したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆ギャル☆プロフィール☆大阪☆☆part4

1771名無しの粗ちん:2016/08/16(火) 14:36:41
ふうこは顔出ししてないからわからんけどうまるやサエは前回のパネルから随分顔変わったな

1772名無しの粗ちん:2016/08/16(火) 18:29:32
パネル見て会いたくなって利用した俺に乾杯

1773名無しの粗ちん:2016/08/16(火) 19:24:16
ランキングはサエじゃなくてうまるなん?

1774名無しの粗ちん:2016/08/16(火) 20:32:23
ふうこちゃんのインスタ知りたい

1775名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 03:45:24
フリーでもレベル高いな

1776名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 04:13:20
巨乳フェチやから今日しおん入るわ

1777名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 06:09:55
やっぱうまるやな

1778名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 06:28:02
スタッフでもええから新人でエエ子教えて

1779名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 08:15:06
最近はマイちゃんにはまってるわ。

1780名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 11:19:08
最近は待機女性コースで楽しむの

1781名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 18:34:29
>>1780 コスパええよな

1782名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 19:14:23
ふうこちゃんは割引対象外でした

1783名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 19:41:56
割引って何あるの?

1784名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 20:05:16
シグマにしては良心的な指名料

1785名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 21:48:49
今日のおすすめだれ?

1786名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 22:09:13
新人のりおんが気になる

1787名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 22:53:39
最近の新人レベル高いな

1788名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 23:11:14
女の子到着するまでのドキドキの時間が楽しいよね

1789名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 23:24:32
>>1788それ分かるわwww

1790名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 23:40:08
その後、玄関開けたら2秒でガックリ

1791名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 00:34:51
俺は顔よりもプレイと性格重視

1792名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 02:37:42
ランキングの子は間違いない?

1793名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 04:12:32
まいエロ可愛い
仲良くなればチャンスあるかも

1794名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 06:07:25
てぃあら入ったことある方
レポ下さい、お願いします

1795名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 06:13:10
ふうこは基盤なし会話なし愛嬌なし

1796名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 10:02:07
まいパイパンやばすぎ

1797名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 11:45:07
本指名してやれよw嫌われるぞ

1798名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 19:01:49
俺はオキニしか入らんけどな

1799名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 20:32:33
ユイナって良嬢な気がする…
入ったことある方いますか?

1800名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 20:59:29
パイパンって誰?

1801名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 21:02:52
リョウ

1802名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 21:31:10
巨乳パイパンとか最高やん!

1803名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 21:38:21
残念なのは臭いと変なオジサンの髭面みたいなモリマン

1804名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 22:31:01
アゲマン?サゲマン?

1805名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 22:43:29
確実にサゲマン

1806名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 23:02:42
リョウおすすめ?

1807名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 23:28:26
ふうこと彼氏が歩いてるの発見した

1808名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 05:02:54
ほんまに?

1809名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 13:12:09
うまるちゃんどうですかね

1810名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 17:32:58
ふうちゃるの彼氏って若い?

1811名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 17:55:45
うまるは良嬢
スタイル気にせーへんねやったら優良

1812名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 18:15:27
ふうこは彼氏なんかおらんから

1813名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 19:49:31
ふうこチャットで彼氏いるって公開してた

1814名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 20:06:53
俺がふうこの彼氏や

1815名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 20:18:49
ふうこちゃんは彼氏いないよ!

1816名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 20:29:03
居てるよ!ディアレストのアイツ

1817名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 20:48:16
ディアレストって何?

1818名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 21:03:30
デリヘルソープ店のグループ名

1819名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 21:12:21
ふうこの自称彼氏おんねやったらそんなクソ店絶対使わんわ

1820名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 21:24:12
ふうこチャットで書いてた(笑) マジやで

1821名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 21:27:33
ショックで立ち直れん…

1822名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 21:28:39
それってバレンタインの由良時代からの有名な話やん
ディアレストの何君やったっけ?ちょっと調べるわ

1823名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 21:28:50
ふうちゃるの彼氏羨ましい

1824名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 21:40:57
俺はリョウちゃんがいい。

1825名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 21:47:12
ディアレストの彼氏とは別れたから違う人じゃない?

1826名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 21:52:12
いつ別れた?

1827名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 22:32:12
まだ続いてる毎日2回以上セックスしてる

1828名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 22:45:41
ふうこは良い女

1829名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 22:47:11
だから彼氏も客もする

1830名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 22:51:29
ふうちゃるは彼氏がいるからエッチ出来ないって言ってるちゃる

1831名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 23:06:34
ストーカーかよwww

1832名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 23:28:54
ふうこ愛嬌あればなー

1833名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 23:43:14
そのツンデレ具合が最高やん!

1834名無しの粗ちん:2016/08/19(金) 23:48:48
ふうこのツンツンからデレデレに落ちて身を委ねる瞬間のギャップがいいねん

1835名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 00:10:49
愛嬌無くても身体綺麗でプレイもいい

1836名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 00:13:13
>>1834
よう分かってるな

1837名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 01:02:26
ふうちゃるの彼氏ってどんな人?

1838名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 01:07:43
元バレンタインの三木君

1839名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 03:43:05
バレンタインって系列の店?

1840名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 09:27:39
ふうちゃるの彼氏イケメン?

1841名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 12:41:41
ふうちゃるやっぱダントツやな

1842名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 13:16:11
マジかよ、かなり美人じゃん

1843名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 13:29:45
ふうちゃるまたチャットしてください

1844名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 13:54:23
リョウちゃんっていいの?

1845名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 13:58:43
リョウのイカ臭いマンコは病み付きになるぞ

1846名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 14:11:48
おっとりしてて可愛いと思う

1847名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 17:19:56
ふうこちゃんのカレシ羨ましい

1848名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 18:07:58
サエも指名料高くなったな3年前は確か2000円やった

1849名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 19:04:00
ふうこ泣かせたやつ誰

1850名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 19:08:56
ふうこちゃんは彼氏いません!

1851名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 19:25:48
チャットでいるって書いてた

1852名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 20:34:00
あれは見栄をはっていて嘘です。

1853名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 20:42:23
ふうこいなくなったらこの店は多分使わんな

1854名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 20:46:33
見栄じゃないでディズニーリゾートや白浜アドベンチャーワールド行ったりしてる

1855名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 22:13:55
他のこの話題はないん?

1856名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 22:37:06
ふうちゃるディズニー好き

1857名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 22:57:02
サエが一位と思ってたけど、うまるなんや。
ちょっと意外。

1858名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 23:06:07
ふうこが一位

1859名無しの粗ちん:2016/08/20(土) 23:22:49
1853>>サエじゃない?

1860名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 00:10:23
まゆが気になってるんですが入った人おる?

1861名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 01:32:54
テクニックある人って誰ですか?

1862名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 01:38:47
彼氏いたら夜はさみしいとか書かないでしょう?

1863名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 03:03:41
>>1862
簡単に詐欺に引っかかりそう
そう思いたいんはわかるけどな

1864名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 08:19:32
ふうちゃる釣り師です

1865名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 08:52:11
>>1658
愛やめたっぽいねー

1866名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 14:46:37
ふうちゃる完売ばっか

1867名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 17:36:09
可愛い子は可愛いけどなー

1868名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 22:03:02
>>1858
ふうこは今回3位やろ。
ランキング除外やから載らへんけど。

1869名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 22:55:45
なんで除外やのに三位てわかるん?

1870名無しの粗ちん:2016/08/22(月) 00:59:36
除外でも完売ばっかやな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板