したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フレンズの隠れ家389

1優しい名無しさん:2019/06/19(水) 02:31:36 ID:PhsiMBpg0
☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆
☆One for all, all for one ☆
☆フレンズの隠れ家の住民はずっとなかよし

フレンズの隠れ家388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39092/1558890013/


            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __     | …… …… ……
    /  ./\   \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\               |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ ;..|| ̄  (∈゜ )ナム      |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)    ; wjwjjrj从jwwjwjjrj从

911優しい名無しさん:2019/07/08(月) 00:06:28 ID:kSJbknZE0
>>910
見終わったお
すんごかった…

(‘、3_ヽ)_

912優しい名無しさん:2019/07/08(月) 00:07:19 ID:kSJbknZE0
ディズニー作品ほとんど見たことないけど楽しかった

(‘、3_ヽ)_

913優しい名無しさん:2019/07/08(月) 00:08:59 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノwktkだおw

914優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:02:35 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノ生ける伝説山寺宏一さんキタ

915優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:06:43 ID:oBv6fD2Y0
>>914
( ゚∋゚)つけたよ

916優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:07:49 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノバード

917優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:10:34 ID:oBv6fD2Y0
( ゚∋゚)星に願いを……英語がいいねw

918優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:12:57 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノ神回

919優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:21:44 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノそら泣くわ

920優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:24:52 ID:oBv6fD2Y0
( ゚∋゚)これは凄い!

921優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:29:18 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノディズニーはこれができる

922優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:29:58 ID:oBv6fD2Y0
( ゚∋゚)声量はやっぱり、アメリカの方があるね

923優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:32:35 ID:oBv6fD2Y0
( ゚∋゚)ロビンウィリアムズ、惜しい人を亡くしたね

924優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:34:36 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノ神なんだからしょうがないおw

925優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:37:30 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノミッキー強いお

926優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:38:38 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノあー
アラジンか

927優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:39:40 ID:oBv6fD2Y0
>>926
( ゚∋゚)グラミー賞も取ってたのか

928優しい名無しさん:2019/07/08(月) 02:44:59 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノバックバンドの人数!

929優しい名無しさん:2019/07/08(月) 05:10:12 ID:b0NIhZs60
大衆フレンチ行ったとき味が薄いと感じたけど、
自分の舌がおかしかったのかな?
普段質素と言うか、素材の味や添加物とか出来合いじゃない
本物の味に慣れてるとあのくらいで十分だったのかも
野菜にも甘みがあるけど、塩も使わない生活を続けてれば
味覚が鋭敏化されてくるのかも

930優しい名無しさん:2019/07/08(月) 05:13:20 ID:b0NIhZs60
今の野菜って昔の天然の果物よりも
さらに甘いって聞くしね
現代人は(しかも乱れた生活をしてる人は)
合成食品ばかり食べてて、舌が馬鹿になってるって言うね
本物に似せた味とか、本物を越える味のものが
たくさんある

931優しい名無しさん:2019/07/08(月) 08:50:48 ID:b0NIhZs60
高級な料理は誰のためのものだろう?
金持ちのためのものか、別に一般人でも行ける額ではあるけど

932優しい名無しさん:2019/07/08(月) 08:52:32 ID:b0NIhZs60
そもそもこの辺には高級な店がないんだよな
ないものは存在しないものは行ける行けない以前の問題じゃないか
1-2万って風俗行ってもそのくらい掛かるはずw

933優しい名無しさん:2019/07/08(月) 08:55:15 ID:b0NIhZs60
高級な所も仕事の接待とかで行くのと自分で行くのじゃ
だいぶ違うのかも

934優しい名無しさん:2019/07/08(月) 09:23:31 ID:b0NIhZs60
実力でのし上がる俺とほとんど苦労もなく
世襲やコネで地位を得る人間がいる・・・
能力がある人も金持ってる奴にはなかなか勝てない
金の壁はそれだけ厚い。能力ある貧乏人より金持ってる無能の方が
上に行きやすい

935優しい名無しさん:2019/07/08(月) 09:26:08 ID:b0NIhZs60
世襲だと「足りない奴」が不相応なポストに
いる事が多いんだよなぁ。本人は足りない自覚を
持ってるんだろうか?

