したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セフレが欲しいです。

1:2014/04/09(水) 15:06:34 ID:ESZ6GZW.
誰かセフレになってくれませんか?

21まる:2015/03/21(土) 23:44:50 ID:KQi/bzhY
行けないことはない!
けど、新宿とか来ることもできる?

22まなみ:2015/03/21(土) 23:49:53 ID:vfbpi2wA
ごめんなさい。今、まだ就職かつどうが、四月からなの。まるさんお願い、少し遠いいけど来て欲しいです。私、青のパーかでくるので分かりやすくしたほうがいいですか?電車だと親にばれる!!

23まる:2015/03/21(土) 23:50:50 ID:KQi/bzhY
違う!まるがいる!
まなみさんは初めてなの!?
僕は優しく、激しくしてあげる♪

24まなみ:2015/03/21(土) 23:57:37 ID:vfbpi2wA
予定。3月30月曜日。ふじみの駅朝の10時00。切符売り場、4じまでエッチ0 K。どこでしますか?まるさんのこと、すきかも。。。、{照れ}この予定はだめですか?

25まる:2015/03/21(土) 23:58:52 ID:KQi/bzhY
わかった!
わかりやすい服がいいね♪
今は青のパーカーってことでいいかな♪これ見てる人いるから心配!今度の週末頃考えてる!

26まなみ:2015/03/22(日) 00:00:34 ID:4jnyWZJo
うん。激しくして♭♪私の体大丈夫かなぁ。私のきづがあるの。。、それでもやってくれる??

27まなみ:2015/03/22(日) 00:02:38 ID:4jnyWZJo
どこで、しますか??

28まなみ:2015/03/22(日) 00:05:22 ID:4jnyWZJo
そうだね。あの。私もうすぐスマホ持つんです。29日に。

29まる:2015/03/22(日) 00:11:03 ID:lKXGipBc
ちょっと周辺がわからないので、一緒に探すか、それとも良いとこあったらそこでいいよ♪ただ月曜日が引っかかるな・・・(考え中)
てる-わらわなささたさならさ
念のため控えておいて!
わかったら返事ちょうだい♪

30名無しさん:2015/03/22(日) 00:22:44 ID:2GP0H.xM
いいですよ

31まなみ:2015/03/22(日) 00:24:02 ID:4jnyWZJo
23日は大丈夫ですか?お金いくらありますか?失礼ですが。。。私はないです。でも。エッチは大丈夫です。

32まなみ:2015/03/22(日) 00:26:47 ID:4jnyWZJo
23日のひ、青のぱーかです。声かけてください!!藤田さん?といえば大丈夫です。

33まる:2015/03/22(日) 00:29:25 ID:xni6xnH2
金のことなら任せときな、
じゃあ藤田さん?って聞くね!

34まる:2015/03/22(日) 00:35:41 ID:lKXGipBc
お金は何とかなります!こっち持ちでよいです!ただ月曜が気になります!4月の中旬以降だったら平気なんですけど!平日の夜とか日中29日とかどうですか!?交通費とかは渡せたら良いのにな!

35まる:2015/03/22(日) 00:40:41 ID:lKXGipBc
まるさんが二人います!
ID を良くみてください!!
僕は藤田ではないです!!藤田さんが良ければしょうがないですけどに間違えないように気をつけて下さいね♪

36まる:2015/03/22(日) 00:54:18 ID:lKXGipBc
ごめんなさい!藤田さんは君のことだね♪
でも、僕が言ってないことを別のまるさんが勝手に言っています!僕は23日は夜しか無理かも・・・

37まなみ:2015/03/22(日) 00:54:30 ID:4jnyWZJo
すみません。うーん。四月むづかしい三月24かは無理ですか?

