したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[09/05/2006] 対アメリカ西部選抜戦

1氏名無記入:2006/09/04(月) 17:35:36
南カリフォルニア大デドーフィールドにて行われます。
この試合に関する話題はこちらへお願いいたします。

いよいよ「和泉JAPAN」の最終戦です。

2氏名無記入:2006/09/04(月) 17:36:36
午前4時25分〜テレビ朝日系列「やじうまプラス」内にて、随時放送される予定です。

斎藤君が登板予定なので、今日(4時間合計で5分前後)よりは放送されるはずです。

3ALY:2006/09/05(火) 05:33:04
本日のスタメンは、以下のとおり。

1中 本間君(駒苫)
2左 船橋君
3二 林崎君(東洋大姫路)
4一 橋本君(智弁和歌山)
5三 廣井君(智弁和歌山)
6DH中沢君(駒苫)
7遊 後藤君
8捕 鮫島君(鹿工)
9右 塩沢君(帝京)

先発P 斎藤君

4ALY:2006/09/05(火) 05:35:07
斎藤君すげえ

1裏 三者連続奪三振
2裏 先頭打者から奪三振、次打者に二塁打許すもセカンド牽制で刺し、その次の打者から、また奪三振

ここまで打者6人から三振5個

5ALY:2006/09/05(火) 05:45:36
3回終了、和泉ジャパン0対0US

3裏、斎藤君は先頭打者から三振奪い、後続も内野ゴロ(一つは後藤君へのショートゴロ)で絶ち、三者凡退。

6ALY:2006/09/05(火) 06:08:36
5回裏、斎藤君1点失点
和泉ジャパン0対1US

7ALY:2006/09/05(火) 06:16:24
6表、船橋君が逆転のホームイン
和泉ジャパン2対1US

斎藤君、ここまで8奪三振

8ALY:2006/09/05(火) 06:53:43
6表終了して、和泉ジャパン3対1US
斎藤君は5回で降板。

9ALY:2006/09/05(火) 07:31:15
試合終了 和泉ジャパン4対1US
4点目は後藤君がホームを踏みました

10Aさん:2006/09/05(火) 17:28:09
帰ってくるとまた、報道陣に追いかけられそうで、気の毒ですが、良い戦績ですね。
さすが、選ばれしもの達ですね。
この後メジャーの試合を観戦などもお楽しみがあるようです。
少しは息抜きができるかな。

11氏名無記入:2006/09/05(火) 21:24:04
斎藤くんはとりあえず国体はもう投げなくていいよ
「右肩の張りが取れない」とでもいっておけ
出場するなら外野でもやっていればいい
休むのも練習のうちですから

和泉監督、わかってますよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板