したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日、エッチをした人

1沙織:2012/11/15(木) 20:41:55 ID:Zmg95mLY
彼がいないので、男に不自由なので、友達に頼んで彼氏を借りて、半年ぶりにエッチをしました。やっはり、野菜や棒にゴムを着けてオナをするより極楽でした。

238AV俳優になりたいおとこ:2013/12/20(金) 15:22:55 ID:ux4qKB1c
俺わチュチャ(マンコ)をめっちゃびしょびしょにしたいー誰かー

239美愛:2013/12/26(木) 13:08:55 ID:e798OrYI
生理日で、ちんぽを挿れて貰えないのが辛い!
でも、おっぱいいっぱい揉んでもらって、乳首吸いまくって気持ち良くさせて貰ったの!
勿論、私もおちんちんをおしゃぶりしてお口に発射させてゴックン!!

240はめ男:2013/12/29(日) 15:46:33 ID:HO4b2/CQ
JK3 18歳とした
若い女の子は良いよ
肌はスベスベでおっぱい・お尻もはち切れそう
そのうえ、あそこの穴はキツキツで最高!!
気持ち良く中出ししちゃった!!

241愛華:2013/12/29(日) 23:35:39 ID:FU5mTBCo


242名無しさん:2014/01/01(水) 01:47:10 ID:M7a5.WoA
年上のセフレとさっきまでやってました。
やってる最中彼からメッセージが来ました。
この背徳感がたまらないですね。
凄く激しいセックスになりました。

243ちか:2014/01/02(木) 21:37:42 ID:XrhHhQz2
会社の休日出勤の当番で、3人で出勤。暇もあり、事務所で3Pでセックス。お客さんから電話がかかってきても、電話の近くでセックスをして、もう一つの電話がかかってきても、セックスを止めないで、電話をとらないので、私が電話にでる次第です。でも、電話中でもセックスをされていて、席を離れるにしても、挿入したまま歩いて移動。セックスの気持ちよさと刺激で、声が震えたりして、話に集中するのに大変でした。

244名無しさん:2014/01/02(木) 22:07:16 ID:YhFcUWxU
>>186裸結婚式

夫山田涼介
妻山田知加子

朝から晩まで何回でもセックス

夫婦

次の、朝から晩までセックス
中出し

毎日の日課
全裸
一緒にお風呂
キス
セックス
涼介君と知加子で愛し合う

245ひろ子:2014/01/06(月) 11:59:55 ID:uhjdFC.o
きょうは、セフレ5人を私の部屋に招待して・・・
バスト108センチの爆乳で、パイ擦り連続抜き!!
さらに、2巡目のパイ擦り抜きして、今一休み中!!

246ひろ子:2014/01/06(月) 15:44:38 ID:uhjdFC.o
3巡目は、彼1にパイ擦り・・・
同時に彼2が私のオマンコに挿入してピストン!!
これが、以外と難しい!
私が先にイクとパイ擦りがおろそかになり、彼1が射精までイケない!!
最初彼1をパイ擦りで射精させ、その後彼2と私が一緒にイクのがベストだが・・
私が先にイッた時は、自分で扱いてパイ射して貰った

247ひま子:2014/01/09(木) 16:34:43 ID:q9WPk64I
今日、イケメンの保険セールスマンが来たの
胸が大きく開いたブラウスに浮きブラで挑発したの
自分でも乳首が見えちゃうの!!
で、保険の話を聞いていると、股間が膨らんで来たの
私「ねぇ、なんだか大きくなってるみたいよ!」
と言って、太腿から股間を触ったの
セールスマン「奥さんの美乳を見せられたら誰でも勃つよ!」
私「ほんと!」・・・セールスマンの手を取っておっぱいを触らせたの
セールスマン「柔らかくて気持ち良いよ!」
それから、私もちんぽ触って・・・・
・・・・
セールスマンのちんぽを私のオマンコに迎え入れました

248星也:2014/01/11(土) 10:03:08 ID:yiOryQlM
セフレになってくださーい

249ひま子:2014/01/14(火) 12:31:16 ID:4o0CgdA.
先週来たイケメンの保険セールスマンが今日もきたの
私「先週、保険にも入らないでごめんなさい!」
セールスマン「とんでもない、奥さんの柔肌、名器最高でした!」
      「奥さんが忘れられなくて、また伺った次第です」
私「私も、あなたの名刀でもうメロメロ、嬉しかったわぁ」
今日も保険の話は抜きにして、早速ベッドイン!!
このセールスマンの特技は舐めで、中々急所を攻めて来ないの
そろそろ乳首舐めてくれるかなぁ、、クリ舐めてくれるかなぁ・・・
と思っても・・・
じらしてじらして本丸を攻められると、もう、この上ない快感が・・
挿入前に何度もイカせてくれました
そして挿入するときも、ギンギンちんぽで割れ目を、クリを撫でられ・・・
挿入されるときは、もう、意識朦朧・・
捲りめくオーガズムに息も絶え絶え・・
・・・・
気が付いたら、セールスマンが腕枕で抱いていてくれました
私「私はイキまくりで何が何だか判らなかったけど、あなたはイケたの?」
セールスマン「俺も何回も発射させて貰ったよ!こんな名器初めてだよ!」
私「良かった!明日も来てくれる?」
セールスマン「明日も来て良いんですか!嬉しいなぁ!!」
私「待ってるわ!!必ず来てね!!」

