したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Team43】第1回全板チームトーナメント選対スレ

1清き一票@名無しさん:2011/10/31(月) 00:20:04 ID:e7BBXTJY
エロパロ バスケット 既婚男性 土木・建築 ニュース速報
ニュース速報+ 懐メロ洋楽 懐メロ邦楽 郵便・郵政

公式サイト
http://sites.google.com/site/teamtoname2ch/home

コード発行所
http://gogod.sakura.ne.jp/teamt/

全板チームトーナメント運営スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1317394886/

支援物資スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1319381213/

ラシ練習場
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1319630362/

309清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 14:29:33 ID:/JXzZeVQ
墓場のみんなお疲れした
そしてまとめやお礼回り考えているみんなお疲れっす
>>307
お疲れっす
僭越ながらお礼文章を以下の点でちょっと修正してみました
・チーム名の墓場速報の方がなじみがありそうなので順番を逆に
・トナメ終了までというよりこれからが最高潮ですよーという表現に
3決の支援依頼はつけようかと思いましたがお礼なのでやめときました

皆さんこんにちは、墓場速報(Team43)への応援ありがとうございました
皆さんの温かいご支援を頂きながら、あと一歩及ばす敗退となりました
しかしトーナメントはこれからがクライマックスなのでこれからも皆さんと
準決勝第2試合、3位決定戦、決勝戦を楽しんでいきたいと思います

310清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 14:54:44 ID:H73Odpp2
ちと訂正
アニメ実況、エヴァ◆ぼっさん連、FFDQ、エレクトロニカ、音ゲー
狼  ◆本部◆トナメを楽しむ◆會熊井ちゃん連◆佐藤優樹連◆負け犬◆モベキマス連
   ◆愛理連@℃-ute連◆省エネ連◆ 栃木連◆チンコス連◆チンコス遅刻連
   ◆イカ娘連◆汁連
化学、議員・選挙、既婚女性、きのこ、軍事、ゲハ、三戦、自作PC、シベリア超速報、
写撮、戦時、創作発表、Download、特撮!、ネ実、ニュー速VIP、半角かな、半角二次元、
半角文字列、番組ch(西日本)、PCゲーム、メンヘルサロン、モナー、百合、ラウンジ

不確定その他
独身男性、なんでも実況J、ゲンダイ、VIP&じっぷら、不貞寝連

311清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 14:59:43 ID:H73Odpp2
      Τ
    ,/´ ̄``:ヽ,
   /:::: ×××ヽ
   |::: × -∀-×|   <⌒/⌒ヽ、__
   ヽ::人×××/ /< /ヽ-、 ____/
    (___)'''''''´´ <⌒/      /
   (___)  /< /ヽ-、 ____/
  ___   <⌒/      /  文才無いから不貞寝する
  |__.N+_|_ /<_/____/    お礼しに行くときは手伝います
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

312清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 17:00:33 ID:pOXSPm.o
シベリアとネット実況にも個人的に行ってきた

313ヤジ替え歌:2011/12/14(水) 17:20:54 ID:I7Le4wyg
遅くなってすんまそん。
15時過ぎに戻りましたが、投票してくれた他板のチェックで時間食ってしまいましたorz
有効コードのチェックでは>>310よりも少ないようですが、
投票に参加していただいたと言うことで>>310の感じで良いと思います。

気団選対スレには投票とは別にアニサロexさんや、対戦した嫌儲さんなどからも挨拶が来ていましたので、
これはこちらで挨拶してきます。
あとは、各板や各自で必要があるところは、それぞれお礼参りに行くようにすれば良いのではないかと。

これからまたリアル来客予定ですぐには回れませんので(なんかもうすいません)、
皆さんが無理のない範囲で回れるところはお願いします。
その時は、予め回るところを宣言してからの方が、ダブらなくて良いかもです。

314清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 17:23:42 ID:SeFCT5tI
スレ、今ないよね? 立ててみようか?