936優しい名無しさん:2019/07/08(月) 10:47:28 ID:b0NIhZs60
座りっぱなしの生活ってやっぱり体にも特に精神にも
悪いんじゃないかと思い当たった

寝る<座る<立つ<歩く<走る
家<外

937優しい名無しさん:2019/07/08(月) 11:44:27 ID:AIvIvUD20
>>936
( ゚∋゚)仕事で何時間か座っていると腰がやられるぬ。腰のヘルニアだから。

938優しい名無しさん:2019/07/08(月) 21:39:55 ID:oBv6fD2Y0
( ゚∋゚)負けや!

939優しい名無しさん:2019/07/08(月) 23:48:19 ID:oBv6fD2Y0
( ゚∋゚)次スレです

フレンズの隠れ家390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39092/1562597261/

940優しい名無しさん:2019/07/09(火) 00:00:28 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノ夜更かし待機だお

941優しい名無しさん:2019/07/09(火) 00:38:17 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノ最低だお

942優しい名無しさん:2019/07/09(火) 00:44:41 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノコンプライアンス案件

943優しい名無しさん:2019/07/09(火) 00:45:23 ID:GuLAllc20
>>939
ありがとー

(‘、3_ヽ)_

944優しい名無しさん:2019/07/09(火) 00:51:35 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノおでー

945優しい名無しさん:2019/07/09(火) 00:57:22 ID:GuLAllc20
>>944
マターリ

(‘、3_ヽ)_

946優しい名無しさん:2019/07/09(火) 00:58:04 ID:GuLAllc20
夜ご飯食べすぎて苦しい
ご飯ていうか一緒に食べたせんべいが余計w

(‘、3_ヽ)_

947優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:06:19 ID:GuLAllc20
豚肉ハンバーグともやし炒めと緑ナスのソテー

(‘、3_ヽ)_

948優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:16:33 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノ美味しいものだったのかぬ?

ハンバーグ、おナスー

949優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:17:43 ID:oBv6fD2Y0
( ゚∋゚)あー!夜ふかし間に合わなかった!

950優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:18:13 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノバード
ドンマイだお

951優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:21:05 ID:GuLAllc20
>>948
美味しかったよー、タマネギとエリンギ混ぜて焼いた
モヤシはハンバーグの下に敷いた
ナスは皮薄くて甘くてトロトロ
ただ豚肉ハンバーグは脂多めでちと重いぬ…鶏挽肉にすればよかったかもw


(‘、3_ヽ)_

952優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:21:54 ID:GuLAllc20
>>949
おつだお

(‘、3_ヽ)_

953優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:23:09 ID:PhsiMBpg0
>>951
ヽ(´ー`)ノハンバーグは正義だおw
煮込みハンバーグにご飯・・・・

954優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:25:17 ID:GuLAllc20
>>953
あー、煮込めばよかったのかな
煮込みハンバーグ美味しいよね

(‘、3_ヽ)_

955優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:26:07 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノハンバーグ!!

956優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:28:05 ID:GuLAllc20
>>955
https://shirewata.com/944

(‘、3_ヽ)_

957優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:31:56 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノ美味しいおねw

958優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:32:55 ID:GuLAllc20
緑ナス

https://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/vegitable/nasu_ao.htm

959優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:41:49 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノ煮てよし切ってよし

960優しい名無しさん:2019/07/09(火) 01:42:29 ID:oBv6fD2Y0
>>950
( ゚∋゚)ありがとうだよ

961優しい名無しさん:2019/07/09(火) 03:52:10 ID:b0NIhZs60
(・o・)金持ってるdqnってすげー厄介な存在だな
   素行が悪い格闘家でさらに金も持ってるとか

962優しい名無しさん:2019/07/09(火) 03:53:10 ID:b0NIhZs60
殺傷事件とか元自衛官が起こす事があるけど、
それはやっぱり殺し方を知ってるからかな?
殺しの練習をしてるわけで

963優しい名無しさん:2019/07/09(火) 09:42:16 ID:b0NIhZs60
恋愛経験とビジネスの経験は別かお?

