したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Gunners】Arsenal FC part95【shelter】

1名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/09(水) 18:14:19 ID:ygycT6aA0
<<Official Site>>
Arsenal.com: http://www.arsenal.com/

<< Other Links >>
Template:>>2-4
Arsenal BBS wiki:http://www32.atwiki.jp/arsenalbbs/
Arsenal BBS避難所:http://www3.atchs.jp/arsenalbbs/
Related link:http://www32.atwiki.jp/arsenalbbs/pages/16.html
Log:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/storage.cgi/sports/38830/

<< Fixtures,Results,Squad&Data >>(誰でも編集可能です)
http://www32.atwiki.jp/arsenalbbs/pages/20.html
<<Google Calendar 17/18 Arsenal Fixtures >>
https://www.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&amp;ctz=Asia/Tokyo&amp;gsessionid=OK

## 2chアーセナル本スレの避難所です ##
## おかしな書込みを見つけたらスルー、自治スレに削除依頼を ##
## 大型AA、コテハン使用は雑談スレでどうぞ ##
## 実況厳禁、ハーフタイム含む試合開催時間中に見聞きした事柄や感想を書き込みたい場合は2ch実況板か実況スレへ ##
## 次スレは>>970を踏んだ人がたててください ##

※前スレ
【Gunners】Arsenal FC part94【shelter】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38830/1498620714/

821名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 03:14:12 ID:Nybq1TW20
>>820
クロエンケの懐

822名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 03:32:59 ID:NiKJFYu60
ドゥビュシーを売らないっていうパターンあるのかな
チェンバレンサンチェスムスタフィを全部売れば給与の問題は解決する気がするが

823名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 03:37:11 ID:zRZJCmmA0
チェンバレンの移籍について4000万ポンドでリバプールと合意に達した。
これはアーセナルにとってレコード。
リバプールとチェンバレンは6年契約を結ぶ見込み。
アーセナルは後任選手の獲得には動かないだろう。 BBC Sports

824名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 03:43:28 ID:eO.Kd/KQ0
4バックに戻せば後釜は必要ないから誰も獲らないのは別にいいいよ
ただしその金で他のポジションをしっかり補強してくれよ

825名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 03:45:30 ID:zRZJCmmA0
チェンバレンには週給125000ポンドが支払われるだろう。
これはアーセナルが提示した180000ポンドより少ない。
チェンバレンは幼少期からリバプールファン。
リバプールはジェイムズ・ミルナーの後継者として獲得した。 Sky Sports Kaveh Solhekol

826名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 03:50:14 ID:NiKJFYu60
放出予定だった選手を全部売って、それプラスOxとガブリエルの給与分を削減できると考えると給与面のルールはおそらくクリアできる
ドゥビュシーまで売らないと多分無理

827名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 04:29:37 ID:zRZJCmmA0
BBC David Ornsteinが情報を修正。
チェンバレンは6年ではなく5年契約。週給は120000ポンドになるもよう。

828名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 05:16:23 ID:d5Kl6RpA0
https://www.theguardian.com/football/2017/aug/30/arsenal-manchester-city-alexis-sanchez-final-push?CMP=share_btn_tw
ガーディアン
サンチェスのシティ移籍を許可するのはレマル獲得に成功した場合のみ
ムスタフィのインテル移籍交渉は破断し残留へ
バルサ移籍が破断したセリへオファーする可能性あり

829名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 06:57:21 ID:bx0cFGto0
レマルまだ狙ってんの?
チェンバレン渡したのは、リバポをレマルから撤退させるためとか?ないか

830名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 07:07:39 ID:jCOLJR.E0
ムスタフィに関しては売るにしてもイタリア特有の糞ゴミオファーは許容出来ないわな
それにしても代わりは取らないとかベンゲルとクロエンケとガジディスは頑張ってますアピールすら辞めたのか

831名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 07:14:54 ID:d5Kl6RpA0
今季からのサラリーキャップルールによりサンチェス売らない限り獲得不能とかなんとか

832名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 08:51:04 ID:.o0Tt7.U0
ヨーロッパ一イカれた監督とヨーロッパ一イカれたオーナー
そりゃ弱いはずだわ

833名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 10:08:50 ID:FJdVr5nI0
言うに事欠いて金がないって
どういことやねん

834名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 11:21:32 ID:.o0Tt7.U0
×金がない
○金を出す気がない