315清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 17:25:00 ID:SeFCT5tI
あ、ニュー速の話ね

316ヤジ替え歌:2011/12/14(水) 17:44:02 ID:I7Le4wyg
アニサロexじゃなくて、FFDQのメタスラさんが来てたんだorz
目が飛んでる。。。

FFDQと嫌儲はこれから回ります。
回ったら一度落ちます。

317清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 17:49:16 ID:ZA3F2VEY
>>314
明日ぜろわんこ対ティポニカだったね

318清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 18:14:19 ID:SeFCT5tI
うん
ラシ等にもあった方がいいだろ
立てたらURL貼るわ

319清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 18:20:30 ID:SeFCT5tI
たてた
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323854250/l50

320清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 18:21:49 ID:ZA3F2VEY
>>319
乙です

321清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 18:48:30 ID:h448tv0o
>>316
お疲れ様です、選対スレがない所は
化学、アニメ実況、音ゲー、ニュース速報VIPでした。

ID:pOXSPm.oさんが個人的にとはいえ行って来て下さった所
きのこ、パン、ラウンジ、シベリア、ネット実況

それ以外の所を分担して回る事にしますか?

322清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 18:52:29 ID:h448tv0o
あとヤジ替え歌さんが回って来た所
FFDQ、嫌儲

323清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 18:56:35 ID:nPzBb5vQ
テンプレ決まったんだっけ?
PCゲーム行こうと思ったけど997まで行ってるから行かない方がいいかな

324清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 19:02:31 ID:H73Odpp2
>>321
VIPはここではないでしょうか?
●第3回2ch全板人気トーナメント in VIP大使館●
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1248960860/

325清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 19:21:55 ID:h448tv0o
>>323
確かにPCゲームは新スレ立ってからの方がいいかと思います
>>324
書き込み少ないけど、ここの方がいいかもしれないですね
VIP自体選対スレがあってもすぐ落ちるし


例文これでどうでしょうか?↓
皆さんこんにちは、墓場速報ことTeam43への応援ありがとうございました。
残念ながら敗退してしまいましたがトーナメント終了までもう一息ですし
皆さんと一緒に楽しんでいきたいと思いますので、何卒よろしくお願いします。

【選対】全板トーナメント 既婚男性板【交流】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1323391683/
【15日は他チーム準決勝】2ch全板チームトーナメント◆ν速チーム(墓場速報) 【3位決定戦は17日】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323854250/
【ニュース速報+】第1回2ch全板チームトーナメント選対本部★9 【12/13(火)準決勝投票日!】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323705163/
※挨拶した板に関する文を何か書く

326清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 19:33:36 ID:pOXSPm.o
下記板行ってくる

百合、モナー

>>321
既婚女性もスレ見つからないんだけど、どこへ行けばいい?

327清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 19:38:37 ID:h448tv0o
既婚女性板はないので保留という事で仕方ないかも

下の板行って来ます
アニメ実況、エヴァ、軍事、三戦、自作PC、ニュース速報VIP大使館

328清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 19:56:00 ID:H73Odpp2
半角かな、半角二次元、半角文字列、特撮!
行ってきます

329清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 20:04:37 ID:h448tv0o
アニメ実況さんはスレ落ちてました
ヱヴァ、三戦、軍事、三戦、自作PC、VIP大使館
行って参りました

330清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 20:17:18 ID:R1if3MAg
お礼回りしてくれてるみんなに乙と感謝!
自板以外レベル不足のためお手伝いできず申し訳ない…

331清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 20:21:37 ID:H73Odpp2
>>328
角煮のみレベル不足で書き込みできませんでした
すいません

332清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 20:25:48 ID:pOXSPm.o
鬼女さんとこ行ってきたw

333清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 20:31:07 ID:h448tv0o
>>331
半二次に代理で行って参りました〜
>>332
あ、選対スレありましたか?よかった

334清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 20:35:00 ID:h448tv0o
狼板は色んな連がありますけど、本部に一括してお礼でいいのかな

335清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 20:36:02 ID:pOXSPm.o
>>333
いや、選対スレ無いけど怒られなさそうなスレに落としてきた
お礼が言いたかったので

336清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 20:41:27 ID:H73Odpp2
>>333
代理ありがとうございます
狼は本部に一括でよいと思われます

337清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 20:47:40 ID:H73Odpp2
番組ch(西日本)と議員・選挙に挑戦