250ひま子:2014/01/16(木) 15:08:39 ID:16ZRLkdg
保険セールスマンが来ました
私「昨日、来ると言ったので、ずぅーと待ってたのよ。もう来てくれないかと思ったの」
セールスマン「仕事が忙しくて来れなくて、すみません」
私「来てくれて嬉しぃ・・・」
彼に飛びつき、首に腕回して抱きつき、舌差し入れて吸い合いました
今日も、激しいセックスをして貰いました
彼のテクニックで悶えまくり頭真っ白になるほど愛してくれました
彼が私の中に放出したあと、私は中々痙攣が止まりませんでした

251ひま子:2014/01/20(月) 12:14:58 ID:yzW.rpFQ
今日も保険セールスマンに抱かれました
今、二回戦終わってコーヒータイム!!
彼のおちんちん最高なの!!
勿論、彼も私のオマンコで大満足!!
コーヒー飲んだら早速ベッドイン・・・彼にいかされ、彼をいかせます

252:2014/01/20(月) 15:10:39 ID:WLbfB3cY
今日の朝、会社に出勤の時に、玄関で主人に呼び止められて、その場でセックスをされて中出しをされて、時間もないので、アソコにハンカチを当ててそのまま出勤しちゃいました。おかげで、椅子に座ると精液でヌルヌル。

253しのぶ:2014/01/24(金) 10:51:27 ID:hODNIulA
セフレとホテルで一夜を過ごしました
昨夜はセックス三昧で何回したことやら・・
疲れ果てて彼に抱かれて眠りました
今朝目が覚めて、股間に手をやると、朝勃ちでしょうか、ちんぽはギンギン
お口で咥えてフェラしていると、彼も目覚めて・・・
そのままモーニングファック!!
私はイキ果て、彼も私の中でイッテ・・・
終わって抱き合って休んでいると、時間も無くなり、彼は朝食もせず会社に飛んでいきました

254麻里香:2014/01/27(月) 11:17:12 ID:eEumtjbU
今日は、朝から息子の家庭教師とデート
ホテルへ着くと、早速二人でお風呂
体洗い、壺洗い、潜望鏡で彼を愉しませました
潜望鏡で、彼はたまらず私のお口に射精
ゴックンし、綺麗に舐め上げてあげました
風呂から上がってベッドイン
生での挿入・・・たまりません・・・・悶え狂いました
彼も、抜かずに私の膣に3回射精しました

255ひま子:2014/01/31(金) 11:49:16 ID:7Qcb9HPc
保険セールスマンから電話がありました
「今から伺いたいんだけど・・・」・・・・私は勿論「OK!」
シースルーのクロッチオープンの下着に着替えて待ってました
セールスマンが来ると、抱きついてデープキスから早速ベッドイン
上着を脱がされ、下着姿になると、彼は大喜び
ブラ、パンティが唾でびしょびしょになるほど舐めまくられました
そして、パンティ穿かせたままクロッチ開いて挿入
どっぷりと、中出しして貰いイキ果てました

256たむ:2014/02/02(日) 21:43:46 ID:P2wtWwTw
今日彼氏んちに行きベットに押し倒してみましたゎら
そのまま襲ってやろうかと思ったら逆に押し倒されてえっちしました
今日はいつもより激しかったような…
気のせいかな

257ひま子:2014/02/06(木) 00:50:34 ID:WX.GowMo
夫が求めて来たので、おまんこ貸してやったけど・・・
やっぱり、セフレじゃないと燃えないわ〜〜
てっとり早く発射させて・・・
今、セフレのおちんちんで突かれているところを思いながら・・・オナニー中!!

258ひま子:2014/02/11(火) 00:55:02 ID:ubgERglQ
今日から夫は出張でいないの!!
もちろん、セフレに来てもらってセックス三昧よ!!
セフレが来たら、もう我慢できずソファーで中出ししてもらって・・・
お風呂にいっしょに入って・・・・私のおまんこは精液飲みまくり!!
今、ちょっと一休み!!

259はめ男:2014/02/12(水) 11:06:36 ID:zF6lGkwA
40歳の人妻の家に行って、はめまくっている
子供は学校、旦那は仕事で、昼間は暇を持て余している人妻である
今日も、彼女が一人になった頃行き、中出し三昧!!

260涼子:2014/02/14(金) 10:19:24 ID:NsUeJ0jo
義父と「男と女の仲」になった私
お義父さんに抱いて貰う日々となりました
今日もお義母さんが外出した隙に・・・・
バックで・・・座位で・・・正常位で・・・
「あぁぁ!そこがいいの!!ちんちんすごい、あぁ、ちんちん!!!」
「あたしイク、もうイっちゃう、中でイッテぇ〜〜!!」
たっぷりと中出しして貰いました

261<削除>:<削除>
<削除>

262涼子:2014/02/18(火) 22:29:39 ID:FDZgeEhs
今日も義父とセックス
私「私は義父に女のよろこびを教えてもらったけど・・・危険日にはゴム付けてぇ!!」
義父「涼子は生とゴムどっちが良いんだい!」
私「もちろん生が良いんだけど、子供できたら困っちゃう!」
義父「子供出来たら、息子の子供にすれば良いんだよ!」
私「それもそうね!」
今日もたっぷりとお義父さんに中だしして貰いました!!

