したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

全日本プロレス総合スレ避難所18

1さしあたって名無しだろ、オイッ!:2013/10/26(土) 02:32:43 ID:zSLeTV7w
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/

TV放送
■全日本プロレスマザー
チバテレビ 毎週火曜 26:30-27:00
テレビ神奈川 毎週土曜 26:00-26:30
KBS京都 毎週月曜 25:30-26:00
新潟テレビ21 隔週日曜深夜放送
■ALL JAPAN B-Banquet
GAORA
■全日本プロレス中継
FIGHTING TV サムライ
■全日本プロレスFLASHING NIGHT
FIGHTING TV サムライ
■ボクら全日王道クラブ
FIGHTING TV サムライ
■全日本プロレス
LEO-NET

動画配信
■全日本プロレス公式チャンネル- YouTube
http://www.youtube.com/user/AJP610
■ニコニコ動画『全日本プロレスちゃんねる』
http://ch.nicovideo.jp/channel/ch610
■ニコニコプロレスチャンネル
http://ch.nicovideo.jp/channel/nicopro


過去スレ(12以前は消滅してしまったため見れません)
全日本プロレス総合スレ避難所17
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1365857009/
全日本プロレス総合スレ避難所16
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1353135737/
全日本プロレス総合スレ避難所15
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1337585715/
全日本プロレス総合スレ避難所14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1325443204/
全日本プロレス総合スレ避難所13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1315292018/
全日本プロレス総合スレ避難所12
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26583/1310301481/

832さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/29(金) 14:43:43 ID:SYwzvp82
福田ってK-DOJOの若手リーグとかに出てた頃は結構まじめにやってて良かった記憶あるなー
現状あのキャラでやってくみたいだけど、そのうち親父→中島みたいな流れ作るんじゃない?

833さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/29(金) 18:10:13 ID:8h64.nPQ
明日の愛知はサムライで生放送があるよ

>>830
大社長がLINEで募ったらいの一番で名乗りあげたそうだ(DDT公式より)

>>831-832
今のままだと、返って浮いてしまう危険性もあるけど
良いモノは持ってると思うから期待はしている

834さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 16:48:38 ID:rRovomdI
皆様こんにちは、愛知県体育館にやってまいりました!
愛知は好天に恵まれ、暑さがぶり返していますが、それよりも熱い戦いを期待します

それでは本日の対戦カード

第0試合
提供試合

第一試合、シングルマッチ20分一本勝負
SUSHI 対 中島洋平

第二試合、タッグマッチ30分一本勝負
渕正信、金丸義信 対 青柳政司、土方隆司

第三試合、KO-D6人タッグ選手権試合60分一本勝負
入江茂弘、石井慧介、高尾蒼馬 対 KENSO、長井満也、真霜拳號

休憩

第四試合、タッグマッチ30分一本勝負
諏訪魔、佐藤光留 対 ゼウス、"brother"YASSHI

第五試合、世界ジュニア・ヘビー級選手権試合60分一本勝負
青木篤志 対 鈴木鼓太郎

第六試合、世界タッグ選手権試合60分一本勝負
秋山準、大森隆男 対 潮崎豪、宮原健斗

第七試合、三冠ヘビー級選手権試合60分一本勝負
ジョー・ドーリング 対 曙

835さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 16:49:19 ID:rRovomdI
ガルベスの発表によると、第一試合は時間無制限です

花道ありの県体
でかい箱です

836さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 16:53:35 ID:8h64.nPQ
名古屋まで乙です
亜門GMも来てるのかな?そこら辺もよろしくお願いします

837さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 17:04:17 ID:rRovomdI
メディカルプロレスが地味に長い
解説席に小橋

838さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 17:21:35 ID:rRovomdI
王道トーナメント出場者決定戦時間無制限一本勝負
中島洋平 対 SUSHI
レフェリー姉崎吾郎
リングアナガルベス奥田

中島は赤のラメのショートタイツにら、同じく赤ラメで白の房とレガースがついたシューズ、タイツの尻に黄色いイナズマ状の模様

ややラフに中島を挑発するSUSHI
ショルダー、エルボーで場外に出た中島にプランチャ狙いは引き出されて中島のスイシーダ
串刺しエルボーから背中に踵落としは2
中島が背中にサッカーならSUSHIもサッカー、SUSHIの方が強いか
中島がドロップキックは2
ミドル三発もSUSHIがラリアットからネックブリーカー
ミドルにいきり立つSUSHIがニールをバッチリ決め、エプロンの中島を叩き落としてノータッチトペコン
リングでスワンダイブミサイルは2
TEKKAMAKIではなくレインメーカー?を中島が卍はなんとか払う
中島がハイからブレーンバスターからダイビングフットが喉元は2
不知火を横入りTEKKAMAKIから丸め込み合戦は互いにクリア
コーナーを使ってのスクールボーイは2、フライングヘッドシザースで丸め込むが2
中島がトラースから不知火
フライングクロスボディはSUSHIが丸めるが2
SUSHIがトラースからラリアットは2
カツオをかわした中島にバズソーがバッチリ
カツオの一本釣りでSUSHIが勝利

中島が良くない…

839さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 17:38:00 ID:rRovomdI
渕正信、金丸義信 対 青柳政司、土方隆司
レフェリーボンバー斉藤
リングアナガルベス奥田

館長は平成維新軍と刺繍された紫の道着で登場
青コーナーが揃いの色でいい

金丸土方のグラウンドから館長に、館長はコーナーの渕に頭を下げる
ロー連打で金丸を倒す館長
金丸は渕にタッチ
館長が先制のロー、痛がる渕にロー連打で渕がたまらず客席にエスケープ
笑顔の小橋に渕が何か言ってリングイン
前蹴りを捌かれてローを連打で食らう渕
館長に顔面かきむしりして金丸に、花道に休憩しに行く渕
金丸がドロップキックも館長が串刺しを踵落とし、ミドル、キチンシンク、ヘアホイップから背中にその場サッカーで土方に
土方も背中にサッカーからスリーパーで館長に
倒した金丸に正拳から打撃の打ち合い、正拳から道着の紐で首を絞め、エプロンに出して絞首刑
金丸がエルボースマッシュも館長が打撃、ドロップキックをかわして大車輪キックは2
土方に代わり、串刺しハイからハーフハッチは2
サッカーを金丸がスクールボーイからドラスクで渕に
ボディスラムを三発、館長には滞空で一発、さらに一発
土方には顔面かきむしりから滞空して金丸に
金丸がランニング低空、ブレーンバスターからヒャッホーは2
ディープインパクトは2
ブレーンバスターは土方が掌打も金丸がドロップキックで渕に、ドロップキックを金丸が予告
渕がドロップキックから伝家の宝刀バックドロップ
小包は2、小包は館長がカット
土方が渕に腕十字を渕が返そうとするも館長のキックで渕がギブアップ

840さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 18:02:51 ID:rRovomdI
KO-D6人タッグ選手権試合60分一本勝負
入江茂弘、石井慧介、高尾蒼馬 対 KENSO、長井満也、真霜拳號
レフェリー姉崎吾郎
リングアナガルベス奥田

DKは赤いハマーリムジンで県体に乗り付ける!
ベルトを四方に示す宣言者にベルトの上下が逆と教えてやるKENSO

ゴング前にDKが奇襲
KENSOが入江、真霜が高尾、リングで長井が石井をいたぶる
石井が長井に裏拳からハーフネルソンを狙うが長井が防いで小橋の真似かよー!
高尾に代わってドロップキック
長井がキチンシンクで真霜に
高尾にエルボーを打たせてキックで倒す
KENSOに、腰紐で高尾を絞めてコーナーパッドを外して客席に投げるKENSO
裸のコーナーに高尾の額を叩きつけ強烈左ラリアットは2
長井にタッチしボディスラムからテキサスクローバー
長井コールを煽るKENSO
ロープブレイク
5分
真霜に
裸のコーナーに高尾を放って背中に重いサッカー
KENSOに
コーナーでビンタ五連続も自分が裸のコーナーに振り返される
タッチは長井が阻止
高尾が反撃もKENSOが左ラリアットで大の字にし、ベルトアピール
逆水平にエルボーで反撃の高尾がブレーンバスターで投げて入江に
KENSOにショルダー、DKを叩き落としてKENSOに串刺しラリアット、コーナーに横に据えて頭から突っ込む
KENSOも左ラリアットで黙らせ長井と真霜が介入
串刺し連発から魔界ドライバー、KENSOがダイビングエルボードロップは石井がカット
石井にも左ラリアットで場外に、高尾もビンタで場外に
入江も落としてインペリアール発射
入江と石井にエプロンダイブを狙うと真霜がKENSOにラリアット
KENSOに垂直落下式ブレーンバスターを見舞い退場
長井に石井がオーバーヘッド、高尾がトラース
KENSOに入江がフライングソーセージで王座防衛

