したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

投下報告スレ

1◆QOxjBmsclQ:2011/12/25(日) 18:28:05 ID:???
投下報告はこちらで行なって下さい
投下に関しての注意事項も、こちらに記載しておきます

投下報告テンプレ

【スレタイ】
【URL】

この2つだけで結構です
何組ですだとかそういう宣言はしないでください
URLはこのしたらばに投下した場合でも、必ず貼りつけて下さい
注意事項は、

★仮酉で投下を行うこと★
★仮酉で報告を行うこと★

本酉を晒さないように注意してください!

そしてできれば、こちらで何組かを判別できるように、
参加表明に書き込んだ端末で投下報告をして下さい
これは後の投票集計をスムーズに進めるためです
強制ではないけれど、ご協力お願いします

以上、質問事項はイベント概要スレにお願いします

イベント概要スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/39089/1321782573/

44 ◆vEt5usZ61I:2011/12/29(木) 22:12:18
【スレタイ】
( ^ω^)雪合戦?のようです
【URL】
ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/sports/39089/1325147469/

45 ◆W2TpQvQ40s:2011/12/29(木) 22:29:56
【スレタイ】(,,゚Д゚)はギコのようです
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325161977/

46 ◆zVC/oputrY:2011/12/30(金) 00:33:06
【スレタイ】僕と兄貴のようです
【URL】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/39089/1325169586/

47 ◆jX3VK9T18.:2011/12/30(金) 01:44:26

【スレタイ】川 ゚ 々゚)( "ゞ)悪魔の居る教会のようです(・∀・ )
【URL】ttp://c.2ch.net/test/-/news4vip/1325161789/i

48 ◆0sW3LQSvFk:2011/12/30(金) 01:57:59
【スレタイ】( ^ω^)達は酔っ払いのようです
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325162207/

VIPとしたらばではトリが違うみたいです

49 ◆YaInxlGFtw:2011/12/30(金) 05:35:44

【スレタイ】ξ゚⊿゚)ξ名前の横に★がつくお仕事です!(^ω^) )
【URL】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/39089/1325183919/

50 ◆lC/s2J1pmk:2011/12/30(金) 06:04:44
【スレタイ】魔法少女lw´‐ _‐ノv☆マギカのようです
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325182143/l50

51 ◆VnfvP.QFYU:2011/12/30(金) 11:14:16
【スレタイ】(,,゚Д゚)青い鳥のようです
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325150435/

52 ◆FcMKHPE8AU:2011/12/30(金) 12:51:50
やべえ鳥忘れてた
>>42を訂正

【スレタイ】
( ゚∀゚) 前奏曲嬰ハ短調3-2のようです

【URL】
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325157510/

53 ◆zZHJeLXNl.:2011/12/30(金) 20:31:27
( ^ω^)内藤くんは奇妙な運にモテモテなようです

ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325229148/

54 ◆feqORyMEDk:2011/12/30(金) 20:46:00
【スレタイ】ミセ*゚ー゚)リ誰が何を考えているかわからないようです(゚、゚トソン
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325236098/

55 ◆s.UT5ajNvc:2011/12/30(金) 20:51:48
【スレタイ】(´・ω・`)年越しのようです
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325242381/

56 ◆LeYTxPK9EQ:2011/12/30(金) 21:43:19
【スレタイ】( ^ω^)猫娘を拾ったようです
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325241784/

57 ◆XRYPtfgNSc:2011/12/30(金) 22:05:37
【スレタイ】川д川山村貞子を望むようです
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325245000/

58 ◆XRYPtfgNSc:2011/12/30(金) 22:07:31
>>57
VIPと酉が違うけど◆MNOC6RHmX8IYです

59 ◆X7TgvypwyY:2011/12/30(金) 22:16:13
【スレタイ】vξ(゜)Q(゜)ξvアヘ顔ダブルピースのようです
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325247068/

60 ◆qz5iwCEcL.:2011/12/30(金) 22:55:37
【スレタイ】( ^ω^)最高のサプライズのようですξ゚?゚)ξ
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325252531/

61 ◆udl6JPxrj2:2011/12/30(金) 23:32:08
【スレタイ】ζ(  *ζ人の形をしているようです
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325253738/