263パン:2014/02/20(木) 11:35:45 ID:x1AK3Czk
26歳の保険セールスレディーが、いつもは
上司のおばちゃんと来るけど…
先週は一人で来たから、少し会話したら…
彼氏が最近冷たい態度をとるみたいで
セックスも、一ヶ月以上して無いって言ったので
軽く抱きしめてキスしてあげたら、レディーの方から
俺の股関を触りはじめて来たので、そのまま玄関で
セックスしました♪♪
「今日は危険日だから、外に出してぇ〜♪」と
言ってたが、そのまま中出ししたら…
「彼氏とやって、中出しさせるわ〜♪」と言い出し
そのまま3回戦まで全て中出ししました♪♪
昨日電話で、「次の日に彼氏とやって!中出しさせたから、
明日またお願い (〃ω〃)」と
連絡があり、朝8時からやりました( ̄∇ ̄*)ゞ
今日も中出しでセックスして、2回戦に入ろうと
したら…運悪く、彼女の携帯におばちゃんから
掛かって来た為中止…2時からはまた暇がとれる
みたいなので、今は家で待機してます♪
ちなみに、俺も独身なので、彼氏と別れて
俺と結婚しようか?って言ったら…
「今彼よりセックスの相性が良いし、別れてもいいけど
彼氏とは…妊娠して、一旦籍を入れたら
浮気を理由に別れて、慰謝料を取るそれからでも良い?」
って言われました…
(浮気の証拠も既に入手済みみたい…)
ちなみに、彼氏の血液型がABで彼女がB、おれがO
なので、子供がAか、BならDNA鑑定して
今彼の子供なら、今彼に押し付けてやり
俺の子供なら、引き取って育てると言ってます…

264ひろ子:2014/02/21(金) 11:43:47 ID:pHIfA/XY
今日は、朝からおまんこ疼いてしかたなかったの
仕事休んでおなってけど・・・・
もう、おちんちん欲しくてしかたがない
彼に電話したら、彼も午前中休むとのことで、「すぐ来てぇ〜〜」
飛んできた彼のズボンを脱がせて・・おちんちん出してしゃぶりまくったわ!!
彼のおちんちんから出る我慢汁・・・美味しい!!
私のおまんこからもお汁が・・・
69で舐めあい、挿入して貰ったの!!
今日はいつになく最高に気持ちよかったわ!
「あたしイク、もうイっちゃう、ちんちんでもっとついて!!」
イキまくり、悶えまくる私の中に、熱い液を放出してもらったわ!!
中出しした彼は、抜かずにそのままやってくれて、発射!!発射!!
私はイキ果てぐったり・・
イキ果て痙攣しているた私を腕枕で体撫で撫でてしながらやさしく抱いてくれました!!

265ひま子:2014/03/10(月) 11:32:32 ID:Wdxp7ip2
今日、下着の訪問販売員が来たの
かなりのイケメンだったの
気に入った下着があったので「試着して良いですか?」と、販売員の前で生着かえ
販売員「奥さん、良い体してるね!たまらん触らせて?」
私「ほめて貰って嬉しいわ! 触って良いわよ!」
触ってもらっているうちに火が付いた私
安全日なので、たっぷりと中に発射して貰いました

266佐瀬子:2014/03/12(水) 18:00:01 ID:y07ttyXQ
今日、昼休みに部長に呼ばれたの!!
昼休みなのに・・・と思いながらも部長室にいったの・・・
ソファーに座らせて、お尻触って、おっぱい揉んで・・・
私も部長のおちんちん触って・・・
最後はすっぽんぽんになって抱き合い部長のおちんちんが私の中に・・・
あう、あう、ああああああぁぁぁああああああぁぁぁっ・・
あたしイク、もうイっちゃう、ちんちんでもっとついて!!
私の中にたっぷりと頂いたのよ!!

267みい:2014/03/14(金) 01:55:19 ID:w6653NjI
大雨で上司が家まで送って。と言って助手席に勝手に乗り込んできて、降りてもらえないので渋々、送ることに。道が分からないと言ったら、運転をするから代われ、と言うので、上司に運転をしてもらったら、山道に入った時に、細い横道に曲がって、少し広い草むらに車を停めたと思ったら、私の上に乗られて、強姦されました。中出しをされて、暫く乳房を揉まれながらポーッとしていたら、今度は口に入れられて、頭を持たれてな内射精をされて、口の中に入れられたまま、私のアソコに指を入れて、私の反応を楽しんでいて、そのうちに勃起しはじめて、私の上に乗って、セックスを始められて、今度は持続力があり、1時間近く、ゆっくり動いたり、ハードになったりど、私の喘ぎ声と表情を見て楽しまれました。そして、上司が服を着て、私はぐったりとしたまま、裸のままで車を動かされて、途中の駅のち近くの空き地に乗り捨てられて、暫く放心状態のまま、助手席に乗ってました。夜中に帰る事ができて、主人はなにしてたんだよ。浮気か?と冗談を言ってましたが、助手席のシートにシミが所々あって、上司の精液を拭くのを忘れて、固まってシミが残っていて、主人は何だ、この染みは?と言って、拭いてました。

268さりあ:2014/03/14(金) 17:14:50 ID:9fJB4JQo
初体験から5年・・・・
街でばったり、初体験相手の元彼に会ったの
元彼は、初めての時を「あのときはごめん!ごめん!」と平謝り!
可愛そうになって、ここ(ラブホの前で)で一休みして行きましょうと誘ったの
そうしたら、元彼はあそこもたくましく性長していて・・・・!!
もう、乳首でイカされ、クリ舐められてイカされ、指挿入でイカされ・・・
おちんちん挿入されてイカされまくりのセックスだったわ!・・もう最高!!
元彼も私に大満足!!