怒りの長井がイスを持ち真霜に投げるが、真霜はせせら笑い姿を消す

841さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 18:04:39 ID:rRovomdI
休憩前に少年少女の空手の演武を昴に乗せて
途中までは普通だったのに、昴…だと…

842さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 18:11:07 ID:rRovomdI
昴良かった

鶴見亜門GMは現れませんでした
KENSOは、オズとクエルボに裏切られた時のパターン
せっかくハマーリムジンで乗り付けたのに…

843さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 18:44:53 ID:rRovomdI
諏訪魔、佐藤光留 対 ゼウス、"brother"YASSHI
レフェリー姉崎吾郎
リングアナガルベス奥田

ゼウスの曲で入場し、曲をバックに煽るYASSHI

YASSHI再びマイク
カス野郎久しぶりやな
最終日ってことで、しっかり答えだしたるから楽しみにしとれカス野郎
で奇襲
諏訪魔ゼウスがリングで
ヘッドロックを力で外そうとするが外させないゼウス
ショルダー激突からゼウスが倒すが諏訪魔もビッグブーツ
ロックアップから押し込んだゼウスがヘッドパンチでYASSHIにタッチ
逆水平を打ち込むがダブルチョップ一発
諏訪魔が髪を掴んで引き倒してボディスラムからエルボードロップ、トゥー!
佐藤に
ミドル連打からバックエルボー
諏訪魔が場外に出して鉄柵、YASSHIも鉄柵をやり返してイスを持ち出すが諏訪魔が反撃
鉄柵に寄りかかったYASSHIにダブルチョップで客席転落
リングに戻ると諏訪魔がフロントスープレックスで軽々と投げ飛ばし、アバランシュは2
続くカバーはブリッジで返す
久々じゃないかお前、と諏訪魔が膝を入れて串刺しラリアット、フロントスープレックスはゼウスがカット
ラストライドはYASSHIが玉砕からバッドボーイでゼウスに
コーナープレスからブレーンバスターでぶっこぬいてカバーは2
ベアハグスープレックスは2、すげえ
ラリアットは諏訪魔が耐えてビッグブーツからエルボーとヘッドパンチの打ち合い、諏訪魔が左ラリアットで、佐藤に
ミドルから串刺しミドル、水車落としは余裕の笑みのゼウスがブレーンバスターを脇固めから腕十字はロープ
ゼウスにダブルでダブルチョップとミドルを打ち込み佐藤が延髄、諏訪魔がジャーマン、佐藤がランニングサッカーは2
ロー連打から延髄はガードして逆水平
ヘッドパンチを諏訪魔が割って入るがYASSHIが足を払いイスで脳天を一撃
佐藤がバイセップスを飛び付き腕十字をゼウスがパワーボム!
バイセップスエクスプロージョンは2.9
ジャックハマーで佐藤を粉砕!

844さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 18:47:18 ID:rRovomdI
YASSHIマイク
全日本のこのリング
諏訪魔、最初思ったとおりカス野郎ばっかりでクソみたいなチームばかりの中で、俺は決断したぞ
この全日本のリングにVMを解禁してやるカス野郎
こんなカス野郎の試合を見てご機嫌ちゃんになっとるはかわいそうやから
次のシリーズからVMを呼び戻したるわカス野郎
今日はこのくらいで勘弁しといたる

845さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 18:48:28 ID:rRovomdI
ゼウスは小橋の前に向かい一礼
小橋も笑顔でそれに応じ、握手を求め肩を叩き激励

846さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 19:02:25 ID:rRovomdI
世界ジュニア・ヘビー級選手権試合60分一本勝負
青木篤志 対 鈴木鼓太郎
レフェリーボンバー斉藤
リングアナガルベス奥田

青木が押し込んでクリーンブレイク
腕とブレーンバスターをまじえたスピーディーでテクニカルな攻防、なんかすごいことやってる
ハンマーロックに取られた青木が鼓太郎を場外に送り出してスイシーダを狙うがアッパー掌底からリングでブレーンバスター、ネックブリーカー、バックエルボー
場外で鉄柵の攻防から、本部席に乗った青木が鼓太郎をブレーンバスターでマットに叩きつける
8でリングインの鼓太郎
背中にストンピングの青木がボディスラム
鼓太郎がエルボーなら青木はランニングネックブリーカードロップから背中にニードロップを連発
弓矢固めで鼓太郎に悲鳴をあげさせるが鼓太郎が反転カバーは2
顔面を蹴り上げる青木がスクールボーイからのキック、逆エビ

847さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 19:08:13 ID:rRovomdI
鼓太郎が逆エビはロープ
中島を威嚇して鼓太郎の腰にエルボー連発からワンハンドバックブリーカーは2.5
青木が腕に断頭台は鼓太郎が払ってビットも腰が痛い
串刺しを潰した鼓太郎がドロップキックを自爆させエルボーからコーナーニー、断頭台は2
ファンネルは2
ブレーンバスターを青木がロープにかけて背中にキック、ミサイルから串刺しエルボー、俵返し
フロッグスプラッシュは2.5
青木が雪崩式腕十字を狙うが鼓太郎が断崖雪崩式を狙うが青木が雪崩式ブレーンバスターをディフェンサーは2
エルボースイシーダ

848さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 19:15:43 ID:rRovomdI
リングに青木を戻して、ブルーディスティニーをエビ固めは2
腹エルボー、アッパー掌底、ローリング腹エルボーからレクイエムは青木が腕十字もロープ
鼓太郎がエルボーエルボーエルボーも青木がラリアットラリアット
鼓太郎がラリアットで打ち勝つも青木がバックドロップ!
ステップキックステップキックステップキックの青木
エルボーから頭突きを連打して一本脚を鼓太郎がエルボー
エルボー連打で青木を打ち倒し、ワンツーから渾身のエルボーで殴り倒す
ダウンカウント8の青木にエルボーは2.8
タイガードライバーはコーナーに押し込んで雪崩式は落とされるもキックからトップから雪崩式腕十字!!
ロープに手を伸ばす鼓太郎を引き戻すが鼓太郎がエンドレスワルツは2.8!
青木が走るも鼓太郎がエルボーは2
20分
ブルーディスティニーは2.9
タイガードライバーは青木がファイヤーマンズキャリーから腕十字を鼓太郎が持ち上げるが崩してトラップオーバーで指まで固めて青木が王座防衛!!

849さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 19:19:40 ID:rRovomdI
すごい、やることがすごすぎる!
青木も鼓太郎も異次元なことやってる

鼓太郎が青木にシングルで連敗!
何か言葉を交わして鼓太郎はリングを降りる
鼓太郎、世界ジュニアも連敗!

