したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラブバレンタイン大阪店\(∇≦\)5回目☆

1名無しの粗ちん:2015/09/04(金) 19:45:18
ついに、ついに5回目ですよー!!

クラブバレンタイン大阪店\(∇≦\)4回目☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38829/1405070486/l50

【大阪風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%a5%af%a5%e9%a5%d6%a5%d0%a5%ec%a5%f3%a5%bf%a5%a4%a5%f3%20%c2%e7%ba%e5%c5%b9

30名無しの粗ちん:2015/09/06(日) 20:44:10
この店が潰れようがどうなろうと客にとって関係ないこと
また違う店に行くだけだ。風俗店はいくらでもあるからな。

31名無しの粗ちん:2015/09/07(月) 00:10:30
あやは肌きれいですか?

32名無しの粗ちん:2015/09/07(月) 06:59:39
みぃはどこいきましたか?

33名無しの粗ちん:2015/09/07(月) 07:43:29
ええ嬢ばっかり辞めてんな

34名無しの粗ちん:2015/09/07(月) 08:12:22
バレンタイン歴代看板の中であやはが一番人気も勢いもないな。
オーラも糞もない地雷

35名無しの粗ちん:2015/09/07(月) 10:04:25
ここの嬢パネルと実物別人は当たり前w指名料高くても大外れや

36名無しの粗ちん:2015/09/07(月) 12:26:01
ここの店員の電話応対、胸糞悪いわ

37名無しの粗ちん:2015/09/07(月) 18:37:41
パネルみんな同じ顔や
少女マンガみたい

38名無しの粗ちん:2015/09/07(月) 23:09:57
イブあの顔とどす黒い体でよく自信過剰なれんな。汚い万個で臭い強烈
NN含め指名料4千円やな。それにしても萎えたわ。他に安くてNNできる可愛い嬢いっぱいおるわw

39名無しの粗ちん:2015/09/08(火) 00:54:51
>>38
基盤断られた嫌がらせか?

40名無しの粗ちん:2015/09/08(火) 04:29:29
鉄板アピール店がしててそれはないやろw顔ぶさいし俺は論外w毎日鬼出勤でもモエの方がマシ

41名無しの粗ちん:2015/09/08(火) 08:23:28
6時間も待たされたあげくブッチされたからこの店使うの止めたわ。

42名無しの粗ちん:2015/09/08(火) 08:29:27
>>14
ランキングではなく、「乱キング」

それから今でも早切りとかすんの?
半分くらいに時短さらたらたまらんで

43名無しの粗ちん:2015/09/08(火) 16:54:00
クラもろたわ

44名無しの粗ちん:2015/09/08(火) 20:16:34
愛嶋リーナってNNできる?

45名無しの粗ちん:2015/09/08(火) 23:37:00
パネマジしてていいから
もう少し人間ぽいのにしてほしい
この店のは実物を想像できない

46名無しの粗ちん:2015/09/10(木) 01:07:40
>>45
アマツカリリ、似ても似つかんパネルや。写メ日記に顔面晒してるのに何で別人にするのかがわからん
本人が気の毒やわ!

47名無しの粗ちん:2015/09/10(木) 03:23:58
あれはやりすぎやなw
前のパネルからもかけ離れ実物の原型もないwさすがバレンタインw

48名無しの粗ちん:2015/09/10(木) 03:25:38
五千円で客付かん上に本指名するやつもおらんねんやろ。別人にする前に指名料見直せよ

49名無しの粗ちん:2015/09/10(木) 13:52:05
きらり辞めちゃった〜orz

50名無しの粗ちん:2015/09/10(木) 16:54:49
愛嶋リーナの情報教えて

51名無しの粗ちん:2015/09/10(木) 21:52:58
純奈はどこへ行きましたか?

52名無しの粗ちん:2015/09/10(木) 22:12:51
なっちは何処に行ったー?