よりを戻してまた付き合うことにしたわ!!!

269さりあ:2014/03/15(土) 23:24:44 ID:XdrZudhM
元彼、いや昨日から彼氏になった彼・・
電話しようか・・・電話来るかなぁ・・
と思いながらベッドでおなっていたの!
そしたら、携帯にメール!!
彼からだったの!!
もう、この上ないよろこびでデート!!・・早々に3ラブホへ!!
ラブホで15時間抱き合い、合体し合いで・・・・

270さりあ:2014/03/17(月) 20:12:03 ID:254JwxKI
昨夜は、彼のおちんちんが頭から離れず・・・
おちんちん入れられたことを思って指挿入オナニー
もう、お汁が溢れてシーツもびしょびしょ!!
気が付いたら7時
「もう、あなたなしでは生きていけない!!今から来て欲しいわぁ!!」
彼も「お前と再会出来て最高だよ!!すぐ行くよ!!」
食事の準備して待ってたら彼が来て・・・
玄関で彼に飛びついてキス・・・そのまま立ちバックで・・・
口移しで朝食・・・
そのあとは、セックス三昧で・・もうこの上ない幸せです!!

271:2014/03/18(火) 21:17:08 ID:5Ow4Q6fw
GENERATIONSの
片寄涼太王子&佐野玲於様
したいなぁー
大好きな人だから気持ち良いのが出来そうw

272エロ親父:2014/03/19(水) 09:31:10 ID:uEl5Sf8o
子供の学校の先生と不倫中です♪

始めは、忘年会が終わって、帰ろうとした時に
たまたま学校の先生達も近くで忘年会してたのか?
呼び止めて、一緒に飲んでいたら…

完全に潰れてしまったので、
他の先生とアパートまで送り
ベッドに入れてあげてから
一旦アパートを出て、帰ろうとしたが…
鍵を閉めて無いことを思い出して
もう一度一人で戻ったら、やはり忘れてました…

部屋の中を確認して、問題無いので
帰ろうと思ったが、つい先生の顔をみたら
何だかムラムラして、酔った勢いで
服を脱がして、やってしまいました♪
流石に挿入したら、目を覚ましてしまいましたが
気にせず腰を振ったら、気持ちよかったのか
そのまま3回やりまくりました♪
流石に中出しはやらなかったけど…

昨日も夜勤のふりをして、アパートに行き
先生とやりまくりました♪
安全日との事で、抜かずのさんちゃん
をやらせてもらいました♪♪

24歳だけあって、余り経験が無いのか?
失神しかけていたが…

273名無しさん:2014/03/19(水) 14:58:28 ID:c1yrPFmM
小5とエッチしました
身長が120cmぐらいの
いつもはエロくもない
けど胸チラやパンチラ
をしていた
プール授業の時
水着から胸チラしていたから
頭がおかしくなって水着の中
に手を入れて少し膨らんでいる
胸を揉んで
さらにアナルに指を入れて
いるとさすがにやめて
と言ったがそのまま続行
女子の手を無理矢理チンコ
に手をやって手コキしていくれた
すごい量が出ました

274:2014/03/19(水) 15:24:58 ID:RcPG/aNo
あなたは、教師ですか?

275あすか:2014/03/21(金) 12:03:04 ID:t6dD1LsI
私は、保健体育担当の男子高の高校教師なの!
で、性教育も当然やるわ!
授業中にパンチラ見せると、勃起させる男の子がいるのよ!
今日の一雄君凄かった

保健室に誘ってフェラして・・・
もう、我慢できなくなり騎乗位で、堅いちんぽを挿入したの!!

276みゆき:2014/03/21(金) 15:04:54 ID:kMb73.B2
この前、上司に強姦されたのて、嫌な思いがあったけど、職場てとはおもわなくて、上司に呼ばれてついて行ったら、空調室に連れて行かれて、後ろから抱きつかれて耳元で、旦那と午後、営業ででかけるんだよな。その時に、この前、最初はともかく、途中から同意したかのように、セックスしたよね。言っちゃおうかな。それとも、どちらか地方にとばそうかな?と言われて力が抜けて、上司にパンツを脱がされるのに無抵抗になり、バックから腰を持たれて、アソコに押し当てられて、目を閉じて、挿入されるのに耐えて、乳房を揉まれながら、壁に手をついて、終わるのを待ってました。そして、奥の方で射精をされて、小さくなって抜けるまで入れられたままにされ、また、性欲の処理を頼むよ、と言って、上司は立ち去りました。そして、オフィスに戻り、旦那の目を見られませんでした。また、上司にされたら報告します。

277名無しさん:2014/03/21(金) 17:50:28 ID:gLvR.12.
男友達とトイレでフェラしようってなって3人でやった

気持ちいちきもちい

278名無しさん:2014/03/21(金) 17:51:25 ID:gLvR.12.
男友達とトイレでフェラしようってなって3人でやった

気持ちいちきもちい

279:2014/03/21(金) 18:38:34 ID:ED.KU.BM
上司とsexって
ドラマだけかと思ったけど
現実にもあるんだねーw

280あすか:2014/03/22(土) 22:28:59 ID:WOvVqS/.
図書館に行って本読んでいたら、教え子の次郎君にばったり!
隣に座らせて・・・
私「先日の授業でシコシコやってたでしょう?」
次郎君「だって、先生パンチラ見せるんだもん!!エロいんだもん!!」
私「私、パンチラで興奮させるのって楽しいのよ!おまんこ濡れちゃうの!」
 「でも、ここではまずいね!!ホテルに行きましょう!いっぱい見せてあげるよ!!」