338清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 20:58:41 ID:H73Odpp2
>>337
行ってきた

339清き一票@名無しさん:2011/12/14(水) 21:52:42 ID:h448tv0o
狼板行って来ました、残りは明日回ります

340清き一票@名無しさん:2011/12/15(木) 00:35:14 ID:E0E5S8Gg
お疲れ様です

・挨拶済みの板
きのこ、パン、ラウンジ、シベリア、ネット実況
FFDQ、嫌儲
百合、モナー
エヴァ、軍事、三戦、自作PC、ニュース速報VIP大使館
半角かな、半角二次元、半角文字列、特撮!
番組ch(西日本)と議員・選挙


・まだの板
エレクトロニカ、化学、ゲハ、写撮、戦時、創作発表、Download、
PCゲーム、メンヘルサロン、
不確定その他
独身男性、なんでも実況J、ゲンダイ、VIP&じっぷら、不貞寝連

選対が無い板
アニメ実況、音ゲー、化学、なんでも実況J

341清き一票@名無しさん:2011/12/15(木) 09:49:32 ID:aTHQYWZw
おはようございます、ニュー速の者です
挨拶回り、お疲れ様です
陰に日向に、ニュー速の至らなさを粛々とフォローしてくださる
ニュー速+板の方には、頭が下がります

エレクトロニカ、メンヘル、写撮、創作発表、回ってきます
化学は板内とチーム選対を探したのですが、発見できませんでした
自分は戦時板行きたいのですが、戦時さんに自分ばかり
相手していただくのもなんだか申し訳ないので、保留させていただきます

3位戦、がんばりましょうね!!

342清き一票@名無しさん:2011/12/15(木) 09:51:30 ID:aTHQYWZw
言い忘れましたが、気団さんは言わずもがなです!
お仕事お疲れ様です、どうぞご無理のないように
3位戦に備えてお体ご自愛くださいませ

343清き一票@名無しさん:2011/12/15(木) 10:47:02 ID:lROXZpNY
乙です
PCゲームさんも選対スレがありませんでした

344ヤジ替え歌:2011/12/15(木) 10:49:09 ID:L6n8GDcM
おはようさんです。
PCゲームは選対スレ落ちて、その後新スレは無いようです。
VIP&じっぷらは、VIPへの挨拶で替えてしまって良いと思いますよ。
Downloadと戦時回ってきますが、とりま戦時は腹ぺこ団へ行ってきます。

345清き一票@名無しさん:2011/12/15(木) 11:07:52 ID:lROXZpNY
ゲハへ行って来ました
不確定の板はどうしましょう、保留にしますか?

346清き一票@名無しさん:2011/12/15(木) 11:09:07 ID:aTHQYWZw
みなさん乙です

・挨拶済みの板
きのこ、パン、ラウンジ、シベリア、ネット実況
FFDQ、嫌儲
百合、モナー
エヴァ、軍事、三戦、自作PC、ニュース速報VIP大使館
半角かな、半角二次元、半角文字列、特撮!
番組ch(西日本)と議員・選挙、狼
エレクトロニカ、写撮、創作発表、メンヘルサロン、

・まだの板
ゲハ、(戦時)、(Download)、PCゲーム

・不確定その他
独身男性、なんでも実況J、ゲンダイ、VIP&じっぷら、不貞寝連

選対が無い板
アニメ実況、音ゲー、化学、なんでも実況J

347清き一票@名無しさん:2011/12/15(木) 11:11:11 ID:aTHQYWZw
タイムラグが生じました、ごめんなさい
不確定については自分経験浅いんで、判断おまかせします

348ヤジ替え歌:2011/12/15(木) 11:37:04 ID:L6n8GDcM
これから戦時も行きます。

349清き一票@名無しさん:2011/12/15(木) 21:06:26 ID:NLhJVmRI
戦時さんへのご挨拶確認しました
お疲れ様です

350名無し@涙目です。:2011/12/16(金) 11:38:41 ID:D6NimA3U
おはようございます、皆様お疲れ様です。
さて、昨夜ニュー速で複数のconfig追加申請をしました。
詳細については、以下をご覧ください。
事後報告になったこと、ならびにご報告が遅れたこと、
併せてお詫び申し上げます。
今夜からがチームとして最後の戦いです、どうぞよろしくお願いいたします。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1317394886/889-894

