したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エボリューション1st パート7

1名無しの粗ちん:2017/07/07(金) 11:46:06
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38829/1458874833/l50
【大阪風俗Wiki】(PC、Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%a5%a8%a5%dc%a5%ea%a5%e5%a1%bc%a5%b7%a5%e7%a5%f3%a5%d5%a5%a1%a1%bc%a5%b9%a5%c8%2dEvolution%201st%2d

407名無しの粗ちん:2017/09/27(水) 15:53:51
まあ物好きは縛サイにいっぱいいるから需要はないってわけじゃないんだよな。

408名無しの粗ちん:2017/09/28(木) 00:07:05
オーロラ蟻の可能性は?

409名無しの粗ちん:2017/09/29(金) 09:00:52
ゆりは金づる掴んだからでてない

410名無しの粗ちん:2017/09/30(土) 08:51:24
>>408
楽勝でしょ

411名無しの粗ちん:2017/10/01(日) 05:45:00
らーぶーりーーん!

412名無しの粗ちん:2017/10/01(日) 14:18:10
ジュリア
おそらく 整形 入れ乳
顔がフォーリンラブのバービーをいじった感じ
体もそれを少しマシにした感じで胴回りが・・
サービスあまり コスパ悪し

413名無しの粗ちん:2017/10/01(日) 21:32:14
四季またバレンタイン戻ったんかい

414名無しの粗ちん:2017/10/02(月) 12:45:08
ゆりちゃんは辞めたの

415名無しの粗ちん:2017/10/03(火) 15:02:38
>>385
全文字消してどないすんねん、あほ!

416名無しの粗ちん:2017/10/04(水) 07:38:39
聖恋どんな感じですか
無しでもいいんだけど

417名無しの粗ちん:2017/10/04(水) 12:56:49
ユリ会いた過ぎる。エロエロプレー忘れられへん
早よ出勤してーLINE聞いとけばよかった後悔

418名無しの粗ちん:2017/10/04(水) 13:55:09
アリスどこへ?

419名無しの粗ちん:2017/10/04(水) 17:08:56
ユナずっと待機してるけど
人気無いのは梨やから?

420名無しの粗ちん:2017/10/04(水) 18:13:59
>>417今度おしえるね

421名無しの粗ちん:2017/10/04(水) 22:18:31
エミリの情報下さい!

422名無しの粗ちん:2017/10/05(木) 00:10:30
>>421

423名無しの粗ちん:2017/10/05(木) 00:13:11
>>421
鉄梨

424名無しの粗ちん:2017/10/05(木) 12:18:49
ティファニーは?レポください

425名無しの粗ちん:2017/10/06(金) 05:38:15
穂花はどこかからの移籍?

426名無しの粗ちん:2017/10/06(金) 22:08:16
アイク、蟻やった人?
はーい!

427名無しの粗ちん:2017/10/07(土) 21:14:42
ユリは何処の店にいったの

428名無しの粗ちん:2017/10/08(日) 15:15:24
まゆ、どんな感じですか?

429名無しの粗ちん:2017/10/08(日) 19:46:33
あゆはどこに移動した?

430名無しの粗ちん:2017/10/10(火) 12:22:16
ゆりのなにが知りたいの。
教えてあげるわぁ

431ななし:2017/10/10(火) 16:07:34
昼出勤嬢は、やっぱ経産婦が多いよね?
経産婦は、やっぱ夢ないよな。

432名無しの粗ちん:2017/10/10(火) 20:33:19
最近難波で遊んでないな。ブレンダ難波で遊んでみようかな

433名無しの粗ちん:2017/10/10(火) 20:46:41
一時期ブレンダから人気嬢引き抜かれてたよな

434名無しの粗ちん:2017/10/10(火) 23:15:10
クラブブレンダってこの頃エロいグラマー嬢が増えたような気がする

435名無しの粗ちん:2017/10/11(水) 00:14:19
ブレンダはもともとグラマー嬢は多いだろ。おっぱいタップタップみたいなの

436名無しの粗ちん:2017/10/11(水) 16:11:31
この店に梨の嬢おる?

437名無しの粗ちん:2017/10/11(水) 17:04:51
ユリはどこにいったの

438名無しの粗ちん:2017/10/12(木) 18:52:01
幻ゆるい?