ラブホへ行って、M字、バックでパンチラ見せたの!
息を荒げて覗き込む次郎君・・もう股間はパンパンに勃起!
私「おちんちん出して扱いて見せて?」
フル勃起したおちんちんを扱く次郎君・・・
私もパンティ脱いでオナニー・・・
しばらくオナニーを見せ合って・・・
次郎君「先生のおまんこからいやらしいお汁が垂れているよ!!」
私「もう、おちんちん挿れて欲しくなったの!!挿れてぇぇぇ!」
次郎君の熱いおちんちんが私の中に入って来ました
そして、最後はおまんこにたっぷりと放出・・・

281名無しさん:2014/03/23(日) 09:38:57 ID:O9kWn3I2
他に詳しく!

282みゆき:2014/03/23(日) 20:22:21 ID:E8yIFoAA
朝ご飯を食べ終わり、食器を洗っていたら、旦那が後ろから乳房を揉み始めて、アソコに指が入ってきて、食器を洗うのもままならず、金曜日に上司にセックスをされた時のを思い出し、呆然と立ったままセックスをされて、お昼過ぎにはソファーの上で、好き放題に身体をもて遊ばれた思いで、セックスをされました。

283fghl,:2014/03/24(月) 00:16:27 ID:j5ipkpBA
SEXしてくれるひとーーーーー
ちなみに、男です

284ゆかり:2014/03/24(月) 00:57:59 ID:8fkaoipw
今日の昼、社員食堂で昼食取っていたら・・・
対面の彼が、靴脱いで足を伸ばして、私のおまんこを足先で触りはじめたの
私も、同様に足先で彼の股間をぐりぐり!!
食事終わったら、倉庫へ行ってセックスしました

285あすか:2014/03/25(火) 12:34:24 ID:VLMfbvGI
午前中の授業中、一番後ろの端の席の三郎君!!
おちんちん出してシコシコやってたの!!
私はこっそりおまんこ触らせたの
そして「授業終わったら保健室へ来て!」と耳打ち

保健室でフェラして口抜き!!
「いっぱい出たねぇ!溜めていたのね!」
再びフェラして元気にさせ、騎乗位で挿入し、正常位で中出し!!

286あすか:2014/03/25(火) 17:29:44 ID:VLMfbvGI
私が、この学校に来てから一か月
出席80%だったのが、なんと110%になったの!!
よその高校の男も私の授業に!!
保健室で性交実技を教える学校と広まったみたい!
今日は、忙しくて、忙しくて!!
もう、おまんこヒリヒリ!!
学校終わったらセフレの校長とデートだというのに・・・・

287みゆき:2014/04/04(金) 07:42:05 ID:PPlKMRFE
会社に出社して、制服に着替えて食堂にいったら、上司が来いよ、と私の腕をつかまれ機械室に連れて行かれて、尻をだせよ。と、言われて、2日前に旦那と帰ろうとしたら強引に強引に呼び止めてしたでしょうよ。そらに、仕事前だし。と言ったら、抱え込まれて、スカートを捲り、パンツを脱がされて、よつんばにされて、バックからセックスをされて、朝から中出しをされて、処理もできずにオフィスに戻り、パンツの中は精液でヌルヌルで気持ち悪かった。

288あすか:2014/04/04(金) 16:18:20 ID:w8HDNQkw
今日は、童貞君をアパートに来て貰って性教育!!
おっぱい見せて、揉み方教えて・・・
おまんこもビラビラ広げてじっくり観察させたの!!
童貞君、ちんぽギンギンに勃起させて見てくれたわ!!
私も濡れて来たから、軽くフェラしていざ挿入!!
童貞君のちんぽ握って割れ目に擦り付けたら・・・ドビュードビュー
射精したちんぽ握っておまんこに挿入・・
若いだけあって、ビンビンのまま・・・
抜かずのさんちゃんしてあげたの!!!

289あすか:2014/04/05(土) 23:34:02 ID:iZnFtd2U
昨日は、童貞君だったけど、消化不良!!
今日は、経験が結構あると言ってた五郎君アパートに来て貰って性教育!!
私「ねぇ!私の授業の時は、あそこいつもビンビンなのね?」
五郎君「だって、先生の美脚、パンチラ見たら我慢できないよ!」
私「そう!じゃー、今日はよーく見せてあげるわ!近くで見て!」
私は、ソファーに座って・・・・スカート捲り上げて・・・おまんこの匂いが嗅げるくらい近くで見せたの
私「あら、もう、ビンビンね!ベッドへ行きましょう!!」
五郎君中々のテクニシャンで、おっぱいでイカされ、クリでイカされ・・・
手マンで潮も噴かされたの!!
挿入されたら、もう、イキまくりで何度イカされたことか!!
五郎君の熱い液が膣に放出されて、私はイキ果て、痙攣が止まりませんでした

290まー:2014/04/05(土) 23:35:28 ID:UoDr0xuc
あすかさん、いる?

