187の方、三敬主義って何と何と何に敬意を持てというものなのか、知ってます?
ナカバ大先生の授業で、respect your fellow man, yourself,and things arroud you!なんて読まされましたけどね。それだけですよ。
残念ながら、三敬主義は校訓どあって、それ以上でもそれ以下でもないです。実際にそれを信条として生きている人なんて一握りすらいるのかどうか。
219
そうです、僕は201番君なんです。先生、ちゃんと生徒の番号覚えてください。成績を間違えて付けちゃったらどうするんですか。
って、すみません…。初めから読みます…
I'm a student at Waseda Jitsugyo high school. It was established in 1901.
It was a commercial school.But now,it has two courses.One is a commercial course,the other is a general course.
あまりにバカバカしくて、もはやここまでしか覚えてません…。先生すみません!僕はバカでしょうか!