したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

オマンコ舐めて//

1くれあ:2013/12/11(水) 14:55:13 ID:F1QGRWD6
優しいSなお兄ちゃんにペロペロ舐めてほしいな//
考えただけでもうびしょびしょに濡れちゃったッ…

452チョコ:2015/06/29(月) 23:14:48 ID:???
うわっ!すごい俺服びちゃびゃだよ、w
奈々子さんやっとイッテくれましたね♪よかったですよ?

453奈々子:2015/06/30(火) 00:08:38 ID:GqZNDd6Q
ご、ご、ごめんなさい!
リアルに、指ピスしててぇぇぇ!
潮噴きしたの!!
レス遅れてごめんなさい!!

チョコさんの股間に手を滑らせて・・びんびんおちんちんを握りしめる!!

454チョコ:2015/06/30(火) 02:00:21 ID:???
奈々子さん本当すいませんでした!
そんなこと知らなかったので放置してしまいました!
リアルにやるなんてエッチですね♪w

455チョコ:2015/06/30(火) 02:02:33 ID:???
奈々子さんの本当の潮吹き見たかったです!w

しゃぶりたかったんですよね?
フェラで俺をイカセテください

456チョコ:2015/06/30(火) 02:04:45 ID:???
また明日もできたら
10時にまたここで!

457ウッチー:2015/06/30(火) 05:51:02 ID:llexPC5.
おはよう。奈々子さん

458ウッチー:2015/06/30(火) 20:37:11 ID:1gR54JFs
奈々子さんこんばんわ。
いないのかな?

459奈々子:2015/06/30(火) 21:16:44 ID:GqZNDd6Q
ウッチーさん、いつも来てくれてありがとう!
でも、今チョコさんとしてるから・・・・
ごめんなさい  m( ̄ー ̄)m

460奈々子:2015/06/30(火) 21:20:31 ID:GqZNDd6Q
あぁ、あぁ、早くチョコさんのおちんちんを舐めたい!精液飲みた〜〜い!!

461チョコ:2015/06/30(火) 21:27:37 ID:???
奈々子さん時間さらにくるの早くなってますよ笑
今日もリアルでも潮吹きしてください!笑

462チョコ:2015/06/30(火) 21:29:42 ID:???
今日わ奈々子さ攻めてくれませんか?
リアルに今ビンビンですぅ

463奈々子:2015/06/30(火) 21:54:11 ID:GqZNDd6Q
チョコさんも、早く来てくれたじゃない?

あら、もうビンビンね!
うまく攻めれるかどうかわからないけど・・・頑張るわ

(パンツ脱がせて・・ 早速 ・・)パックン (口に含む)

464チョコ:2015/06/30(火) 22:13:43 ID:???
気になっちゃったから笑
あんっ!初めてこんなの!
気持ちいよ奈々子さん!
もっと気持ち良くして?

465奈々子:2015/06/30(火) 22:19:31 ID:GqZNDd6Q
(いったん、口から離し、手で扱きながら) シコシコ シコシコ

ねぇ、どこが気持ち良いの?
裏筋? カリ? カリ首? 先っちょ?
タマタマはどうなの?

466奈々子:2015/06/30(火) 22:29:44 ID:GqZNDd6Q
おちんちんヒクヒクしてるぅぅぅぅ!
あれ、もう我慢汁でヌルヌルになったわ!
気持ちいいのね!

我慢汁舐めちゃお・・・・ペロペロ ペロペロ

467チョコ:2015/06/30(火) 22:31:32 ID:???
先っちょも良いし
タマわどのぐらい気持ちいのかわかんない

カリってどこのこと?

468チョコ:2015/06/30(火) 22:33:00 ID:???
うん!奈々子さんを想像するだけでも我慢汁でちゃう!
おいしい?

469奈々子:2015/06/30(火) 22:39:48 ID:GqZNDd6Q
カリを知らないのね!!
皮で覆われていない、先の方のツルツルのところよ!
カリ首は、そのカリと皮で覆われて部分の境目よ!

(手で扱きながら・・・カリを口に咥えて嘗め回す)レロレロ、チュバチュバ

470奈々子:2015/06/30(火) 22:42:59 ID:GqZNDd6Q
うん、我慢汁美味しいよ!