964優しい名無しさん:2019/07/09(火) 12:23:21 ID:oBv6fD2Y0
>>962
( ゚∋゚)血の気が多い人は多いかもね

965優しい名無しさん:2019/07/09(火) 12:24:34 ID:oBv6fD2Y0
>>963
( ゚∋゚)両方とも少ないから分からないよw

966優しい名無しさん:2019/07/09(火) 23:41:34 ID:E/jaZ0Us0
ジャニーさんが亡くなった…

(‘、3_ヽ)_

967優しい名無しさん:2019/07/09(火) 23:46:37 ID:oBv6fD2Y0
>>966
( ゚∋゚)まさに、巨星墜つ……

968優しい名無しさん:2019/07/09(火) 23:49:25 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノMJK

969優しい名無しさん:2019/07/09(火) 23:55:19 ID:E/jaZ0Us0
>>967>>968
とうとうこの日が来たか…て

(‘、3_ヽ)_

970優しい名無しさん:2019/07/09(火) 23:56:16 ID:PhsiMBpg0
>>969
ヽ(´ー`)ノ歳は取りたくないものじゃのう

971優しい名無しさん:2019/07/09(火) 23:56:44 ID:E/jaZ0Us0
悲しいことが続くなー

(‘、3_ヽ)_

972優しい名無しさん:2019/07/09(火) 23:58:39 ID:oBv6fD2Y0
>>971
( ゚∋゚)サスサスだよ

973優しい名無しさん:2019/07/10(水) 00:25:19 ID:E/jaZ0Us0
>>972
ありがとう

(‘、3_ヽ)_

974優しい名無しさん:2019/07/10(水) 01:53:11 ID:E/jaZ0Us0
(‘、3_ヽ)_

975優しい名無しさん:2019/07/10(水) 01:56:31 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノおで
マターリするお
美味しいものとお酒だおw

976優しい名無しさん:2019/07/10(水) 02:11:32 ID:E/jaZ0Us0
>>975
帰ってすぐにたらふく食べたお

(‘、3_ヽ)_

977優しい名無しさん:2019/07/10(水) 02:18:05 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノ今日はなんだったお
俺はずっとカツオのたたき食べてるおw

978優しい名無しさん:2019/07/10(水) 02:24:02 ID:E/jaZ0Us0
>>977
旬だねカツオ
から揚げ棒、昨日の残りのモヤシ炒めとナスのソテー、鮭かサーモントラウトの塩�跫漬け焼いたの、卵かけご飯、チーズ
どうかしてる

(‘、3_ヽ)_

979優しい名無しさん:2019/07/10(水) 02:24:55 ID:E/jaZ0Us0
塩麹が文字化けした

(‘、3_ヽ)_

980優しい名無しさん:2019/07/10(水) 02:27:48 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノoh
結構なカロリーだぬw

981優しい名無しさん:2019/07/10(水) 07:35:10 ID:b0NIhZs60
臨床心理士って今儲からないのかな?
公認心理士になってきてるだろうけど

982優しい名無しさん:2019/07/10(水) 11:36:10 ID:yeJ0L3gQ0
>>981
( ゚∋゚)需要は増えてそうだけど、ガチの臨床心理士はかなりハードル高いよ。おいらは通信制から資格取ろうと思ったけど、諦めたよw試験受けるには大学院を修了する必要があったはず。

983優しい名無しさん:2019/07/10(水) 11:49:52 ID:b0NIhZs60
街行くとかわいい女で溢れてるのに
田舎にはほんとにろくな女がいない
ていうか女自体ほとんど見かけない
俺が行くスーパー3店舗に今は若い女店員はゼロ・・・
図書館も10人くらい職員いて若い女ゼロ
昔は3-4人いたのに。マジで女の数自体が減ってきてるんだろうな
まぁ都会は余ってるくらいなんだろうけど

