したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大阪デリヘル総合

3790名無しの粗ちん:2016/12/06(火) 19:50:07
リセットできないしな。トラウマになるだけw

3791名無しの粗ちん:2016/12/06(火) 19:55:10
>>3789
9割地雷だろw
地雷原に何も考えずに突入していくのと同じ
結局欲求不満が残って近々また風俗へ行くことになるから結果的には高く付く

>>3790
トラウマなるなる。記憶から消せないのが怖い。

3792名無しの粗ちん:2016/12/06(火) 21:16:59
激デリとか見てからいけよ。バカなのか?

3793名無しの粗ちん:2016/12/06(火) 21:48:10
あそこはまだマシな店が多いな

3794名無しの粗ちん:2016/12/06(火) 22:32:29
激安店専門のポータルだからな。さすがに情報が濃い

3795名無しの粗ちん:2016/12/07(水) 00:43:20
>>3794
しねステマ野郎

3796名無しの粗ちん:2016/12/08(木) 20:49:23
別々の店のこを同じ時間に呼んだらサービス中止かね?

3797名無しの粗ちん:2016/12/10(土) 23:48:38
女子小学生を強姦したとしてその罪に問われた
元福野町議会議員の男に、富山地方裁判所高岡支部は9日、懲役7年の実刑判決を言い渡しました。
判決を受けたのは、南砺市やかたに住む、元福野町議会議員で会社役員の円城邦弘被告(44)です。

3798名無しの粗ちん:2016/12/10(土) 23:50:35
会社役員の円城邦弘被告(44)は 起訴状などによりますと、円城被告は去年9月に同じ女子小学生に対し、
名古屋市内のホテルと南砺市内で強姦したとされています。

3799名無しの粗ちん:2016/12/12(月) 02:54:48
はんどめいとってどうですか?

3800名無しの粗ちん:2016/12/12(月) 08:56:16
>>3796
どうせどっちかは遅れるから問題無。

3801名無しの粗ちん:2016/12/15(木) 23:33:06
ガルキスでハヅキ、レディファでキティって名前だった女の子、
いまどうしてるか知ってます?
ちょっとシャクれた感じが好きだったんやけどな・・・。

3802名無しの粗ちん:2016/12/19(月) 17:32:15
最近格安デリにはまってる。安くても意外とかわいい子とかサービスいい店に当たること知ったからー。

3803名無しの粗ちん:2016/12/19(月) 19:45:04
最近は激デリとかで探して格安ばっかだな。結構楽しめる。

3804名無しの粗ちん:2016/12/19(月) 20:50:24
>>3802
>>3803
格安の基準は?

3805名無しの粗ちん:2016/12/19(月) 21:34:38
価格破壊じゃ!格安デリヘル様ありがとうごぜーます

3806名無しの粗ちん:2016/12/19(月) 23:53:38
格安だからハズレの時のやっちまった感は大きいけどな。

3807名無しの粗ちん:2016/12/20(火) 11:36:43
だから激デリとかができたんじゃない?

3808名無しの粗ちん:2016/12/20(火) 13:30:25
裏技入り

女の子も考えてること一緒かも。

地盤はあるってことだね。

fx-trade.org/tach5/p2x6w/yc3z/dta

3809名無しの粗ちん:2016/12/20(火) 15:51:08
激デリを見た
ほとんどハズレ店、ハズレ嬢やんけ!
激デリに掲載してる店、嬢を外して探せという事?

3810名無しの粗ちん:2016/12/24(土) 22:51:19
>>3809
キバっていこうぜ

3811名無しの粗ちん:2016/12/25(日) 18:54:14
激安系はやっぱ激デリで探すと安全

3812名無しの粗ちん:2016/12/25(日) 19:23:24
激デリでいい店みつかったことある?

