したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★大阪発★ラブーLOVE★ディアレスト★30part4

1名無しの粗ちん:2017/05/12(金) 19:40:07
大阪風俗wiki
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%c3%ab%c4%ae%b6%e5%c3%fa%cc%dc%a1%a1%a5%e9%a5%d6%2dLOVE%2d
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38829/1479979718/l50

1408君たち仕事は? ◆Ks/7oSwtzs:2017/06/09(金) 09:42:42
>>1407
何の仕事してんの?

1409名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 10:07:51
>>1408
コンビニやで!

1410君たち仕事は? ◆Ks/7oSwtzs:2017/06/09(金) 10:20:42
>>1409
何歳?

1411名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 10:23:53
>>1410
39やで!

1412名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 11:01:38
コンビニ店員でもラブに行けるの?
月一のお楽しみ?

1413名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 12:21:51
ルノン 完梨?

1414名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 13:07:11
意味もなく毎日煽ってる奴の職業が意味もなくレジを打つだけの39歳コンビニ店員とはなwww

1415名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 13:42:45
ルノン 完梨?

1416名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 13:47:27
白百合さんのAV名ご教授頂けますでしょうか?宜しくお願い致します。

1417名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 13:47:57
お前ら小出恵介を強請ったと言われてるマッツンて奴知ってる?ミナミでよく飲んでるらしいんだけど

1418名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 14:03:37
ルノン 完梨?

1419名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 14:07:41
コンビニの店員さんが悪いとは言わないけど、遊ぶ金無いからなのか、したらば荒らすのが目的なのか趣味なのか?せめて他人のレスを汚い言葉で罵るのは止めたほうが良いと思うよ。

1420名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 14:28:04
ルノン 完梨?

1421名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 14:40:59
>>1407
あんたの相手してたかと思うと情けなくなってきたww

1422名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 14:49:24
ルノン完梨?

1423名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 16:31:51
紫さんって美人っぽい日記ですが、レポありますか?

1424名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 18:01:57
>>1421
非基盤民が黙っとれや!

1425名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 18:25:33
>>1417
あれって美人局とちゃうの?
酔うとエロくなるからわざわざ淫行罪になるように17のヤリマン使って証拠画像残しといて示談金ぶんどるつもりやったと思うけど
んで示談が成立せんかったから週刊誌に売ったんやろ?

1426名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 20:21:49
捜索班文化が広がりすぎてて
自分のクビまで絞めることになったけどなw

1427名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 20:28:44
地雷はやっぱり地雷か

1428名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 20:31:31
ルノンどや?基盤か?

1429名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 20:37:55
>>1424
ごめん。年に一度か2度遊ぶ?コンビニ君ww

1430名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 20:49:02
>>1429
自演してるいつものヒトモドキw

1431名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 21:37:33
>>1416
中村推菜

1432したら番長 ◆vM411z7Uk6:2017/06/09(金) 22:47:27
お前らシックスナインの日にちゃんとオキニとシックスナイン決めてきたか?

1433名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 22:56:03
>>1417マツケンやろ

1434名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 22:56:05
ルノン 基盤か?

1435したら番長 ◆vM411z7Uk6:2017/06/09(金) 23:02:53
久しぶりにえびすでたこ焼き食ったけどタコ
小さなりすぎやろ
バイトの兄ちゃんがイカツかったので何も言わず帰ってきたわ

1436名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 23:10:33
>>1435 やけに油っこくてマズなりましたね。

1437したら番長 ◆vM411z7Uk6:2017/06/09(金) 23:18:05
>>1436
悲しいよな

1438名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 23:20:55
>>1430
都合のいい言葉、自演、じえん、ジエン

1439名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 23:32:57
今日こはくはいってきたわ
サバサバやけどnnやったわ

1440したら番長 ◆vM411z7Uk6:2017/06/09(金) 23:33:59
>>1439
サバサバってか頭足りん子ぽかったやろ

1441名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 23:38:17
>>1440
高学歴だぞ 琥珀

1442したら番長 ◆vM411z7Uk6:2017/06/09(金) 23:40:29
>>1441
鳩山由紀夫って知ってる?

1443名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 01:04:59
お前らが叩くから最近萩花色濃全然してこうへんやんけ

1444したら番長 ◆vM411z7Uk6:2017/06/10(土) 01:38:39
>>1443
このスレにそんな影響力ないっしょ(ナイスショット)

1445名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 02:34:23
>>1444
ワロタw

1446名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 02:53:32
皆さんもハニートラップにはご注意

1447名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 05:07:22
>>1446誰の事?

1448名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 06:23:27
>>1447
シュ◯カ

1449名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 08:23:28
しゅうか〜しゅうか〜俺のしゅうか〜っwww
このフレーズも飽きたな
さて、今日も萩花粘着肝ヲタがソッコーで尻尾を振って飛んできますよw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1450名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 08:26:32
>>1431
うそコケ

1451名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 08:53:16
>>1449
薬補充中〜

1452名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 08:55:51
シュウカのスカウトってなんで、こんなに
ヒッシなん?

1453名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 09:14:42
>>1452
上納金払うのにひっ しなんやないの?仕事出来なそうやし

1454名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 09:20:54
そら釣れたw
萩花粘着野郎、24時間待機中〜

1455名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 09:44:28
シュウカのスカウトってさ、擁護してるつもりかも
知れんけど、全く逆効果なんわからんねんやろな
低学歴の発達障がい確定で良い?

1456名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 09:46:51
ルノン基盤不可ってホンマなん?
噂ではまだ基盤出来た奴おらんみたいやん

1457名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 10:00:56
ルノンの基盤情報全く出ないな。
やっぱ日記で書いたように基盤交渉したら
NGはホンマなんか?