62 ◆WXcaklDoeU:2011/12/31(土) 00:00:07
【スレタイ】彼女は生徒会長のようです
【URL】ttp://jbbs.livedoor.jp+sports/test/read.cgi/39089/1325255062/l50

63 ◆cB5gmfSLtg:2011/12/31(土) 00:37:58
【スレタイ】('A`)ドクネットダカラのようです
【URL】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/39089/1325256676/

64 ◆nbiBpF1Kpo:2011/12/31(土) 01:54:58
【スレタイ】('A`)2222年2月22日2時22分22秒に世界が終わるようです
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325256224/

65 ◆KlyGKIJetc:2011/12/31(土) 01:56:32
【スレタイ】( ^ω^)男の器のようです
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325257217/

66 ◆5du.1GAgHw:2011/12/31(土) 01:57:50
【スレタイ】( ^ω^)ひゃああああああああああああ紅白終わりだおようです
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325257331/

67紅白の名無しさん:2011/12/31(土) 12:12:17
【スレタイ】( ・∀・)初雪の中のようです
【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325254061/l50
    ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/39089/1325256539/

68 ◆BZ31/Z9OLU:2011/12/31(土) 12:13:24
>>67酉忘れた

69 ◆r0LkO9sk3U:2011/12/31(土) 19:32:34
【スレタイ】ノパ⊿゚)が若返るようです

【URL】ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325255676/

70<削除>:<削除>
<削除>

71紅白の名無しさん:2012/01/02(月) 21:19:16
>>70
これどういう事?バラしちゃあかんくないんですか?

72紅白の名無しさん:2012/01/02(月) 22:05:26
いつでも一緒のようですを紅白参加作品としてカウントし忘れていました、すみません

ってことじゃねぇの?自分で書いたって意味じゃなく
上で既に投下報告してあるしな

73 ◆qvQN8eIyTE:2012/01/02(月) 22:41:19
すいません。
ここでも某スレでも気づかれ始めたんで説明させてもらいます。

>>20は俺です。村人です。
投下報告時に間違えて本酉で報告してしまいました。
その際、管理人さんにメールで削除依頼をして、たぶんそのメールに気づいた報告を>>70でされているんだと思います。
何故晒されてるのかはわかりませんが、元々は完全に俺のミスです。

正直、本酉で報告したことを誰も気づいてないようだったから投票期間終了まで黙っていようと思ったんですが、
完全に浅はかでした。

間違えて本酉で報告した直後に管理人さんにメールで削除依頼を出したので、>>70はそれに対するレスポンスだろうと思います。
何故晒されているのかはわかりませんが、元々は完全に俺のミスであり、責任です。

俺が投下したことがばれてしまっては、祭りの趣旨にそぐわなくなってしまいます。
投票してくれた方がいるかどうかはわかりませんが、もしもいたらその方にはごめんなさい。
>>20の作品は失格にしてもらってもかまいません。
そこらへんは全て主催者様に委ねます。

紅白関係者および、祭りを楽しんでいた人にはご迷惑おかけしました。
申し訳ございません。

74紅白の名無しさん:2012/01/02(月) 22:45:42
>何故晒されてるのかはわかりませんが、元々は完全に俺のミスです。
>何故晒されているのかはわかりませんが、元々は完全に俺のミスであり、責任です。

大事なことだから二回言ったのかw
ほんとだよな、なんで晒すんだよ管理人は

75 ◆qvQN8eIyTE:2012/01/02(月) 22:47:02
てんぱり過ぎて文章がループしとる……。
とにかく要約すると全て俺の責任。
他の人は何一つ問題なく祭りを楽しんでるから、俺のことは忘れてあと数日も楽しんでくださいまし。

76紅白の名無しさん:2012/01/02(月) 22:48:57
別にそんな気にする事でも無いと思うの

77 ◆qvQN8eIyTE:2012/01/02(月) 22:49:29
>>74
ごめん本当にそういう意図はなかったんだ。
管理人さんは祭りを盛り上げるために必死に頑張ってくれたんだから責めないで。
全部俺が悪いの。