835名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 11:45:41 ID:CgStyRes0
もうここまで来たら獲得しなくていいから主力を出さないで欲しい
なんだかんだ言ってもELのなかでは一つ抜けた戦力だろうし

836名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 11:59:38 ID:rg.wglr20
金がないは面白い言い訳だ
9月に入れば収支報告があるし本当に金がないかわかる
そこで金がないのが事実となったら、ヴェンゲルを初めに経営陣のコストカットは必須だよなぁ
まあ毎年収支報告で金の流れが完全に明らかになったことなく、ASTがどれだけ説明求めても負債に対する返済って答えしか返ってこないのはバンク組が裏にいるからだろうから今年も有耶無耶にされそうだ

837名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 12:14:02 ID:3hsX/rXs0
補強に使う金がないってだけで選手売った金はクロエンケの懐にいくぞ

838名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 12:27:29 ID:rg.wglr20
>>837
それが一番おかしいんだよね
アーセナルは自主独立運営を掲げて利益=使える資金という形態になっている
もちろん利益とは残りのスタジアム建設費の返済額を引いた上の数字だが、これはもう大きな問題ではなく返済額も問題ない
筆頭株主のクロエンケはスタジアム建設費の援助もしなかったわけで、コンサルタント料やチケット上昇分の3分の1、使えないデータ会社のマネジメント料などという名目でアーセナルの利益から金を受け取っていたのが問題
クロエンケはアブラモビッチとかのオーナーと違い金出さないくせにクラブの金はしっかり摂取しているからね

839名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 14:03:32 ID:jCOLJR.E0
FA決勝だけ試合見にきたクロエンケにはムカついたわ
サッカー興味あるアピールで試合見に来るんだったらウェンブリーじゃなくてエミレーツの試合見に来いよってな

840名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 16:14:46 ID:zRZJCmmA0
サンチェスの状況は変わっていない。
今日起こりそうなことはペレスのデポル移籍。
マフレズは狙っていない。 BBC David Ornstein

841名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 17:00:19 ID:.o0Tt7.U0
恥ずかしいクラブだよ

842名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 17:22:42 ID:gHtfimY60
もうどうあがいてもサンチェスがトップフォームにいる数年間でシティの上に行くことなんて無理だから
いっそシティに売って直接順位争うクラブを狩ってもらう方がいい気がしてきた

843名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 18:02:32 ID:f/Ioqfbg0
シティさ
もうレンタルでアグエロ貸してくれ
なに悪いようにはしない

844名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 18:32:37 ID:zRZJCmmA0
レスターは昨日、チャンバース獲得へ2000万ポンドのオファー。アーセナルは拒否。 BBC David Ornstein

845名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 18:44:37 ID:f/Ioqfbg0
チェンバース£20mとか破格だろ
出せ

846名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 19:10:22 ID:3hsX/rXs0
もう誰もとらなそうだな

847名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 19:40:25 ID:uX1I1yZ60
あのプレーを見てもサンチェス残すとはな
skyとかに残す理由がもう代わり取る時間がないからとか書いてあるけどなんの冗談だ
こうなるのが嫌ならもっと計画的に動いとけや

848名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 20:03:08 ID:zRZJCmmA0
チェンバレン、リバプール移籍発表。リバプール公式

849名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 20:03:11 ID:yx4OtNwM0
チェンボ公式発表きましたね

850名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 20:24:49 ID:H943okVk0
ベンチ要員に40m£あざーす!

851名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 20:33:42 ID:doPSupDg0
35mって発表されてるが、チェルシーより安くなってない?
しかもチェルシーが提示した半分近くの週給とかどんだけリバプールが良かったんだ

852名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 20:36:27 ID:/0rpNBOY0
雑パスでいっぱい叩かれてくれチェンボ

853名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 20:39:51 ID:d5Kl6RpA0
>>851
£35m+オプションで£5mだからチェルシーと一緒じゃね
週給は確かにチェルシーのが高かったらしいけど

854名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 21:23:47 ID:xOoRF.IA0
チェンボ出てったの結構悲しいんだがみんなもただ強がってるだけだよな
超一流プレイヤーになって頑張って欲しいもちろんアーセナル相手には活躍せんでええが

855名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 21:26:37 ID:zRZJCmmA0
マンチェスターシティはサンチェスへ2度目のオファー。
まだ金額は不明。選手は含まれずキャッシュのみのオファー。 Sky Sports