3813名無しの粗ちん:2016/12/25(日) 19:36:52
激デブスが来た。二度と使わない。

3814名無しの粗ちん:2016/12/25(日) 19:52:05
あるある。激安だけどまあ見られるレベルのとこ多い

3815名無しの粗ちん:2016/12/25(日) 20:39:05
月2でいけるぐらいの店は見つかる

3816名無しの粗ちん:2016/12/25(日) 21:14:01
割引つかって片っ端からいけば見つかるだろw

3817名無しの粗ちん:2016/12/27(火) 02:08:33
関西の情報サイトはギャルネク一択なんだが…

3818キバ:2016/12/27(火) 13:19:27
>>3817
キバっていこうぜ

3819名無しの粗ちん:2016/12/30(金) 21:02:58
激デリは地味に便利だな。
激安店探す時は

3820名無しの粗ちん:2016/12/30(金) 21:15:36
>>3819
キバっていこうぜ

3821名無しの粗ちん:2016/12/30(金) 21:58:02
激安店は激デリでさがすのは当たり前

3822名無しの粗ちん:2016/12/30(金) 23:00:54
あれで探すとまだまともな店に当たるな

3823名無しの粗ちん:2016/12/30(金) 23:26:38
やっぱ割引できるのはかなりいいわ

3824名無しの粗ちん:2016/12/30(金) 23:29:28
>>3821-3823
宣伝うざい

3825名無しの粗ちん:2016/12/31(土) 00:00:54
激安店でも許容範囲内の店が多くていいね

3826名無しの粗ちん:2016/12/31(土) 01:59:01
許容範囲が広いって、お前の好みやんけ
激安のスレでやれ、ステマ野郎

3827名無しの粗ちん:2016/12/31(土) 07:48:12
キバっていこうぜ

3828名無しの粗ちん:2017/01/11(水) 00:23:16
シークレットガールなぜあない高いの?

3829名無しの粗ちん:2017/01/11(水) 00:56:03
>>3828
ただのボッタクリ
シークレットガール、リンダ.リンダ、JE.RRY、NA.NA
この辺りは秘境感を狙ってボッてるだけ

3830名無しの粗ちん:2017/01/11(水) 14:40:56
レディファ、グッドガールもボッタクリやで

3831名無しの粗ちん:2017/01/17(火) 02:04:16
モノホンの経営学部女子大生を抱きたいなら
Mナンデスのスレに集合!

3832名無しの粗ちん:2017/01/18(水) 18:43:27
安いとこでもそれなりのスペックの嬢でてくるとこあるね

3833名無しの粗ちん:2017/01/18(水) 21:21:49
おれはそんなの当たったためしないわ

3834名無しの粗ちん:2017/01/18(水) 23:03:21
激デリ使えよ。ばかなんか

3835名無しの粗ちん:2017/01/18(水) 23:17:31
激デリ使うな。バカみるぞ

3836名無しの粗ちん:2017/01/18(水) 23:33:43
激デリはそういう店けっこう見つかる

3837名無しの粗ちん:2017/01/19(木) 00:25:37
>>3831 りんかのことか? あの写メ日記はエグイな。
「神の指」の持ち主!!!最高でした!りんかはお客様に依存してしまったよ(*ノωノ)ポッ

3838名無しの粗ちん:2017/01/19(木) 12:01:17
そうなのか。激デリちょっと見たいわ

3839名無しの粗ちん:2017/01/19(木) 12:56:51
なんの会話やねん
あ〜ステマなんやろけど、激◯◯のせいでココすたれたわ
小さな店の情報やりとりできる良い板だったのに

3840名無しの粗ちん:2017/01/20(金) 01:01:54
>>3839
あとSGのバレンタイン、ギャルネクのステマな

3841名無しの粗ちん:2017/01/21(土) 23:47:48
SWEETのちか入ったことある人おる?

3843名無しの粗ちん:2017/01/26(木) 04:02:26
週末久しぶりに行けそうだ。
そう考えたら仕事中もどの店で何しようとか頭一杯でヤバいww日常生活に支障でるw
楽しみすぎるけど多分新規開拓→地雷だろうなwそれもまたよしw

3844名無しの粗ちん:2017/02/09(木) 01:55:01
大阪の激安風俗店教えてくれーーー!!!

3845名無しの粗ちん:2017/02/09(木) 02:21:31
激安店なんて大阪くさるほどあるわ!激デリでもみてさがしとけ!