青木が小橋に歩み寄り、小橋の差し出した握手を無視
リングを挟んで小橋にトロフィーを見せつけて、やんちゃ坊主のように少し笑い退場する青木

850さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 19:41:40 ID:rRovomdI
世界タッグ選手権試合60分一本勝負
秋山準、大森隆男

潮崎豪、宮原健斗
レフェリー和田京平
リングアナガルベス奥田

大森と秋山は別入場

秋山潮崎から
腕を取られて取り返す秋山、ドロップキックをかわしてエルボードロップはかわされる
手の探り合いから低空タックルを押し込んだ潮崎が宮原にタッチ、秋山も大森に
押し込んだ宮原が挑発すると怒る大森
腕を抑えられて返そうとするが宮原に防がれる大森
チョップ合戦は大森が優勢、ニコニコして見る小橋
大森がビッグブーツも宮原がフォアアームで場外戦に
秋山が潮崎を客席に出すと、大森はエプロンで宮原にパイルドライバー、鉄柵
潮崎が入るも大森がゼロ距離鉄柵から秋山が花道DDT
潮崎も秋山を花道ブレーンバスター狙うが秋山が投げ返す
宮原に大森が串刺しから秋山が膝からフロントネックからカバーは2.8
エルボー合戦は秋山が押して大森にタッチしてダブルショルダー
怒った潮崎が秋山に突進も大森が分ける
大森が宮原にパイルドライバー、秋山が潮崎にエクスプロイダー
大森がカバーは2.5
宮原が二人を相手に暴れるも大森のビッグブーツ
秋山にタッチ、コーナー膝のエグいのを連発
エルボーで抗っても鎮圧する秋山、串刺し膝からブレーンバスターは宮原が投げ返す
潮崎に
ジャンピングショルダー、トラースから大森が入るがブレーンバスター
秋山に串刺し逆水平を見舞ってフィッシャーマンは2

851さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 19:45:46 ID:rRovomdI
潮崎が逆水平、ローリング逆水平、ローリング逆水平もフロントネックは宮原がトラース
大森にタッチした秋山が宮原を追撃
大森は潮崎にトラースからニール
フルネルソンボムはほどかれ肉弾戦からトラースをアックスギロチンは防がれる15分
大森のフルネルソンボムは2
潮崎の脇腹に真っ赤な大森の手型が!
大森が雪崩式バックドロップ
アックスギロチンはかろうじて返す
アックスボンバーは相打ち、潮崎がカウンター豪腕からゴーフラッシャーは秋山がカット
豪腕はトラースもトラースからアックスボンバーが相打ちで両者ダウン

852さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 19:53:29 ID:rRovomdI
秋山宮原に
エルボー高回転も宮原がカウンター低空から顔面低空、ノーザンライトスープレックスは2
ジャーマンはほどいて秋山がラリアット
膝はかわされトラース
宮原がコーナーに上がると秋山が追撃して雪崩式ブレーンバスターも立ち上がった宮原にエクスプロイダーは2
潮崎が秋山に豪腕、大森が潮崎にビッグブーツ、大森のアックスボンバーを宮原がジャーマン、宮原が秋山にバイシクルキックも秋山ラリアット
宮原がコーナーニーからライガーボムは2.7
宮原がスネークリミットに捉えるが大森がカット
二段式ジャーマンは2.8
ブレイクハートを膝かちあげ大森がアックスボンバー
大森が秋山を呼ぶがなかなかカバーには行けない、潮崎がカット
ダブルアームDDTを宮原に叩き込み後ろから膝は2.9
秋山がスタミナ切れを起こしている!
エルボー高速回転から張り合いは秋山が頭突き、膝を執拗に叩き込み生膝は2.9
垂直落下式エクスプロイダーは2.9!
再び垂直落下式エクスプロイダーで宮原にトドメ!!

この試合宮原すごかったぞー!!!
こんなにスタミナが、体力があるとは思わなかった!!
敗戦も宮原の大健闘!!!

853さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 19:57:49 ID:rRovomdI
秋山と潮崎がにらみ合い、秋山が潮崎に言葉を放って小橋の前に
握手してお互いいい笑顔の小橋と秋山
大森も小橋に挨拶し笑顔で握手

秋山は練習生の肩にベルトをかけ入場口まで下がり大森を待つ
曲がゲットワイルドに変わると、大森も秋山もワイルドー!をやって、入場口で握手して退場
大森はゲッワイエンタッをやって軽やかに一礼し退場

秋山と大森の関係がいいなー、くそーいいなー!

854さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 20:01:32 ID:rRovomdI
三冠ヘビー級選手権試合60分一本勝負

ジョー・ドーリング





レフェリー和田京平

リングアナ木原文人

855さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 20:12:10 ID:rRovomdI
ジョーのセコンドは諏訪魔、青木、佐藤
曙のセコンドはSUSHIと金丸

にらみ合いから話す曙、表情を変えないジョー
いきなりジョーがショルダーを仕掛けるが曙は揺らがない、次は弾く
ショルダー連発も曙が逆に倒してエルボードロップ!
場外に出た曙をジョーが待っていたか、拳を浴びせるが曙が鉄柵
鉄柱プレスは自爆
リングでジョーがストンピングを浴びせてパンチも強烈な張り手!
さらに肘を浴びせるも曙も肘で応戦
曙がコーナーに押し込んでブレイク
ロックアップからコーナーに押し込んだ曙、クリーンブレイク
5分
ロックアップから体を入れ替えたジョーがパンチを浴びせるも曙が突き飛ばす
猛る曙にエルボー逆水平も曙が張り手から倒して乗る
場外で間を取るジョー
心なしか楽しそうな曙にトーキックからエルボーを浴びせて倒すジョー
さらにパンチを浴びせると曙がコーナープレスを連発からエルボードロップは2
コーナープレスはジョーがかわしてラリアット、ラリアットは1
上げるぞとジョーが予告してデスバレーは重さで崩れる

856さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 20:15:41 ID:rRovomdI
曙がスクラップバスターからボディプレスは2
ボディプレスはかわされジョーがクロスボディをストロンゲストスラムは2.5
10分
ヨコヅナインパクトはジョーがリバース
レボリューションボムは曙がリバース
腰を気にする曙
張り手をかわしたジョーが飛行機投げは2
ジョーがパイルドライバーで王座防衛

857さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 20:20:49 ID:rRovomdI
大の字のまま動かない曙に京平と金丸と野村が処置を行う
やっと曙の四肢が動き出す

エボリューションは四人で旗を持ち撮影
曙は野村とSUSHIに支えられて弱々しく退場
ジョーはコーナーでベルトを誇示、入場口でもベルトを掲げ退場

858さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 20:30:26 ID:rRovomdI
メインはおそらく、実質レフェリーストップかと

面白かったですが、もう少し、もう一声!
でも楽しかったです
それではグランドスウォードが流れる愛知県体育館から失礼します!
お付き合いいただきありがとうございました!

859さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 20:30:58 ID:8h64.nPQ
乙でしたm(_ _)m

860さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 21:17:56 ID:IwyyfguE
2階から見てたけど、前回の愛知県体育館(諏訪間真田の三冠の時)に比べたら客も多かったと思う。全部の試合が面白かったし。
できれば最後はジョーに綺麗なデスバレーで決めて欲しかった。昔のチャンカーでたしか出来てたから期待したんだが…

861さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/08/30(土) 21:20:41 ID:IwyyfguE
ブードゥー出るらしいが誰連れてくるんだろうな。やっぱTARUも来るのかね。個人的には見たいけど動員に影響しないかな?

862けん:2014/08/30(土) 22:28:10 ID:LXem6C9A
盛り上がったみたいで良かった!
青木勝利は、意外だった。ブードゥ復活は、諸刃の剣なので客が減る可能性あるので大丈夫か?ケンソーと組んだら相乗効果は、あるだろうが。

863さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/03(水) 03:01:18 ID:SkSfRW7I
マシモはブードゥー行くんか?樽、来るんか?ヘイトの件はどうなってんねん!まぁ樽は結局ヘイトの件に関して、手を下した事、後遺症の事実上無い事になってんけど、あんだけスポンサー集めやっといて、秋山社長それはありなんか?馬場さんやったら樽は上げへんで。ヘイトの面倒見な。そっからや。まぁそういうこっちゃ。

864さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/03(水) 21:08:15 ID:.TC6Z00s
VMの件でヤッシーの参戦が取り消された。ヤッシーのスタンドプレーだったのか乱入とかあるのかは分かんないけど王道トーナメント始まるからこれでおしまいかな。10月はジャイアントシリーズだし
>>825で出てた校長との試合もなし

865さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/03(水) 22:40:53 ID:8h64.nPQ
そもそもDKと被るからな
これで良いんじゃないですか

視点がぼやける危険性もあったし

866さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/03(水) 22:45:40 ID:idgKbFbo
自分もヤッシーはともかくVMはいらない派かな。TARUさんは試合で魅せるタイプじゃないし。
昔みたいに外人を揃えるみたいのならともかく今は外人ジョー以外ほぼいないしね。

秋山全日にVMって言われてもピントずれちゃうよな。ヤッシーだけなら全然受け入れたいんだけどなぁ

867けん:2014/09/04(木) 08:36:34 ID:kGDq6wnw
確かにVM来ても需要と供給のバランスが保てない可能性あり。今は、なるべくフリーにギャラ払うなら身内で頑張って所属選手にギャラをあげてほしい。

868けん:2014/09/10(水) 12:23:17 ID:LXem6C9A
どの考え方が絶対正しいは、ないが秋山全日本が決めた事なのでVD問題は、終了ですね!トーナメント流石にそろそろ潮崎はじけて欲しいが。

869さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 00:04:55 ID:8h64.nPQ
中島入団
ttp://www.alljapan-pro.jp/info_dtl.php?id=864

870けん:2014/09/13(土) 08:29:59 ID:J6YPUTC6
フリーと所属だと、やはり思い入れが違くなるので是非頑張って欲しい!

871さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 16:21:42 ID:caDQST1.
皆様こんにちは、千葉Blue Fieldにやってまいりました

本日の対戦カード

第一試合、シングルマッチ30分一本勝負
KENSO 対 SUSHI

第二試合、シングルマッチ30分一本勝負
秋山準 with 加藤悠 対 稲松三郎 with バンビ

第三試合、シングルマッチ30分一本勝負
大森隆男 対 佐藤光留

休憩

第四試合、タッグマッチ30分一本勝負
諏訪魔、青木篤志 対 曙、金丸義信

第五試合、タッグマッチ45分一本勝負
鈴木鼓太郎、中島洋平 対 梶トマト、佐藤悠己

第六試合、タッグマッチ60分一本勝負
潮崎豪、宮原健斗 対 真霜拳號、タンク永井

872さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 17:18:13 ID:caDQST1.
11/22土曜にBlue Field決定

ガルベスの前説にXceed登場
潮崎マイク
みなさんこんにちは、今日はご来場ありがとうございます
素晴らしい試合がたくさんあるので最後まで楽しんで行ってください

中島の挨拶
みなさんこんにちは
全日本の中島洋平です
正式に入団しました、どうぞよろしくお願いします
セミでカイエンタイの同世代のライバルに負けずに、3カウントを取りたいと思います!

Xceedからのプレゼント企画
中島からは所属になって初めて書いたサイン色紙
宮原はXceed全員のサイン入りTシャツ
鼓太郎はアジアタッグの認定証に宮原と鼓太郎のサイン入り
潮崎からは記念のものを後日郵送

潮崎の開始の挨拶
熱い声援をよろしくお願いします
それでは、全日本プロレス千葉エクストラドリーム、スタート!!

873さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 17:28:46 ID:caDQST1.
SUSHI 対 KENSO
レフェリーボンバー斉藤
リングアナガルベス奥田

SUSHIが先入場

KENSOから握手を要求、SUSHIが握手するとその手を離さずビンタからラリアット、インペリアール発射
そのままシャッターに叩きつけビンタ
リングでSUSHIがエルボーで反撃もビンタで返して逆水平も打ち込む
顔面かきむしりからブレーンバスターはSUSHIが投げ返す
エルボードロップは2、ダイビングSUSHIバットも2
TEKKAMAKIはビンタするもSUSHIがニールは2
ビンタからコーナーでビンタ連発、串刺しはSUSHIがスクールボーイからスモールパッケージ、横入りTEKKAMAKIは2.9
KENSOが左ラリアットは2
垂直落下式ブレーンバスターは2、ダイビングエルボードロップ2.5
葉隠でSUSHIを料理完了

874さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 17:38:35 ID:caDQST1.
秋山準 with 加藤悠 対 稲松三郎 with バンビ
レフェリー和田京平
リングアナガルベス奥田

秋山は少しデレデレ顔で加藤の肩を抱き入場、ハグしてからリングイン

いーなーと言う稲松、秋山を落としてバンビに鞭をさせようとするが、秋山が迫力で黙らせる
リングで秋山がドリルアホールからカバーも、バンビが加藤を威嚇するのを威嚇
エプロンのバンビを本気でビビらせるが、秋山の背中に鞭が炸裂
稲松が延髄、ボディアタック、河津落とし、ニードロップは2
ハンマーは2.5
バンビを呼び込み鞭は稲松の頭に誤爆
加藤がドロップキックでバンビを排除
秋山がコーナーニー、膝からフロントネックをほどいてカバーは2
エクスプロイダーはカットに入ったバンビに稲松をぶつけて稲松にバックドロップ
バンビにつめより頭突きから膝
稲松は加藤に鯖折りというか、胸に顔を擦り擦り
後ろから秋山が膝もスリスリし続ける稲松に膝からエクスプロイダーは2.9
さらにリストクラッチでとどめ

なおも這い寄る稲松に加藤がストンピング、バンビが秋山に鞭も逆に奪われ威嚇され退散
秋山は花道で加藤をお姫様抱っこして退場
バンビは腹いせに稲松を鞭で叩きながら退場

875さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 17:55:19 ID:caDQST1.
大森隆男 対 佐藤光留
レフェリーボンバー斉藤
リングアナガルベス奥田

佐藤は新しいテーマ曲

低空タックルから仕掛ける佐藤、グラウンドで大森も対応していくも佐藤がアキレス腱を大森が腕十字に返すもロープ
ショルダーで佐藤を倒した大森がヘッドロックを佐藤がバックドロップに狙うがロープ
佐藤が大森をエプロンに出してミドルからプランチャ
リングで左腕にキックを浴びせてブレーンバスターは大森が投げ返す
佐藤が腰に大ダメージ
大森がその腰にエルボーを叩き込みニードロップを連発、キャメル式顔面締め
強烈なチョップを胸板に叩き込む
佐藤もミドルやチョップで反撃もチョップ一発
ジャンピングパイルドライバー高速は2.7
コーナーでパンチを浴びせてチョップから串刺しは佐藤が延髄
アックスボンバーはソバットからミドル連打してカニ挟みから体固めを返させて腕十字はロープ
ミドルミドルミドル、バックドロップは不発、大森がビッグブーツからニールは2
アックスギロチンは佐藤がアキレス腱からアンクルホールドを中央に引き戻すかロープ
佐藤がバックドロップは2.4から腕十字からアームロックを大森がワンハンドボディスラムで外す
アックスボンバーはキックで切るもキックを掴んでアックスギロチンは2.9
斧爆弾爆発でワイルド激勝!

876さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 18:36:07 ID:caDQST1.
諏訪魔、青木篤志 対 曙、金丸義信
レフェリー和田京平
リングアナガルベス奥田

諏訪魔曙から
いきなり押し込んだ曙、クリーンブレイク
楽しそうな曙、フィンガーロックからもあっさり押し込む
外した諏訪魔がトーキックからショルダーも相打ち相打ちから曙が倒してエルボードロップは諏訪魔も回避
青木金丸
スピーディーな攻防、青木のきれいなアームドラッグが光る!
一転テクニカルな攻防から曙に
さあ来いと言わんばかりの曙、膝を狙われるがハンマーで打ち倒す
強烈ハンマー、二階からボディスラムして背中に乗る
エルボーを打つ青木を張り手からエルボードロップ、まだまだと笑って金丸に
金丸がヒップトスから諏訪魔を挑発
青木にボディスラム、ブレーンバスターは諏訪魔がカット
金丸が諏訪魔にドロップキック二発、ダブルチョップはかわすもドロップキックはかわされエルボードロップはかわす
諏訪魔がイスを持ち出すがレフェリーが阻止
金丸はボディスラムして曙に
青木に膝からハンマーハンマー
諏訪魔を落として青木にボディスラムからエルボードロップはかわされ諏訪魔に
諏訪魔がラリアットをかわしてジャンピングショルダー、ロープでラリアット連打からラリアットでなぎ倒すが2
投げるぞオイッ!からジャーマンは曙が切って張り手をかわしてスリーパーはコーナーに押し込む
コーナープレスはかわされるもスクラップバスター!
青木金丸
金丸がランニング低空からヒャッホー
ボディスラムからハリウッドスターは2
青木がエルボースマッシュも金丸がフラップジャックからディープインパクトは諏訪魔がカット
諏訪魔がダブルチョップ、串刺しは潰されるもクロスボディを捕まえスロイダー
青木が金丸に顔面低空からフロッグスプラッシュは2
アサルトポイントは潰されるも頭突きを金丸がラリアットで曙に
諏訪魔に見とけと吠えてコーナープレスから対角線のコーナーに叩きつけエルボードロップは諏訪魔がカット
金丸が諏訪魔にプランチャ
青木にエルボードロップはかわされ腕十字から永田式アームバーで曙ギブアップ!!!!

877さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 18:36:59 ID:caDQST1.
大青木コール!
すごいことしたなおい!

878さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 18:38:52 ID:caDQST1.
青木マイク
王道トーナメント、ジュニアだからって勝てる相手じゃない
エントリーされたからには優勝狙ってやる
ヘビーもジュニアも関係ねえ
全日本を面白くしてやるから見ててくれよ!

879さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 18:56:06 ID:caDQST1.
鈴木鼓太郎、中島洋平 対 佐藤悠己、梶トマト
レフェリーボンバー斉藤
リングアナガルベス奥田

きゅんとトマトは一緒にトマトダンス

中島きゅんから
きゅんがアームホイップなら中島は背中にサッカーからショルダーで打ち倒してアームドラッグからドロップキック
鼓太郎トマト
トマトのヘッドシザースホイップを鼓太郎が着地もトマトがヘッドシザースからスイシーダ、中島がスイシーダ、きゅんがスイシーダは鼓太郎が放り出してトルニージョ
リングで鼓太郎がローリングセントーンから顔面締めして中島に
串刺し顔面低空もトマトが高いドロップキックできゅんに
串刺しできゅんがトマトを何度も中島に叩きつけてから踏み台にして串刺しエルボーしてドロップキック
きゅんのリアチンロックは中島がスタナーもエルボーを落とされトマトに
さっきはよくもやってくれたなーとトマトがコーナーで顔面踏みつけ串刺しスピアーから串刺しエルボーアタック、串刺し顔面低空からブレーンバスターを予告
これは不発もドロップキックできゅんに
きゅんが重い逆水平も中島がフライングヘッドシザースで鼓太郎に
ビット、コーナーニー、断頭台は2
コーナー反転エルボーからアクシズは2
ブルーディスティニーはアームドラッグから顔面低空でトマトに
フライングローリングセントーンアタックから何往復も走ってのランニングエルボー
アッパー掌底も鼓太郎がケブラドーラコンヒーロで中島に
中島のキックを捕まえるがバックスピンキック
中島が串刺しバックエルボーからロープを挟んでの卍で雄叫び
ミサイルは2
トマトをひっかけてキックとファンネルからカバーはきゅんがカット
中島がトラースから不知火は外されトマトが顔面低空、きゅんがダイビングフットからトマトがジャックナイフ固めは鼓太郎がカット
きゅんのスイングDDTを鼓太郎がツームストンをきゅんがスイングDDTしてトペコンヒーロ
トマトと中島が丸め込み合戦は互いに2.9の応酬もレッドアイで中島を仕留める!
いい試合!!

中島、所属初戦で奮闘も勝利は飾れず!
トマトは鼓太郎の前でトマトダンスで鼓太郎と中島を挑発

880さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 19:18:40 ID:caDQST1.
潮崎豪、宮原健斗 対 真霜拳號、タンク永井
レフェリー和田京平
リングアナガルベス奥田

宮原はアジアを腰に登場

宮原タンク
宮原が押し込むがクリーンブレイク
じっくりとしたスタンディングに早いグラウンドを混ぜる
真霜に代わり、潮崎を挑発すると潮崎にタッチ
腕の取り合いから真霜がヘッドロック、ショルダーのぶつかり合いから逆水平合戦から真霜がショルダーで場外戦に
潮崎と宮原をいたぶりリングに
潮崎の逆水平で押されるもトラースでタンクに
潮崎に顔面かきむしりつつ噛み付く
エルボーのタンクを逆水平で場外に出すと宮原がマットにボディスラム
真霜を客席に放り込み、エプロンに寝かせたタンクに潮崎がランニングニーかちあげ
リングで潮崎がタンクにジャンピングニードロップ顔面は2
宮原にタッチしてタンクにエルボー、膝
潮崎にタッチしてダブルショルダーからランニング袈裟斬り低空は2、バックドロップは2
低空コブラで締め上げてカバーは2
宮原にタッチしてネックブリーカーは2
タンクがボディスラムを狙うが宮原が膝からボディスラムしてレッグドロップは真霜がカット
潮崎に
逆水平されてタンクががむしゃらにエルボーからショルダーも逆水平
串刺し逆水平からフィッシャーマンはタンクが粘って阻止
串刺しにきた潮崎をショルダーで倒して真霜に
潮崎にバックドロップからコーナーでパンチを浴びせてドラスクから四の字を宮原がカットに来るがそれをアンクル
潮崎の足にキックを連発、逆水平に耐えつつローを打ち込む
潮崎の延髄はかわすもジャンピングショルダーで宮原に
フロントハイの打ち合いから宮原がランニング低空、顔面低空
串刺しエルボーからノーザンライトスープレックスは2
宮原のエルボーに崩れかけた真霜だが、持ち直してエルボー合戦に
宮原が押してライガーボムは真霜がリバースしてキチンシンクからミドルでカバーは2
真霜がブレーンバスターは宮原がスネークリミットもタンクがカット
宮原が真霜に二段式ジャーマンは阻止
真霜がトラースも宮原がバイシクルキックで両者ダウン

881さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 19:23:06 ID:caDQST1.
潮崎タンクに
エルボーの打ち合いは潮崎が逆水平もタンクがエルボーからボディスラム
串刺しスピアーからブロックバスターホールドは2
真霜を呼び込み串刺し連発からタンクがスピアーは宮原がカット
20分
タンクが潮崎にダイビング攻撃は宮原が捕まえ潮崎が逆水平から雪崩式ブレーンバスター
タンクが潮崎と宮原に奮闘もトラースとローリング逆水平から潮崎がフィッシャーマンは2
タンクがエルボーも潮崎がドロップキックからショートレンジ豪腕は真霜がジャーマンから真剣
フラフラの潮崎だがタンクと真霜に豪腕を叩き込み宮原がタンクにコーナーニー、潮崎がローリング袈裟は2.9
ショートレンジ豪腕でタンク轟沈

882さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 19:31:20 ID:caDQST1.
真霜は潮崎を挑発し花道へ

潮崎マイク
今日はご観戦ありがとうございました、楽しんでいただけましたでしょうか
(花道の真霜に)帰れ
全日本はこれからもっともっとXceedを中心に盛り上げていくんでよろしくお願いします
王道トーナメントで予想できない結末があるかもわからない、それを確信しました
もっともっと面白くなります、応援よろしくお願いします
最初のブレゼントよろしく

それぞれの当選者にリング上でプレゼントが贈られる
宮原はファンの少年にサイン入りシャツを着せてあげる
潮崎賞はリング上で四選手と記念撮影

潮崎マイク
この写真は額に入れてサインを入れてお送りします
それと、僕の10周年記念Tシャツにサインを入れて差し上げます
と、その場でサインを入れて贈呈

以上でXceedプロデュース大会は終了
四選手がリング上で撮影をして四方のコーナーに上がり、リングでそれぞれ握手
最後に潮崎がリングで四方に礼をして退場、花道でも大きく礼

883さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 20:00:48 ID:caDQST1.
Xceedプロデュース興行、楽しかったです
まさか青木が曙からギブアップを奪うとは!
間違いなく今日のMVPでしょう

それでは失礼します

884さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/13(土) 20:10:33 ID:8h64.nPQ
乙でしたm(_ _)m

885さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 01:31:51 ID:8h64.nPQ
今日からリングマットのデザインが新しくなるんだな
どんな感じになるのか楽しみだ

886さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 11:54:53 ID:oe5S2oDY
皆様こんにちは、後楽園ホールにやって参りました!
リングマットが新しくなり、全日のロゴを中央に、七社のロゴが配置されています

それでは本日の対戦カード

第一試合、シングルマッチ20分一本勝負
渕正信 対 中島洋平

王道トーナメント入場式

第二試合、ジュニアプレミアム6人タッグマッチ30分一本勝負
SUSHI、土方隆司、梶トマト 対 ウルティモ・ドラゴン、佐藤光留、石井慧介

第三試合、タッグマッチ30分一本勝負
曙、金丸義信 対 大森隆男、吉江豊

休憩

第四試合、王道トーナメント一回戦時間無制限一本勝負
鈴木鼓太郎 対 KENSO

第五試合、王道トーナメント一回戦時間無制限一本勝負
諏訪魔 対 青木篤志

第六試合、王道トーナメント一回戦時間無制限一本勝負
秋山準 対 宮原健斗

第七試合、王道トーナメント一回戦時間無制限一本勝負
ジョー・ドーリング 対 潮崎豪

887さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 12:04:52 ID:oe5S2oDY
ガルベスとチアリさんの前説
声が出るから、リングアナを本当にやってもらってもいいんじゃないかな
サムライが入っています
ガルベスから名言出ました
NO more プロレス泥棒

888さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 12:22:22 ID:oe5S2oDY
渕正信 対 中島洋平
レフェリー二子玉川
リングアナガルベス奥田

中島から握手を求めて渕が応じる
ロックアップから渕が押し込みクリーンブレイク
続いても渕が押し込むが体を入れ替えた中島がキックキックドロップキックからプランチャで渕がうわー!と大きな悲鳴
渕のリングインをキックで潰してヘッドロックで締め上げる
ショルダーは耐えた渕がフロントハイ、カウンターのフロントハイがバッチリ!
顔面を蹴りつけて、ボディスラムを二発、腕取りクルックでありったけ力を加えるがロープ
キャメルで中島の体が直角になるほど反るが中島が必死にロープ
ボディスラムと見せて足を救って高角度の逆片エビ!中島がロープに這い寄るが引き戻すも、中島が必死の形相でロープ
中島に座って一休みの渕
拷問コブラは中島が卍で雄叫びを上げながら締めるが渕が足を外して払う
中島がドロップキックならば渕もドロップキック
伝家の宝刀バックドロップが炸裂も渕は頭をぶつけた様子
再び伝家の宝刀からボディスラムは中島が潰すが2.9
バックドロップは中島が返してドロップキック二連射からミサイルは渕がかわす
そこから小包は2、顔面蹴りから伝家の宝刀、顔面蹴りから伝家の宝刀、さらに伝家の宝刀を繰り出して渕が3カウント!
久々に赤鬼が顔を出した!
渕から中島に握手を求め、退場

889さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 12:28:02 ID:oe5S2oDY
王道トーナメント入場セレモニー
諏訪魔、青木、秋山、宮原、鼓太郎、ジョー、潮崎、SUSHI、大森、金丸、佐藤、曙、吉江
ガルベスが試合を読み上げるたびに2人ずつ入場(ゼウス、ボディガーは休み、KENSOは登場せず)
曙はトロフィーを持って入場
サムライプロデューサーによる開会宣言
曙からトロフィーの返還
潮崎と宮原のピリピリとした顔が印象的、大森はトロフィーをじっと見てから退場

890さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 12:49:35 ID:oe5S2oDY
ウルティモ・ドラゴン、佐藤光留、石井慧介 対 SUSHI、土方隆司、梶トマト
レフェリーボンバー斉藤
リングアナガルベス奥田

SUSHIはダンスから白と緑のオーバーマスクを客席に投げる
続いてはトマトでSUSHIもトマトダンス
次は土方、ここまでSUSHIとトマトは青から入場して赤コーナーに、土方は赤から入場して赤コーナーに
次は石井
佐藤は千葉から使っているテーマ
トリはセパラドスで金銀龍

佐藤が石井とウルティモを下げる、赤コーナーは土方が先発
佐藤が低空タックルから逃げる土方を払い腰してロープに押し込む、クリーンブレイク
土方のタイツは紫が減った黒いタイツ、今度は佐藤を押し込んで張る
キック合戦を佐藤がアキレス腱を土方が腕十字も佐藤がアキレス腱でロープ
SUSHIウルティモに
腕を取られたSUSHIだが、跳ね起きてウルティモの腕を取るもウルティモがトリッキーにアームドラッグ
SUSHIが足を固めに行くがウルティモがヘッドシザースで捻り倒す
トマト石井に
石井の打撃を避けまくったトマトがランニングエルボーから佐藤も落としてランニングプランチャ
リングで石井にフライングローリングセントーンアタック
石井が振りかぶってチョップからドロップキックでウルティモに
去年のジュニアリーグ開幕と同じ顔合わせ
ウルティモがダブルチョップからおぶさり式四の字はSUSHIがカット
佐藤が代わり、ウルティモとダブルチョップ、SUSHIを落としてトマトの背中に強烈サッカー
エルボーもキックも鋭い佐藤、この後タイトルマッチで気合が漲っている
石井に代わりボディスラムからローリングセントーン
石井の串刺しを避けたトマトがミサイルで土方に
串刺しハイ、ハーフハッチ、背中にランニングサッカーは2
キックコンビネーションを石井がフランケンも土方がハイからフィッシャーマンを石井がDDTして延髄
ドラゴンがドロップキックドロップキックヒップトスで場内の視線を独り占め
ソバットソバットからアサイDDTは外すがマヒストラルを土方が丸めるもウルティモが丸めるが2

アサイDDTを外して掌底ハイで両者ダウン
SUSHI佐藤に
佐藤がキック連打、串刺しミドル、ランニングサッカーはかわしてニールから石井の妨害に合うもノータッチトペコン
リングでボディスラムからダイビングSUSHIバットはウルティモがカット
TEKKAMAKIは膝連打からハイ、バックドロップは2も腕十字を丸めるが2
SUSHIがトラースからTEKKAMAKIを腕十字でSUSHIがタップ!
いい試合だ!

佐藤が何やら巻物を持ち出す
王道トーナメント準決勝、秋山指名!
そして首を掻き切るポーズ

891さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 13:08:02 ID:oe5S2oDY
曙、金丸義信 対 大森隆男、吉江豊
レフェリー姉崎吾郎
リングアナガルベス奥田

吉江、大森、曙組と入場
デカいヘビー三人にジュニアが一人

金丸大森から
大森が腕を取り背中に膝もなんとか曙に
大森がショルダー合戦を挑むがなぎ倒されて吉江に
吉江が肉弾激突を挑むが揺るがない曙、吉江が裏拳を入れるが曙がラリアットからエルボードロップで金丸に
エルボースマッシュで吉江を攻めてロープに振ろうとするが吉江は振らせない
吉江が逆に振るが金丸がドロップキック三連射もボディアタック
金丸が前方回転エビを仕掛けるもヒップドロップは2
大森にタッチ
膝を腹に連続で落としてカバーは2
ボディシザースから顔面を締めるがロープ
エルボースマッシュの打ち合いは大森が制するが、大森口の中を切ったか
吉江に
ボディスラムからローラーは2
金丸がエルボースマッシュから仕掛けるもクロスボディを捕まりアバランシュからボディプレスはよけて顔面低空で曙に
コーナープレスからエルボードロップは2
ボディプレスはかわされる
吉江がコーナープレスからランニングスティングフェイス
吉江がジャンピングボディプレスは2
大森に
ビッグブーツ、小ジャンプアックスボンバー後ろも曙がスクラップバスターで金丸に
ランニング低空からヒャッホーは2
串刺しラリアットからブレーンバスターは大森が防いでブレーンバスターは金丸が投げ返す
曙が大森にエルボードロップから金丸がフロッグスプラッシュは吉江がカット
吉江が金丸にラリアットも曙が放り出す
大森がアックスボンバーも金丸が低空、アックスギロチンを回転エビは2
アックスボンバーを逆さ抑え込みは2
アックスボンバーを逆さ抑え込みをアックスギロチンは2
体ごと当たるようなアックスボンバー!曙がリング下から手を伸ばすが3カウント
大森は曙と睨み合い、吉江と言葉を交わす
吉江はアピールしながら下がる曙を見送り退場

892さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 13:11:25 ID:oe5S2oDY
ジュニアタッグリーグ開催決定
青木佐藤光留
鼓太郎中島
ウルティモ金丸!!!
SUSHI土方
石井慧介高尾
10月木更津で開幕し後楽園で決勝
優勝チームには最強タッグ出場権

木更津のカード
金丸対野村
諏訪魔対KENSO
潮崎、宮原対大森入江
秋山ゼウス対曙ゼウス
鼓太郎中島対SUSHI土方(公式戦)
青木佐藤対石井高尾(公式戦)

893さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 13:12:49 ID:oe5S2oDY
曙ゼウスではなく曙吉江です

894さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 13:30:07 ID:oe5S2oDY
前半三試合はみんな気合が漲っていて非常に良かったです
再開、再開〜

895さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 13:46:33 ID:oe5S2oDY
王道トーナメント一回戦時間無制限一本勝負
鈴木鼓太郎 対 KENSO
レフェリー姉崎吾郎
リングアナ木原文人