471チョコ:2015/06/30(火) 22:44:06 ID:???
あ!なるほど!あと今リアルでシコってます笑もしよかったら奈々子さんもリアルでもしません?

あっあん!き、きもちぃ...
もっと舐めて?(奈々子さんが舐めてくれているのに対して手で乳首を触る)

472奈々子:2015/06/30(火) 22:54:55 ID:GqZNDd6Q
勿論、私もリアルでオナニーしてるわよ!
乳首弄りながら、あなたのおちんちんだと思って指しゃぶっているの!

乳首弄ってぇ!

(タマタマ握りしめながら、奥まで咥え口ピストン)
シュボシュボ チュバチュバ シュボシュボ チュバチュバ シュボシュボ チュバチュバ

473チョコ:2015/06/30(火) 22:59:45 ID:???
あーっ!こんなの初めてだわ!
リアルでも奈々子さんと本当にやりたくなっちゃいます!あと、また潮吹きしてください!
気持ちよすぎ!いきそう!
だけどその前にパイズリしてくれない?

474奈々子:2015/06/30(火) 23:04:38 ID:GqZNDd6Q
まだイカないでね!
パイ擦り好きなのね!良いわよ!

胸の谷間におちんちん持ってきて?

ほんとに、リアルでやれたらいいね!?!?

475チョコ:2015/06/30(火) 23:10:20 ID:???
持ってきたよ!挟んで!

本当ね!でももしそうなったら今以上にやばいと思う!

476奈々子:2015/06/30(火) 23:16:29 ID:GqZNDd6Q
(左右のおっぱいを寄せて・・おちんちんをおっぱいに挟む)
(唾液垂らして・・体を上下させて・・)擦り擦り、ヌチャヌチャ、擦り擦り、ヌチャヌチャ、・・・

(熱いおちんちんでおっぱい擦られ、気持ち良い)

477チョコ:2015/06/30(火) 23:19:24 ID:???
今リアルでやってるけど我慢汁ですぎ!
おっぱい柔らかくてきもちぃ!愛液垂らされたら気持ちよすぎ!
もっと激しくして?

478奈々子:2015/06/30(火) 23:22:44 ID:GqZNDd6Q
擦り擦り、ヌチャヌチャ、擦り擦り、ヌチャヌチャ・・・

あなたの我慢汁と唾液で、いやらしい音出るね!!

あなたも、腰動かして!

479チョコ:2015/06/30(火) 23:25:42 ID:???
うん!すごいグチョグチョいってる!きもちぃ!
わかった!
(俺も腰を振る)
気持ちよすぎてイッちゃいそう

480奈々子:2015/06/30(火) 23:44:46 ID:GqZNDd6Q
イキそうなの!イキそうなの!

(胸の谷間から、頭出した、カリを舐める)ペロペロ、レロレロ、ペロペロ、レロレロ・・・

イッテ良いよ! イッテ良いよ!

(カリを咥えて舐め回す)ペロペロ、レロレロ、ペロペロ、レロレロ・・・

481チョコ:2015/06/30(火) 23:54:57 ID:???
あん!やばいいきそう!
きもちい...い!
パイズリやめてフェラして?
精子飲みたいんでしょ?
早くしないといっちゃう!

482奈々子:2015/07/01(水) 00:04:18 ID:tgu2YlSY
うん、飲みたい!
(パイ擦り止めて、おちんちん咥えて・・・デープスロートで激しく口ピストン)

ジュボジュボ チュバチュバ ジュボジュボ チュバチュバ・・・・

483チョコ:2015/07/01(水) 00:19:10 ID:UIpdkQmA
ならいっぱいだすよ!
あっ!
きもちぃ!いく!
いっちゃうぅぅ!

