したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

言葉責めされたいメス豚女来い

1ケンジ:2014/07/25(金) 17:22:03 ID:UL7phugY
言葉責めされたい変態女いないかな〜年齢は何歳でもおkだよ、じゃあ待ってるね^^

39白黒:2014/07/30(水) 19:31:39 ID:DUFrjnqg
一つ言っておく、Mの人とか最初に優しい言葉から一気に言葉攻めされた方が喜ぶよー

このスレの人はただの自分かっこいいと思い込んでるクズってやつだよー(笑)

40白黒:2014/07/30(水) 19:33:41 ID:DUFrjnqg
さなさんもこんな人に怒ってたら疲れちゃうよー(笑)

41白黒:2014/07/30(水) 19:57:17 ID:DUFrjnqg
ケンジさんなかなか来ないなー
そろそろきても良いと思うんだけどなー

ずっと独り言行ってるから相手してあげよーとおもったのにー

42あんみ:2014/07/30(水) 20:51:23 ID:hIWa8f5Q
白黒sはじめまして〜♪

ケンジs居ないですよね〜?

43白黒:2014/07/30(水) 21:24:10 ID:DUFrjnqg
あ、どうも

お初です笑

あいみさんはケンジに言葉攻めを?笑

44あんみ:2014/07/30(水) 21:25:59 ID:S.erRgYI
そう思ってたんですけど〜

居なくてw白黒sいじめてくれる?//

45白黒:2014/07/30(水) 21:31:44 ID:DUFrjnqg
≫44
あいみさん?
ID違うから偽物とかってわかっちゃうよ?

46あんみ:2014/07/30(水) 21:33:34 ID:hIWa8f5Q
ふぇ?えぇ?同じ3DSですけど…

あとあんみねwまー名前はいいよ♪

47あんみ:2014/07/30(水) 21:35:39 ID:S.erRgYI
あ、ID戻った♪よかったぁ〜

白黒sごめんなさい!

私あるとき突然ID変わったりするんで

許してね?

48あんみ:2014/07/30(水) 21:37:00 ID:hIWa8f5Q
あれ?またID変わっちゃった?;;

ん”ん?おかしいなw

49白黒:2014/07/30(水) 21:39:49 ID:DUFrjnqg
あんみさんごめんねー
言葉攻めってあんまり得意じゃないんだよねー

でもしてほしい?

50あんみ:2014/07/30(水) 21:41:40 ID:hIWa8f5Q
はぃ//

あんみの事いじめてください//

51白黒:2014/07/30(水) 21:46:27 ID:DUFrjnqg
あんみさんは言葉攻めが苦手な俺に頼むくらいどMでど変態さんなんだねー笑

52あんみ:2014/07/30(水) 21:48:16 ID:hIWa8f5Q
あぅ//

変態じゃないもんっ//

53白黒:2014/07/30(水) 21:51:15 ID:DUFrjnqg
でも自分からいじめてって頼むくらいだから結構変態さんだよ?

しかも照れてる、変態って言われてそんなに嬉しいんだ

54あんみ:2014/07/30(水) 21:53:25 ID:hIWa8f5Q
はぅ//

嬉しくないもん…//

55白黒:2014/07/30(水) 21:54:34 ID:DUFrjnqg
じゃあもう言ってあげな〜い(笑)

56あんみ:2014/07/30(水) 21:56:08 ID:hIWa8f5Q
ふぇ…

ゃ、やだぁ…//

もっと…いじめてください//

57白黒:2014/07/30(水) 21:58:15 ID:DUFrjnqg
ほらーヤッパリ変態さんだ(笑)

あんみの家まで襲いにいっちゃうぞー(笑)

58あんみ:2014/07/30(水) 21:59:47 ID:hIWa8f5Q
うぅ…//

来てほしいくらいです//

59白黒:2014/07/30(水) 22:01:04 ID:DUFrjnqg
ほんとに、いってあげようか?(笑)

変態さん

60あんみ:2014/07/30(水) 22:03:24 ID:hIWa8f5Q
だめっ、本当に来たら、、

壊れちゃう//

61白黒:2014/07/30(水) 22:05:32 ID:DUFrjnqg
変態さん、壊すのが良いんでしょ?(笑)

壊れたいなら正直にいいなよ(笑) 
何県かわからないからビミョーだけど

62あんみ:2014/07/30(水) 22:07:12 ID:hIWa8f5Q
ふぇ//

壊されたいけど//

63白黒:2014/07/30(水) 22:08:01 ID:DUFrjnqg
ほらほら(笑)

64あんみ:2014/07/30(水) 22:09:05 ID:hIWa8f5Q
…いじわる//

65白黒:2014/07/30(水) 22:13:05 ID:DUFrjnqg
教えてくれたら耳元でいってあげるよー(笑)

66あんみ:2014/07/30(水) 22:15:48 ID:hIWa8f5Q
私今埼玉だけど

明後日岐阜行くんだ〜♪

67白黒:2014/07/30(水) 22:18:56 ID:DUFrjnqg
埼玉県!?笑
俺東京の青梅とかだからいけるよ?笑

68あんみ:2014/07/30(水) 22:21:48 ID:hIWa8f5Q
ダメだもん//

私…恥ずかしいから//

69白黒:2014/07/30(水) 22:23:02 ID:DUFrjnqg
よし、いじめること決定笑

70あんみ:2014/07/30(水) 22:25:00 ID:hIWa8f5Q
ふえぇ//

どうして?//

71白黒:2014/07/30(水) 22:26:58 ID:DUFrjnqg
家が近いのも何かの運命だからいじめにいく(笑)

予定があえばの話だけどねー(笑)

72あんみ:2014/07/30(水) 22:29:11 ID:hIWa8f5Q
わかったぁ//

明日来るね//
朝ここ来れる?