351ヤジ替え歌:2011/12/16(金) 12:04:08 ID:SRc8a872
ちょ、ヤジも追加申請したんかいwww
いや、ありがとうですよ!w

3決、頑張ろうね〜

352清き一票@名無しさん:2011/12/16(金) 19:33:40 ID:sDM4UdbM
不確定の方は挨拶いけなくて仕方ないですね…違ってたらアレだし

あ、運営によると>>350の件は運営によると
895 : ◆VOTE.72X2Y :2011/12/16(金) 18:35:25.09 ID:YZqCBTzF
ひらがなとカタカナは集計ツールで対応してくれるので、
富山
富山県
にゅっ
ニューソ君
ぷらすタン
+たん
ぼっさん
ヤジ
をconfigに追加させていただきました。

これだけ認められたようです、ヤジも認められてますねw

353清き一票@名無しさん:2011/12/16(金) 19:34:20 ID:sDM4UdbM
あとまだの板のゲハは>>345で行っているので削除お願いします

354清き一票@名無しさん:2011/12/16(金) 19:51:46 ID:sDM4UdbM
>>351
最低でもベスト4は決定しているとはいえ、やはりドキドキしますよね
土曜日だから参加者も増えるといいけど

355清き一票@名無しさん:2011/12/16(金) 23:28:07 ID:P.9EMetM
<<ロウきゅーぶ>>も何か生かせたらいいんだがな
ここまで宝の持ち腐れな気が無きにしも

356清き一票@名無しさん:2011/12/16(金) 23:37:13 ID:g7iwFAyE
元ネタアニメだっけ
よく知らないから宣伝できないや

357名無し@涙目です。:2011/12/17(土) 01:12:19 ID:7hecLoRI
こんばんは、いよいよ3位戦始まりましたね!
さて、合同ラシですが、気団さんはどのくらいの時刻だと
参加できる方が多そうでしょうか
ご回答よろしくです

358名無し@涙目です。:2011/12/17(土) 09:06:45 ID:7hecLoRI
こちらにも新スレのご報告
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324079191/l50

359ヤジ替え歌:2011/12/17(土) 10:24:34 ID:yBZ.AlDg
>>357
気団の選対にも書きましたが、時間はお任せします。
漏れ自身は仕事なもので・・・すいません。

気団には、板で迷惑コテとして知られる「ヤジウマン」と呼ばれる連中が居ります。
(漏れもその一人ですwww)
その気になればヤジラシに乗って・・・くれるかどうか分かりませんがw
決まりましたらお知らせください、目にした気団民が行くかもなので。

360清き一票@名無しさん:2011/12/17(土) 11:19:12 ID:J71H5s1A
すまんが邪悪な気配を感じたのでAA貼る

┣━━┫
┃┏┓┃
┃┗┛┃
┣┳┳┫                            小
┗┛┃┃
  ┏┛┃         _人                学
┏┻━┫        ノ  ::(
┃┏━┛       (__:::;;;;).          バ    生
┃┗━┓      ノ ̄   :::::::::\
┣┳┳┫      ノ      ::::::::::::)        バ    と
┃┃┃┃     / ̄―― ̄:  ::::::::\
┃┗┛┃   (       :::::::::::::::::::::::)       ア    か
┣━┳┛    ヽ__::::::::::::::::::::;;;;;;;、:;;;ノ
┃━┗┓     ,'´    、____,   `、      か
┃━━┃    i    ●  `、.  / ● ゙,
┣━━┫    `、        `、/    ノ    よ│
┃━━┫
┃━━┫

361名無し@涙目です。:2011/12/17(土) 16:13:41 ID:7hecLoRI
お待たせしました、ニュー速の者です
合同ラシの時間決めましたのでお知らせいたします
墓場速報合同ラシ 21:40
ですAAはほぼ完成してるのですが、企画者精錬中にてもうしばらくお待ちくださいませ