856名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 21:30:55 ID:doPSupDg0
>>854
ベンチ要員呼ばわりしてるやついるけどはぁ?って感じだしね

857名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 21:32:12 ID:zRZJCmmA0
サンチェスの交渉は5500万ポンド+500万ポンドで合意している。
アーセナルはレマル獲得へ向かっている。 Guillem Balague

858名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 21:33:02 ID:rI8CiQIU0
>>854
俺はアーセナルの選手でチェンボが一番好きだったから普通に悲しいよ
ちなみに二番は出始めの頃のイウォビ

859名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 21:37:12 ID:gHtfimY60
バラゲさんサンチェスの移籍金50ポンドと書いてフォロワーにツッコまれる

860名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 21:41:26 ID:rg.wglr20
チェンバレン今思えばヴェンゲル解任をサポーターが要求ってニュースに良いねしたのは間違いでも何でもなく本音だったんだろうな
まあチェンバレンのイメージは手に巻いてる包帯みたいなの投げ捨てたりいつも不貞腐れてる感あったから新天地で幸せだと良いね

861名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 21:42:39 ID:3HlFYvbQ0
別にそんなに思い入れないな、去った時点で既に興味無し

862名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 21:44:12 ID:3HlFYvbQ0
個人的に去ってしまって悲しくて仕方なかったのはエブエだけ

863名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 21:47:25 ID:KuKXo6RM0
アンリ、セスク、ペルシーの時の方が辛かったから全然辛くない。
3人ともキャプテンだったしガチのワールドクラスだったし

864名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 21:52:32 ID:HImVvS5A0
セスクとナスリ、ペルシとソング抜けたときはショックだったな

865名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 22:14:57 ID:zRZJCmmA0
バーミンガムがウィルシャーをローンで欲しがっている。 Sky Sports

866名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 22:19:50 ID:ONJ6eoYU0
ラムジーよりもウィルシャーの中盤見たいんだけど、ぐだぐだな守備は変わらないよな・・・
カッソが帰ってこないから見てられない状態、解決できるのは補強かウィルシャーぐらいなんだけど

867名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 22:21:11 ID:d5Kl6RpA0
>>865
ソングとも合意って出てたからアーセナルコンビの中盤形成したいんか
しかも監督レドナップ

868名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 22:29:18 ID:J7UFDd8o0
チェンバレンは主力としての期間短かったしこれからの選手のまま去っていく感覚だわ。単純に能力としては惜しいと思うけど感情的なものはそこまでないな。主力を抜かれるのに慣れてるだけかもしれんが…

869名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 22:48:17 ID:NiKJFYu60
当初の期待値からするとなんでこんなに伸び悩んだかなあという感じ
あの年齢でスピードを含めた突破力と仕掛けの部分での引き出しはとても魅力だった
あの頃と今とで何か成長したのかとも思うけど
縦のスペースを大きく使ってプレイすることが彼の能力を一番引き出せていたと思う
SBやWBとして、攻撃面の性能を発揮してキャリアアップをはかってほしい
クロスがうまくなればWBとしては指折りの選手になるんじゃないか

870名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 22:53:09 ID:yx4OtNwM0
中をやりたいから出てったわけで・・・

871名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 22:55:54 ID:FpfP61Sc0
ライバルクラブに行くなら成長も良いキャリアも願わないかなw
下位や他リーグなら心置きなく応援できるんだけどね

872名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 23:05:55 ID:EIZlwc5Q0
前のシーズンから出ていくのは既定路線だったはずなのに直前まで引張り
後手後手でしか動けないのほんと無能フロント

873名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 23:14:05 ID:zRZJCmmA0
ケレチ・ヌワカリはVVVフェンロへローン。
ドニエル・マレンはPSVアイントホーフェンへ完全移籍。 Sky Sports

874名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 23:16:02 ID:8HTAhQGc0
Manchester City make improved £60m bid for Arsenal forward by BBC

シティー本気でサンチェス取りに来たな

875名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 23:28:52 ID:zRZJCmmA0
チェンバレンの移籍金は4000万ポンド+1000万ポンドのインセンティブが付く。
契約が残り一年の選手としてはグレートな取引だ。 Guillem Balague

876名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 23:49:08 ID:UxwsEG460
マレン君出て行くんか・・・

