したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★デリヘル☆ピンクコレクション★part9

1名無しの粗ちん:2016/10/14(金) 12:23:15
【大阪 風俗Wiki】ピンクコレクション
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%a5%d4%a5%f3%a5%af%a5%b3%a5%ec%a5%af%a5%b7%a5%e7%a5%f3
(前スレ)★デリヘル☆ピンクコレクション★part8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38829/1441770634/l50

6658名無しの粗ちん:2017/04/28(金) 14:44:37
ユズキモすぎ

6659名無しの粗ちん:2017/04/28(金) 15:31:47
アイナちゃん、よさげだけどどう?

6660名無しの粗ちん:2017/04/28(金) 18:32:15
結局GW特別料金ってあるの?あるならいつからやろか?

6661名無しの粗ちん:2017/04/28(金) 21:24:32
昔は特別料金なんか無かったけどな。
今はGWでも取らんか?wさらに客減るでw

6662名無しの粗ちん:2017/04/28(金) 21:35:05
>>6656
お前のステマに引っかかった。

6663名無しの粗ちん:2017/04/28(金) 21:37:25
ほんとにやるとしたらアホ。
確実に客減るよ。

6664名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 07:08:52
受付終了近くにロングで入るリピうざい
こっちの身にもなれよ、新規ならともかく、
ねむたいねだよ
ちょっとは人のこと考えれ
もっとはやく入れ
うれしないわ

6665名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 08:14:47
>>6664
客の方はやってやった感あるんやろなぁ

6666名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 08:24:37
>>6662
ざまぁwwww

6667名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 09:59:41
>>6664
それを苦にならない嬢もいる。
だから君が誰なのか言ってくれないと対応できないよ。

君の名は。。。?

6668名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 10:18:41
>>6667
そんなんで名前言う奴おらんやろw
察してあげなさい。心当たりあるんやろ

6669名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 11:21:30
>>6664
あほな嬢やな
受付終了近くでりピ入るのは定番だろ
その後アフターで飯行くパターンな
よほどうざいリピ客だったか

たとえば10時受付終了ですぐ帰りたいなら8時に受付終了しろよ
受付終了ですぐ帰ることを想定してるのがアホなんだよ

6670名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 12:01:51
>>6669
時間帯的に朝じゃない?

6671名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 12:48:44
最初の筆者が男くさいんだよね。

6672名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 13:10:28
>>6664
最低辺の女が何言ってんねんw
お前みたいな裸でチンコしゃぶらな金稼げんクズ女が一丁前な事言うなよw

6673名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 13:35:54
>>6671
男が>>6664みたいな内容かいて意味あるの?
単に頭弱い女が書いてるとしか思えない
ホスラブ見てもよく似た書き込み多い

6674名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 14:10:01
>>6672なぜそれしか稼ぐことできないと決めつけるかが不思議ですね。
概念て怖いです

6675名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 14:16:27
アイナはおばさんぽい蟻さん?

6676名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 14:43:47
>>6669
保証ある嬢は確かに1日何時間入らなあかんとかあったと思うよ。だから嬢としては極力きっちり終わりたい。

6677名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 14:59:55
稼げない奴は黙って仕事しとけ

6678名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 15:54:00
意識低いねえ…w
やっぱりこの店のレベル落ちているわ

そりゃめんどくさいとは思うがね

6679名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 16:48:59
ロングで入るリピ-ターは普通は喜ぶはずだが
よほどキモイ男なんだな

6680名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 17:15:20
店のスレというより、風俗客の世間話スレになっとるな。

6681名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 17:16:46
120でも長いと思うんだけど、それ以上で入ってる客ってなにやってんの?
純粋に気になる。

6682名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 17:27:15
長いと思うか、短いと思うかは嬢との相性にも
よるんじゃない?