362名無し@涙目です。:2011/12/17(土) 18:52:51 ID:d8QpaiEg
お疲れ様です、ニュー速の者です。
合同ラシ等の内容が確定しましたので、お知らせいたします。

ニュースでならした俺達<<墓場速報>>だが何故か決勝進出できなかった
しかし地下で燻ってるような俺達じゃない
不可能を可能にし自己満足に走る特攻野郎<<墓場速報>>チーム
そんな俺達が考えた作戦がこれだ

2011/12/17 21:40 <<墓場速報>>合同 ヤジラシ決行
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324079191/39
2011/12/17 22:29 <<墓場速報>>合同 バシーンラシ決行
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324079191/58,62

お疲れのところ恐縮ですが、お手すきの時間に気晴らしがてら
ご参加いただければ幸いです。

363ヤジ替え歌:2011/12/17(土) 19:03:12 ID:yBZ.AlDg
ヤジラシをやるとのこと、AAが嬉しいやら恥ずいやらw
なんつーか、すいません&ありがとうございます。

364清き一票@名無しさん:2011/12/17(土) 19:22:21 ID:z1dR.meQ
ニュー速に問い合わせに来たお客が2名おられるんだが誰が返答するんだろう

365清き一票@名無しさん:2011/12/17(土) 19:34:38 ID:z1dR.meQ
うん

366ヤジ替え歌:2011/12/17(土) 21:53:25 ID:yBZ.AlDg
皆さん、ヤジラシ企画&参加、ありがとうです。
漏れ自身は大した力にもなっていない気がするけど、まあいいやw
なんつーか、もったいない扱いをしていただいて恐縮です!

367清き一票@名無しさん:2011/12/18(日) 09:12:45 ID:IsOf6H62
+の選対スレ落ちちゃったな、近い内にまたお礼参りしないとですね

368清き一票@名無しさん:2011/12/18(日) 09:14:41 ID:WyFxuw1s
ドルヲタがキモいからお前らおまCに投票頼むwwwww
詳しくは下のスレでwwwwwwwwww

なんか狼が頑張ってるから
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1324149888/

369名無し@涙目です。:2011/12/18(日) 09:19:27 ID:pYzHnnig
おはようございます、ニュー速の者です
+板立ってないし気団さんもお忙しいようで・・・
勝手ながら、いける範囲でお礼参りしてきます
とりましたらば各選対、いやんもう、喪女、ニカ、メンヘルへ
墓場速報としての重複ないか確認しつつ回りますね

370名無し@涙目です。:2011/12/18(日) 09:46:42 ID:pYzHnnig
続いて
きのこ、パン、ラウンジ、シベリア、ネット実況
百合、半角かな、半角二次元、半角文字列、
行ってきます

371名無し@涙目です。:2011/12/18(日) 10:26:21 ID:pYzHnnig
きのことシベリア、選対スレがわかりませんでした・・
午前中はここまでにしておきます

372清き一票@名無しさん:2011/12/18(日) 10:36:40 ID:2Ksp.qEk
シベリアさん

第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント★11
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1216907501/

373名無し@涙目です。:2011/12/18(日) 10:43:34 ID:pYzHnnig
教えてくれてありがとう、行ってくる

374ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM:2011/12/18(日) 10:52:35 ID:WLK9H0Ss
皆さんおはようですよ。
昨日はお疲れ様ですた。
お礼参りの方、ありがとうございます。
無理せずにお願いします。
漏れも今日は仕事ですが、時間が取れれば回りますんで。

きのこは↓
きのこ板を2ちゃんで最強の勢力にしようぜ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1222955330/

375ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM:2011/12/18(日) 11:17:42 ID:WLK9H0Ss
ついに決戦の時がやってまいりました!
第1回2ちゃんねる全板チームトーナメント、最終日。
12/18(日) 本日の試合は、決勝戦
<<チーム生理周期>> = <<Team84>>
<<宇宙>> <<お受験>> <<家電製品>> <<伝統武術>> <<もてない女>>
<<お祭りch>> <<公務員>> <<ニュー速(嫌儲)>> <<マスコットキャラ>>
VS
<<ぜろわんこ>> = <<Team01>>
<<詩文学>> <<冬スポーツ>> <<近畿>> <<田舎暮らし>> <<レシピ>>
<<スロットサロン>> <<モ娘(狼)>> <<メンヘルサロン>> <<ゴルフ>>

