したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[09/09/2006] 対京華商戦

1氏名無記入:2006/09/03(日) 02:12:07
12:30より早実グラウンドにて行われます。
この試合に関する話題はこちらへお願いいたします。

使用球場は王貞治記念グラウンド(早実グラウンド)です。
〒192-0364 東京都八王子市南大沢4-3-7
(地図:早実公式サイト内)
http://www.wasedajg.ed.jp/10_oground_koutu.html

17ALY:2006/09/09(土) 12:33:58
1裏、早実1対0京華商
塚田君、フォアボール2つ出すも、けん制、奪三振で切り抜ける

18ALY:2006/09/09(土) 12:42:15
2表、早実1対0京華商
早実、2アウト満塁のチャンス作るも、後が続かず。

19ALY:2006/09/09(土) 12:45:19
2裏、早実1対0京華商
あっという間に終了

20ALY:2006/09/09(土) 12:53:01
3表、早実ノーアウト満塁から八木君ライトに犠牲フライで1点。古山君、右中間にタイムリー2ベース。早実4対0京華商(攻撃中)

21ALY:2006/09/09(土) 12:55:21
3表、早実4対0京華商

22:2006/09/09(土) 12:57:19
ALYさんありがとうございます(*≧∪≦*)
順調ですね!さすがです☆気を抜かずにガンガン攻めてほしいです!!

23akan:2006/09/09(土) 13:03:47
京華商業のエース浅見君はけっこう良い投手だと聞いていますが・・・打線調子良さそうですね!
塚田君の調子はどうですか?

24ALY:2006/09/09(土) 13:09:57
3裏、塚田君がフォアボール、デッドボールでツーアウト満塁のピンチを招き、センターオーバーの走者一掃のタイムリー打たれる。
早実4対3京華商

25akan:2006/09/09(土) 13:16:34
塚田君、四死球多いみたいですね。。
プレッシャーを跳ね返して頑張ってもらいたいです。
それにしても京華商業あなどれないですね。塚田君の速球をセンターオーバーとは・・・。好打者がいるのでしょうか。

26ALY:2006/09/09(土) 13:19:43
4表、川西君、小沢秀君の連続ヒットで1、3塁のチャンス作るも、0点。
早実4対3京華商

4裏から、1塁の河津君に代わりピッチャー佐藤君、塚田君はファースト

27ALY:2006/09/09(土) 13:27:42
4裏、佐藤君、2アウト満塁にした後、センター前にタイムリー打たれ、センター佐々木君が後ろにそらし、一気に4点。
早実4対7京華商

28氏名無記入:2006/09/09(土) 13:39:40
ピンチになっても頼る斎藤くんはいないのですね。
みんな、頑張れ!!!

29ALY:2006/09/09(土) 13:43:14
5表、早実2アウト満塁から徳井君タイムリーで2点。
川西君フォアボールの後、小沢秀君ライト強襲ヒットで、さらに2点。逆転!
早実8対7京華商

30ALY:2006/09/09(土) 13:47:56
5裏、ピッチャー徳井君。ショートに須藤君。
なお、5表攻撃中に代打で田中君、代走で土屋君が登場。

31ALY:2006/09/09(土) 13:49:55
5裏、徳井君テンポよく2アウトとった後、レフトにソロホームラン浴びる
早実8対8京華商

32ALY:2006/09/09(土) 14:02:05
6表、早実1アウト2,3塁で内藤君、ライト前タイムリーで2点。
早実10対8京華商(早実攻撃中)

33ALY:2006/09/09(土) 14:05:43
6表、ランナー1、2塁で川西君センター前タイムリーで、さらに1点。
早実11対8京華商

34ALY:2006/09/09(土) 14:18:22
6裏、徳井君バッチリ抑えて、早実11対8京華商

35ALY:2006/09/09(土) 14:35:07
7表、早実2アウト満塁のチャンスも0点。代打で草野君登場。
早実11対8京華商
7裏から、ピッチャー橋本君。斎藤君っぽい投球フォーム。
徳井君はショートに。