鼓太郎のセコンドは中島
紙テと一緒に河童の小太郎が飛んで行ったぞ

KENSOがいきなり仕掛けてラリアットは2.9
インペリアールを発射して鉄柵
客席に叩き込んでペットボトル攻撃
ビンタから椅子盛りブレーンバスター
リングでコーナーパッドを外す
鼓太郎がリングでエルボーもラリアットで鎮圧
裸のコーナーに鼓太郎の頭を叩きつけ、さらに背中から叩きつける
ビンタからブレーンバスターは2
ダイビングエルボードロップは2
コーナーに上がるが鼓太郎が追撃して雪崩式ブレーンバスター
しかしすくっと立ち上がったKENSOがビンタから投げっぱなしジャーマン、STOは2
鼓太郎!と吠えてコーナーでビンタ連発
しかし裸のコーナーに振り返される
コーナーに上がった鼓太郎をトップから雪崩式ブレーンバスターはディフェンサーは2
腰ひもで鼓太郎を捕まえビンタビンタビンタも鼓太郎がビンタをエルボーしてこれでもかとエルボーの乱れ打ちからタイガードライバーはリバースも丸め込み地獄からエンドレスワルツで鼓太郎が勝利
KENSOがビンタを叩き込むも後の祭り

896さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 13:55:45 ID:oe5S2oDY
王道トーナメント一回戦
諏訪魔 対 青木篤志
レフェリーボンバー斉藤
リングアナ木原文人

睨み合いから青木がエルボー合戦を仕掛ける
押した諏訪魔が青木を場外に放り出して追撃も、青木はすかさずリングイン
青木がグラウンドを誘い倒そうと狙うも諏訪魔が踏ん張りグラウンドに
青木が腕十字もニアロープ
場外にエスケープした諏訪魔に青木が鉄柵を使ってアームブリーカーから鉄柵
マットにブレーンバスターは諏訪魔が投げ返して鉄柱からヘッドパンチから鉄柵で青木が客席に転落

897さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 14:00:55 ID:oe5S2oDY
リングに戻り諏訪魔が浴びせる打撃に吼える青木
諏訪魔がキチンシンク地獄から膝
挑発する諏訪魔を張る青木、いいのが入って張り合いも諏訪魔がキチンシンクは2
腹に膝を落としてエルボードロップ、トゥー!
コブラで青木を締め上げるが青木が払う
諏訪魔が串刺しラリアット、フロントスープレックスは2
顔面を蹴りつける諏訪魔に青木がドロップキックから串刺しは潰されるもジャーマンは場外に送り出してスイシーダ

898さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 14:08:55 ID:oe5S2oDY
青木が高いミサイルは2
青木のジャーマンは諏訪魔がほどいてその場パワースラム
左ラリアットは2、抱え式バックドロップは2.7
ラストライドを回転エビは2、青木がラリアットを二発も左右のダブルチョップだが青木が低空から雄叫びラリアットで打ち倒すが2
フロッグスプラッシュを二発叩き込むが2
アサルトポイントは防がれるも頭突きだが諏訪魔が万力スリーパーで揺さぶる
ほどいてラストライドは防いでリバースして腕十字は逃げよう諏訪魔を抑えて永田式アームバーもロープ
諏訪魔の腕にオーバーヘッドも逆の腕で強烈ラリアットは2、ラリアットをかわされるもラリアットは2
15分
諏訪魔が投げっぱなしジャーマンは2.7
万力スリーパーで力任せに締めて青木を絞め落とした!
レフェリーストップ!

諏訪魔は客席に拳を突き上げ退場
青木はコーナーに座り込んだまま動けず、悔しさを露わに退場

899さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 14:23:47 ID:oe5S2oDY
王道トーナメント一回戦時間無制限一本勝負
秋山準 対 宮原健斗
レフェリー和田京平
リングアナガルベス奥田

宮原のセコンドは中島

押し込んだ秋山が宮原の頬を軽く触ってブレイク
宮原がアームロックに捕まえるも秋山は冷静にロープで宮原もクリーンブレイク
秋山がヘッドロックからショルダーで倒してドロップキックを自爆させフロントハイ
場外の宮原を鉄柵も宮原がフロントハイから、エプロンから鉄柵にフェースクラッシャー
リングでカバーは2
宮原がリアチンロックからレッグドロップは1
エルボー合戦は秋山が押してエルボー連打
宮原を挑発して蹴りつける
頭突きで倒して一発かこら!と秋山に宮原がエルボー合戦を仕掛けるも秋山が重さで打ち勝って殴るようなエルボーをどんどん入れていく
宮原を鉄柵から床ボディスラム
リングに宮原を上げ、鉄柱を使って首を攻める
エプロンに上がった宮原をエプロンDDTして鉄柵にカーフブランディング
リングに宮原を戻して速攻の膝は2.5
ブレーンバスターは宮原がやや強引に投げ返す
フロントハイから秋山のラリアットをくぐってドロップキックから顔面低空、串刺しエルボーから盛り返した秋山をエルボーで黙らせジャーマンは秋山がほどいてラリアット
ひざをかわした宮原がトラースで両者ダウン

900さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 14:30:25 ID:oe5S2oDY
コーナーに上がった宮原を秋山が雪崩式ブレーンバスターは宮原が立ち上がるがエクスプロイダーは2
10分
エプロンで秋山がダブルアームDDTを狙うが宮原が阻止も、秋山がエプロンの宮原を下からブレーンバスター
リングに戻して膝は2.7からフロントネックロックに引き込みほどいてカバーはニアロープ
かちあげ膝からエクスプロイダーは宮原が外してトラースからバイシクルキック
宮原がコーナーニーからライガーボムは2
ジャーマンはほどかれフロントハイをくらうも秋山のラリアットをスネークリミットはニアロープ
ブレイクハートは秋山がエルボーから雄叫びの宮原をカウンター膝から膝をありったけぶち込み、それでも膝から生膝は2.9
高角度エクスプロイダーは2.9
15分
リストクラッチをほどいてバイシクルニーから二段式ジャーマンホールドは2.7
ブレイクハートで宮原が秋山を破った!

901さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 14:32:49 ID:oe5S2oDY
宮原よくがんばった!!
バイシクルニーで急失速した秋山をしっかり畳み掛けてのブレイクハート
立ち上がれない宮原の腕をレフェリーが挙げ、やっと立ち上がって再び腕を挙げる
宮原はコーナーで勝利をアピールもなかなか動けない
秋山は寝たまま転がってリングから出てなんとか一人で退場
宮原も起き上がり、リングの中央で両手を突き上げ退場

902さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 14:43:46 ID:oe5S2oDY
王道トーナメント一回戦時間無制限一本勝負
ジョー・ドーリング 対 潮崎豪
レフェリー和田京平
リングアナガルベス奥田

潮崎のセコンドは中島
ジョーはベルトを手に登場

ゴングからいきなり突撃したジョー、もみ合いから潮崎が逆水平を打ち込むがジョーも反撃、ショルダーで打ち倒す
場外でジョーが潮崎を蹴り背中に腕を打ち下ろし鉄柵、抱え上げて鉄柵に顔面から叩きつける
場外9で戻った潮崎をブレーンバスターは2
潮崎を逆水平で押すジョー、エルボーでも押してロープで潮崎の首を抑えてチンロックで力をかける
ほどいてエルボードロップは2
潮崎の背中に腕を打ち下ろし、潮崎の逆水平に揺らがず、逆水平で潮崎をぐらつかせるジョー
潮崎が頭突きで反撃もジョーがショルダーで蹂躙

903さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 14:50:54 ID:oe5S2oDY
場外でも背中に腕を打ち下ろし、潮崎の反撃をショルダーで打ち砕く、まるで交通事故!
場外10をアピールするジョーだが潮崎はリングイン
ジョーのボディスラムは2.5
細かく潮崎が腹にパンチを入れたのがジョーは堪えているか
それでも潮崎を攻めて串刺しはかわされるも潮崎のバックドロップは防ぐ
潮崎がドロップキックで顔面を射抜いてコーナーで逆水平、串刺し逆水平からバックドロップは不発
ジョーのラリアットをくぐってジャンピングショルダーから逆水平、ブレーンバスターはジョーが防ぐ
ジョーのブレーンバスターは潮崎がぶっこぬいて逆水平でジョーを押す
串刺しラリアットはショルダーで迎撃
デスバレーは潮崎が防ぐもジョーが串刺しラリアット、ラリアット、サードロープからエルボードロップは2
デスバレーは潮崎が阻止してジャーマンは切る
潮崎がパンチからブレーンバスターはジョーが返す

904さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 14:55:34 ID:oe5S2oDY
エプロンに逃れた潮崎がヘッドシザースでジョーを場外に落としてエプロンからフライングショルダーをジョーがキャッチしてマットにデスバレー
9でリングに戻った潮崎にエルボーで殴りつけデスバレーは2.5
レボリューションボムは潮崎が踏ん張るが背中に腕を振り下ろしてレボリューションボムはフランケンからラリアットの打ち合いかわしあいをジョーがクロスボディは2.5
潮崎がレボリューションボムをフランケン
カウンター豪腕は2
ゴーフラッシャーは2.7!
ショートレンジ豪腕はジョーがスパインバスター

905さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 14:58:49 ID:oe5S2oDY
ジョーがエルボー、潮崎が逆水平、ジョーが逆水平、潮崎、ジョー、潮崎、ジョー、ジョーがエルボーで押してカウンターラリアット!
レボリューションボムを潮崎が回転中に外して低空コブラ顔面締めからステップオーバーして締め上げカバーは2.8
ジョーコール、立てないジョー
ショートレンジ豪腕を倒れないジョー
ラリアットが相打ちからショートレンジ豪腕で潮崎が激勝!

906さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 15:06:29 ID:oe5S2oDY
客席は下がるジョーにも大声援
潮崎もフラフラになりながら退場
すごい試合でしたが、ジョーが押し切れなかったか、潮崎の粘り勝ちか
熱戦が続いた後楽園ホールから失礼いたします!
お付き合いいただきありがとうございました!

907さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 15:07:52 ID:jW8xXfYk
乙でした。今日は行けずに残念。
佐藤対秋山があっさり消滅してるな

908さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/15(月) 15:08:11 ID:8h64.nPQ
乙でしたm(_ _)m

ジュニアタッグリーグ戦も開催決定か
校長金丸組か青木光留組かなと予想してみる

909けん:2014/09/16(火) 00:09:07 ID:Ll4A.gbU
まさかの秋山敗退!!まだまだ壁でいてほしいが。潮崎優勝か?ジュニアタッグは、青木組か?最強タッグでの諏訪間組との対戦は、楽しみ。

910さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/16(火) 14:17:41 ID:aFH97lBY
小橋の大会にジョー、宮原、金丸が出場決定
また全日リングかな

911さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/17(水) 13:05:08 ID:k1dAt89o
K-DOJO新宿で潮崎鼓太郎対火野旭

912さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/17(水) 22:17:46 ID:8h64.nPQ
今年の最強タッグは3年ぶりの11月開催
これだけやるのも久しぶりな感じがするなー
ttp://www.alljapan-pro.jp/info_dtl.php?id=949

913さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/17(水) 23:03:49 ID:X.mTDVVw
比較的短いツアー多かったから長いと嬉しいよね。最強タッグだから参加する選手も多いだろうし。既存のチームもそうだけど予想外のチームにも期待。
大分秋山体制として地盤が固まってきた気がする

914けん:2014/09/19(金) 08:35:13 ID:Dm99k18.
昔はハンセン&ブロディ、レイス&ニック、鶴龍、馬場&木村、キッド&スミスと内容プラス豪華な時代があったが。今は、四天王時代のように内容で見せるしかないかも。他団体や外人にギャラと見合う観客動員数や内容が期待出来ない可能性あるし。とにかくギネス級の世界に誇れる世界最強タッグリーグなので、歴史に負けない試合期待します!

915さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/19(金) 18:49:58 ID:h1beUIOc
12月は府立第一あるのか。見に行こうかな。
やっぱりたまには大会場でやってほしいな。

916さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/19(金) 20:06:36 ID:CGlQm0ls
大谷晋二郎、横山佳和 対 曙、関本大介
レフェリーデューク佐渡
リングアナオッキー沖田

ゼロ64のタイツの曙、ゼロ64のシャツをきて来た関本
横山にもっと打ってこい、早くこい、やる気あるのか!た反撃させて張り手一発で返す曙、関本も打たせて打たせて逆水平一発で返す
関本と曙でボディスラム地獄
ボディプレスをかわした横山がなんとか大谷につないでやたら長い顔面ウォッシュ
それにいきり立った曙、タイツの両肩を外してショルダーで大谷を弾いて横山も加わったダブルショルダーも踏ん張って大谷をショルダーして関本に
関本の逆水平に当たりに行く大谷
横山にタッチして反撃の間に、曙は練習生を呼んでタイツの両肩を着せてもらう
関本と曙で串刺し連発から関本のフロッグスプラッシュ、サンドイッチプレスから横山がデスバレーを関本に決め、曙にバックフリップを強引に決めて関本にラリアット、スパイラルデスバレー
関本がきれいなジャーマンで曙につないで潰して潰して張って張ってヨコヅナインパクト

917さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/19(金) 20:08:11 ID:CGlQm0ls
曙マイク
大谷さん、ゼロワンファンのみなさん、ただいま
(曙コール)
これからまた関本とこのリングで暴れます!

え、またゼロワン出るの?

918けん:2014/09/20(土) 16:04:39 ID:LXem6C9A
個人的には曙、全日本に集中してほしいが。ゼロワンには合わない気がするし。

919さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/20(土) 18:25:05 ID:wkSAkFcc
ゼロワンに借りたい選手がいるのかな?

920さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/20(土) 21:54:51 ID:TGqMaafU
ZERO1から最強タッグ1チームくらい出るのかな?

921けん:2014/09/21(日) 00:52:32 ID:Ll4A.gbU
W1とゼロワン盛り上がりに欠けたが、田中がノア主戦場なだけに今、ゼロワンと全日本で見たいカードある?大谷&田中が久しぶりに世界最強タッグリーグに出れば見たいが。タイミング的に難しいかと。

922さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/21(日) 18:48:51 ID:8h64.nPQ
準決勝カード

潮崎−宮原
諏訪魔−曙

923さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/22(月) 00:45:38 ID:TGqMaafU
秋山社長がジャイアントシリーズ復活、そして全日本といえば最強タッグだと。新社長となり一番長いシリーズ現状では、秋山、大森組、諏訪魔、ジョー組、曙、吉江組、潮崎、宮原組、KENSO、長井組、ゼウス、ボディガー組、あとJrタッグ優勝者組、あと2、3チームはサプライズ

924さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/22(月) 00:50:03 ID:TGqMaafU
連投すいません。サプライズがほしい。ZERO1から、そんでノアと疎遠になった外国人とか、なんかないすかねぇ。

925さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/22(月) 21:00:26 ID:8h64.nPQ
王道T決勝は諏訪魔潮崎か

何気に西でこの2人のシングルは初である

926けん:2014/09/23(火) 13:26:30 ID:FJyt5nBQ
確かに東京以外で諏訪間対潮崎見せた方が良いかと。寝かせて三冠で東京大田区あたりでやって欲しい!しかし、ノアと比べ、ほとんど所属選手だけでリーグ戦やトーナメント戦をやれるのは強みだ。準決勝の4人に秋山、大森と新日本と比べても遜色ない面子なので新日本の横に立てる日を期待してます!

927さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/23(火) 16:35:24 ID:1Yag0hNw
後はもうちょっと若手がほしいね。高齢化が心配だ。

928けん:2014/09/23(火) 22:01:15 ID:7bjGYK5Y
確かに、そこなんですよね。宮原以外は若いヘビーがいないので何とか純粋な全日本プロレスヘビー級新星出てきて欲しいですね!全日は、実力&実績は凄いのですが、ヘビーもジュニアもそうですが確かに高齢なんですよね‥。

929さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/27(土) 02:14:11 ID:k1dAt89o
福山でアイスリボン提供試合やるんだね
別に悪いとは思わないけれど、びっくり
黒木祭りを除くと、女子同士の試合は初めて?

930さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/27(土) 10:46:20 ID:8h64.nPQ
>>929
直近だと
去年の栗原で美央AKINOがある

931さしあたって名無しだろ、オイッ!:2014/09/27(土) 14:03:04 ID:24jSvero
藤沢の遊行寺にやって参りました
まずは警察署の防犯アピール




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板