73白黒:2014/07/30(水) 22:30:30 ID:nSIq9y2w
たぶんこれるよー

74あんみ:2014/07/30(水) 22:32:35 ID:hIWa8f5Q
じゃあ8時にくる!

来なかったら罰ゲームで

じゃあ明日、ね//

75白黒:2014/07/30(水) 22:33:37 ID:DUFrjnqg
ばいばーい


俺が8時に来なかったら俺がMになるのかな(-"-;)

76あんみ:2014/07/31(木) 08:05:08 ID:buWzuDy.
ふぁ、おはよーございます//

77白黒:2014/07/31(木) 08:35:26 ID:ByL2PLAY
おはよー

78あんみ:2014/07/31(木) 08:46:03 ID:buWzuDy.
////

79あんみ:2014/07/31(木) 08:46:44 ID:buWzuDy.
お願いがあるんですけど//

80白黒:2014/07/31(木) 08:48:59 ID:ByL2PLAY


81あんみ:2014/07/31(木) 08:50:51 ID:buWzuDy.
オナ指示してくれませんか?//

82白黒:2014/07/31(木) 08:55:16 ID:ByL2PLAY
みんなはふつうどうやってんの?

83あんみ:2014/07/31(木) 08:56:14 ID:buWzuDy.
ふぇ?何がですか?

84白黒:2014/07/31(木) 09:04:40 ID:ByL2PLAY
ふだんどうやっておなってんの?(笑)

85あんみ:2014/07/31(木) 09:06:54 ID:buWzuDy.
ふえぇ//

えっと…//

クリとかバイブとか、です//

86白黒:2014/07/31(木) 09:15:11 ID:ByL2PLAY
じゃあ、左手で右胸をさわって、右手で下をなでてー
なでるだけだよ?入れちゃだめだよー

6分たったらここきてー

87あんみ:2014/07/31(木) 09:16:24 ID:buWzuDy.
はぅ//

分かり、ましたぁ//

88あんみ:2014/07/31(木) 09:21:59 ID:buWzuDy.
もぅ//

下トロトロですぅ//

指入れたいよ//

おっぱい敏感だからもぅダメっ//

89白黒:2014/07/31(木) 09:24:01 ID:ByL2PLAY
よし、まだいらたらだめ

90あんみ:2014/07/31(木) 09:25:11 ID:buWzuDy.
ふぇ?(涙目)

もぅ入れたいの//

91白黒:2014/07/31(木) 09:27:08 ID:ByL2PLAY
だめー(笑)
我慢しないとだめだよー(笑)

とーぶんこのまま話してよー(笑)

92あんみ:2014/07/31(木) 09:28:49 ID:buWzuDy.
はぁっ//

やだぁ、おかしくなっひゃう//

93白黒:2014/07/31(木) 09:32:10 ID:ByL2PLAY
そうした方が君もうれしいんでしょ?(笑)

変態さんだからー

94あんみ:2014/07/31(木) 09:35:03 ID:buWzuDy.
ふぁっ//

白黒sっもぅ、入れたいです//

はぁっ、ンぁ//

あんみの中グチュグチュにして

イかせてくらさいぃ//

95白黒:2014/07/31(木) 09:37:04 ID:ByL2PLAY
家に空のペットボトルある?

96あんみ:2014/07/31(木) 09:37:47 ID:buWzuDy.
ある、よ//

97白黒:2014/07/31(木) 09:42:14 ID:ByL2PLAY
じゃあ、仕方ないなー

ペットボトルをあけて口でくわえて指入れてあとはいっていいよー(笑)

98あんみ:2014/07/31(木) 09:45:15 ID:buWzuDy.
ぁ//

ンっはぁ//

きもひいいよっ//

んぁあっあっ//

ふぁ、ン//

もうイっひゃうのっ//

イクっイっちゃうっ//

99白黒:2014/07/31(木) 09:50:00 ID:ByL2PLAY
どんだけ知らせたいんだよー

ヤッパリ変態

100あんみ:2014/07/31(木) 09:51:33 ID:/Z19/f82
あぅ//

気持ちよかったです//

変態じゃない、もんっ//

101白黒:2014/07/31(木) 09:55:27 ID:ByL2PLAY
人にオナ指導されていっちゃったのー

変態さん(笑)

102あんみ:2014/07/31(木) 09:57:11 ID:buWzuDy.
はぅ//(ビクンっ)

耳弱いから触らないでね?//

103白黒:2014/07/31(木) 10:02:24 ID:ByL2PLAY
ふり?(笑)

104あんみ:2014/07/31(木) 10:03:23 ID:buWzuDy.
イメプしよ?

