したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◇高級◇クラブブレンダ難波店 3週目◇

1名無しの粗ちん:2016/03/04(金) 14:21:04
(前スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38829/1388138605//l50
風俗wiki
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/club%20BLENDA%20%c6%f1%c7%c8%c5%b9

2972名無しの粗ちん:2018/10/04(木) 07:55:46
なつちゃんは蝶ですよ

2973名無しの粗ちん:2018/10/06(土) 02:27:26
>>2972ふつうやろ

2974名無しの粗ちん:2018/10/06(土) 14:00:01
>>2973
蝶が普通なん?
蝶やで?蝶

2975名無しの粗ちん:2018/10/07(日) 16:27:33
すばる蟻ですか?

2976名無しの粗ちん:2018/10/30(火) 06:29:48
エレナ蹴落としたくても無駄やでアリスちゃんw

2977利夫パパ:2018/10/30(火) 08:51:21
>>2975
蟻も蟻
大蟻やで

2978名無しの粗ちん:2018/11/01(木) 17:35:02
セイカちゃんが移籍した店ってここですか?

2979ありんこ:2018/11/02(金) 17:58:05
>>2977
この前入ったらすばる梨でした

2980佐々木ナナ:2018/11/03(土) 20:40:42
>>2917どうでした?

2981名無しの粗ちん:2018/11/19(月) 21:53:01
樹ゆなって
前に居た
月ゆま?
また出戻りかw

2982名無しの粗ちん:2018/12/03(月) 13:43:39
ラム ええとこまで調教したのに、ヤメたみたい
残念や

2983名無しの粗ちん:2019/01/04(金) 16:12:13
>>2982
調教って?

2984名無しの粗ちん:2019/03/27(水) 14:28:09
ブレンダVIPのスレッドない?

2985名無しの粗ちん:2019/04/09(火) 20:20:58
ゼシカどこいっちゃったの?

2986名無しの粗ちん:2019/04/24(水) 15:18:55
エレナ態度悪かった
短いコースだからかな

2987名無しの粗ちん:2019/07/13(土) 20:31:15
一条さやかプレー適当
やるきなし
あれであの指名料?
手コキでおわらす

2988名無しの粗ちん:2019/09/13(金) 18:38:32
一条さやかはやめたのかな?
ハズレ少ないならフリーでもいいけど
パーフェクトフリーよりセレクトフリーのほうが安全か?

2989名無しの粗ちん:2019/09/24(火) 21:27:11
ぶぁおらやまんばしっとるけ

2990名無しの粗ちん:2019/09/24(火) 22:03:20
>>2989ガン黒研ナオコ

2991名無しの粗ちん:2019/09/25(水) 05:52:14
>>2990
Fカップない
Cカップ歯並び悪い

2992名無しの粗ちん:2019/09/25(水) 05:53:53
>>2991
らんのほうが断然いい

2993名無しの粗ちん:2019/09/27(金) 20:51:34
>>2992あれはどぶにすてたきにな?わ

2994名無しの粗ちん:2019/09/29(日) 05:17:00
>>2991あの顔であの指名料ないわ

2995名無しの粗ちん:2019/10/01(火) 22:58:29
>>2990あれは指名料なしレベルやわ

2996名無しの粗ちん:2019/10/02(水) 16:48:28
>>2995 30のばばあ?

2997名無しの粗ちん:2019/10/11(金) 09:26:38
>>2996すごいパネマジ
別人がくる

2999名無しの粗ちん:2019/11/09(土) 00:17:53
>>2997あれはだまされ度100%

3000名無しの粗ちん:2019/11/17(日) 18:47:34
>>2999同感

3001名無しの粗ちん:2019/11/18(月) 01:53:40
らんちゃんオススメ

3002名無しの粗ちん:2019/11/25(月) 19:19:27
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/osaka/a-97/shop/4391/

3003名無しの粗ちん:2019/12/02(月) 05:13:14
おうかちゃんスタイル抜群で胸もやばい位キレイ
顔高橋しょうこにそっくり

3004名無しの粗ちん:2020/11/16(月) 21:04:55
今一推しは誰ですか?

3005名無しの粗ちん:2020/11/18(水) 23:39:28
新人の『満 つき(26)』33歳のババアやぞ!

雑談たぬき 【朝比奈えみり】で検索

3006名無しの粗ちん:2020/11/19(木) 08:10:26
「満 つき」、HPから消えたな。
名前変えて出てくるか他店に移動かな?

3007名無しの粗ちん:2020/11/19(木) 08:12:05
「満 つき」、HPから消えたな。
名前変えて出てくるか他店に移動かな?

3008名無しの粗ちん:2020/12/01(火) 20:30:51
他に良い嬢いませんか?