1458名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 10:23:32
ルノンと盤したら妄想癖がうつるぞ

1459名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 10:52:09
朝から〜 連投〜

1460名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 11:16:06
だから、ルノン基盤不可なんかって?

1461名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 11:25:13
たとえ有りでもここで晒す人には盤は許さんのやない?

1462名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 11:32:14
情報得るまでしつこく書き込むバカ

1463名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 11:35:35
>>1461
ルノン基盤の可能あるん?日記でNGにするって書いてたんやろ

1464名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 11:36:43
トガノの
花梨ってどうなん?サービスあきませんのん?
出勤一番空いてるから気になりましてん。

1465名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 14:20:16
>>1464
人柱になれや

1466名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 14:21:53
トモナってずっと待機やなぁ。

1467名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 14:37:59
白雪さんに最近初めて入ったんですが、レポ通りに少し口臭がありました。
もうリピらないのでレポします。

1468名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 15:41:23
>>1465お前が先に生贄になれや。

1469名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 17:15:46
>>1466
ずっと待機、1番空いてるのはだいたいサービス地雷や

1470名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 17:31:30
>>1468
乞食の分際でw
空き缶でも拾ってろ
10年頑張れば60分フリーで入れるかもなw

1471名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 17:51:18
貧すれば鈍するw
罵り合いの方々は安い店に替えたら?

1472名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 18:29:00
@msamaaa1
これ最近までおった嬢やんなw

1473名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 19:39:30
鈴鹿姐さんは何処へ…

1474名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 20:16:16
>>1473
コマダム性感研究所の高槻 泉ですよw

1475名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 20:20:12
高槻 泉 31歳 もうサバ読む必要なくなったんかwwwww

1476名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 20:30:34
>>1475
こいつホストに水揚げしてもらったんちゃうんかーいwww

1477名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 21:05:16
ちょっとショックやなw瞬殺された思い出が懐かしい

1478名無しの粗ちん:2017/06/10(土) 21:10:06
無愛想、ノエル、地雷姫

1479名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 07:09:28
ルノンはg基盤やったよ(^^)

1480名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 07:21:00
>>1479
なんで朝一からそないなウソつくん?

1481名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 08:37:13
ルノン自分で書きこみやめろや
バレバレやで くそばばあ

1482名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 08:40:32
17時上がりがまさかの延長で今終わり🙄ただでさえフリーなと萎えるのにしょっぱなからフリー90でクソ萎えたしヤル気なくなったよ😊フリーやとヤル気なくすのワイだけか?あーお腹すいたよ疲れたよ明日も出勤だよ金ないなら風俗来んじゃねーよケチんじゃねーよ☺(注意)フリーには地雷です。

1483名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 09:38:40
>>1482
フリーでも一生懸命頑張ってたら、指名増えてフリー客が入る余地がなくなるよ
1番目にフリーつくのは自分のせいだよ

1484名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 09:48:13
ラブの面接通るだけでルックスええのに、接客頑張ってたら普通に指名客つくよ。
ラブで待機多い娘はだいたい接客地雷やで

1485名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 09:56:37
蜜蜂が通るのにルックスがええわけないやんけw
今のラブは完全に落ちぶれた店。値段だけが超一流やで

1486名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 10:04:21
>>1485
何、今語りをしとんねん
お前みたいな現実を常に受け入れず、
過去にばっかとらわれてる老害気質ホンマに
クズやわ。

まだヒトモドキの方が1億倍マシやわ。

1487名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 10:06:03
>>1485
まぁ指名料2000円以下は避けるべきやろな

1488名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 10:10:53
>>1486
朝番のスタッフちぃ〜っすwww

1489名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 10:14:11
>>1488
気抜いたら
ヒトモドキ登場www

1490名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 10:25:13
>>1485
メガネのブログでは蜂蜜は可愛いと絶賛されているが

1491名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 10:29:22
さては蜜蜂、メガネ相手に無料でご奉仕したな(笑)

1492名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 10:36:41
>>1489
24時間貼り 付きのおしごと頑張ってな

1493名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 10:39:58
コンビニ店員やから24時間貼り付けんやで

1494名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 10:40:21
>>1489
スマホからアクセスご苦労様。機種変するときバレないように気をつけてな

1495名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 10:57:24
>>1493
ヒトモドキの特徴、連投。
人物の架空設定。今回はコンビニの店員でええねんな?

1496名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 11:00:45
>>1407
あほちゃう?

1497名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 11:03:26
架空設定してるのはお前やwwww

1498名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 11:03:43
>>1495
ガイジの自己紹介

1499名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 11:03:56
コンビニオーナー?バイトのじじい?

1500名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 12:36:43
>>1499
39歳ニートで悪いか?ww

1501名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 13:38:36
>>1490
ホンマに可愛いなら最初にアネゴじゃなくラブ入店させてるわ。

1502名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 14:04:33
>>1498
ヒトモドキって普段どんな生活してるん?

1503名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 14:49:19
>>1502
コンビニのレジ打ちや!

1504名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 16:18:17
>>1503
悔し紛れにはそうやってやけくそになるんか、
ヒトモドキって。
その答えは辻褄が合わへんやろ?
ヒトモドキやからわからんか

1505ルナソ ◆2A72OhSi.Q:2017/06/11(日) 16:49:20
白雪姫ちゃん、また思い出日記も投げ出しちゃったみたい・・・

1506名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 17:03:41
>>1501
でもメガネブログでは大絶賛されてるじゃん

1507名無しの粗ちん:2017/06/11(日) 17:16:04
>>1505
ジムもだし
ビットコインもだし
手料理もだし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板