38まなみ:2015/03/22(日) 00:57:58 ID:4jnyWZJo
夜はすみませんが、私は、朝から、夕方までしたいです。夜は親は友達泊まる時しかだめって言われてます。

39まなみ:2015/03/22(日) 00:59:17 ID:4jnyWZJo
はい!!藤田まなみです。

40<削除>:<削除>
<削除>

41まる:2015/03/22(日) 01:08:16 ID:lKXGipBc
僕も朝から夕方したいよ♪
日程が会わせたいけどね!
少し待って今度週末までなんとか答え出す!その前に誰かに取られたらやだな・・・

42名無しさん:2015/03/22(日) 01:18:56 ID:4jnyWZJo
大丈夫です!!その前の日にここの、掲示板にきます!!後最初に、プリクラとってもいいですか?29日は、スマホケータイショップに行くからすみません。会えるといいですね!!ちなみに、何歳ですか?

43まなみ:2015/03/22(日) 01:20:21 ID:4jnyWZJo
あっ、名前忘れすみません。

44まなみ:2015/03/22(日) 01:41:24 ID:4jnyWZJo
また、する前に来ます!お休みなさい。

45まる:2015/03/22(日) 02:05:05 ID:lKXGipBc
僕もする前に来ます♪
おやすみなさい☆

46まなみ:2015/03/22(日) 21:00:34 ID:4jnyWZJo
まるさーん。エッチ大丈夫ですよ。まるさんに手紙書きます!

47 ◆OFZrYnVO42:2015/03/22(日) 21:07:16 ID:6GUmyN/o
まなみさんとセフレになれそうだ新宿いける4月から一人暮らし

48 ◆OFZrYnVO42:2015/03/22(日) 21:12:59 ID:6GUmyN/o
まなみさん?

49まなみ:2015/03/22(日) 21:23:30 ID:4jnyWZJo
ふじみの駅でならいいよ。

50 ◆OFZrYnVO42:2015/03/22(日) 21:25:49 ID:6GUmyN/o
落ち着いたらね。路線使えばどこでも行けるから。

51 ◆OFZrYnVO42:2015/03/22(日) 21:27:29 ID:6GUmyN/o
すぐやるの決めちゃってもいいけどそれだと落ちつかないでしょ?

52まなみ:2015/03/22(日) 21:43:51 ID:4jnyWZJo
何日しますか?

53まなみ:2015/03/22(日) 21:45:45 ID:4jnyWZJo
うん。確かに。。

54 ◆OFZrYnVO42:2015/03/22(日) 21:46:34 ID:6GUmyN/o
まなみさんがスマホ使えるようになってからでどうかな?うちも一人暮らしは中旬からだから

55 ◆OFZrYnVO42:2015/03/22(日) 21:55:52 ID:6GUmyN/o
エッチ好きー?

56まる:2015/03/22(日) 22:17:56 ID:Ia9LAULg
まなみさん♪昨日は遅くまでありがとう♪楽しみにしてるよ!

57まなみ:2015/03/24(火) 17:05:48 ID:QECAVrJ.
ずっと体がムラムラしてる。まるさん27日しませんか?写真動画0K私にも欲しいです。

58まる:2015/03/24(火) 20:40:16 ID:hmPlvxZE
まなみさんは、僕の理想なタイプ♪だって今からそんな気分になってくれて嬉しい♪そんなこと言われると体がすぐ反応する(>_<)今すぐ会いたいけど、27日の日中はまだ決めることできない。ごめんね!
でも早く会いたい!
28日はどう!?

59まなみ:2015/03/24(火) 20:52:49 ID:QECAVrJ.
うん!でも、性格は、甘えんぼうで、少し子供ぽい。28かぁ。ならいごとあるよぉ{泣き}お昼なら大丈夫だけどどこでするの?私も会いたい☆まるさんに、手紙かくね!30にちだめですか?