3009名無しの粗ちん:2020/12/05(土) 16:54:10
エ○チなムードをつくるのがリリーは上手。
テクがどうのこうのじゃなく雰囲気がいいのかな。

3010名無しの粗ちん:2020/12/05(土) 17:54:00
CAのようにリリーはおもてなし上手なんだよ。
かと言って事務的じゃないのもいい。

3011名無しの粗ちん:2020/12/06(日) 15:19:21
れむは性格良いな、プレイもしっかりしてて好きだわ

3012名無しの粗ちん:2020/12/06(日) 16:22:01
エロいっていいよな、ストレス発散に最適

3013名無しの粗ちん:2020/12/12(土) 14:39:22
エレナみたいなエロい嬢が多かったらもっと頻繁に通う

3014名無しの粗ちん:2020/12/12(土) 15:37:15
エロい雰囲気の嬢がたくさん!目移りしちゃう!

3015名無しの粗ちん:2020/12/16(水) 19:35:47
ルックスのいい嬢が揃ってるから、
この店で遊ぶ時の問題は相性買うか合わないかって感じだな(^_^)v

3016名無しの粗ちん:2020/12/16(水) 20:47:11
いのりって積極的なサービスするからよかった。
清楚な外見とは裏腹にテクニックはよかった。

3017名無しの粗ちん:2020/12/20(日) 20:37:25
リリーのエロかわいいイキ顔を思い出して数日ニヤニヤがとまらない。

3018名無しの粗ちん:2020/12/20(日) 21:32:38
すげーニヤニヤしてたんだろうな、かっこわるーーー

3019名無しの粗ちん:2020/12/23(水) 16:21:56
ケイトってまったりしっとりできていいな。
アレをナ○ル時の顔が滅茶苦茶エロいんや。

3020名無しの粗ちん:2020/12/23(水) 17:13:48
ケイトくらいのルックスがあればプレイがどうのこうのに関係なしに満足できるぞ!

3021名無しの粗ちん:2021/01/18(月) 19:03:45
このご時世コロナは覚悟して呼ばなあかんやろなー
人気嬢は何度か感染してるよね?

3022名無しの粗ちん:2021/03/13(土) 21:57:31
ねおはイチャイチャするのが今は最高。体まで小柄でかわいいわ。

3023名無しの粗ちん:2021/03/13(土) 22:50:02
ね○はいいね。始まると一気に攻めてくる。

3024名無しの粗ちん:2021/05/05(水) 16:49:53
いちごはルックス&サービスのいい女の子だからまた遊びたいかも

3025名無しの粗ちん:2021/05/05(水) 18:18:08
だんだんと遊ぶペースが早くなってきたわ…。今度またふうかと遊んじゃおうかな。

3026名無しの粗ちん:2021/05/13(木) 17:58:17
いちごって雰囲気が柔らかくて好きですね。極麿の癒し系、柔らかいのは雰囲気だけじゃなくボディの方もね。

3027名無しの粗ちん:2021/05/13(木) 19:37:57
何人かと遊んでみたがけっこういい

3028名無しの粗ちん:2021/05/16(日) 17:11:46
キラメキって今までデリヘルであったことがないくらいすげえー美人だった

3029名無しの粗ちん:2021/05/16(日) 18:36:36
キラメキはイメージと全然ちがうよ。美脚で清楚な子だったわ。

3030名無しの粗ちん:2021/05/26(水) 16:44:32
前に遊んだふうかは良かったなぁ。
ああいう子のことをエロカワっていうんだろうなぁ。

3031名無しの粗ちん:2021/05/26(水) 18:10:17
ひょっとして当たりをひいたのかな?
いのりと遊んでかなり楽しかった

3032名無しの粗ちん:2021/06/05(土) 22:08:35
かのんはサービスが凄く濃かった。やっぱ人気のある嬢は一味も二味も違うね。

3033名無しの粗ちん:2021/06/05(土) 23:14:49
ミクが良いと思った。感度が高めで鳴き声も耳に心地良かった。

3034名無しの粗ちん:2021/07/10(土) 20:04:13
この店だったらどんな女の子が人気なんですか?一番いい嬢を教えて!

3035名無しの粗ちん:2021/07/10(土) 21:28:00
ゆめはに入ったけど逝かされまくり笑笑、指とか上下のお口でめっちゃ気持ちことしてくれた!

3036名無しの粗ちん:2022/10/16(日) 20:15:50
ローズが性格が良くてなごむわ。癒やしって大事。

3037名無しの粗ちん:2022/10/16(日) 22:14:04
すみれは意外と好き者みたいだな。絡み方がいい意味でエグイ。

3038名無しの粗ちん:2023/01/24(火) 19:01:54
本格的な難波のデリヘルってここのこと?

3039名無しの粗ちん:2023/01/24(火) 19:50:50
○ょうはすごく良いテクを持ってるからリピしたい

3040名無しの粗ちん:2023/05/15(月) 02:45:15
ヴィヴィは積極的にサービスしながらも、自分も感じてしまうかわいいやつ

3041名無しの粗ちん:2023/05/15(月) 04:51:49
ここで遊ぶと毎回俺ってこんなにもヘ〇タイだったのかって思い知る

3042名無しの粗ちん:2023/07/15(土) 20:15:38
至れり尽くせりのサービスを堪能させてくれる女の子ってほんといないねぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板