78紅白の名無しさん:2012/01/02(月) 22:49:50
村人が誠意持って対応してるのに管理人はスルー決め込んでるのか…

79紅白の名無しさん:2012/01/02(月) 22:51:07
>>78
まだ見てねえだけだろ、荒れんなって

80紅白の名無しさん:2012/01/02(月) 22:52:45
まあ仮にもチームで動いてるものだし失格というのもどうかな
別に大丈夫だとは思いますよ。そこまで気にする人もいないでしょうと
村人さんも気を楽に

81 ◆qvQN8eIyTE:2012/01/02(月) 22:53:05
>>78
だから管理人さんは何も悪くないねん。
俺がこんなくだらないミスしなければ、変に騒がれることもなかったし。
もうなんか本当紅白に水差してごめんなさい。

82紅白の名無しさん:2012/01/02(月) 22:55:11
>>81
いや気持ちはわかるけどうやむやにしたら駄目だろこういうのは

83紅白の名無しさん:2012/01/02(月) 22:56:20
まあまあ落ち着いて。
つまり>>70は本当は村人個人だけに報告するためのものが、
間違えてこのスレに誤爆しちゃったってこと?

ここまでならミスで仕方ないと思うけど、なんですぐ削除しないのか気になるな。
したらばって管理人のレスは削除できない仕様でもあるの?
そういう仕様あったとしてもなんか説明はするべきだよね、誤爆に関して。
だって>>70のせいで村人の酉だってバレたんだから。>>70がなかったらスルーされて誰も気づいてなかったぞ。

84紅白の名無しさん:2012/01/02(月) 23:00:08
とりあえず企画者がくるまで反応を待てばいいじゃん
何をそんなに息巻いているのかわからない

85 ◆qvQN8eIyTE:2012/01/02(月) 23:08:47
とにかくこの問題の全責任は俺に有って、最終的な決断を企画者さんに委ねたいと思います。
本当、何度もご迷惑をかけてすみません。
あぁもう俺死ね!

86紅白の名無しさん:2012/01/02(月) 23:15:32
なんで村人がそんな必死なんだ

87 ◆qvQN8eIyTE:2012/01/02(月) 23:19:26
ごめんね今まで祭りを支えてくれた企画者さんが俺のミスが原因で叩かれるのが嫌だったの。
ちょっと焦りすぎて気持ち悪かったね。
今日はもう寝るわ。本当ごめん。

88◆QOxjBmsclQ:2012/01/03(火) 06:29:22
>>70(削除済み)について
>>20に本酉で書き込んでしまったという報告がありまして、
そのメールに気がついたのがすごく遅かったんです
急いで消して、対応したんですが何を思ったかこれを見るまで仮酉をコピペした気分になっていました

実は誰かが本酉を書いてしまうのは2、3件あるんじゃないかと想定してました
なのに対応が遅れてしまったのは私の責任です
村人さんにはご迷惑をおかけしました、申し訳ありません
ならびに、参加者の皆様にも大きな不安を抱かせてしまい、大変失礼しました

作品についてはこのまま参加継続という形をとらせていただきます
故意にバレしたわけでないのだし、悪意といったら変な話ですが、そういうものがないと判断したので
むしろ私の対応に悪意があったように見えますし、村人さんにはなんら責任はありません

こういったことが起きた場合、対応できるのは企画側だけです
フォローをするべき所で、充分な対応ができなかったのは私の責任です

このようなことをしたのに黙っているのは誠意がないと思いますので、
投票終了後に企画者の本酉を公開することを以て、完全な謝罪とさせて下さい

すみませんでした

89watch for this:2013/12/19(木) 11:07:05
UgndTR Thank you ever so for you blog post.Thanks Again. Fantastic.

90watch for this:2013/12/20(金) 12:34:23
gYE8aS Really informative article.Much thanks again. Want more.

91look at this:2014/01/17(金) 18:49:34
mX0EnE I really like and appreciate your blog.Much thanks again. Cool.

92seo cheap:2014/06/04(水) 20:46:22
dv49Ps Thanks-a-mundo for the article.Much thanks again. Really Great.

93ヒーローゲーマー:2015/08/25(火) 20:53:53
ttp://wikiwiki.jp/kakikaki/?%A5%B2%A1%BC%A5%E0%BE%AE%C0%E2%B2%C8%20%A5%D2%A1%BC%A5%ED%A1%BC%A5%B2%A1%BC%A5%DE%A1%BC2
面白い物語を自分なりに書きました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板