したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[04/08/2015]対駒大高戦

1氏名無記入:2015/04/04(土) 14:34:00 ID:9Qc/LxyE0
10:00より神宮第二球場にて行われます。
この試合に関する話題はこちらへお願いいたします。

使用球場は神宮第二球場です。
http://www.tokyo-hbf.com/map_jingu.html

21993卒業生:2015/04/04(土) 20:20:07 ID:kXQnieVo0
 今日は用事があり、行けませんでしたが、次の試合
は行けると思います。もし、清宮君が出場出来るなら
ば非常に楽しみです。今週発売の週刊新潮に記事が
ありました。早実は全国の野球名門校が欲しがった超
大物スラッガーを入部させる事が出来たという事でした。
私も楽しみであり、期待しています。ただ、野球はチーム
スポーツですので、そこは和泉監督の手腕に期待します。

3卒業生:2015/04/07(火) 14:08:23 ID:hxSUng4s0
駒大高は打撃のチームとみました。早実投手陣の力がある程度解るゲームになると思います。投手陣の頑張りに期待します頑張れ早実。

4氏名無記入:2015/04/07(火) 16:11:44 ID:HX1XNOGo0
明日は平日ですが、ALYさんの実況はあるのですか?

5ALY ◆W7umcYfatI:2015/04/07(火) 17:59:06 ID:1b8wMKm20
明日午前中は実況予定です(雨天順延だと実況できなくなります)

61993卒業生:2015/04/08(水) 06:35:37 ID:kXQnieVo0
 雨がやみそうにありませんが、神宮第2は人口芝
なので、多少の雨であれば試合をやると思います。
ですが・・・高野連の判断はやはり9時から10時頃
になるのでしょうか?

7卒業生:2015/04/08(水) 06:57:29 ID:hxSUng4s0
さすがに本日は中止でしょう、となると金曜日になるのでしょうか金曜も雨の予想ですコンディション崩さない様指導者の手腕が問われる時。

8氏名無記入:2015/04/08(水) 07:08:20 ID:BKmEuKAs0
どこで情報えられますか?

9卒業生:2015/04/08(水) 07:14:34 ID:hxSUng4s0
すみません木曜日も予備日でした、木曜日はお天気良さそうですおそらく木曜日に変更になるのでは球場は解りません。

10酒は源兵衛、男は早稲田:2015/04/08(水) 08:36:49 ID:nVV6k/gs0
応援に行きたいと思いますが、雨天決行でしょうか?

11氏名無記入:2015/04/08(水) 08:37:41 ID:BKmEuKAs0
明日に順延らしいですね、市営立川球場に場所を移して
今日休みだったので、残念です。。。

12ALY ◆W7umcYfatI:2015/04/08(水) 08:49:12 ID:1rhKvamQ0
東京高野連から、本日雨天順延、明日10時から、場所は立川球場に変更との発表がありました。

残念ながら、明日は行くことができないので実況できません。

13酒は源兵衛、男は早稲田:2015/04/08(水) 09:05:19 ID:nVV6k/gs0
>>12 どうもありがとうございます。明日も気温は低いそうですが、晴れ間がのぞくようですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板