877名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/08/31(木) 23:55:55 ID:eO.Kd/KQ0
有望株だけどアーセナルにいたら平凡な選手になって金にならないってライオラが判断したから
移籍させたんだろうね多分

878名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:04:53 ID:R22lzmow0
ライオラはどうしようもない奴やな
そんな事も分からんとわざわざ移籍させてくるなんて

879名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:09:24 ID:Ud6oTZKQ0
アーセナルはレマル獲得へ9200万ポンド(1億ユーロ)のオファー。 Sky Sports

880名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:13:08 ID:KJnLSf6w0
https://mobile.twitter.com/ArsenalsRelated/status/903258146688389121

ヴェンゲルがパリにいるみたいだしレマーマジかもね

881名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:18:25 ID:.JujV8TQ0
ドラクスラーも連れて帰れ

882名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:23:50 ID:R22lzmow0
いやいや高すぎやろちょっと落ち着いて考え直せよ

883名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:27:32 ID:Cl69Z93s0
どうせ残しても使わないから多少高くても使ってくれたほうがいい

884名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:28:09 ID:WxRbEUh20
最初は本気でサンチェス残すつもりだったけど、想像以上に今すぐ出ていきたがったから慌てて代役獲りにいってる感じかな

885名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:31:29 ID:UYw7R2AI0
フランス代表戦の解説のためにパリにいる100ペソ

886名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:34:59 ID:UYw7R2AI0
でもレマルとドラクスラー決めてくれたら一生付いてく

887名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:37:11 ID:WxRbEUh20
ぶっちゃけヴェンゲルの居場所ってあんま関係ないよね
ウェルベックの時とかローマいたし

888名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:42:32 ID:u1mrW07M0
というかいない方が獲得決まったりする

889名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:44:52 ID:.QXO7qPY0
時間的にもレマルかドラクスラーのどちらかだと。
ただ、レメルで92mポンドでクラブ感合意?って話が出始めた。
うひょー、チェンボとサンチェスなんていらなかったんや!レマルかもん

890名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:45:39 ID:u1mrW07M0
うん?全ての取引中止って報道もあるぞ
わけがわからん

891名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:47:54 ID:Ud6oTZKQ0
レマルについてtelegraphの記者はYES。guardianの記者はNO。

892名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 00:54:20 ID:WjTnxDEY0
またいつものアリバイオファーですか

893名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 01:20:17 ID:Ud6oTZKQ0
レマルのアーセナル行きは実現しそうにない。 Sky Sports

894名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 01:23:37 ID:ieJbcT3.0
もうカルーでもええから誰か取って

895名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 01:31:08 ID:UYw7R2AI0
>>893
解散

896名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 01:32:03 ID:.QXO7qPY0
カル-w
いっとき、毎年のように何故かカル-の名前でたなあw

897名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 02:20:00 ID:uHK8Q.K.0
こんなひどい夏見たことねえわ
チェンバレン放出して代わりも獲らずエジルもサンチェスも延長なく残留とか頭湧いてんのかこいつら

898名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 02:32:18 ID:Qg.aDomo0
爺は自分の保身しか考えてないからな
サンチェスとエジルのフリー放出で120億ぐらい損したわけだけど、今年CL圏内の成績残さないと自分のクビが切られる爺がそんなこと考えるはずもない
実際はサンチェスもエジルも放出して一から作り直したほうがいいシーズン
まあ爺が監督じゃ作り直しは無理だけどな
ウィルシャーもラムジーもトップデビューした18の頃から視野やポジショニングやプレー選択の面でまったく成長してないわけで、これは爺がショボいからに他ならない
技術面はこの年までいくともうむりだろうけどえ、まともな監督だとインテリジェンス面はちゃんと伸ばせる

899名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 02:33:19 ID:UN3AFs9g0
本当に取る気あったら最終日まで引っ張らんで交渉するわな
このタイミングでオファーとか代わり取れないから無理って言われる事を期待してのアリバイオファーと言われても仕方ない

900名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 02:42:46 ID:Ud6oTZKQ0
フランス代表のアーセナル所属選手たちが、レマルにアーセナル加入を説得したが、彼の答えはNOだった。
それはサンチェスがアーセナルに残留することを意味する。 Sky Sports Guillem Balague

901名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 02:53:19 ID:NLQI9nqk0
レマルに£92mはさすがに高すぎると思うわ
俺が今の金銭感覚についていけてないのかなw

