したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[09/10/2017]対小山台戦

1氏名無記入:2017/08/26(土) 19:43:02 ID:KpCv1vTo0
14:00より早実グラウンドにて行われます。
この試合に関する話題はこちらへお願いいたします。

使用球場は王貞治記念グラウンド(早実グラウンド)です。
〒192-0364 東京都八王子市南大沢4-3-7
http://www.wasedajg.ed.jp/introduction/facilities.html

45氏名無記入:2017/09/14(木) 21:29:28 ID:rRbfkk3o0
>>44
まぁ元々この子は性格に難が
ある感じがする。
副キャプテン?なら自分から
やって見せないと…グラセン
道具持ちとか見た事がない。

46氏名無記入:2017/09/14(木) 21:52:29 ID:FxQtebp60
>>45
まぁ元々貴殿には性格に難が
ある感じがする。
そんなことか書いてどうするの??

47氏名無記入:2017/09/14(木) 22:36:09 ID:nwlNyqA60
>>46
気持ち悪い人ですよね。
。。。とか、、、とか。
ただの粘着ですね。

48氏名無記入:2017/09/14(木) 23:44:28 ID:cGkvgnTE0
>>44
中年じゃなかったらどうすんの?
わざわざ観に来てくれた方達だよ。
どう言ったかではなく、どのように受け止められたかが大事

49氏名無記入:2017/09/15(金) 13:10:30 ID:UCm7gpFE0
くだらない大人ですね。
こう言う人になってはいけない。

50氏名無記入:2017/09/15(金) 14:48:16 ID:r5q5zXHc0
わざわざ観に来て勝手に変な風に受け取って選手を批判…
こういう人にはなりたくないですね

明日観に行こうかと思っていましたが天気が心配です。

51氏名無記入:2017/09/15(金) 18:06:05 ID:TU7fB51o0
三敬主義もこの人達にとっては画餅だな
同じ趣味持ってる人達とは思いたくない

52氏名無記入:2017/09/15(金) 18:12:46 ID:TU7fB51o0
秀学館の件もそうだけど
環境を敵にするのは良くない

53氏名無記入:2017/09/15(金) 22:25:48 ID:FxQtebp60
秀学館はすごいと思う。
いろんな人がいるので無理してまで迎合する必要はない。
”どのように受け止められたかが大事”って。
そのままブーメランで返したい。

54氏名無記入:2017/09/16(土) 09:43:36 ID:TU7fB51o0
>>53
くだらない個人攻撃とか止めれば?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板