3846名無しの粗ちん:2017/02/09(木) 03:03:55
その激デリを明日のために見てるんだけどw

3847名無しの粗ちん:2017/02/09(木) 03:30:27
激デリだったら大阪の激安店ほぼのってるだろ

3848名無しの粗ちん:2017/02/09(木) 03:57:13
大阪だけじゃなくて全国使えるって最高やな

3849名無しの粗ちん:2017/02/09(木) 19:25:03
探してます。

既に閉店した、
梅田のジャンペロに居た

『さつき』

今、他店に居るのか、
既に引退してるのか、

どんな情報でも構いません。

3850名無しの粗ちん:2017/02/12(日) 23:11:14
デリ一番の店はどこだろな?

3851名無しの粗ちん:2017/02/14(火) 20:56:34
今は飛び抜けた店はないでしょ。目くそ鼻くそ

3852名無しの粗ちん:2017/02/18(土) 03:35:58
大阪出張で夜は風俗行こうと思うけど安い店だとどこがいい?

3853名無しの粗ちん:2017/02/18(土) 03:49:17
そんなの案内所に聞け

3854名無しの粗ちん:2017/02/18(土) 03:56:59
大阪の案内所なんてボッタクリだからやめとき!

3855名無しの粗ちん:2017/02/18(土) 04:05:34
大阪だったら激デリってサイトがあるからそれで探せば?

3856名無しの粗ちん:2017/02/18(土) 04:13:53
大阪の激安って言われるデリヘルはほとんどのってるからね

3857名無しの粗ちん:2017/02/19(日) 21:12:43
激◯リはブスデブの総合サイトやからやめとき!

3858名無しの粗ちん:2017/02/20(月) 01:49:01
とりあえず、嬢の写メ日記にSnow使うの禁止にしてくんねえかなー

3859名無しの粗ちん:2017/02/20(月) 07:45:51
体温計載せるのも禁止な

3860名無しの粗ちん:2017/02/21(火) 00:19:22
>>3852
安いと言っても時間6千円からあるわけで予算を言ってもらわないと何とも言えん

3861名無しの粗ちん:2017/02/22(水) 03:44:18
シークレットガールは正直安い
ここにいる子やめてほかの店で見つけたときは
もう高いからいきたくてもいく気がなくなる

3862名無しの粗ちん:2017/02/22(水) 08:17:44
>>3861
元々お下がり集めた二流店やからやん

3863名無しの粗ちん:2017/02/23(木) 02:13:18
>>3861
大した女がおらん割りに高い
せいぜいホテ込み15Kくらいのばっかり

3864名無しの粗ちん:2017/02/23(木) 21:18:40
明日はプレミアフライデーだから家に帰る前に抜いて帰ろう

3865名無しの粗ちん:2017/02/23(木) 21:43:20
そっか!15時で仕事終わるからな!

3866名無しの粗ちん:2017/02/23(木) 22:11:48
激安店2軒くらいは遊べそうだから激デリで探そう

3867名無しの粗ちん:2017/02/23(木) 22:42:14
激安店の専門サイトで激デリ見ればいい店のってるぞ!

3868名無しの粗ちん:2017/02/23(木) 23:03:38
大阪だけどもかなり激安店があるみたいだ

3869名無しの粗ちん:2017/02/25(土) 16:43:32
激安店って地雷のイメージしかないから金捨ててるようなもんだ。

3870名無しの粗ちん:2017/02/25(土) 17:09:18
めちゃくちゃ安いところなんてだいたいハズレだろ

3871名無しの粗ちん:2017/02/25(土) 17:30:37
激安って言われるお店はほぼハズレw

3872名無しの粗ちん:2017/02/25(土) 17:57:40
激デリのサイトにランキングがあるから見ていろよ

3873名無しの粗ちん:2017/02/25(土) 18:01:28
激安とか高級店とか関係ないわ
糞みたいな女は高級店でも糞
実際はほとんどが糞みたいな女でたまに良嬢にあたるがその確率は激安も高級もかわらない
200人に1人ぐらいだろ
良い女だと思えるのは