902名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 03:09:26 ID:Ud6oTZKQ0
ルーカス・ペレス、デポルティボ・ラ・コルーニャへのローン移籍公式発表。

903名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 03:10:58 ID:9Z237Jnc0
いや、高すぎるだろ。
パニックバイってやつですな。
でも正直レマルがサンチェスの後釜っていまいちピンとこなかったんだよな。
タイプが違いすぎるというか。
いい選手だけど得点力に差がありすぎるし、突破力があるわけでもない。キックの精度は高いけど。
ドラクスラーの方がまだ納得するんだけどな。
そっちじゃダメだったのかねぇ……。

904名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 03:17:19 ID:NLQI9nqk0
スパーズがここにきて一気に動いてるな
アーセナルも負けずにちゃんと動いてくれよ
お金出して取ったのラカゼットだけって酷すぎるぞ
開幕からの不調と近いうちに選手が大脱出しそうな感じから他所の選手は来たがらなそうだけど

905名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 05:22:10 ID:QzV8hKCk0
コシ怪我したってマジ?

906名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 05:22:47 ID:m7S1MQvw0
>>898
全くその通りだけどウェールズが適材適所で2列目で自由にやらせてる事が、
3列目での地に足ついた成長を難しくしてる面もあると思うんだよね。
本人がよっぽど守備に拘りや面白さを感じていない限り。
後は攻撃が機能してない事も問題で、パスドリフィニッシュで言うと彼の強みはパスでもドリでもないから

907名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 05:28:10 ID:m7S1MQvw0
>>903
サンチェスの代わりの点取り屋枠はラカゼットだからレマルは恐らくエジルの代わりだと思われる。
442のSMFかIHがメインだからラムジーの代わりも出来るしエジルの代わりとして使うのが最も近い

908名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 05:52:41 ID:MwvP8qSs0
3バックで2トップ(5-3-2)を想定するとエジル外して運動量のある誰かを取りたい
レマーなら出来るんじゃないかなと思う
サンチェスとエジルを売らないと出てこない発想だろうが

909名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 06:45:55 ID:NLQI9nqk0
エジルが残るならよほど目に見えて調子落とさない限りエジル外しはなさそう
仮にエジルに適したポジションなくても無理矢理どこかに当てはめそう

910名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 06:59:08 ID:UN3AFs9g0
ペレスもキャンベルもレンタルなのか
売り抜く事さえ失敗とかどこまで無能なのか

911名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 07:00:57 ID:9wGvwNRg0
朝起きたら誰か一人ぐらいは獲得してるだろって思ったけど獲得は無しか
ダメだこりゃ

912名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 07:01:48 ID:T4OLG0RE0
必要な選手を買うことができないだけじゃなく、不必要だと判断した選手を売れすらしない。それで金がないとかほざく。

こんな無能なフロントしらないよ

913名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 07:06:06 ID:1Yefp/Fc0
なんか割と早めに戦力外通告とかしてた感じっぽかったのに
なんなんだろうな

914名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 07:07:50 ID:MnBbtP4Y0
シャレにならんな

915名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 07:30:12 ID:UYw7R2AI0
ペレスとドビュシーすら売り切れないのか・・・

916名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 07:36:33 ID:uIXh4DOk0
レマル本人に拒否されてて笑った
まぁ放出すらろくにできてない状況

917名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 07:36:51 ID:cgpYNZJA0
チェンバレンが内部事情を暴露してくれることを祈る

918名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 08:01:16 ID:HKc/M0/k0
Thomas Lemar never wanted to go to Arsenal. He wants to join Liverpool because they're in the UCL. (Source: SkySports)#DeadlineDay

もうアーセナルはリバプールの下のクラブになったんだなぁw

てかマジで後2年間もヴェンゲル監督かよ

919名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 08:05:46 ID:HKc/M0/k0
As others report #MCFC Sanchez bid over. Conditional agreement reached £55m+£5m but #AFC needed replacement. Lemar said no so Sanchez stays by BBC

92mでクラブ間合意だけどレマルがアーセナル行き拒否したのが事の成り行きらしいw

920名無しに人種はない@実況は実況スレ:2017/09/01(金) 08:22:24 ID:Rc42p58s0
今や選手が行きたくないクラブナンバー1だろ
まんうやリバポだってこんな拒否されなかったぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板