本日の有効投票名
http://sites.google.com/site/teamtoname2ch/home/tou-piao-rinoconfig
新コード発行所
http://ttoname.sakura.ne.jp/
決勝戦も、一日1試合です。記入するチーム名は1つになります。ご注意下さい。
<<チーム生理周期>> = <<Team84>> 、 <<ぜろわんこ>> = <<Team01>>
どちらかの有効投票名を一つ、投票コードと共に1レスで記入お願いします。

376名無し@涙目です。:2011/12/18(日) 11:19:36 ID:pYzHnnig
ヤジさん、お仕事乙です、と、ありがとうございます
きのこいってきました
あといくつか午後から回れたら回ります
気団の方もニュー速+の方も、決勝戦楽しみましょう!

377清き一票@名無しさん:2011/12/18(日) 13:52:59 ID:W8DomD6I
+は明け方落ちて、
もうスレたたないのかな

378名無し@涙目です。:2011/12/18(日) 14:32:13 ID:pYzHnnig
立たないかもしれないね
依頼は出てるのに・・

379清き一票@名無しさん:2011/12/18(日) 14:40:58 ID:IsOf6H62
+の方は記者の判断によりますからね…もう終わるならいいかと
思われていたら立たないかも

380名無し@涙目です。:2011/12/18(日) 14:44:10 ID:pYzHnnig
>>379
そうですか・・・なかなか面白い戦いになってるのに残念ですね
お互いラシ等参加で楽しみましょう
気が向いたらニュー速の方にもいらしてくださいね

381清き一票@名無しさん:2011/12/18(日) 14:45:25 ID:IsOf6H62
>>380
ええ、ぜひ
他の+選対達もニュー速の選対の中に潜んでいたりしてw

382名無し@涙目です。:2011/12/18(日) 15:17:19 ID:pYzHnnig
>>381
そうなのか!
本当は+板で楽しまれたいでしょうが、スレない以上はありえますねw
歓迎しますよ、いつでもいらしてください

383清き一票@名無しさん:2011/12/18(日) 15:23:17 ID:3ZypYF0g
頼むwwww
とにかくおまCにいれてくれ!!!wwwwwww

午後の3:34(全板トーナメント決勝会場)
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1324186271/

384ヤジ替え歌:2011/12/18(日) 15:27:48 ID:Wun6WwdY
今さらだが、3決で投票いただいた板っす。
有効コードチェックされたもののみで、ラシ参加のみは未確認。

腹ぺこ団、狼、けんもう、番組ch(西日本)、ネ実、お菓子、ラウンジ、芸スポ、お祭り実況、
創作発表、きのこ、自作PC、写真撮影、三戦、アーケード、ゲハ、ゲサロ、Download、
軍事、モナー、マスコットキャラ、PCゲーム、パン、Team39、駅弁

385ヤジ替え歌:2011/12/18(日) 15:32:11 ID:Wun6WwdY
ああ、>>384はざっと見ただけだから、見落としとかあるかも。
各板のマスコットキャラも詳しくないので、投票レスに投票元が書いてあるものだけ書いてます。

386名無し@涙目です。:2011/12/18(日) 15:45:39 ID:pYzHnnig
>>384
ヤジさん、お忙しい中ありがとうございます
参考にさせてただくと、まだ回ってないのは

番組ch(西日本)、お菓子、芸スポ、お祭り実況、
創作発表、自作PC、写真撮影、三戦、アーケード、ゲハ、ゲサロ、Download、
軍事、モナー、マスコットキャラ、PCゲーム、駅弁
になりますかね

お菓子と創作発表、射殺は回ってきます

387ヤジ替え歌:2011/12/18(日) 15:55:30 ID:Wun6WwdY
番組ch(西日本)、自作PC、三戦、アーケード、ゲハ
これから行ってきます。

