レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愛知県の中学生 part52
-
>>230
それは225さんの書き込みでわかりましたが、お前の考えで合わせれば‥どう説明するとのことでしたので、鈴木君が東海にいなかったので書き込みました。
道連のこともよく知らなかったので、サイトを拝見させてもらいましたが、230さんの書き込みの選考基準でいくと、關澤君も道連ベスト4で県大会でもベスト8なので鈴木君ではなく關澤君が選ばれても不思議じゃないと思いますが…。個人の頑張りを道場のおかげみたいなことばかりでなんか選ばれた子たちが可哀想で。
私は中3の子がいますがもちろんお声すらかからなかったので、鈴木君や關澤君は来年レギュラーで出て頑張ってほしいですね!応援してます。
>>232 詳しくはわかりませんが、水谷君と山元君はそもそも道連には入ってないと思います。春季の県大会も選考対象とありますが、団体戦なので個人を選考するのはむずかしいとは思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板