6683名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 17:32:37
>>6680
しゃーない
それだけ程度が低いという事だろ

6684名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 17:35:55
プレステ4に決まってるやん、俺は早漏やから、シャワー混みでプレイ時間20分や。

6685名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 17:35:59
世間話でもまだ書き込みして貰えるだけまし
この前まで誰も書き込んでなかったじゃん
やっぱりGWで暇な人が増えてきたのね

6686名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 17:47:31
で、値上げはしたの?

6687名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 17:49:38
>>6686値上げ気になりますね、電話して聞こかな。

6688名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 17:57:17
嬢のレベル下がってるのに消費税もGW料金も取るな! もっと店の看板にプライド持って嬢入れろ!

6689名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 18:09:35
>>6673
スカウトのステマだから笑

6690名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 19:50:14
>>6672
低辺→×
底辺→〇

上から目線でキレるなら誤字・脱字には気を付けようw!

6691名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 19:58:08
ユマはサービスいい?盤あり?

6692名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 20:07:04
翼はサービスいいよ

6693名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 22:00:16
こころのレポいる?
かわりにミーネのレポ頼む!

6694名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 22:13:27
すまん、こころはええわ。

6695名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 22:16:09
>>6693
ほしいっす。お願いします。

6696名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 22:40:10
小春可愛いん?

6697名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 23:41:58
イブはいいで!

6698名無しの粗ちん:2017/04/29(土) 23:53:07
120分じゃ足らんわ、180分は欲しいけど金がないわ。

6699名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 00:20:26
値上げしてないんちゃう?

6700名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 00:23:43
してないね。
やるとしたら3〜7日?

6701名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 00:24:15
>>6679
そーでもないよ!実際に嬢から聞いたで!
気に入らん奴のロングほど苦痛はないって!
それにやっぱり時間内で終わりたいってよ!
そりゃ嬢にもよるやろうけど固定観念はあかん

6702名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 00:25:17
>>6697
俺はイブよりロキソニン派

6703名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 01:10:54
>>6700
その場合どっかに記載される?

6704名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 01:12:29
えっ?最近うたの話題がないな

6705名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 01:18:02
ゴールデンウィーク以外と客少ないね
商売上がったり
それともこの店人気落ちただけか?

6706名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 01:40:19
ホテルも混むし高いし、わざわざこんな時に行く必要ないからね

6707名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 02:19:45
>>6703
年末年始の追加料金もサイトには記載無かったから期待したらアカンと思われる

6708名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 02:38:26
まあ報告待ちだな

6709名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 07:30:34
>>6704
前から話題なんて無いやん。逃げられたスカウトが粘着してただけやろ?今頃はコンリートのブーツを履いて海水浴かな?笑

6710名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 08:12:55
>>6709
うた信者がいなくなった

6711名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 09:06:54
しぐれ地雷情報多いけどわしはめっちゃええけどな〜 たまらん乳に美脚で キツマン 性格とか贅沢言うたらあかんがな

6712名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 10:32:33
キツマンはウソ
本当に入った事あるの?

6713名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 10:53:20
ことりレポありますか

6714名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 10:53:31
それより新パネル
ジュリまん体験ファンタスティックレポ
宜しくお願いします。

6715名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 11:17:17
もう愛してないよ、うた。

6716名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 11:19:28
>>6715
あらっ?大阪港から帰って来たん?笑

6717名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 12:48:24
ミノリってどうなの?美人さん?この店のレベルがわからない。

6718名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 13:28:40
ジュリ粘着のやつ何やろな?