439名無しの粗ちん:2017/10/13(金) 23:57:56
久しぶりに利用してみようと思ったんだがらさやかって辞めたん?移籍?

440名無しの粗ちん:2017/10/13(金) 23:58:59
確か風俗辞めた

441名無しの粗ちん:2017/10/14(土) 01:59:10
神無とかホタルってどうなん?
スタイル良さそうやし、需要ありそうなのに全然名前上がって無いやん?
オキニ隠し??

442名無しの粗ちん:2017/10/14(土) 09:51:08
ティファニー生追加でいける?

443名無しの粗ちん:2017/10/14(土) 17:00:43
さやかと昨日中出ししたわ!

444名無しの粗ちん:2017/10/14(土) 18:32:48
ダッサイ自慢やのw

445名無しの粗ちん:2017/10/14(土) 18:36:32
どこに移籍したの?

446名無しの粗ちん:2017/10/15(日) 01:30:50
風俗辞めても連絡取れる関係うらやまw

447名無しの粗ちん:2017/10/15(日) 01:42:23
ある程度信頼感系作れてれば、風俗辞めても連絡取れるだろ?
俺のオキニもたぶん大丈夫なはずw

448名無しの粗ちん:2017/10/15(日) 13:18:08
どっちでしょー笑


わたしはどっちでしょー笑

左がしょんで右は土禁

449名無しの粗ちん:2017/10/15(日) 22:50:50
デリヘル東京のラブリってアリスやんな?

450名無しの粗ちん:2017/10/16(月) 08:27:48
ゆりどこいった?

451名無しの粗ちん:2017/10/16(月) 08:41:14
>>449
そうだよ
零はドキン

452名無しの粗ちん:2017/10/16(月) 18:13:37
エルサって出戻りよな
転々虫のサービス悪い

453名無しの粗ちん:2017/10/17(火) 08:07:48
栞のレポないですか?NSできる子?

454名無しの粗ちん:2017/10/17(火) 13:06:26
ミシェルずっと待機
辞めるんちゃうか

455名無しの粗ちん:2017/10/17(火) 13:13:35
ミシェルは鼻と口が残念。
G蟻でアナルも舐めてくれるよ。
カレンとミントのレポよろしく。

456名無しの粗ちん:2017/10/17(火) 17:03:17
神無って前アニリングスに居た子か?

457名無しの粗ちん:2017/10/18(水) 01:18:16
マドカ蟻さんですか?

458名無しの粗ちん:2017/10/18(水) 10:26:20
かんな アニリングスの誰?

459名無しの粗ちん:2017/10/20(金) 11:27:40
エミリは蟻さん?昼よくいるから気になる!

460名無しの粗ちん:2017/10/20(金) 13:10:54
>>450 ブレ北摂 り◯う

461名無しの粗ちん:2017/10/20(金) 16:10:26
>>460
こいずみりょう?

462匿名:2017/10/20(金) 20:27:28
カレンはゴム有
フェラは自身ありらしいけど全くや・・・
すべてにおいて不十分。

463名無しの粗ちん:2017/10/20(金) 23:34:50
>>459
完梨やっちゅうとるやろが

464名無しの粗ちん:2017/10/22(日) 16:25:01
>>460自宅も知ってるよん。

465名無しの粗ちん:2017/10/22(日) 21:29:36
嬢と旅行したい。
10万でできますか?

466名無しの粗ちん:2017/10/23(月) 09:13:17
新人のレイカ、どこからの移籍?

467名無しの粗ちん:2017/10/24(火) 00:17:29
>>465それだけ貰えるんやったら、俺と一緒に旅行しようや。アナルなめ、AFもOKです。生でいいよ。

468名無しの粗ちん:2017/10/24(火) 00:24:02
>>467
すげえな!あんた

469名無しの粗ちん:2017/10/24(火) 14:40:05
ジュリアは福原アジトの福原キティやでな

472名無しの粗ちん:2017/10/25(水) 00:29:08
レイカえろそうやな、入った人レポお願いします

473名無しの粗ちん:2017/10/25(水) 13:36:33
ゆりみぇちゃ出てるよーん

474名無しの粗ちん:2017/10/26(木) 04:28:04
かんな、ほんまアニリングスにいた子?情報一切出ないし、オキニ隠しじゃない??
出勤薄いけど、普通だったら蟻か梨か位は出るはずやし…

