したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[09/10/2006] 対正則学園戦

1氏名無記入:2006/09/09(土) 17:58:31
12:30より早実グラウンドにて行われます。
この試合に関する話題はこちらへお願いいたします。

使用球場は王貞治記念グラウンド(早実グラウンド)です。
〒192-0364 東京都八王子市南大沢4-3-7
(地図:早実公式サイト内)
http://www.wasedajg.ed.jp/10_oground_koutu.html

2氏名無記入:2006/09/09(土) 18:41:48
京華商戦では高橋君がでていないみたいなんですが、ベンチには入ってるんですか??あと厳君は怪我治ったんですか?

3GINKAKUSHI:2006/09/09(土) 19:30:30
これから、カツを一口食べ、明日の正則戦に備えます。
投手陣のコントロールが良くなりますように・・・。

4氏名無記入:2006/09/09(土) 23:50:59
高橋君は完治してないのでベンチ入りしてません。
小沢けんじ君もけがで同じく。
厳君は背番号20です。

5氏名無記入:2006/09/10(日) 09:08:04
怪我治ってないんですね…高橋君のバッティングを期待してたのですが…

6ALY:2006/09/10(日) 09:29:52
昨日より1時間ほど遅く球場到着。今日はアルプススタンド並みに暑いです。
汗ふくためにハンドタオルは必須です。熱中症に気をつけて、水分補給も忘れずに。
高橋君と昨日話したら、怪我はもうそろそろ癒えるようです。

7氏名無記入:2006/09/10(日) 10:04:19
ALYさま、早いですね。
もうすぐ出発します。
そうですか、今日は甲子園より暑いですか。
またまた黒くなりそうです。

8:2006/09/10(日) 10:09:33
さすが早いですね!アルプススタンド並ってかなりの暑さじゃないですか!!
日焼け止め塗ってない…

でもお天気良くてよかったです♪

9ALY:2006/09/10(日) 10:29:23
第1試合、両校とも父母の会が多く、観客席はほぼ満席。
とはいえ、第1試合終了後に空くはずです

10氏名無記入:2006/09/10(日) 11:21:44
第一試合の経過はどうなっていますか?

11三城:2006/09/10(日) 12:06:12
みなさま、おつかれさまです。わたしは朝、ゆっくりしすぎてて、まだ京王相模原線の車中です。いま、第一試合は、どのあたりまで進行していますでしょうか?

12三城:2006/09/10(日) 12:06:57
みなさま、おつかれさまです。わたしは朝、ゆっくりしすぎてて、まだ京王相模原線の車中です。いま、第一試合は、どのあたりまで進行していますでしょうか?

13ALY:2006/09/10(日) 12:13:19
ただいま第一試合終了。東大和南8対5明法

14ALY:2006/09/10(日) 12:17:04
早実も正則学園もあっという間に満席です

15氏名無記入:2006/09/10(日) 12:19:14
甲子園ではないですが、立ち見も出来ない状況でょうか?球場周辺にはもう入れないとか、、、。

16ALY:2006/09/10(日) 12:32:06
立見する場所はありますが、内野から外野にかけてのフェンス寄りはびっしり。あとは外野が残ってます

17ALY:2006/09/10(日) 12:43:29
1二 内藤君
2遊 徳井君
3左 川西君
4右 厳君
5投 小沢秀君
6中 佐々木君
7三 八木君
8捕 古山君
9三 河津君


18ALY:2006/09/10(日) 12:57:15
1表、小沢秀君、内野ゴロ集めるも、内野安打、フィルダースチョイスなどで1失点。
正則1対0早実

19ALY:2006/09/10(日) 13:04:32
1裏、内藤君ヒットで出塁し3塁まで進むも、あと1本が出ず0点。
正則1対0早実

20ALY:2006/09/10(日) 13:10:06
2表、徳井君がセンター前に抜ける当たりをファインプレーでアウトに。正則1対0早実

21ALY:2006/09/10(日) 13:18:18
2裏、ランナー1,3塁で八木君盗塁にキャッチャー暴投。3塁ランナー、ホームに返り1点。
続く、古山君レフトへ2ランホームラン!
正則1対3早実(攻撃中)

22ALY:2006/09/10(日) 13:22:39
2裏、さらに1,2塁にランナー溜めるも後が続かず。
正則1対3早実

23ALY:2006/09/10(日) 13:29:53
3表、小沢秀君、イキイキとしたピッチング。
正則1対3早実

24ALY:2006/09/10(日) 13:38:58
3裏、早実ランナー2,3塁で古山君がセンター前に2点タイムリー!

25ALY:2006/09/10(日) 13:40:39
3裏、さらにランナー2,3塁も後が続かず。
正則1対5早実

26氏名無記入:2006/09/10(日) 13:41:13
実況ありがとうございます。頑張れ早実!

27三城:2006/09/10(日) 13:46:21
秀君、毎回ヒット打たれるも粘りの投球で抑える。四回まで一失点。

28ALY:2006/09/10(日) 13:47:49
4表、徳井君ファインプレー、古山君のピックオフプレーでファーストアウト、最後は小沢秀君が空振りで奪三振。
正則1対5早実

29ALY:2006/09/10(日) 13:54:01
4裏、早実ランナー3塁まで進むも、無得点
正則1対5早実

30ALY:2006/09/10(日) 14:06:01
5表、小沢秀君ノビノビピッチング。
正則1対5早実

31ALY:2006/09/10(日) 14:09:38
5裏、早実三者凡退

32ALY:2006/09/10(日) 14:22:58
6表、佐々木君センタースーパーキャッチ&ファーストでダブルプレー、小沢君奪三振。
正則1対5早実

33ALY:2006/09/10(日) 14:29:40
6裏、早実打撃妨害と3連続デッドボールで1点押し出し。
代打草野君登場、代走で土屋君

34ALY:2006/09/10(日) 14:32:14
6裏、満塁で佐々木君がレフトへ2点タイムリー

35氏名無記入:2006/09/10(日) 14:33:24
ALYさんいつも実況ありがとうございます。本当に感謝しております。
この調子で早実勝利だっ!!

36ALY:2006/09/10(日) 14:34:18
6裏、正則1対8早実
7表から、土屋君がライトへ

37M家応援団:2006/09/10(日) 14:42:05
ALYさん。私も感謝、感謝。実況本当にありがとう、昨日からくぎづけになっています。
早実バッテリの調子はどうですか?

38ALY:2006/09/10(日) 14:46:31
7表、小沢秀君、ランナー2,3塁に背負うも連続奪三振。
正則1対8早実(7回コールド)

39氏名無記入:2006/09/10(日) 16:46:22
塚田くん投げていないの?

40氏名無記入:2006/09/10(日) 17:03:14
7回コールドとはいえ、完投投手が出た事は大収穫ですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板