3874名無しの粗ちん:2017/02/25(土) 18:17:31
何を力説しとんねん
激安の方がクソ嬢が圧倒的に多いわ

3875名無しの粗ちん:2017/02/25(土) 18:20:56
>>372
激デリのランキングてガチだろ!優良店が上位のほうに来てる

3876名無しの粗ちん:2017/02/26(日) 13:20:30
>>3861
逆や
ここ辞めたり掛け持ちしてる別の店で呼んだ方が安い

3877名無しの粗ちん:2017/03/07(火) 16:20:44
激デリで激安店を探すと地雷を避けやすくなった気がする

3878名無しの粗ちん:2017/03/07(火) 17:28:59
それってきっと気のせいだわ、どんなに頑張っても地雷は避けられない

3879名無しの粗ちん:2017/03/07(火) 20:02:36
>>3877
激安デリだけ集めてるから便利

3880名無しの粗ちん:2017/03/07(火) 22:07:17
ク ーポンがマジで使えるよな

3881名無しの粗ちん:2017/03/07(火) 22:31:58
激安店を探す時には激デリは必要だろ

3882名無しの粗ちん:2017/03/09(木) 18:01:35
みえちゃでじっくり選ぶほうが良い

3883名無しの粗ちん:2017/03/09(木) 18:09:06
チャットってあてになるかね?

3884名無しの粗ちん:2017/03/12(日) 11:48:18
そこらのサイトよりはマシなのは鉄板でしょ!
まして激なんちゃらなんか話にならんでしょ!
今のところの最強ツールである事は間違いない!

3885名無しの粗ちん:2017/03/12(日) 14:17:39
まあね

3886名無しの粗ちん:2017/03/16(木) 00:38:02
3Pするならどこの店がおすすめですかー?誰と誰かもあれば教えて下さい。

3887名無しの粗ちん:2017/03/16(木) 02:24:56
見えチャットですぐ書き込み禁止にしてくる店一覧

sweet
レディーファースト
ルーフ

3888名無しの粗ちん:2017/03/16(木) 14:09:43
ウル虎乳はDBしかおらんのか?
爆○イだと可愛い子って書いてあるけど、嘘かい!

3889名無しの粗ちん:2017/03/16(木) 14:18:03
みど休み多いなぁ
爆だと生理休暇って書いてあるけどほんとか?

3890名無しの粗ちん:2017/03/17(金) 20:57:10
>>3887
カス店ばっかやな

3891名無しの粗ちん:2017/03/19(日) 08:06:16
>>3887
それだけ禁止にされるってことはあなたにも問題ありかと。

3892名無しの粗ちん:2017/03/19(日) 08:29:33
>>3891
他の店でも同じ会話してるけどこの3店舗だけ書き込み禁止される。

3893名無しの粗ちん:2017/03/19(日) 12:10:10
どうせ呼ぶ気もないのに反応楽しむために下品でしょーもない書き込みしてんねんやろ

3894名無しの粗ちん:2017/03/21(火) 12:10:42
ハグキスとシークレットガールのスレ誰か建ててください!

3895名無しの粗ちん:2017/03/21(火) 19:16:52
何故自分で建てんのだ

3896名無しの粗ちん:2017/03/23(木) 00:46:06
>>3894>>3895
この板のスレは管理人しか建てれない
管理人は誰か?訴訟リスクを抱えて趣味でやるような暇人は居ない
商売で運営してるから当然、店の意向も聞きます
バク サイへGO

3897名無しの粗ちん:2017/03/30(木) 12:49:03
激デリを使いだしてから遊ぶ店が激安のデリヘルばかりになったわ。

3898名無しの粗ちん:2017/03/30(木) 14:05:46
なかなか激安デリヘルは危険な香りがする。

3899名無しの粗ちん:2017/03/30(木) 15:27:47
基本的に酷い店の中からまともなのを見つける感じだろうね。

3900名無しの粗ちん:2017/03/30(木) 16:27:56
激安デリで良い店見つけたらコスパ良いし、かなり激デリが活躍しますよ。

3901名無しの粗ちん:2017/03/30(木) 17:46:07
激デリみてるとすごい店あるよな。儲けがなさそうなくらい安い。

3902名無しの粗ちん:2017/03/30(木) 21:21:16
女の子を安く使ってるからでしょ

3903名無しの粗ちん:2017/04/02(日) 10:07:07
女優って店はパネルのコ来ますか?