60 ◆OFZrYnVO42:2015/03/24(火) 20:58:56 ID:fUK1NJuY
こんばんは 挨拶だけ

61 ◆OFZrYnVO42:2015/03/24(火) 20:59:31 ID:fUK1NJuY
風邪っぽいからもう休む

62まる:2015/03/24(火) 21:03:46 ID:hmPlvxZE
まなみさんは元気そうですね♪甘えん坊かーいっぱい甘えていいよ!楽しみだなー♪
習い事してるんだー!!偉いね☆ミ 30も視野に入れてるけど、まだ様子見だよ!手紙ってなんだろう♪動画とか撮っちゃうの恥ずかしいけど見たい♪♪♪

63まなみ:2015/03/24(火) 21:12:56 ID:QECAVrJ.
うん。四月から仕事。初仕事だよ\頑張ってためる!まるさんは、仕事してますか?

64まる:2015/03/24(火) 21:31:30 ID:vkmcoXpg
初仕事新鮮だね♪まなみさん頑張やだね!!応援する!
僕も仕事してるよ!

65まなみ:2015/03/24(火) 21:35:59 ID:QECAVrJ.
おー。じゃあ一緒に買い物できるね。私、五月給料もらえる♪親にごちそうして。それからだなぁ。保険とか大変だよね。まるさんは、私と会ったら最初何エッチしたい?

66まる:2015/03/24(火) 21:53:06 ID:vkmcoXpg
まなみさんは親にごちそうだなんてえらいね!!性格もいい♪買い物もいいね♪最初のエッチは・・・いろんなこと考えちゃう!まなみさんをじっくり見たいし、デートしながらキスもしてみたいし、外でしてみたいし、ホテルにも行って全部みてみたり、触れたり、恥ずかしそうなかおみたり、まなみさんをいっぱい感じたりしたい!もう無限に想像してるよ♪

67まなみ:2015/03/24(火) 22:01:57 ID:QECAVrJ.
うん、いいよ。ラブホなんかも行きたい。私とエッチしよ。うちも、いくまで、感じたい。キスしていいし、私の体好きにしていいよ、30日に会いたい。カラオケってまずい?かなふじみ野駅にあるし。まるさんが悪いけど私の分まではらってくれたらカラオケでセックスしてもいいよ。まるさんはそういえば、なんさい?何歳でもいいよ

68まる:2015/03/24(火) 22:11:27 ID:58TgvRC.
まなみさんはなんて素敵な人なんだ!なんか僕なんかもったいないくらいで悪い気がするよ!カラオケいいよ♪僕は最近の歌は歌えないから、まなみさんの歌聞きたい♪歳は離れてるから恥ずかしい!

69まなみ:2015/03/24(火) 22:16:28 ID:QECAVrJ.
うち、おんちだよ。それに人前で歌うの苦手。カラオケでセックスしよ♪

70まなみ:2015/03/24(火) 22:23:42 ID:QECAVrJ.
うれしい。今まで『素敵』なんて、言われた事ないから。。。、

71まる:2015/03/24(火) 23:05:26 ID:58TgvRC.
カラオケでセックスできらいいね♪
一緒叶えよう♪
初めてだドキドキ(^o^)

72まなみ:2015/03/25(水) 14:16:56 ID:MNWJt3fc
やっぱり、こおゆうのよくないと思いました。まるさん期待させてごめんなさい。最初は友達でいいですか?確かにこおゆうの少し興味あるけど、妊娠したら、困るし。友達程度か、恋人程度ならいいですよ。本当にごめんなさぃ。そして、これからもよろです。

73まなみ:2015/03/25(水) 14:22:11 ID:MNWJt3fc
でもしたい気持ちある。

74<削除>:<削除>
<削除>

75まなみ:2015/03/25(水) 14:51:33 ID:MNWJt3fc
何歳ですか?

