げなくなった。

14氏名無記入:2019/09/13(金) 22:18:44 ID:/exXEdkY0
>>4
Yahoo!ニュースの記事は掲載期限がありますので、配信元の記事を貼っておきます。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/09/13/kiji/20190913s00001002380000c.html

15氏名無記入:2019/09/13(金) 22:56:15 ID:ERch2BUM0
病床より楽しみにしてました。
残念でなりません。
理由は何であれ、他方面から情報が漏れる前に、学校側は自ら真実を早急に明らかにするべきです。

16氏名無記入:2019/09/13(金) 23:08:24 ID:pZT.v1OM0
>>9
懐かしすぎますね(笑)
あれはもうネタで代々語り継がれた逸話でした。

今回は部員がそっち系をしたのかと心配しました。何があったんでしょう。

17氏名無記入:2019/09/13(金) 23:11:31 ID:pZT.v1OM0
10番の方、何か被害妄想か強迫観念に駈られているのでしょうか。一方的な思い込みが激しいのかな。

18氏名無記入:2019/09/13(金) 23:12:45 ID:pZT.v1OM0
>>15
お大事になさってください。後輩たちは春季大会までに余計に力をつけているはず。

19氏名無記入:2019/09/13(金) 23:14:20 ID:pZT.v1OM0
萩生田光一先生、菅原一秀先生
入閣、大臣ご就任誠におめでとうございます!

20ALY@管理人 ◆W7umcYfatI:2019/09/14(土) 00:20:58 ID:qemXWX6I0
>>13
badrequestは掲示板(したらば)へのアクセス方法が、したらばの所定するルートではないときやcookieが破損したときに表示されます

例えば、投稿後に戻るボタンでスレッドに戻ろうとしていませんか?

ちなみに、規制の場合はこちらのエラーメッセージが出ます
https://rentalbbs.shitaraba.com/rule/help/article/360017990.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板