475名無しの粗ちん:2017/10/26(木) 22:48:07
みりあババアやんか。指名料高いわ

476名無しの粗ちん:2017/10/27(金) 00:10:35
>>329
東京行くって言ってたよ

477名無しの粗ちん:2017/10/28(土) 22:06:20
うわさのアムちゃん。いきなり満礼やね。
でも実際は…

478名無しの粗ちん:2017/10/29(日) 08:19:46
>>416
聖恋(セレン)
胸、基に拘らなければ楽し時間が過ごせる良嬢。
接客態度、サービス共に悪くないので、固定客が多いと思う。
パネルの目はかなりいじっている。実物は「常盤貴子」風

479亀梨権兵衛:2017/10/29(日) 09:02:30
>>21たしかにスタイルは神やわ
ただ高飛車な感じが気に入らんかった

480名無しの粗ちん:2017/10/30(月) 15:26:51
レイカめちゃくちゃど変態みたいやけど生なら入りたいな

481名無しの粗ちん:2017/10/31(火) 01:14:28
まどか辞めたん?

482名無しの粗ちん:2017/11/02(木) 00:55:40
あかん!
乳が堅かった
ユーミ偽乳特戦隊やった

483名無しの粗ちん:2017/11/02(木) 20:12:49
アリス発見!
メルビスアンドアトリアーナに流星のユリアで名前変えているわあの転々虫女wwww

484名無しの粗ちん:2017/11/02(木) 23:43:11
しょうもな〜ほっといたれよ?犯罪者でもないねんから

485名無しの粗ちん:2017/11/03(金) 06:55:09
アテナってなんていうAV女優か知ってる方いれば教えて下さい

486名無しの粗ちん:2017/11/03(金) 15:16:18
>>485
ガルキスにおったキスちゃうん?

487名無しの粗ちん:2017/11/04(土) 10:39:21
福原のソープの子やん 塩やで

488名無しの粗ちん:2017/11/05(日) 07:12:30
ここのレジェンドとクイーンのランク
値段もほぼ一緒くらいだけどサービスに違いあるの?

489名無しの粗ちん:2017/11/07(火) 14:54:59
オーロラ
系列店とは言え、ソープと掛け持ちってどーなの?
クランベリー Paris

490名無しの粗ちん:2017/11/07(火) 15:02:20
>>483
バレンタインもなw
ラブリ

491名無しの粗ちん:2017/11/07(火) 18:45:18
>>483
今日はデリヘル東京が空出勤になってるな

492名無しの粗ちん:2017/11/08(水) 03:43:09
きみらトランプの神経衰弱も強そうやな

493名無しの粗ちん:2017/11/08(水) 07:20:23
業界が暇になって待機続くとスタさんもスカウトさんも大変ですね。

494名無しの粗ちん:2017/11/08(水) 12:17:29
白雪どこにいった?

495名無しの粗ちん:2017/11/08(水) 18:39:59
白雪懐かしいな
久しぶりに立派な龍見下ろしながらバックで突きたいわw

496名無しの粗ちん:2017/11/08(水) 19:48:16
ゆずさんどうですか?

497名無しの粗ちん:2017/11/09(木) 06:54:02
エバ気になりますね😊

498名無しの粗ちん:2017/11/09(木) 07:12:01
間違えました
イブでした😅

499名無しの粗ちん:2017/11/09(木) 12:16:25
白雪みつけてくれませんか?

500名無しの粗ちん:2017/11/10(金) 00:06:05
あゆは見つけて!

501名無しの粗ちん:2017/11/10(金) 01:54:26
>>424
ティファニー日記とは
別人、入って後悔する。
まぁ生だからデブで整形が
好みならどうぞ。

502名無しの粗ちん:2017/11/10(金) 19:19:51
きょう ぶっさいな

503名無しの粗ちん:2017/11/10(金) 19:44:32
こんな掲示板たってた!荒してもよっか♪

ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/43477/

504名無しの粗ちん:2017/11/12(日) 09:16:12
ユナの情報ください!ぜんぜん挙がらないから良嬢?

505名無しの粗ちん:2017/11/15(水) 22:53:46
ハンコック基盤出来る?

506匿名:2017/11/16(木) 02:26:41
ユナ 円盤 サービス地雷 リピなし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板