36ALY:2006/09/09(土) 14:40:26
7裏、橋本君、三者凡退に抑える。
早実11対8京華商

37なな:2006/09/09(土) 14:43:02
橋本君って、1年生でエース候補の1人だよね、たしか。
明日もあるけど、まずは今日勝たないとね。
みんな頑張ってね。

38ALY:2006/09/09(土) 14:47:37
8表、早実、小沢秀君のセカンドゴロの間に川西君がホームつくもタッチアウト。
早実11対8京華商

39ALY:2006/09/09(土) 15:02:54
8裏、橋本君、満塁のピンチ招くも凌ぐ。
早実11対8京華商

40ALY:2006/09/09(土) 15:12:39
9表、早実2アウト満塁から、徳井君がライト前に2点タイムリー
早実13対8京華商

41ALY:2006/09/09(土) 15:16:23
9表、さらに川西君レフトオーバーで2点追加。
早実15対8京華商
なお、橋本君の代打で厳君
9裏、ピッチャー阿久根君登場

42ALY:2006/09/09(土) 15:22:13
9裏、阿久根君、二者連続奪三振含め三者凡退で締める。
早実15対8京華商

43Ginkakushi:2006/09/09(土) 15:26:56
お疲れ様でした。また、カツ食べないといけませんかね・・・。先月で食べ飽きましたが・・・
観戦に行って、十分見る場所ありますか?

44氏名無記入:2006/09/09(土) 15:28:54
ALYさま、ありがとうございました。
疲れましたね。明日大丈夫でしょうか???

45鍋嶋:2006/09/09(土) 15:32:11
実況とてもわかりやすかったです!ありがとうございました。
私も明日見に行こうかな…

46akan:2006/09/09(土) 15:55:41
やりましたね!!!ひやひやものでしたが良かったです!
ALYさん、実況お疲れ様でした!ありがとうございました!!!

47:2006/09/09(土) 16:16:02
何はともあれ初戦突破おめでとうございます。
今、ALYさんの実況で確認しました。次は明日の正則学園でしたっけ?
カツ丼、必食ですね。

48SKMCH:2006/09/09(土) 16:23:02
>>ALYさん実況お疲れ様。
今会社に到着しました。

49ALY:2006/09/10(日) 00:24:16
昨日の夜と今朝とカツ食べたので、辛うじて勝てました。
今日は、ブロック予選とは思えない人手で、バックネット裏、ベンチ脇だけではなくて、外野にも立ち見が出ました。
ただ、京華商の父母の会が多かったことも一因としてあるので、試合開始時間にあわせて来れば、普通に席は取れると思います。

50:2006/09/10(日) 08:03:47
ALYさん、昨日はありがとうございました。
今日は私も応援に行きます!!

51はるか:2006/09/10(日) 15:02:41
ALYさんもいかれたのですね!実は私もいっていました。
結構張り付いてみている人が多かったですね。
私は高校生なのですが(ミーハーに思われたかな…)、あんまりそのくらいの人たちはいませんでしたね。
でも初戦突破本当によかったです。
ただ帰り道、京華商の方たちが私の帰ろうとしていた狭い道で泣き崩れていたのを見たときはなんだか悲しくなってしまいました。
その分、早実には頑張ってもらいたいです。

52ふーん:2006/09/10(日) 16:39:03
秋の大会で、負けてなくんじゃねえよ。来年の夏があるだろうが。
まあ、
うそで書いているのならともかく。

53氏名無記入:2006/09/10(日) 17:04:47
52さん
そういう発言はひかえたほうがいいのではないですか?
ここでは敬語で話すのでマナーじゃないですか?
負けたらやはり悔しいでしょうし、そういう不適切な発言は控えていただきたいです。

54伝統の旗:2006/09/10(日) 18:10:44
明日はないトーナメントの厳しい世界です。53番の方が言うとおり悔し涙は出てきて当然です。
moriさんすみませんHNを変更しました。ヨロシクお願いします。

55氏名無記入:2006/09/10(日) 19:28:25
勝負だから勝つか負けるかしかないよ。

負ける悔しさは何度も味わってきたけれど、
あの悔しさは二度と味わいたくない。
負けてへらへら笑っているなんてありえない。

後ろを振り返らず、ただひたすらに勝ち続けてほしい。
また優勝してほしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板