6719名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 14:54:34
どうせ店員の書き込みだからスルー

6720名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 15:15:29
それより新パネル
ジュリまんのファンタスティックレポお願いします
リアルゴールドレポでもかまいません
宜しくお願いします

6721名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 16:23:39
おつかれー

6722名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 17:23:48
質問と称してジュリの宣伝しつこい

6723名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 17:39:07
>>6722
スカウトのステマだから(笑)

6724名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 17:52:41
>>6720ファンタオレンジレポでもいいかのぅ。

6725名無しの粗ちん:2017/04/30(日) 23:34:59
>>6692
NN〜m(_ _)m

6726名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 05:11:10
こころリピせんからレポやるわ。
顔は中の下、目はしじみ目で胸はCでよくあるオッパイ詐欺。
基は仲良くなったらとか常套句言いよるし騙されるやつも
おるやろな(笑)時短もしようとするし前の客の文句も
言うしそんな事は店に言えって!
そのうち本性ばれて待機になるやろな。

6727名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 06:07:38
スレまくってるやん
稼いだ金を男に貢いで病んでの繰り返し
坂口杏里そのまま

6728名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 06:12:36
>>6712
お前がテク無しの粗チンやからやろそれ

6729名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 11:21:31
ユマは盤

6730名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 12:30:34
ココの乳良さそう。盤ありかなぁ?二十歳はないやろ?見ため!

6731名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 12:53:52
>>6729
後悔しろ

6732名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 12:55:00
>>6726
やっぱ経験者やんな。

6733名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 13:04:03
ル リはNN?

6734名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 13:26:44
ホスト遊びって何がいいん?

6735名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 13:31:03
>>6734
男が風俗遊びするみたいなもんちゃう?

6736名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 13:43:10
>>6735
でも自分の身体を売って遊ぶほどのものではないと思うが…

6737名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 13:53:09
レイはアリか?顔面は良さそうだしそこだけやな

6738名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 14:27:22
>>6724
一度見てみたい!お願いします。

6739名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 15:19:04
>>6726
ちなみにですが顔が上ランクの嬢はだれだれですか?

6740名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 15:38:35
>>6736
痛いやつらは普通の考えでは理解出来ない

6741名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 16:16:04
>>6740
お前も同類って書かれるよ〜〜〜〜

6742名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 17:40:54
>>6735 違うで。ホストに地雷はないんやどんな婆でも誉めて誉めて誉めまくるんや。
風俗の客は地雷とやれるの差が大きいやろ。ホストは金だしたらやってくれるねん。

6743名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 17:55:42
>>6742
金出してやってもらうんや
ホストええな

6744名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 18:57:15
キルアのレポ(大体悪い)が書かれると、すぐに火消しが出てくるようになったな

キルアの彼氏の店員か?

6745名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 20:31:52
>>6743
ホストも風俗嬢を客にするのは良いけど、田舎から出て来たばかりの世間知らずの女の子を騙して、売り掛け払えない頃合い見て追い込んで、風俗に沈めてとことんしゃぶり尽くすホストを羨ましいと思う?笑

6746名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 20:38:37
>>6736エッチが好きというか誰でもさせるコって学生時代とかにひとりやふたりいたやろ?
性に対する価値観の違いや。

6747名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 21:27:31
>>6745
まっ、それもそうやな
道義上俺はムリやな

6748名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 23:24:43
愛してるよ、うだ。

6749名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 23:44:38
もううだうだやな

6750名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 23:52:17
>>6733

6751名無しの粗ちん:2017/05/01(月) 23:53:50
>>6733
時間短かったり、機嫌損ねたら
梨か、gやで。
気分屋で性格キツいから

6752名無しの粗ちん:2017/05/02(火) 00:11:08
>>6751
気分屋か、ということは何で気分悪くなるかもわからないってことかな?

6753名無しの粗ちん:2017/05/02(火) 00:29:49
先輩方、春菜ちゃんのレポお願いします

6754名無しの粗ちん:2017/05/02(火) 03:14:28
>>6753
もう上がってなかった?

6755名無しの粗ちん:2017/05/02(火) 05:33:23
>>6736
自分の時間を削って金稼いで遊ぶからそこは同じじゃね?

6756名無しの粗ちん:2017/05/02(火) 07:58:14
>>6755
なんかそれは違う気がする

6757名無しの粗ちん:2017/05/02(火) 10:05:13
まだゴールデンウィークの値上げ情報なないかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板