105白黒:2014/07/31(木) 10:04:57 ID:ByL2PLAY
してほしい?(笑)

106あんみ:2014/07/31(木) 10:07:21 ID:buWzuDy.
してほしい、です//

107白黒:2014/07/31(木) 10:08:44 ID:ByL2PLAY
してあげなーい☆

108あんみ:2014/07/31(木) 10:10:32 ID:buWzuDy.
どうして?(涙目)

ご主人様ぁ//

あんみのこといじめてください//

109白黒:2014/07/31(木) 10:13:02 ID:ByL2PLAY
我慢させた方がやったときに気持ちいでしょー?(笑)

110白黒:2014/07/31(木) 10:14:24 ID:ByL2PLAY
でも、素直なところは少しかわいかったよー(笑)

111あんみ:2014/07/31(木) 10:14:39 ID:buWzuDy.
やぁ//

もぅ、壊れちゃうよ//

112白黒:2014/07/31(木) 10:19:46 ID:ByL2PLAY
一気に壊れた方がうれしいくせにー(笑)

ところで、明日あいてる?

113あんみ:2014/07/31(木) 10:22:02 ID:buWzuDy.
明日は学校あるんですよ…

明後日はお祭り

白黒sごめんなさい!一回落ちます!

また夜会いましょ?

114白黒:2014/07/31(木) 10:23:36 ID:ByL2PLAY
おっけー

115かぬん:2014/07/31(木) 11:31:49 ID:NdW9tIdI
こんにちゎ

116桃子:2014/07/31(木) 13:22:36 ID:yV.PSAQc
エッチしたいなぁ!

117ゆうき:2014/07/31(木) 20:21:08 ID:jBmQFFC6
桃子さん
エッチしますか?

118白黒:2014/07/31(木) 20:30:58 ID:ByL2PLAY
あんみいる?

119桃子:2014/07/31(木) 21:30:40 ID:yV.PSAQc
>>117
ゆうきさん、私処女なの!
上だけなら・・・

120白黒:2014/08/01(金) 08:39:49 ID:czCjTQxk
おはよー

121陽翔:2014/08/01(金) 09:46:35 ID:???
女の方、誰かどうていさん相手してくれませんか(>_<)

122ゆうき:2014/08/01(金) 11:53:54 ID:o0F0hRMw
そうなんだ
桃子さんは胸の大きさどのくらい?

123ぱんだ:2014/08/01(金) 12:20:49 ID:NSkVjXJI
はじめまして。ぱんだと申します。
最近オナニーであんまり気持ちよくならないんです。
誰が、異物挿入でいいから教えて!!

124りく:2014/08/01(金) 12:31:13 ID:serTTCiw
パンダさんは女の子?
カカオしてる?

125ぱんだ:2014/08/01(金) 12:32:18 ID:QEpTWpVQ
女の子です!
しかもイケイケ女子です。
カカオしてません!

126りく:2014/08/01(金) 12:33:51 ID:serTTCiw
イケイケ女子いいね
指示したいな
ラインは?

127ぱんだ:2014/08/01(金) 12:37:03 ID:NSkVjXJI
ごめん!いろいろあってアプリ消しちゃった!
ここでならはなせるよ!
りくさんは何歳ですか?

128りく:2014/08/01(金) 12:39:27 ID:???
そうなんだ
俺は25だよ♪
パンダさんは?

129ぱんだ:2014/08/01(金) 12:40:39 ID:NSkVjXJI
何歳でしょう^^
ちなみに年下よん!

130りく:2014/08/01(金) 12:42:09 ID:???
そなんだ(^^)
年下好きだしー
電話できたりするの?

131ぱんだ:2014/08/01(金) 12:43:38 ID:NSkVjXJI
正解わ18歳
そっちからだったらできるよ?
電話番号教えて。

132りく:2014/08/01(金) 12:46:15 ID:???
わたまたわああま♪
この最初にわやわを付けて♪

わかるかな?

133ぱんだ:2014/08/01(金) 12:48:44 ID:QEpTWpVQ
ぽえ?
ああ!そういうこと!
なんか濡れてきた

134りく:2014/08/01(金) 12:50:55 ID:???
ぬれてきたとかエロいな♪
もっと濡らしてあげるよー

135ぱんだ:2014/08/01(金) 12:53:32 ID:NSkVjXJI
やん、あたしえろい話しただけですごい濡れるんだ〜
わやわっ数字だよね

136りく:2014/08/01(金) 12:55:46 ID:???
寝れやすいとかヤバイね
数字だよー(^^)

137ぱんだ:2014/08/01(金) 12:59:13 ID:U5.TcOak
今、オナニーしたくなってきた。
なんかいいオナニーある?
りくさんのおち○ぽどれぐらい?

138りく:2014/08/01(金) 13:02:06 ID:???
18ー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板