ドプュ、ドプュ、ドプュ、ブュッ、
プュッ、
はぁーはぁー
イっちゃった

484奈々子:2015/07/01(水) 00:26:36 ID:tgu2YlSY
いっぱい出たー! 熱い精液が・・・私のお口の中に・・・

ゴックンゴックンゴクゴク
多すぎて一回では飲めないわーーーー
ゴックンゴックンゴクゴク

(飲み干して、おちんちんを口から離す・・)
わぁ、ピクンピクンしてるぅぅぅぅ!!
まだ、垂れてるよ!!!
(垂れてる精液を舐める) ペロペロ ペロペロ

485チョコ:2015/07/01(水) 00:38:21 ID:???
おいしいかった?
精液出しすぎて疲れちゃった!
さっきリアルで本当にイっちゃった笑
きょうわありがと!奈々子さん

486奈々子:2015/07/01(水) 00:47:02 ID:tgu2YlSY
美味しかったよ!
私こそ、美味しいもの飲ませて貰ってありがとう!
お休み! (おちんちんに)チュッチュッチュッ

487チョコ:2015/07/01(水) 00:50:13 ID:???
そお?よかった!
またいつもの時間で!
お休み!
俺にわキスないの?(と求める俺》わがままごめん)

488よっしー:2015/07/01(水) 10:54:02 ID:LiVdhz1.
ななこさん僕もえっちしたいな!

489マナ:2015/07/01(水) 19:38:02 ID:XrQjR1Xc
よっしーさん。
なら、私としませんかぁ?私は、よっしーさんと
やりたいなぁ!

490樹♂:2015/07/01(水) 19:43:51 ID:K9gsO3SQ
ムラムラする〜

491マナ:2015/07/01(水) 19:45:24 ID:XrQjR1Xc
確かに!むらむらしますねぇ!
なら、奈々子さんとチョコさんみたいにしますか?

492ジュン:2015/07/01(水) 19:46:59 ID:kns7QGrU
マナさんしましょう^ ^

493樹♂:2015/07/01(水) 19:47:44 ID:K9gsO3SQ
俺とでいいの?

494ゆーき:2015/07/01(水) 20:06:19 ID:VboH1h7k
いいな

495よっしー:2015/07/01(水) 21:44:55 ID:LiVdhz1.
マナさんやりましょか??

496よっしー:2015/07/01(水) 21:49:15 ID:LiVdhz1.
マナさん僕もマナさんとしたいなー(*_*)

497奈々子:2015/07/01(水) 21:58:26 ID:2h0I0IWo
あらら、なんだか混雑してるわね!

勝負下着で・・・・チョコさん待ち!!

498チョコ:2015/07/01(水) 22:00:16 ID:???
奈々子さんこんばんわ!
本当に混雑してますね!
勝負したぎですか!どんなのですか?

499奈々子:2015/07/01(水) 22:02:26 ID:tgu2YlSY
ウフフ!
同んな勝負下着だと思う? 当ててみて?

500奈々子:2015/07/01(水) 22:03:41 ID:tgu2YlSY
ウフフ!
どんな勝負下着だと思う? 当ててみて?

501チョコ:2015/07/01(水) 22:05:36 ID:???
ピンク柄
とか赤?

502奈々子:2015/07/01(水) 22:13:44 ID:tgu2YlSY
私、ピンク好きなのよ! あなたも好きなの?
ピンク色よ・・・
でも、薄手の無地なの!その方が・・透・・け・・て見えるから!!

503チョコ:2015/07/01(水) 22:16:40 ID:???
奈々子さんのイメージ的にです!
俺わ普通です。
透けて見えるパンツってエロいですね!
その方が興奮します♪

504奈々子:2015/07/01(水) 22:20:56 ID:tgu2YlSY
>透けて見えるパンツってエロいですね!

だてぇ、チョコさんにいっぱい興奮して貰いたいから・・
こんな、エロい女でごめんなさい・・・エロい女嫌い?軽蔑する?

505チョコ:2015/07/01(水) 22:23:11 ID:???
エロい女好きですよ!

506奈々子:2015/07/01(水) 22:32:43 ID:tgu2YlSY
私も、薄い下着の上から舐められたり吸われるの・・興奮するの!!
唾でびちょびちょにされながら・・っ・てとても感じるの!!

507チョコ:2015/07/01(水) 22:44:14 ID:???
奈々子さんが興奮することしますよ!
早速やりますか!
舐めますよ?....ペロペロ、ジュルルル、ペロペロ、ジュルルル
(唾をつけながら舐めたり吸う)

508奈々子:2015/07/01(水) 22:49:05 ID:tgu2YlSY
どこ舐めてるの?