76こう:2015/03/25(水) 16:23:56 ID:Ek2/SK2M
30です。もしかしたら結構離れているかもですが、、まずは友達からで構わないので、お話してみたいです。

77まる:2015/03/25(水) 17:43:57 ID:XPGw4.SE
こんにちは♪そうだね。こういうのは良くないかー!
したいのはやまやまだけど、ちゃんとしたほうがいいかも!まなみさんに合わせる!
こっちもいろんな変なこと言ってごめんなさい。

78まなみ:2015/03/26(木) 16:46:05 ID:GY7wI5KE
まるさん!エッチいいよ。大丈夫です明日会えますか?あなたとなら体あげます。

79まなみ:2015/03/26(木) 16:59:52 ID:GY7wI5KE
まるさんへ。あっ!!まるさん、んあっ、あ!激しく!!もっとゆらしてぇ。あ!いきそう!私のけつの穴に入れてほしいし、体全部見せたい。オナニーしてね。後私を担いで下さい。マナミより。まるさん愛してます。

80まる:2015/03/26(木) 18:10:37 ID:uUy1ko1A
まなみさんに早く会いたいです♪いけないことだと思うけど・・・目の前にいると気持ちを上手にコントロールできなくなると思う!!だから激しくいじわるするとおもう!!

81まなみ:2015/03/26(木) 18:34:06 ID:GY7wI5KE
うん。いけない事のは、知ってる。でも。。。、会いたい。そおゆう人も多いいよ?でも、知り合いとかばれたらヤバイけど。ふじみ野えき私の知り合いよくいるけど、さっさといけば、大丈夫。もし、きかれたら、親せきですって言えば大丈夫だから、いつあえますか?

82まなみ:2015/03/26(木) 18:41:17 ID:GY7wI5KE
じゃあ。私がリードする♪手を繋いですぐカラオケ近いから案内するね!ふじみのはあんまり知らないの?

83りょう:2015/03/26(木) 20:21:42 ID:9W9xAThE
えっちしたい

84まる:2015/03/27(金) 00:18:52 ID:sc/4AKHI
まなみさんは明るくて大好きだよ♪
これ読んでると元気がでるよ♪ふじみ野駅に着いたら手を繋いでカラオケにいこう!
早く現実になって欲しいな!
やっぱり27は行けそうもありません!本当にごめんなさい。でも早く会いたいです☆ミ

85まる:2015/03/27(金) 00:23:21 ID:sc/4AKHI
ふじみ野ことはまだわからないから教えて下さい。もし、誰かにバレそうになったら、ホローしてください!まなみさんは本当に頭が働くね!でも二人っきりになったら甘えていいよ♪

86 ◆OFZrYnVO42:2015/03/27(金) 17:17:22 ID:8OuY1xKA
地元だと知り合いとかとそういうのこうあるかも

87まなみ:2015/03/27(金) 21:45:04 ID:0jy8ORIc
ありがとう!!まるたん、大好き。明日の1時に会えるよ♪必ず行くから。カラオケでやろう♪でも、服はスカートでいくかも、それか、ながズボン。きすとエッチしよう♪ それと、エッチの最中は服のまま。てえいんが来たらヤバイから。もし、明日ダメだったらごめんなさい。行けるかも♪まるさん明日会いたい。

88まなみ:2015/03/27(金) 23:45:04 ID:0jy8ORIc
まるさん?

89ゆうた:2015/03/28(土) 00:17:19 ID:g5l2R7oE
まなみさん絡めますか?

90まなみ:2015/03/28(土) 00:33:14 ID:8rducDTw
ん?

91まる:2015/03/28(土) 02:29:05 ID:IZ11MBPg
まなみさん♪
明日楽しみにしてたのにごめんなさい(>_<)仕事になっちゃった!3月ひにちがなくなる!まなみさんのスカート、ながズボン姿楽しみなのに、もうそこまで着てるのに会えないなんて寂しい!あーもー!!早くまなみさんとラブラブしたいのに!
いつもごめんね!どうしよう・・・欲求不満で一人でしちゃいそう・・・早く会いたい♪

92まなみ:2015/03/28(土) 03:43:59 ID:8rducDTw
4月でもいいよ!また、ここにくるから!

93まなみ:2015/03/28(土) 03:45:38 ID:8rducDTw
仕事頑張って☆

94やす:2015/03/28(土) 15:54:05 ID:lcfR8DKg
まなみさん
いますか?