388名無し@涙目です。:2011/12/18(日) 16:03:06 ID:pYzHnnig
>>387
お疲れ様です
ヤジさんに回っていただくのを前提にすると、
残りは
芸スポ、お祭り実況、ゲサロ、Download、軍事、モナー、マスコットキャラ、PCゲーム、駅弁
ですね

芸スポ、お祭り実況、モナー、マスコットキャラ、駅弁

いってきます
お手数ですが、誰か残りお願いします

389ヤジ替え歌:2011/12/18(日) 16:12:48 ID:Wun6WwdY
>>387の分は完了!
別件があったのでFFDQ回り済みです。

あ、芸スポは選対あるのかな?
PCゲームは前スレ落ちてからまだ立ってないかも。

とりま、ゲサロ、ダウソ、軍事に行ってみます。

390ヤジ替え歌:2011/12/18(日) 16:21:38 ID:Wun6WwdY
ダウソ、軍事は回ってきました。
ゲサロとPCゲームは選対スレが見当たりませんです。

>>384でチェックした投票には間に合わなかったけど、
特撮!さんには色々と世話になっているので行ってきます。

391名無し@涙目です。:2011/12/18(日) 16:30:48 ID:pYzHnnig
ヤジさんのおっしゃるとおり、芸スポ+はありませんでした
それ以外のお祭り、マスコットキャラ、モナー、駅弁
は挨拶いってきました
とりあえずこれでいったん引き上げますね
お疲れ様でした

392ヤジ替え歌:2011/12/18(日) 16:40:10 ID:Wun6WwdY
>>391
お疲れさまです!
さて、漏れもこれで一旦落ちます。

393清き一票@名無しさん:2011/12/18(日) 17:06:18 ID:VxxjZdEs
ニュー速+投票用AA保管庫
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4342/1210933398/

+民の人用に置いておきます

394清き一票@名無しさん:2011/12/19(月) 00:07:41 ID:PZ9X7iR.
今日は最終戦らしく楽しかった

395名無し@涙目です。:2011/12/19(月) 00:20:00 ID:txRH9O2c
ニュー速+の方も気団の方も、本当にお疲れ様でした
何も知らない私にいろいろ教えてフォローしてくださって
ありがとうございました
とてもとても楽しい時間でした
またいつかお会いできる日まで

396けんもう@生理周期(Team84):2011/12/19(月) 00:46:22 ID:cVeNh0Yw
こんばんは、嫌儲@生理周期(Team84)です
思いがけなく優勝することができました
みなさんのご支援、ご声援のおかげです
チームトーナメント、2ヶ月間の長いあいだ、ほんとうにありがとうございました!!!

【18日に決勝戦】2ch全板チームトーナメント 嫌儲チーム(生理周期) 【嫌儲の日】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1323961363/

397清き一票@名無しさん:2011/12/19(月) 00:51:32 ID:PZ9X7iR.
乙です
優勝すると挨拶回りも大変だね

398清き一票@名無しさん:2011/12/19(月) 05:02:08 ID:04Xb0op6
こんばんは、生理周期(Team84)ですwwwww
お前らのおかげで優勝できて感謝でキモいドルヲタの狼達を落とせて大感謝wwwwwwwwww
下記スレで盛大な祝賀会やってるからみんな来てな〜

【祝】「チーム生理周期」 (嫌儲所属チーム) が2ch全板トナメ優勝確定!!!!!!!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1324217351/

399ヤジ替え歌:2011/12/19(月) 09:42:33 ID:9GRk4Cpw
おはよう!
お疲れ様でした皆の衆w
無事終わったぬ〜

>>396 >>398
優勝おめでとうです生理周期の皆さん。
ほんとに挨拶回りも大変だと思いますが、無理しないでくださいよ!