509奈々子:2015/07/01(水) 22:53:09 ID:tgu2YlSY
感じるところを舐められているのか、どのように舐められているのかわからず・・
自分の膝抱いて、委縮させる

510奈々子:2015/07/01(水) 22:57:38 ID:g84mnxJs
あんッ! イヤーンッ だんだん気持ちよくなってきちゃった・・・。

511チョコ:2015/07/01(水) 22:59:25 ID:???
奈々子さんすいませんわかりずらくて!パンツの上からですよ!

512奈々子:2015/07/01(水) 22:59:29 ID:g84mnxJs
チョコさん、私ねチョコさん以外に好きな人がいて子ずくりしてるから、もう一生合わない事にしましょう!
さようなら

513奈々子:2015/07/01(水) 22:59:37 ID:tgu2YlSY
>>510
あっ、成りすましが来たわ!

514チョコ:2015/07/01(水) 23:00:59 ID:UIpdkQmA
本人です笑笑

515チョコ:2015/07/01(水) 23:02:34 ID:???
奈々子さん今までありがとうございました!
さようなら

516奈々子:2015/07/01(水) 23:02:43 ID:g84mnxJs
チョコさん死ね死ねーーーーーーー
前から思ってたんだけど、正直いってキモい!キモすぎる!

517チョコ:2015/07/01(水) 23:03:30 ID:???
あ?!え?成りすまし?、

518奈々子 ◆Qz0e4gvs0s:2015/07/01(水) 23:03:35 ID:tgu2YlSY
チョコさん、成りすましが来るから、トリ付けますね!

519チョコ:2015/07/01(水) 23:04:28 ID:UIpdkQmA
はい!

520奈々子:2015/07/01(水) 23:05:09 ID:g84mnxJs
あっそッ
さようならーーーーバイバーイ
(あーやっとあのキモチョコ野郎と離れられる。よかったーーーーーーって言うか、早く死んで欲しい!)

521チョコ:2015/07/01(水) 23:07:35 ID:g84mnxJs
成りすましは無視してお話しませんか?

522チョコ:2015/07/01(水) 23:07:47 ID:???
<520
あんただれ?
俺のこときもいんだったら
このスレ見んな笑
普通に考えたらわかるよね?

523チョコ:2015/07/01(水) 23:09:00 ID:nohoIRvE
あんた面白いね!
んじゃあおまえが死ねば?

524チョコ:2015/07/01(水) 23:14:09 ID:UIpdkQmA
奈々子さんトリってなんですか?

525奈々子 ◆Qz0e4gvs0s:2015/07/01(水) 23:14:50 ID:tgu2YlSY
あぁ、あぁ、私のなりすましが来た!!  ID:g84mnxJsは成りすましです
チョコさん、これから、トリ「Qz0e4gvs0s 」が違っていたら私のなりすましです。
チョコさんにも、成りすましがいるみたいだから、トリ付けて?

526チョコ:2015/07/01(水) 23:16:24 ID:UIpdkQmA
すいません!
トリのつけ方がわかりません笑

527チョコ♦︎Gkg7R6xg:2015/07/01(水) 23:32:04 ID:UIpdkQmA
これでいいですか?

528奈々子 ◆Qz0e4gvs0s:2015/07/01(水) 23:34:50 ID:tgu2YlSY
チョコさんが、ID:UIpdkQmA になったり、 ID:??? になったり、もう誰が本物だかわかんない
ID:g84mnxJsは偽物だけど・・・

どうしたらいいの、私!

529チョコ♦︎Gkg7R6xg:2015/07/01(水) 23:45:17 ID:UIpdkQmA
奈々子さん色々とすいません笑
iDが戻らないからイジックってました!
今のところ521以外わ全て俺です!

530チョコ♦︎Gkg7R6xg:2015/07/01(水) 23:46:57 ID:UIpdkQmA
???が今までの俺で、
iDが治ったのでこれが本物です!

531奈々子 ◆Qz0e4gvs0s:2015/07/02(木) 00:14:57 ID:ZHQIhnKA
あぁ、あぁ、今日は私のなりすましが来たり、チョコさんのなりすましがきたり・・・
とんだ、災難の日だったわ!
みんな、わたしとチョコさんのこと羨ましがっているのね!