53名無しの粗ちん:2015/09/10(木) 23:18:45
あやはとイルカコンビ完売www
嘘丸わかりwww二人ではよ辞めろ

54名無しの粗ちん:2015/09/10(木) 23:22:12
良嬢ばかり辞めて残るはパネマジ地雷嬢か。。
おまけにぼったくり。そら利用する気ならんわ

55名無しの粗ちん:2015/09/11(金) 00:03:27
まっいめろ
まいっめろ
まいめっろ
まいめろっ

56名無しの粗ちん:2015/09/11(金) 02:09:21
マイメロブスやん

57名無しの粗ちん:2015/09/11(金) 08:40:37
やっぱりぼんっしょ

58名無しの粗ちん:2015/09/11(金) 14:27:33
新人のレベルやばい低いな

59名無しの粗ちん:2015/09/11(金) 15:00:33
オキニに最近でないの?って聞いたら

消費税とりだしてから暇になったから店かわろうと思ってるって返事きた

さらばバレンタイン

60名無しの粗ちん:2015/09/11(金) 16:48:33
太客捕まえなつづかんやろなぁ
一見さんとかこのレベルでの料金は高すぎるからな
それに加えてスタッフの対応もクソという…

61名無しの粗ちん:2015/09/11(金) 17:23:08
消費税とるからかなり高いなあ
もう行くのやめよう

62名無しの粗ちん:2015/09/11(金) 17:47:23
せやけど入ったらすぐ完売する嬢もおるからなぁ

63名無しの粗ちん:2015/09/11(金) 17:52:56
もうこの店電話対応悪いし最近他店に比べて高いと思うようになってしまったんでもう使いません
人数はそこまで多くないですが入った事のある譲はリピートし続けてたんでレポできます。

64名無しの粗ちん:2015/09/11(金) 18:00:58
9月10日 クラブバレンタイン 大阪店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/9%b7%ee10%c6%fc%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%d6%a5%d0%a5%ec%a5%f3%a5%bf%a5%a4%a5%f3%20%c2%e7%ba%e5%c5%b9
秋の夜長に、エロ動画サイトを閲覧。生身の若い女性の温もりを感じたくなってしまいます。風俗ポータルサイトでデリヘルという文字を発見。初めてだけど、思い切って一度呼んでみたいという好奇心が有りますが、ここに見つけるホテル込みコースの文字。『これなら気にせず試せるな』いきり立つオチンチンを傍らにお店に電話。
「若くて可愛い女の子はいますか?」訊けばMちゃんとの回答。しかし、やはり店員が勧めてくれる女の子は人気で評判が良いのか特別指名料を考えるとそれなりの金額に。サイトを見ながら選ぶと、どの子も非常に可愛く見え待機中の女性を見てもかなりの可愛さ。『どの子に当たっても良いのでは?』おんな考えが浮かび、思い切ってフリーを選択。

65名無しの粗ちん:2015/09/11(金) 18:54:02
レイとアミ架空出勤わかりやすいな
他にも何人かおるな。この店あやはになってからあかんな

66名無しの粗ちん:2015/09/11(金) 20:50:46
真剣に消費税どうにかしてください。
絶対に客は離れていきます

67名無しの粗ちん:2015/09/11(金) 20:53:02
消費税より指名料見直せよ

68名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 03:34:52
さすがにムカついたんで書き込む。

新人の子。感じはよくお気にになりそうだったけど、トークばっかして結局90分で何もしてもらえず終了。

話で盛り上がってたこっちも悪いけど、さすがにありえんわ。

マジで金返せ。ここまでイラついたのは初めて。

69名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 04:23:21
>>68
そらあんたが悪いわ笑
そんな嬢ようけおるで

70名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 09:20:03
架空出勤に架空完売ばっかりやな。
架空嬢もちらほらおる。客離れて嬢も残らんわけやな。人気ある嬢もオーラある嬢一人もおらんやんけww
ここ半年で急降下したな。警察にも前から目つけられてるようやな。俺ら客も巻き添え喰らうぞ。そのうち潰れるやろな

71名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 09:27:55
>>69
ごめん。ムカついたんで書き込んだw
やっぱマジメに納めてるとも思えん消費税別は効いてるな。ちょっと高い。

72名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 09:29:20
>>68
状況はわからんけど、そういった流れの時はやっぱり自分で切り崩していかないとアカンでしょ。
でも、大概は嬢の方から「そろそろお風呂行こっか!」って言ってくれるけどな。

73名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 09:46:23
新人なんやろ?素人感、風に染まってない感でその嬢選んだのなら、客側がリードしないと
その嬢には紳士で優しい人に思われてるやろうから、次回がチャンスやで

74名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 10:13:32
>>68
その嬢この店じゃ新人かも知れんけど、間違いなく業界慣れしたヤツやな!
右も左もわからんガチ新人なら、そんな堂々とした時間潰し出来んはずや。
変なのに引っ掛かったなw

75名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 10:16:24
>>70
俺ら客もて ひどい成りすましやなw