400ヤジ替え歌:2011/12/19(月) 09:44:27 ID:9GRk4Cpw
さて、本当は各板挨拶回りしていきたい所だが、
今日もリアルで挨拶回り&溜まっている仕事をやっつけないと、マジでまずいのでw

夜に時間ができたら来るかもしれんけどwww

401名無し@涙目です。:2011/12/19(月) 13:43:23 ID:txRH9O2c
おはようございます、・・という時間ではありませんね
皆様お疲れさまでした
挨拶、というのは、このトーナメント全体を通しての挨拶ですよね?
終盤しか参加していない自分が回っていいのか、という思いはありますが、
ヤジさんはじめ社畜さん方はお仕事大変でしょうし、
お手伝いさせていただきたいです
以下の文章、誰かチェックお願いします
了承いただけたら回り始めますので

こんにちは、(自板)@墓場速報です。
2ヶ月に渡る第1回全板チームトーナメントに関わった皆様、本当にお疲れさまでした。
わがTeam43は、全く特色の異なる板から構成されており、先行き不安でしたが、
皆様のあたたかいご支援ご協力の下、なんとか戦い抜き、3位を獲得できました。
チーム構成板内での交流はもちろん、他チーム構成板との交流も
深めることができ、トナメの趣旨を実現できたのではと自負しております。
関わってくださった皆様に、改めて感謝申し上げます。
トナメは昨夜無事終了しましたが、皆様と築けたご縁・絆が
今後も続いていくことを祈念して、墓場速報最後のご挨拶とさせていただきます。

402清き一票@名無しさん:2011/12/19(月) 14:34:02 ID:6f63O24M
>>401
お疲れ様です
最後の一行にチームって入れてみました


こんにちは、(自板)@墓場速報です。
2ヶ月に渡る第1回全板チームトーナメントに関わった皆様、本当にお疲れさまでした。
わがTeam43は、全く特色の異なる板から構成されており、先行き不安でしたが、
皆様のあたたかいご支援ご協力の下、なんとか戦い抜き、3位を獲得できました。
チーム構成板内での交流はもちろん、他チーム構成板との交流も
深めることができ、トナメの趣旨を実現できたのではと自負しております。
関わってくださった皆様に、改めて感謝申し上げます。
トナメは昨夜無事終了しましたが、皆様と築けたご縁・絆が
今後も続いていくことを祈念して、墓場速報チーム最後のご挨拶とさせていただきます。

403名無し@涙目です。:2011/12/19(月) 15:20:32 ID:txRH9O2c
>>402
おつかれさまです、ありがとうございます
自分でも凡ミスがあったので、板内での、を板間・板内での、に直しました
以下ので回ってきます
もしよければ、みなさんご協力お願いします

こんにちは、(自板)@墓場速報です。
2ヶ月に渡る第1回全板チームトーナメントに関わった皆様、本当にお疲れさまでした。
わがTeam43は、全く特色の異なる板から構成されており、先行き不安でしたが、
皆様のあたたかいご支援ご協力の下、なんとか戦い抜き、3位を獲得できました。
チーム構成板間・板内での交流はもちろん、他チーム構成板との交流も
深めることができ、トナメの趣旨を実現できたのではと自負しております。
関わってくださった皆様に、改めて感謝申し上げます。
トナメは昨夜無事終了しましたが、皆様と築けたご縁・絆が
今後も続いていくことを祈念して、墓場速報チーム最後のご挨拶とさせていただきます。

まずは
喪女、きのこ、メンヘル、エレクトロニカ、マスコットキャラ、
モナー、パン、駅弁、お祭りch、ネ実、ラウンコ
いってきます

404名無し@涙目です。:2011/12/19(月) 15:50:06 ID:txRH9O2c
>>403
お菓子、創作発表、射殺もいってきました

405名無し@涙目です。:2011/12/19(月) 16:06:20 ID:txRH9O2c
>404
加えて、半角かな、半文字、ユリも

406名無し@涙目です。:2011/12/19(月) 16:06:57 ID:txRH9O2c
もひとつしたらば各選対も
あとは、誰かお願いします

407清き一票@名無しさん:2011/12/19(月) 16:22:26 ID:6f63O24M
・ここまで挨拶に回った所
喪女、きのこ、メンヘル、エレクトロニカ、マスコットキャラ、
モナー、パン、駅弁、お祭りch、ネ実、ラウンコ
お菓子、創作発表、射殺
半角かな、半文字、ユリ

>>406
お疲れ様でした
自分も行ってみます

408清き一票@名無しさん:2011/12/19(月) 16:45:37 ID:6f63O24M
レトロゲーム ゲサロ行ってきました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板