トリの付け方がちょっと変ね?
ねぇ、530はほんとにチョコさんなの?
まだ、ちょっと疑いの念が晴れない・・・奈々子です・・・

532チョコ♦︎Gkg7R6xg:2015/07/02(木) 00:20:27 ID:6KBI.NcQ
530わ本物です!
トリがわかんないです!
てかiD違いますよね?本物と
あとなんで最後に奈々子ですといったのかな?

533奈々子 ◆Qz0e4gvs0s:2015/07/02(木) 00:37:24 ID:ZHQIhnKA
>>532
今日は、成りすましが来たので、わたしも不安だけど・・・
>てかiD違いますよね?本物と
本物のIDって何?
あなたも私のこと疑っているのね?
IDは、日付変わったら変わるのよ! こんな基礎的なことも知らないのね?

トリの付け方、ちゃんとわかったら来てね?

534マナ:2015/07/02(木) 12:58:44 ID:Te0Djjsk
遅くなってごめんなさい。
私とやりたいっていってくださった方、ありがとう!では、
私とやりたい方皆で私をいかせてね!

皆はやくおまんこいじって!
どんなやり方でもかまいません!おふろがいいかも!
ん...あぁ、はあ ン!はやくぅ私をいじってぇ!

535チョコ:2015/07/02(木) 18:06:10 ID:6KBI.NcQ
#password

536チョコ ◆jML7f3mQrU:2015/07/02(木) 18:12:51 ID:6KBI.NcQ


537チョコ ◆jML7f3mQrU:2015/07/02(木) 18:15:04 ID:6KBI.NcQ
奈々子さん!トリできました!
夜中は非常識なこと言ってすいませんでした。
これで成りすましがなくなりますね!

538奈々子 ◆Qz0e4gvs0s:2015/07/02(木) 21:39:14 ID:eaOBNGtw
チョコさん、昨夜はとんだ荒らし屋が来て災難に会いましたね。
トリOKですよ!
気を取り直して・・・

でも「Hな電話しよう」で誘ってるのね?
悲しい!!

539よっしー:2015/07/03(金) 00:07:40 ID:X5ebpJHc
まなさん個別でしませんか?

540たつあき:2015/07/03(金) 01:54:05 ID:X5ebpJHc
菜々子さんは週2でえっちしてるんですか?

541チョコ ◆jML7f3mQrU:2015/07/03(金) 06:47:23 ID:1/LH/low
奈々子さん昨日寝てました!
奈々子さんにもう飽きられたのかな?と思って!もう誘いません

542ウッチー:2015/07/03(金) 21:24:20 ID:CjJwEKdo
こんばんわ。奈々子さん居るかな?

543チョコ ◆jML7f3mQrU:2015/07/03(金) 21:55:44 ID:1/LH/low
奈々子さんいますか?
もし、よかったら今日もしませんか?
すごくやりたいです!

544奈々子 ◆Qz0e4gvs0s:2015/07/03(金) 21:59:20 ID:tLB8WhJM
チョコさん、いますよ!
いっぱい愛して?

545のり:2015/07/03(金) 22:14:14 ID:gs9s3.j2
奈々子さんに触れてみたいです…!

546奈々子 ◆Qz0e4gvs0s:2015/07/03(金) 22:21:07 ID:tLB8WhJM
ウッチーさん、のりさん、チョコさんとしたいので・・・ごめんなさい!

547チョコ ◆jML7f3mQrU:2015/07/03(金) 22:28:51 ID:1/LH/low
奈々子さんしますか!
(久しぶりだったから奈々子さんを強くギュッと抱きしめた

548奈々子 ◆Qz0e4gvs0s:2015/07/03(金) 22:34:11 ID:tLB8WhJM
チョコさん、寂しかったわぁぁ!
(首に腕回して抱きつき) チューーして? (目を瞑る)

549 チョコ ◆jML7f3mQrU:2015/07/03(金) 22:50:17 ID:1/LH/low
うん!寂しかった!
チュゥーッ!

550奈々子 ◆Qz0e4gvs0s:2015/07/03(金) 22:55:22 ID:tLB8WhJM
(唇を半開きにして、チョコさんの唇を吸う) じゅぷっじゅぷっ

551 チョコ ◆jML7f3mQrU:2015/07/03(金) 23:05:17 ID:1/LH/low
(奈々子さんの口の隙間に唇を入れながら吸う)
ブチュジュル、ブチュジュル
(服の上から激しくおっぱいを揉む)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板