95まなみ:2015/03/28(土) 20:30:39 ID:8rducDTw
やすさんなんですか?

96まる:2015/03/28(土) 21:39:01 ID:OHQa34yU
こんばんは!

97まなみ:2015/03/28(土) 21:44:31 ID:8rducDTw
今晩はです!早く会いたい。まるさんは車持ってる?

98まる:2015/03/28(土) 21:53:53 ID:OHQa34yU
もってた!いまはない(>_<)乗りたいならレンタかな・・・免許はあるよ!バスも運転できる!でも今は電車でまにあうから持ってないごめんね!

99まなみ:2015/03/28(土) 22:02:41 ID:8rducDTw
そうなんだ!バス運転?すごい!いいよ、電車で。4月の4か土曜日はあえますか?

100まる:2015/03/28(土) 22:05:18 ID:nkPZtJYA
会えるようにできるか

101まる:2015/03/28(土) 22:10:02 ID:nkPZtJYA
調整してみる!春はいそがしいときなんだ!4月中旬から徐々にひまなる!普通は土曜は休みなんだけどね。まなみさんに

102まる:2015/03/28(土) 22:13:07 ID:nkPZtJYA
会いたいやってみる♪早くあいたい♪

103まなみ:2015/03/28(土) 22:13:42 ID:8rducDTw
うん!私しそろそろケータイもつから持ったら電話番号おしえます♪本当はかいちゃいけないけど、丸さんだけ♪話したい。いいかなぁ?登録してね!私も土日おやすみ♪

104まる:2015/03/28(土) 22:23:17 ID:VGOaF2KA
そうなんだー!明日いよいよ携帯だね♪楽しみだね!

105 ◆OFZrYnVO42:2015/03/28(土) 22:31:43 ID:yiXveNz2
こんばんは。

106 ◆OFZrYnVO42:2015/03/28(土) 22:33:42 ID:yiXveNz2
まなみさん 携帯もったらライソしない?

107まなみ:2015/03/28(土) 22:39:57 ID:8rducDTw
いいよ!

108たけ:2015/03/28(土) 22:57:19 ID:ud6ilQDk
まなみ、何カップ?

109 ◆OFZrYnVO42:2015/04/01(水) 21:40:30 ID:zWnNFIL.
携帯手に入れた?

110<削除>:<削除>
<削除>

111<削除>:<削除>
<削除>

112まる:2015/04/04(土) 00:15:38 ID:PwB.9TiE
まなみさん、いつもすみません。明日会いに行こうと予定たてたてていたのですが、また行けなくなりました。悲しくなります。大好きです。

113 ◆OFZrYnVO42:2015/04/04(土) 23:21:12 ID:ruLxOmQ.
まなみさん?

114まなみ:2015/04/04(土) 23:55:43 ID:44sTeUUs
蒼さん!!
(おちんちんをシコシコ、ペロペロ

115 ◆OFZrYnVO42:2015/04/05(日) 03:43:48 ID:0qDu/jHE
いきなり舐めるなんて//あっ//
ビクビク//

116 ◆OFZrYnVO42:2015/04/05(日) 04:23:49 ID:0qDu/jHE
あっ//先走りしるが//
とろ〜り///

117まなみ:2015/04/08(水) 21:40:05 ID:TICzva6w
まるさん、おそっくってごめんなさい
いつ、あえますか?おい。誰だかしらんが、かってに、わたしの名前つかうな。私が、まなみだ。まるさん、いつあえるの?

118まなみ:2015/04/08(水) 21:42:07 ID:TICzva6w
まるさんとなら、やりた〜い。日曜日会えますか?

119:2015/04/08(水) 21:52:36 ID:OENwP3/s
まなみサン トリップ付けたら?

120まなみ:2015/04/08(水) 22:02:12 ID:TICzva6w
うーん、つかささんは、私とやれます?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板