76名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 12:41:11
りりあ婆と分かりながら呼んだがニコルより酷かったな。ニコルはサービスよかったがりりあは円盤持ちかけてきた上に断わると手コキに変わる。実物は整形した跡が残ってるのかエグかった。肌もがさがさ、出っ歯で口臭もきつい。指名料一万円の価値なし。これならエボ、ワンのベテラン婆呼べば良かった。
この店落ちぶれていく一方やな。

77名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 12:42:01
次回もくそもないやろw
嬢らは色恋とかよりも稼ぎに来てるんだぞ?
楽な客やわーとかしか思ってないわw

78名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 14:40:36
元々 ゼニないのに消費税どうのこうのほざくな

79名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 16:38:29
客から100万脅迫しとったら捕まりまっせwオンプに80万も渡したらあきまへんでw

80名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 16:54:46
ここは普通に恐喝するなぁ
本強したら金さらに取られる

81名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 17:21:02
薫、年内の卒業宣言。
バレンタイン使うのも年内で終了。
今まで遊んだなかで薫が一番よかった。
かわいいし、気持ちいい。

82名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 21:15:42
内輪の人間しか知らんこと書き込んでる暇ドラ
クビ洗っとけよw

83名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 21:21:23
何でもかんでもドライバーのせいにする糞スタッフ笑
むしろ暇なんはお前らの営業方針と経営方法のせいじゃないんか?笑

84名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 21:21:48
心斎橋 アルグラッド オンプ
田辺とグルで客を恐喝のカラクリは発覚してないようだ

85名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 22:06:34
アルグラッドの客ってことか?そらお金持ちやろうなぁ

86名無しの粗ちん:2015/09/12(土) 23:41:06
店が過疎ならしたらばも過疎やな

87名無しの粗ちん:2015/09/13(日) 00:38:21
イブのパネマジはホンマ訴えれるやろなw

88名無しの粗ちん:2015/09/13(日) 09:22:24
アルグラッド審査ゆるゆるやんけ

89名無しの粗ちん:2015/09/13(日) 11:50:14
悠 ってどないですか?情報ください

90名無しの粗ちん:2015/09/13(日) 12:19:34
ゆのレディファースト移籍してんな。この店のパネマジのレベルはすげぇなw最近特に強烈や

91名無しの粗ちん:2015/09/13(日) 20:23:39
ここのフリーは、ひどすぎる。。
只でもいらんわ。時間返してくれ。
せやから、ここのイベント情報はあってもないのと一緒。
ホント使えないイベント。
ギャルズも同じく使えないイベントばかり。
少しは他系列の店を参考にしろよ。

92名無しの粗ちん:2015/09/13(日) 20:25:23
この店、利用するのん辞めた方がいいよ!韓国デリヘルより酷い

93名無しの粗ちん:2015/09/13(日) 20:29:51
愛嶋リーナ、本物?

94名無しの粗ちん:2015/09/13(日) 20:59:13
怖い店になって来たなw

95名無しの粗ちん:2015/09/13(日) 21:21:48
>>79
>>80
>>84
恐喝について詳しくお願いします

96名無しの粗ちん:2015/09/13(日) 22:26:44
恐いよりアホなだけやんけ。段々酷なってんなw嬢の架空完売、架空出勤、架空嬢、別人出てくるのは当たり前wそれを超えて脅迫は昔から有名や。税金、過去にあった事故に事件を含め既に警察から監視されてる現実wwええ嬢ちゃんは他店に行ってるわ。この店で本番して脅迫されて警察沙汰は恥かくだけや。ただでさえ目付けらてる店で任意の取り調べもある話や。気をつけなはれw

97名無しの粗ちん:2015/09/13(日) 23:44:54
客が全てマナー守ればええけどな
他の店より嬢を守ってる方なんじゃない?

98名無しの粗ちん:2015/09/14(月) 04:04:15
>>95
田辺 登場w
胸に手あてて考えたらわかるやろw
それとも都合の悪いことは覚えてないんか?ww

99名無しの粗ちん:2015/09/14(月) 04:44:16
アルグラッドゆるゆる
マンコゆるゆる
腹周りゆるゆる
脳みそゆるゆる
素股にゅるにゅる
パイズリむにゅむにゅ
バックでズッコンバッコン

ちんこしょぼしょぼ
キンタマしわしわ

100名無しの粗ちん:2015/09/14(月) 07:12:47
おもんな

101名無しの粗ちん:2015/09/14(月) 07:14:56
まい
身長詐欺160なんてないで150位ちゃう?年もごまかしすぎ。歯裏矯正ついてるのフェラチオ痛い。墨入り。しゃべり方なんかおかしい。不細工

102名無しの粗ちん:2015/09/14(月) 07:18:05
舞の顔IMALUやでさんまの娘

103名無しの粗ちん:2015/09/14(月) 07:57:05
>>102
そうなんや!ランキング1位やから呼ぼうかと思ってた

104名無しの粗ちん:2015/09/14(月) 08:01:41
パネマジとかは、ガッカリしても有りがちな話やけど客を恐喝するとか聞いたら利用するの恐くなるわ!

