したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドラゴンクエストのおもちゃ@避難所 2

1管理人:2012/10/26(金) 09:29:39 ID:???0
新作も旧作も、ドラクエに関するおもちゃならなんでもOK

2名無しさん:2012/11/07(水) 03:07:03 ID:PCkkFBNY0


3名無しさん:2012/11/07(水) 22:51:24 ID:qj2FcDFw0
天空の鎧くらいしか派手な商品が来ないな

4名無しさん:2012/11/08(木) 00:48:47 ID:R77DSNHI0
ゾーマ様よりバラモスを再販してよ

5名無しさん:2012/11/08(木) 00:54:57 ID:FgRzxIA60
>>1

かさねてスライム4のラインナップ酷いな

6名無しさん:2012/11/08(木) 03:01:52 ID:CqR.AikI0
やっぱかさねてスライムにトンブレロ来たか

ていうかゴーレムもキングスライムも二回目じゃねえか

7名無しさん:2012/11/08(木) 09:09:30 ID:uSfNesSw0
ソフビでもHDでもいいからキラーパンサー
ソフビドルマゲス
ソフビバトルレックス

お願いします

8名無しさん:2012/11/09(金) 20:40:20 ID:6fE8sgVk0
かさねては可愛いから人気あるのかしら

9名無しさん:2012/11/10(土) 03:44:03 ID:PWSsn5fA0
あれは見て楽しむだけでなく遊べるからな、積み木的な

10名無しさん:2012/11/10(土) 13:09:59 ID:Yd9x3pbY0
ゴーレムも腕が疲れるよな あれ

11名無しさん:2012/11/11(日) 14:42:29 ID:W5e3Cxdc0
トンブレロもおむつっこりもドラクエモンスターって感じがしないな

12名無しさん:2012/11/12(月) 12:54:47 ID:K3g4w/N.0
くじの天空の剣が15000円で売ってた たけえよ

13名無しさん:2012/11/13(火) 23:23:37 ID:eTrQucRg0
近くのコンビニでくじやってるけど 売れてないみたい

14名無しさん:2012/11/13(火) 23:29:25 ID:jdEt.Pts0
エスターク高騰してるのはゲーム用の特典コードのせいみたいね
ただ青く塗り直しただけであれだけ高騰するわけないと思ったわ

15名無しさん:2012/11/14(水) 20:28:27 ID:QnDgH3Ko0
アイテムギャラリーのロトの剣でも買ってソフビに持たすか

16名無しさん:2012/11/16(金) 12:37:54 ID:DqAqjW920
A賞が原住民みたいな男+亀じゃ売れんよ

17名無しさん:2012/11/17(土) 17:02:30 ID:HYqkzS0A0
今年はスライム肉まん売らんの?

18名無しさん:2012/11/17(土) 22:28:52 ID:IgSGeZiM0
アイテムギャラリーに新作かYO 8種しかないのが救いだな

19名無しさん:2012/11/18(日) 00:52:33 ID:FjZjTEto0
過去のアイギャラ高騰!・・なわけない

20名無しさん:2012/11/18(日) 01:28:44 ID:ML7rR.L20
ギャラリーは今でも高いと思う お鍋のふたとかは安く売ってるけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板