3904名無しの粗ちん:2017/04/02(日) 16:20:37
アトリアーナは詐欺店です。
予約時に聞いてる料金より実際に請求する料金が1000円高いです。

3905名無しの粗ちん:2017/04/02(日) 18:57:47
>>3904
その1000円がスタッフの小遣いになってるわけだ

3906名無しの粗ちん:2017/04/03(月) 14:44:31
確実に出会いたい人 必見!!
party-rocking.com/lv4/w7r/r6pe
よく読んで実践してね♪

3907名無しの粗ちん:2017/04/12(水) 15:50:52
クラブガガってお店がすごい良かった
誰入っても当たり

3908名無しの粗ちん:2017/04/13(木) 11:04:52
女優って店パネルのコ来ますか?

3910名無しの粗ちん:2017/04/19(水) 03:42:28
シークレットガールはスレたててあったよー。

3911名無しの粗ちん:2017/05/02(火) 20:31:35
激安店で遊ぶ店を決める時って何を基準に判断してる?

3912名無しの粗ちん:2017/05/02(火) 20:32:32
地雷が多いか少ないか。それだけだろ

3913名無しの粗ちん:2017/05/02(火) 20:38:53
激デリに載ってる店かどうか

3914名無しの粗ちん:2017/05/02(火) 21:00:54
激デリはいつもお世話になってるから手放せないw

3915名無しの粗ちん:2017/05/02(火) 21:02:56
お店の割引もあるから良いね

3916名無しの粗ちん:2017/05/02(火) 21:56:01
病気やろお前らw

3917名無しの粗ちん:2017/05/03(水) 11:54:28
ハグアンドキス ティアラ超絶地雷 他スレでもあったがこれはマジ

3918名無しの粗ちん:2017/05/03(水) 11:56:29
ハグアンドキス店にも騙される絶対行かない方がいいよこの店

3919名無しの粗ちん:2017/05/07(日) 10:25:21
オナニーから玩具そしてNNしながら顔出し動画取らしてくれる嬢

源氏物語 さくら 奴隷コレクション まりえ

他いたら教えてください。

3920名無しの粗ちん:2017/05/09(火) 23:14:27
ガルキスでハヅキ、レディファでキティって名前だった女の子、
いまどうしてるか知ってます?
ちょっとシャクれた感じの。

3921名無しの粗ちん:2017/05/13(土) 10:11:38
>>3920
あがったんちゃう?

3922名無しの粗ちん:2017/05/14(日) 08:01:44
まだ業界おるんかな

3923名無しの粗ちん:2017/05/15(月) 16:29:48
今の店が稼げないし移籍を考えてます。人妻の店でどこか良い店ってありますか?

3924名無しの粗ちん:2017/05/15(月) 16:31:22
稼げる店自体が今は少ないよね。

3925名無しの粗ちん:2017/05/15(月) 16:46:51
最近流行ってるみたいやな!他の掲示板でも稼げるって書いてた

3926名無しの粗ちん:2017/05/15(月) 17:06:48
やっぱり稼げるのかな?実際どうなんやろう?

3927名無しの粗ちん:2017/05/15(月) 17:12:24
>>3923
未熟な人妻は割と人気ちゃう

3928名無しの粗ちん:2017/05/15(月) 17:13:49
人妻・熟女やったらアネゴ・バーニングぐらいちゃいますか。

3929名無しの粗ちん:2017/05/15(月) 17:15:39
人妻・熟女やったらアネゴ・バーニングぐらいちゃいますか。

3930名無しの粗ちん:2017/05/15(月) 17:16:50
稼げるみたいだよ!客が多くて女性が若干少ないらしい

3931名無しの粗ちん:2017/05/16(火) 17:59:18
>>3924
消費税とか値段上げ過ぎやねん
消費税は店の取り分過剰のバックで吸収しろ
デリ車もハイブリッド多いのに交通費高すぎ

3932名無しの粗ちん:2017/05/16(火) 18:00:24
>>3928
アネゴとか閉店寸前やん
まだドMの方がマシ

3933名無しの粗ちん:2017/05/18(木) 15:46:04
激安のデリヘルで良い店ってあります?

