したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人へ連絡 【要望・依頼・削除・規制 など】

1admin:2012/10/11(木) 02:13:42 ID:???0
管理人への連絡を書き込むスレッドです。
(ご期待に添えるかどうかは分かりません。予めご了承下さい。)

2admin:2012/10/11(木) 02:15:40 ID:???0
part6時点での削除基準などをとりあえず貼っておきます。


762 :admin:2012/10/11(木) 02:08:11 ID:???0
あまり削除基準とかは気にせず使って欲しかったんですが、スレ内での削除依頼が多いのでアウトプットしてみます。


基本的にこの掲示板は「2chの長友スレの代用」として考えています。

そのためレス内容が長友に批判的であったり、競合する他の選手を評価するものであっても、極力削除は避けたいと考えています。
また、そのレスに対して別のレスが付いている場合も、セットで見た時に問題がなければ残すようにしています。
(逆に特定のレスを削除した場合、セットで削除することもあります。)

2chの避難所という性質上、限度はありますが言葉の良し悪しはあまり大きな判断材料にしていません。
反面「レスした人に対する批判のみレス」は言葉遣いに関係なく削除するケースが多いです。

ただし、批判の頻度があまりにも多いなど、アンチ・荒らしによるレスとみなしたものは問答無用で削除します。

明確なローカルルールが無いのは以上の通り非常に曖昧なので明確な文章化が難しい(結局のところ管理人の主観によるところが大きい)のと、冒頭の理由によるものです。
規制に関しては技術的に可能な限り行なっていくつもりです。

このスレで削除要望を行うと削除が増えてしまうので、連絡用のスレッドを作っておきます。
レスの見落としもあると思うので、削除したほうがいいんじゃないかといった要望などはそちらに書き込んでもらえると助かります。

3名無しさん:2012/10/24(水) 13:00:50 ID:E9E6WyBs0
情報スレのレス434の削除をお願いします

4名無しさん:2012/10/24(水) 13:01:44 ID:E9E6WyBs0
>>3
レス番ミス><
434ではなく、464です
よろしくお願いします

5名無しさん:2012/11/02(金) 23:51:37 ID:UVdG6dWk0
管理人様お疲れ様です。
情報集積スレッドの481は削除対象ではないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

7admin:2012/11/03(土) 00:00:29 ID:???0
連絡ありがとうございます。
対処しました。

9名無しさん:2012/11/14(水) 18:24:55 ID:XAod5.WY0
管理人さまいつもお疲れ様です
「↑8」と「2ch ★★ inter -長友佑都- 避難所 Part7の751」と「同じ内容のクソスレが立ってる」ようなので
お手数ですがお願いいたします。

10admin:2012/11/14(水) 20:03:40 ID:???0
対応いたしました。
ご連絡ありがとうございます。

11名無しさん:2012/12/04(火) 22:40:02 ID:UmeS1s76O
通常スレの>>94なんですが、ずっと規制されていてPCから書けません。
同じプロバイダーからの荒らしがあったのかもしれませんが
どうにかなるものでしょうか?
itscomです。

12admin:2012/12/04(火) 22:53:05 ID:???0
>>11
解除いたしました。

13>>11:2012/12/04(火) 22:57:10 ID:huDFelrg0
てす

14>:2012/12/04(火) 22:58:24 ID:huDFelrg0
>>13です
すみません、テストしました
削除おねがいします、対応ありがとうございました!

15名無しさん:2013/01/22(火) 03:36:02 ID:GvpWkyKo0
通常スレの843,846,848について、削除・規制対象ではないでしょうか?
お手数ですが、判断と対応をお願いします

16名無しさん:2013/03/10(日) 16:24:55 ID:YLzxPfys0
管理人様、いつもありがとうございます。

2ch ★★ inter -長友佑都- 避難所 Part9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38932/1359540915/

の、919の削除をお願いできないでしょうか・・

17名無しさん:2013/03/20(水) 02:25:57 ID:cperovMQ0
いつもありがとうございます

ここのレスが海サカ速報というまとめサイトに転載されていました↓
http://umisaka.livedoor.biz/archives/24765877.html
管理人さんの判断に任せたいとは思いますが、
個人的には、まとめサイト等への転載は禁止してほしいです
ご検討をお願いします

18名無しさん:2013/04/17(水) 20:07:09 ID:UHNxSASk0
管理人さま、いつもありがとうございます
情報集積スレの635は削除対象ではないでしょうか?
よろしくお願いします

19名無しさん:2013/04/28(日) 23:35:20 ID:l06O1VXo0
2ch ★★ inter -長友佑都- 避難所 Part11の
27は削除して頂けませんか
出来ればアク禁で

20名無しさん:2013/05/04(土) 04:35:41 ID:5tybJ/VI0
2ch ★★ inter -長友佑都- 避難所 Part11
147の削除をお願いします。不快な思いをした人がいるようですので・・・
147の削除をしていただけるなら、同時に関連レスの148-155までの削除もお願いします。
151の人には申し訳ないのですが。

21名無しさん:2013/05/20(月) 06:21:43 ID:buHuSeyM0
管理人様へ
スレの852番、ID:upPVuHKsOは本スレの例の人だと思われます
出来ればアク禁にしてほしいです

22名無しさん:2013/05/20(月) 06:31:27 ID:zrwVtlRc0
>>21の要望を同じく希望します。

23名無しさん:2013/05/20(月) 06:47:33 ID:buHuSeyM0
あげぽよ

24名無しさん:2013/05/20(月) 12:49:46 ID:OAJ5xsvE0
いっそIP開示して欲しいぐらいです
例の奴でしょ、どう見ても

25admin:2013/05/20(月) 14:39:22 ID:???0
>>21-24
件の方は今回が二度目のイエローカードということでアク禁とさせて頂きました

26名無しさん:2013/05/20(月) 17:45:38 ID:gCZrZtsQ0
対応していただきありがとうございました

27名無しさん:2013/06/20(木) 11:06:52 ID:FgrfkGYo0
管理人さんのご判断にお任せします
ID:xR5.sLcA0 臭う
ID:a9erB48E0 自己申告規制希望者


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板