984優しい名無しさん:2019/07/10(水) 11:51:18 ID:b0NIhZs60
女の子は本当に都会や街を目指すね
そっちに住んだり、仕事で行ったり、遊びに行ったりと
まぁ俺の気分が暗いのは土日に外でないのも
大きいのかも。土日はカップルとか多くて、
怒りがこみ上げて来るから

985優しい名無しさん:2019/07/10(水) 14:03:33 ID:kKu/wKjg0
>>984
( ゚∋゚)まぁ、都会の方がいろんな仕事あるからね。地方に住む女の子はすぐに結婚するからね。

986優しい名無しさん:2019/07/10(水) 18:09:50 ID:4B.W2J6g0
( ゚∋゚)東京来てるよ。弾丸ツアーだけど。
https://i.imgur.com/NVjeAdB.jpg

987優しい名無しさん:2019/07/10(水) 19:55:52 ID:b0NIhZs60
今日昼12時ごろ寝てなくてヘロヘロだったのに
開店のラーメン屋行った。オープン価格で塩とんこつ1杯500円
同じ市内からの移転だけど、前の店からして
嫌な感じがしてたけど、激マズだった。家系ってやつかな?
とんこつだけど、まぁあれがもし化調なしで作ってあるなら
いいとは思うけど。業務用スープみたいな感じがした
食べた直後に下痢になった。食中毒とかではないんじゃないかと思うけど・・・
店主も弱弱しいおっさんで、たぶんまた潰れるんじゃないかと思うw
20席ぐらいの小さい店なのになぜかスタッフも6人ぐらいいた

988優しい名無しさん:2019/07/10(水) 20:00:27 ID:b0NIhZs60
前の店は市内の人気店(超ボロイ店w)の正面にわざわざ出してあった
人気店に入れなかった客が流れてくるとか、
横にあればその店に来た客が店を知るからだろう

でも残念ながら俺も人気店に行ってたまたま休みだった時
その正面の店には入らず、別の所(ラーメン屋だったかは覚えてない)
に行った。なんだか不味そうな予感のする店だったからだw

989優しい名無しさん:2019/07/10(水) 21:32:57 ID:fLoRNsiA0
>>988
( ゚∋゚)あちゃあちゃ…

990優しい名無しさん:2019/07/10(水) 22:05:11 ID:0aHuiKZ.0
>>986
おー!拓郎さん!

(‘、3_ヽ)_

991優しい名無しさん:2019/07/10(水) 22:06:58 ID:0aHuiKZ.0
有名なボンディが近くにあるんだぬ
行ったかな

(‘、3_ヽ)_

992優しい名無しさん:2019/07/10(水) 22:12:42 ID:0aHuiKZ.0
http://www.craftbeermarket.jp/jimbocho/
会場近くに素敵な店が

(‘、3_ヽ)_

993優しい名無しさん:2019/07/10(水) 22:23:39 ID:fLoRNsiA0
>>992
( ゚∋゚)あー!良さそう!今はもうホテルだよ。夕飯はマクドのテイクアウトです。

994優しい名無しさん:2019/07/10(水) 22:25:01 ID:fLoRNsiA0
( ゚∋゚)拾いモノですが
https://i.imgur.com/G40fHEr.jpg

995優しい名無しさん:2019/07/10(水) 22:26:47 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノバード楽しんだかお?

996優しい名無しさん:2019/07/10(水) 22:29:56 ID:pgyeIq3E0
>>995
( ゚∋゚)行って良かったよ

997優しい名無しさん:2019/07/10(水) 23:08:29 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノ明日はケンミンショー
実況に植えているお

998優しい名無しさん:2019/07/10(水) 23:09:00 ID:0aHuiKZ.0
>>993
そっかー、弾丸だと明日帰っちゃうの?

(‘、3_ヽ)_

999優しい名無しさん:2019/07/10(水) 23:11:29 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノおでを連れてディープタウン

1000優しい名無しさん:2019/07/10(水) 23:21:20 ID:PhsiMBpg0
ヽ(´ー`)ノ>1000ならみんなハッピー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板