したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[07/24/2019]対國學院久我山戦

1氏名無記入:2019/07/21(日) 12:14:46 ID:puti2NaE0
12:30より明治神宮野球場にて行われます。
この試合に関する話題はこちらへお願いいたします。

使用球場は明治神宮野球場です。
http://www.tokyo-hbf.com/map_jingu.html

2げにー:2019/07/21(日) 12:24:39 ID:A1ziD1aA0
ここからは、私立校との対戦ですね!それにしても、今年の早実は、よく走りますね?

3げにー:2019/07/21(日) 12:26:16 ID:A1ziD1aA0
ここからは、私立校との対戦ですね!それにしても、今年の早実は、よく走りますね?

4氏名無記入:2019/07/21(日) 15:08:52 ID:.fi3dRio0
いよいよここからですねここまで失点0ですが、ここからはそうは行かない筈です。失点しても慌てずに戦って下さい。後三つが大変な事ですが今年は何かが起こりそうな気がするのは私だけでしょうか?

5氏名無記入:2019/07/21(日) 19:03:32 ID:CalhAfok0
宇野君も調子いいので、思い切って宇野君先発でいいのでは。
制球が伊藤君より安定してるから、リズムが出るかもしれません。

6氏名無記入:2019/07/21(日) 19:10:26 ID:2PzXYRzM0
相手は並よりは若干偏差値高めな学校

偏差値75の早稲田実業の強さを示そう

日本最高の文武両道校の勢いを。

7岩波:2019/07/22(月) 08:33:35 ID:sx0G///c0
後3つと成りましたね?、伊藤君先発、連投に成るのでしょうか?、福太郎選手は幸太郎選手を超えて行って欲しいモノです

8虎眼石:2019/07/22(月) 09:51:04 ID:HUwH4/5E0
24日、まずは好天に恵まれることを。東村山西高校の対戦でもやはり
伊藤君のボール先行投球が気になりました。福太郎君も兄に似て外角ス
ライダーに泳がされていました。兄を超える片鱗が見られず残念でした。
でも応援していますよ。

交代出場の沢渡君、曲者ぶりを発揮することがで来ませんでした。独特
の沢渡打法を自ら禁じたのでしょうか、それとも禁じられたのでしょう
か。

三番に座った生沼君には4番の時より風格が出てきました。人間的にも
成長したようです。替わって4番に座った梅村君もその重責を良く果た
しています。今年の早実打線は総じて見応えがあり楽しみです。

守備、打順など和泉監督の適材適所の陣立てがこのまま功を奏してもら
いたいものです。

24日、神宮にはせ参じます。ブラバンと共に大声を張り上げます。
84歳老人の気概です。

9氏名無記入:2019/07/22(月) 13:30:50 ID:WmSOJY6A0
虎岩石様さすがに大先輩早実の野球をよく観られていらっしゃいますね。私も68歳の若造ですが先輩に負けずに母校を応援しております。今年の大会は涼しくて我々には助かりますね昔に早実野球を観て来た者には色々と言いたいことは有るとは思いますが、時代の違いは大きくて今の子供たちは学業との両立で大変だと思います。早実の試合はいつも応援で沢山の卒業生がいらっしゃいますね、東京一の歴史を感じております。これからの試合も全力で応援して行きたいと思います。先輩も体調に気おつけて応援して下さい。お互いにですね。鶴巻時代の後輩です。

10氏名無記入:2019/07/22(月) 17:04:38 ID:WmSOJY6A0
眼と岩の誤字失礼致しました。何しろ老眼が進んだものですみません。

11氏名無記入:2019/07/22(月) 22:01:27 ID:8UT3URWU0
虎眼石さま、さすがは早実OBですね、感銘致します。
今後も早実を何十年と応援して頂ければ嬉しいです。
24日はお互い頑張って応援しましょう〜ありがとうございます。

12氏名無記入:2019/07/24(水) 07:36:59 ID:2PzXYRzM0
伝統校同士の一戦、正々堂々好試合を。

13氏名無記入:2019/07/24(水) 07:44:22 ID:6To0Y0Tk0
本日、ブラバンは来ますかね?

14早稲田:2019/07/24(水) 12:48:45 ID:0ur7JAa.0
試合開始は何時ですか?

15氏名無記入:2019/07/24(水) 13:01:57 ID:Eeewkd3U0
試合は13:15PB予定

16氏名無記入:2019/07/24(水) 13:02:37 ID:k.eKGoUk0
1:15開始と発表されました。

17氏名無記入:2019/07/24(水) 13:04:20 ID:Eeewkd3U0
軟式野球部に続いて硬式野球部も勝利を!!

18氏名無記入:2019/07/24(水) 13:18:20 ID:FZwVQQRI0
早実スタメン
1二 北村
2三 梅村
3一 生沼
4捕 茅野
5左 松尾
6遊 千葉
7投 伊藤
8右 網野
9中 舘

19氏名無記入:2019/07/24(水) 13:19:08 ID:FZwVQQRI0
早実先攻

20氏名無記入:2019/07/24(水) 13:27:08 ID:FZwVQQRI0
1表、早実
北村 サードゴロ
梅村 センターフライ
生沼 センターオーバーツーベース
茅野 センター前タイムリー
→送球間に二塁へ
松尾 ライトフライ

早実1ー國學院久我山

21氏名無記入:2019/07/24(水) 13:33:57 ID:FZwVQQRI0
1裏、國學院久我山
セカンドゴロ
ショート内野安打
盗塁企図も一二間で挟殺
空振り三振

早実1-0國學院久我山

22氏名無記入:2019/07/24(水) 13:43:28 ID:FZwVQQRI0
2表、早実
千葉 みのさん
伊藤 レフト前
網野 レフトフライ
舘 フォアボール
北村 フォアボール
梅村 レフトフライ

早実1-0國學院久我山

23氏名無記入:2019/07/24(水) 13:48:59 ID:FZwVQQRI0
2裏、國學院久我山
セカンドフライ
空振り三振
キャッチャーファールフライ

早実1-0國學院久我山

24氏名無記入:2019/07/24(水) 13:54:53 ID:FZwVQQRI0
3表、早実
生沼 空振り三振
茅野 センター前
松尾 4-6-3ダブルプレー

早実1-0國學院久我山


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板