291あすか:2014/04/06(日) 16:46:15 ID:jJ4un6Qo
昨日、イカされっぱなしだった五郎君と再戦!!
今日は、五郎君の精液が空になるまで発射させてやるぅぅ・・・と!!
フェラで2回発射させ・・挿入・・・
だけど、今日もイカされっぱなしで、中出し3回されたところで、私のギブアップ!
五郎君のおちんちんは、まだまだ元気?!?!

私「5回も発射したのに、まだまだ元気なようね!!」
五郎君「いやー、先生のおまんこ最高!!こんなに出したの初めてです!!また、お手合わせしたいです」
私「そうね!!私もこんなにイッタの初めてよ!!またしましょう!!」

292あすか:2014/04/08(火) 12:00:21 ID:tonvgwFo
保健室で五郎君と!!
私「五郎君、強いねぇ!精液全部吸い取ろうと思ったのに、私が先にイキ果てたわ!」
五郎君「先生こそ強いです。先生を気持ち良くさせようと必死で頑張ったんです。もう、限界になりました。」
私「今日も、気持ち良くなろう!」

今日も、抜かずのさんちゃんで中出し三昧!!!

293みゆき:2014/04/18(金) 23:08:33 ID:jBqpmRSY
上司を送って行く事になっても車を運転をさせたら、空き地に停められて、上に乗られて、首を締められて強姦された。終わったら裸のまま、上に洋服をかけられ、近くの駅に乗り捨てられて、人通りがはげしくて洋服を着れずに、上だけ着て、子供を迎えに急いでかえりました。

294あすか:2014/04/19(土) 01:42:06 ID:mRVtSxMU
今日、校長(私のセフレ)に呼ばれて校長室に行ったら・・・
スカートの上からお尻なでなでされて・・・

私「ん、もう、だれか来たらどうするの?」
校長「入口のドアに”不在!の札下げて鍵掛けたから誰も来ないよ」

私も校長もすっぽんぽんで・・・しました!!
学校でこういうこと良いのかなと思いながら、校長のおちんちんが私の中に・・・

295なべ:2014/04/25(金) 23:38:29 ID:m6CWmpaE
だれかぼくとエッチしませんかー?

296あすか:2014/04/26(土) 16:32:47 ID:026hFdic
今日は、教え子の「なべ」君を性教育!
上のお口、下のお口に、いっぱ〜い精液貰ったわ〜

297なな:2014/05/05(月) 19:10:52 ID:PWP9vWOU
私の実家に、子供と主人と里帰りしました。街で同級生の男性と8年ぶりに偶然に会って、中学の時の事を道端で話をしていたら、主人が、久々に会ったのだから、子供を連れて先に帰ってるよ。と言ってくれて、男性に着いて行ったら、アパートに行きました。酎ハイを飲み始めて、男性は酔いはじめて、私の身体に触りはじめて、よしてよ!と、言っても、胸を揉んだりされて、私が、揉まれると乳が出て濡れちゃうの。と言ったら、飲ませてよ。と言われて、お酒に酔ってるから聞く耳もたない。って感じで、2人して洋服を反脱ぎされて乳房が出たら、2人して乳首を吸い始めて、揉むとお乳が飛ぶのを楽しんだりしているうちに、男性の性欲がでちゃって、結局、犯されて、フェラされながらセックスをされて、乳首を吸ってお乳を飲みながらセックスをされたりして、マズイ。と言いながら飲みに飲んで、3回ずつ、セックスをされて、男性は私の母乳を飲んだ事で、お腹が痛くなり、下痢になりました。でも、主人に、セックスをされたことを言えなくて、話が弾んで帰りが遅くなったけど、楽しかった。としか言えませんでした。

298kirito:2014/05/06(火) 00:22:04 ID:K0P0vBpo
やってみたいな

299名無しさん:2014/05/07(水) 08:07:20 ID:AzUlT8HE
童貞を無くすにはナンパが手っ取り早いぞ。今まで10人以上ナンパでエッチしているが、
今までの経験だと、かなり若い女に名器がいた。
スペックは、モー娘の新垣に似てて胸は巨乳、下はバーコード(かなりの薄毛だった)
キスの仕方もわからない子で、なすがままというか、口あけたまま。

初めての家出だったらしく、何言っても家に帰らなかった。
オレは真面目だからオナして性欲抑えてた。
ただお互い好きだったみたいで触り合ってたんだが
何もせず、3日目に突入した。女の子は経験ないのが理由なのかわからないが、全然濡れなかった。この時、あれ?っと違和感を感じていた。ただ興奮状態の俺は、とりあえずというか、濡れないなら濡らすしかないと思い仕方なくオナ用のローションを持ってきて、下半身に塗ってみた。しかし、これがヤバかった。
まず下半身に毛がない!
いや、チョロチョロと生えてるではないか。可愛いすぎる。
バーコード状態の
毛を掴んで、相手の顔をみたら、まさしく恥ずかしそうにうつむきながら、うん。と話した。女の子にとって、毛が薄い時期は本当に恥ずかしいものだろう。俺は複雑な思いの中、大丈夫か?と頼りない質問をしてしまった。家出中だった女の子は、いいよ。と答えた。