3934名無しの粗ちん:2017/05/18(木) 16:14:55
激安にいい店なんてないぞ

3935名無しの粗ちん:2017/05/18(木) 16:27:53
激デリで探してみればいいよ。あとは格安店も視野に入れて探す。

3936名無しの粗ちん:2017/05/18(木) 16:40:52
あそこなら割引あるからコストも下げられるのはメリットだな。

3937名無しの粗ちん:2017/05/18(木) 16:51:52
コスパも上がるし安い店探すなら専門サイトだからスムーズになりますねり

3938名無しの粗ちん:2017/05/19(金) 01:11:12
cocoaco
ダミーだらけやんけ

3939名無しの粗ちん:2017/05/19(金) 09:54:38
ネソマニアはどう?

3940名無しの粗ちん:2017/05/19(金) 16:31:14
ピンクスネット風俗で店探ししないのか?
優良店しか登録してないから掲示板で探すより
よっぽど有益ですよ

3941名無しの粗ちん:2017/05/19(金) 23:42:52
宣伝乙

3942名無しの粗ちん:2017/05/20(土) 15:02:50
デリで利用したホテル 元オレンジハウス
最近、シナ人が泊まってるからスーパー南京虫がいるの?
2カ所も喰われてとんでもなく腫れている
俺だけか?

3943名無しの粗ちん:2017/05/21(日) 03:13:34
>>3942
ヒルズなw支那人観光客はここがデリヘル専用ホテルと解って泊まってるのかな?

3944名無しの粗ちん:2017/05/25(木) 11:21:55
お久しぶりの人妻店秘花
33歳色気やテクニックは良かったですが
締りが悪くてなかなかいかずで萎えました
30歳過ぎると駄目ね

3945名無しの粗ちん:2017/05/28(日) 12:08:05
アネゴ、閉店すんの?
みんなどこ行くんかな

3946名無しの粗ちん:2017/05/28(日) 16:39:54
>>3945
しれっと系列店に紛れ込ませたりしてw

3947名無しの粗ちん:2017/06/05(月) 17:57:58
梅田の妻味喰いで働こうかなー、待遇がいいってよく聞くね!

3948名無しの粗ちん:2017/06/05(月) 18:11:51
待遇良くて稼げるら良いからね。

3949名無しの粗ちん:2017/06/05(月) 18:32:33
今の店とか待遇悪くて客も最悪。

3950名無しの粗ちん:2017/06/05(月) 18:46:23
梅田って客層悪くないのかな?

3951名無しの粗ちん:2017/06/05(月) 19:00:39
店によると思うけど・・・妻味喰いとか客層良いっぽい

3952名無しの粗ちん:2017/06/05(月) 19:08:43
病気もちの貧乏客しかこねぇのにどこが良いねんwww

3953名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 18:18:50
激安店飽きたけど金がないから困ってる

3954名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 18:31:24
お前にはオナホがちょうどいいな

3955名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 18:47:18
激デ リで遊んでみろよ!めっちゃ安いお店がク ーポン出してるから

3956名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 18:58:45
この前ク ーポン使って12000円が7000円で遊べたぞ

3957名無しの粗ちん:2017/06/09(金) 19:25:15
12000円が7000円ってかなり割引率高いね!

3958名無しの粗ちん:2017/06/14(水) 17:28:25
自由な時間が出来たので働こうかと考えました。どうせなら稼ごうと思い探してます。

3959名無しの粗ちん:2017/06/14(水) 17:43:30
けっこう今は厳しいからよく調べたほうがいいですよ。

3960名無しの粗ちん:2017/06/14(水) 18:00:51
人妻店なら妻味喰いが良いだろうね

3961名無しの粗ちん:2017/06/14(水) 18:09:27
梅田の妻味喰いがいいと思います。待遇いいし、お客さんも変な人少ないよ。

3962名無しの粗ちん:2017/06/14(水) 18:16:45
妻味喰いって知らないのでちょっと見てきます。

3963名無しの粗ちん:2017/06/19(月) 18:29:26
普段パートで働いてるけど稼げません!

3964名無しの粗ちん:2017/06/19(月) 18:44:09
パートのみだときついと思う。

3965名無しの粗ちん:2017/06/19(月) 19:02:03
やっぱり身体張って稼ぐしかないね

3966名無しの粗ちん:2017/06/19(月) 19:12:37
梅田の妻味喰いは人妻店だからちょうどいいと思う。

3967名無しの粗ちん:2017/06/20(火) 04:47:36
>>3945
アネゴから、大量に嬢たちが桃源郷へ移籍してる。しかも名前が同じなのでわかりやすいな。

3968名無しの粗ちん:2017/06/22(木) 19:14:45
大阪でで稼ぐにはどこが良いの??