105名無しの粗ちん:2015/09/14(月) 08:04:30
オーナー兼会長の大〇和文は893やからな!前科何犯?恐喝は得意中の得意
脱税もなんのそのや

106名無しの粗ちん:2015/09/14(月) 12:32:31
ここが本当に酷い店なら自然と客足が遠のいていづれダメになるでしょうw

107名無しの粗ちん:2015/09/14(月) 14:20:42
ヤクザではなく韓国人や。ヤクザはこんな店やらんぞ。ただのカタギかチョンや。田辺もチョンや

108名無しの粗ちん:2015/09/14(月) 21:05:14
普通に同意の元で基盤してもそのことが色管理してるスタッフの耳に入ると恐喝されるぞ!

109名無しの粗ちん:2015/09/14(月) 21:10:34
>>108 それはないなぁ。それやるとしたら使えなくなった太客切る時くらいじゃね?
なんにしてもそれは全て嬢次第
だいたい毎回定期的に金落とす客をいきなり切るとかそこまで馬鹿じゃないだろw

110名無しの粗ちん:2015/09/15(火) 14:59:06
イヴ前の別人写メに変更。アマツカもエグい

111名無しの粗ちん:2015/09/15(火) 17:23:57
>>105
ヤクザか?そんな名前聞いた事ないぞ?チンピラやろ!

112名無しの粗ちん:2015/09/15(火) 21:03:31
>>111
聞いたことないて?ww
おまえ、大阪のやくざの名前全員知ってるんか?www

113名無しの粗ちん:2015/09/15(火) 21:20:34
>>112
知っとるわ!ボケ!

114名無しの粗ちん:2015/09/15(火) 21:30:47
>>113
僕ちゃん、早く寝なさいねww

115名無しの粗ちん:2015/09/15(火) 21:55:37
>>114
おやすみ〜(笑)

116名無しの粗ちん:2015/09/15(火) 22:12:18
>>112
誰でもたいがい知ってるぞ

117名無しの粗ちん:2015/09/16(水) 06:00:26
ヤクザがどーのこーのとかどうでもええから嬢の情報交換だけにしてくれ

118名無しの粗ちん:2015/09/16(水) 08:29:20
新人の小姫て某店看板嬢?

119名無しの粗ちん:2015/09/16(水) 09:29:34
風俗は多かれ少なかれ、裏と繋がりあるやろうけど、後から脅されたりとかほんまの話?ほんまやったら怖いわ。

120名無しの粗ちん:2015/09/16(水) 12:59:40
アイル辞めた?移籍?NNしとけばよかった

121名無しの粗ちん:2015/09/16(水) 17:23:54
田辺辞めろや

122名無しの粗ちん:2015/09/16(水) 17:32:37
ミヤビが辞めてくれたから
良店になったやろ

123名無しの粗ちん:2015/09/16(水) 20:08:38
この店あやはになってから急降下やん。あやは筆頭にパネマジえぐい。
プルミエと姫おった時はまだマシやったな

124名無しの粗ちん:2015/09/16(水) 20:31:56
姫の時もやばかったやん
あほか

125名無しの粗ちん:2015/09/16(水) 20:38:34
じゃあ誰が看板なのがええの?

126名無しの粗ちん:2015/09/16(水) 20:43:42
プルミエはここの元アホのスタッフ福満と日本橋のTSUTAYAの裏のマンションで同棲してるで

127名無しの粗ちん:2015/09/16(水) 21:07:57
姫はオーラちゃうやん。
あやはオーラも何もない喋ってばかりのプーさんw喋りもおもんない地雷w姫はここ辞めても人気やんw辞めて正解やったなw今日も架空出勤多いな

128名無しの粗ちん:2015/09/16(水) 21:33:14
美雪、ヘルペスの治療中でずっと休んでるやん

129名無しの粗ちん:2015/09/16(水) 21:55:28
ミヤビはアジアン隅田やん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板