頼む誰か俺の最高の思い出の続きを聞いて下さい。

300ゆかり:2014/05/08(木) 17:07:57 ID:GtQ3ArLU
>>299
耳栓買って来よう・・・

301みい:2014/05/10(土) 21:02:51 ID:G7JeBAjE
事務所に上司と二人きり。お昼頃、事務所の鍵をかけて、上司が私の所に来て耳元で、総務部の○○正明と、ラブホから出てきたのを見たよ。同じ部にいる彼氏に教えちゃおうかな?俺も、入れたいなー、君のアソコに。ここで良いから、お尻だけ出しな。黙っておくから。それとも、言っちゃおうかな〜?と言われて、仕方なくパンツを下ろして、机に手を掛けてお尻を上司に差し出して、指を入れて濡らされて、立ったままセックスをされて、途中にお客様から電話がかかってきても、一時中断でも良いのに止めてもらえなくて、セックスをされながら対応をしてました。それから、なかなか出なくて、1時間ちかくもセックスをされて、お客様からの電話も3回も対応。離れた所に取りに行くのも、挿入したまま上司に抱えられて取り行き対応をしてました。いい加減射精しなよ!と言っても、まだまだ。と言って楽しまれました。

302名無しさん:2014/06/04(水) 11:31:20 ID:WHteoow2
近所の奥さんと不倫して、多分俺の子供を妊娠中♪
昨日は、その奥さんの高校の子供とも
SEXしました♪

高校3年の処女は、乳も大きく締まりが凄い!
初めは痛がってだけど、優しく動き
しっかりと奥やGを攻めたら、気持ち良くなり
そのまま中出し♪
更に2回ほどしています!

旦那さんに悪いな…って少し思ったけど…
解って無いし…バレない事を祈るか〜♪

303牧夫:2014/06/04(水) 15:58:29 ID:94kLlwsE
>>302 >しっかりと奥やGを攻めたら、気持ち良くなり

うっそーーー
妄想さんだね!!

304名無しさん:2014/06/05(木) 09:56:24 ID:I3cJ.Xv.
303
あんたに言われたくないわ〜
妄想しかしたことが無い牧夫君♪

専業主婦は、濃厚で中々良いよ♪
子供の締まりは、もっと良かったけど〜♪

羨ましいからって、僻んだり強姦したりするなよ♪

305牧夫:2014/06/05(木) 23:18:42 ID:9aqEyLd6
名無しのごんべーさん
専業主婦ってお前の奥さんか?お前高給取りだなぁ!羨ましい!
子供って、お前の子供かよ・・・なんていうおやじだよ

306名無しさん:2014/06/06(金) 01:55:17 ID:PUhPE2M6
302で、近所の奥さんとその子供って言ってますが?
右手が恋人の牧夫さん

307名無しさん:2014/06/06(金) 14:33:02 ID:G07lH5ug
彼女と元カノと嫁とセックスフレンドを1日で相手するのは大変だった(;O;)

308名無しさん:2014/06/06(金) 14:33:34 ID:G07lH5ug
彼女と元カノと嫁とセックスフレンドを1日で相手するのは大変だった(;O;)

309111111111111:2014/06/09(月) 15:04:03 ID:W.cwZySE
wwww

310ガオー:2014/07/02(水) 21:56:50 ID:???
エッチ好き歓迎。

311ガオー:2014/07/02(水) 21:57:13 ID:???
エッチ好き歓迎。

312名無しさん:2014/07/04(金) 22:31:08 ID:PIgmE8fw
今日、主人と休みが重なり、ゆっくり過ごしていたら、主人の課の私の元彼か訪ねてきて、主人は私の元彼とは知らないけど、友達なのは知ってるし、主人の了承を得て会ってたりしてます。もちろん、身体の関係も高校の時から12年も続いてます。それは主人は知りません。ただの友達と思って、気を使ってか、私の部屋に元彼といても入って来ないし、来てもドアをノックして、私の了承がないと開けません。今日も元彼とは部屋に入って、主人は1階にいても平気で元彼とセックスをしました。喘ぎ声は小声ぐらいしかださませんが、長く元彼とセックスしているので、主人より気持ちいいです。それが、止められないわけてす。時々、セックスの最中に
主人が用事があって2階に上がってくるけど、絶対、ドアを開けないのでセックスをしたまま、主人に聞かれた殊に答えてます。以前、私の喘ぎ声を聞かれてしまい、主人はとうした?とドア越しに聞いてきて、慌てて身体がだるいから、整体術を知ってるから、マッサージしてもらってて、気持ち良くて喘いてるだけ。と言ったら主人は、具合が悪くなって、苦しんでるのかと思った。と言って、セックスをしていると知らずに部屋から離れていきました。小声で喘いて聞かれても、マッサージをされてると思って、聞いても用事を言って部屋から離れて行きます。鈍感にのか、信用しているのか、無関心なのか疑問で寂しい。主人に断れば、男性と旅行に行く事も許してもらえるので、浮気をし放題です。その時は、ここでご報告しましょうか?ちなみに、主人は私が初めての女で、私しか知らないてす。主人はセックスを求めず、結婚式の初夜まで童貞でした。なんて言ったって、乳房を揉んで乳首を吸って、アヌスを擦り、5分もしないうちに挿入を試み、え?アヌスに押し当ててきて挿入しようとしていて思わず、主人のアレを持って、アソコを広げて穴に押し当てて主人の腰を持って挿入させました。でも、奥まで入ったと思ったら、生暖かい精液が入ってきて小さくなり、その時から女の味をおぼえて、毎夜セックスをされて、11日連続で生理がきて、生理が終わったら、毎夜セックスをされて3カ月。妊娠して、セックスができなくてフェラを求め、安定期に入りセックス、今はそれでも3、4日に一回はセックスをしないと私に付きまとって乳房を揉んだりされて離れなくて、主人のセックスに付き合う毎日。でも、セックスだけなので物足りなくて、他の男性にセックスを求めてしまいます。

313淫 乱子:2014/07/09(水) 16:46:44 ID:BIFnYlsw
3年前に別れた元彼と街でばったり会った
私、あまり乗り気でなかった(昔テクが大したことなかった)けど・・・
元彼が土下座して頼んだので、ラブホへ行ったの
元彼のテクは抜群にうまくなっており、私はイキっぱなし
また、裸の付き合いをすることにしたのよ!

314名無しさん:2014/07/14(月) 08:57:36 ID:Azp9OO16
この前、元勤めていた会社の上司の奥さんと
SEXしました!

前から、浮気してたけど…スリルが欲しいって
言われて…覆面して上司を襲い椅子に縛り付けて、
目の前でやりました♪

奥さんは、レイプされている振りして嘘泣き♪
マンコの締まりも、いつもより凄く良くて、
中出ししまくった…

上司は、猿轡しているのでうぅ〜うぅ〜
言いながら、泣いてチンポ立ててたわ〜♪

俺が帰ったあと、上司は泣きながら
奥さんに「守ってやれなくて済まない」
って言いながら、SEXしようとしたらしく
「こんな時に、まだ私を辱しめたいの」と
奥さんは怒りながら服着て、俺のアパートに…

デリカシーが無いって、よくそこまで言うわ〜♪
女は恐いねぇ〜♪

315香菜:2014/07/14(月) 13:26:41 ID:pyurS5R6
今日これからえっちしたい

316:2014/07/14(月) 15:01:18 ID:Vg0lgXZE
香奈えっちする?

317まみつん:2014/07/14(月) 16:18:31 ID:H5oWwPkE
今すぐしたい

318まみつん:2014/07/14(月) 16:19:39 ID:H5oWwPkE
誰か電話えっちしよ。

319<削除>:<削除>
<削除>

320亀雄:2014/07/15(火) 12:40:22 ID:WkAgWWTE
エッチ好きな奥さんと、朝からエッチしたよ
中出しOKだったよ

321亀雄:2014/07/16(水) 13:52:16 ID:EVlUB1W6
今日も、エッチ好きな奥さんと、朝からエッチしたよ
抜かずのさんちゃんだったよ

322まさや:2014/07/16(水) 22:28:02 ID:H5qiDag.
いませんか?

323亀雄:2014/07/17(木) 12:43:33 ID:vbIu.OjY
今日も、エッチ好きな奥さんと、朝からエッチしたよ
あそこに締りも抜群で、ミミズ千匹の名器なんだ

その上、感度抜群で、おっぱいでイッテ、クリでイッテ
手マンで潮噴いて
ちんぽでは、イキまくり、悶えまくりで最後は失神しちゃったよ!

324名無しさん:2014/07/18(金) 21:39:06 ID:???
たまたま見つけて良かった
もの凄い裏フォームだし・・・
早いもの勝ちだって

erosk.com/xpgga2/

325淫 乱子:2014/07/19(土) 10:23:29 ID:ScS.W6vI
青姦しちゃった
見られているのではないかと思うと、余計燃えちゃった

326淫 乱子:2014/07/23(水) 13:02:29 ID:UVYDIEdw
今日は、海水浴場の岩場に隠れて青姦しちゃった
ビキニを着て行ったら、彼もう、テント張っちゃって
海岸沿いに岩場があり、人から見えないところ見つけて
お互い全裸になり、舐め合いして・・・
立位で合体・・・中にいただいて・・・
二回戦は、立ちバックで合体・・・もちろん中出し

327ゆー:2014/07/23(水) 13:29:33 ID:0/9xHwdc
てかどこ住み?
LINEかカカオおしえてよ、俺としよ!

328よー:2014/09/01(月) 01:33:17 ID:48Luh1f.
今日えっち出来る人いませんか?

329よー:2014/09/01(月) 01:43:06 ID:48Luh1f.
中だししたい。まんこにもアナルにも。

330佐瀬子:2014/09/01(月) 01:58:36 ID:nBt6cUhA
中だしはちょっと!
ゴム使えばいいよ!

331らい:2014/09/01(月) 02:16:42 ID:JxmbXSLo
>>330
佐瀬子さんやろう

332しんや:2014/09/01(月) 12:25:32 ID:2Xg3QiLc
今日やれる人いませんか?

333しーくん:2014/09/06(土) 23:56:27 ID:D1CclH5E
lineでエッチ会話できる人!

334名無しさん:2014/09/11(木) 14:30:10 ID:1bRbpx9s
スイート かなみちゃん
夏も終わっちゃう…
駆け込み女子登録増加で
男性会員不足です!

http://tctel.net/2/827

しかもVIP登録公開中**

335みあ:2014/09/11(木) 23:51:09 ID:fp2Gvclw
明日から明後日にかけて一緒にいれる人いない??
構ってーエッチしてー
東京で会える人募集中!

336かまちょ:2014/09/15(月) 09:29:12 ID:RKdgtFUo
すごいhしたい!
今日できる人!

337かず:2014/09/15(月) 09:37:33 ID:CTKyuVoY
かまちょさん女性かな?
今日できるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板