3969名無しの粗ちん:2017/06/22(木) 19:27:53
やっぱり谷町じゃないかな

3970名無しの粗ちん:2017/06/22(木) 19:43:51
谷町でも1日4万円くらい稼げる店あるよ

3971名無しの粗ちん:2017/06/22(木) 19:54:53
妻味喰いとか人妻店だけどガッツリ稼げる

3972名無しの粗ちん:2017/06/22(木) 20:00:15
風俗ゴールデンタイムに連投書き込みするぐらいヒマなんやな妻味喰いスタッフw

3973名無しの粗ちん:2017/06/22(木) 20:05:13
そうなの?知らんかった・・・・

3974名無しの粗ちん:2017/06/22(木) 20:05:31
須藤凜々花
moe.sc/?03la

3975名無しの粗ちん:2017/06/23(金) 16:55:23
本当のドM教えてくれ

3976名無しの粗ちん:2017/06/24(土) 17:58:15
客層がいい店ってありませんか?

3977名無しの粗ちん:2017/06/24(土) 18:08:33
人妻店ならあると思うけど。

3978名無しの粗ちん:2017/06/24(土) 18:26:55
客層良いのは妻味喰いくらいですよ

3979名無しの粗ちん:2017/06/24(土) 18:37:54
他の店はガラの悪い客とかせこい客が多い。

3980名無しの粗ちん:2017/06/24(土) 18:46:44
妻味喰いならまだましな客が多いかと

3981名無しの粗ちん:2017/06/24(土) 18:59:56
店移りたいんですけど、人妻店で優良店知らないですか?何個か行ったけど結構ハズレ多くて。

3982名無しの粗ちん:2017/06/24(土) 19:09:45
入る前に気づいてよかったねー。話と違うサービス強要されたり結構あるよね。。。

3983名無しの粗ちん:2017/06/24(土) 19:21:48
妻味喰いははまともに営業してるから大丈夫じゃないかな。何人か知り合い働いてるけど、悪い噂はあまり聞かないね。

3984名無しの粗ちん:2017/06/24(土) 19:30:57
そこそこ流行ってる店みたいだから稼げるしね

3985名無しの粗ちん:2017/06/24(土) 19:40:13
妻味喰いって待遇も良いみたいですよ!

3986名無しの粗ちん:2017/06/25(日) 14:32:57
某嬢から聞いた話なんだが
オリンピックを機会に大阪では
店舗型の風俗店が一掃されるという噂があるらしい

3987名無しの粗ちん:2017/06/26(月) 23:56:08
なんでや!大阪関係ないやろ!

…それが本当だとするとデリヘルに変えて今の店舗を部屋として派遣するなんてアクロバティックな抜け道はないのかね?

3988名無しの粗ちん:2017/06/27(火) 00:06:28
ガセに決まってるやろw
IRが出来て大阪に金落としてもらう為にむしろ店舗型が増えるわw
人が動けば金も動く、基本や。それもわからんアホはだーっとれwww

3989名無しの粗ちん:2017/06/27(火) 01:02:54
まぁ、大阪も税収がほしいから、ヘルス正規店だけ生き残って
税金を払わない闇店は一掃されるかもな

3990名無しの粗ちん:2017/06/27(火) 17:21:59
店舗型が増えるわけなかろう

3991名無しの粗ちん:2017/06/27(火) 18:54:27
そんなもん政治家へのワイロでどうとでもなるわw
橋下が大好きなCAコスプレ取り揃えたらオメコぼししてくれるんちゃうけwww

3992名無しの粗ちん:2017/06/27(火) 19:59:59
妻味喰いって出勤少なくっても採用してくれますか?

3993名無しの粗ちん:2017/06/27(火) 20:11:00
しっかりした店なんかはたぶん週1からできるはずですよ。

3994名無しの粗ちん:2017/06/27(火) 20:24:55
そうなんですね、なかなか人の目もありますので頻繁には難しいかと思って悩んでました。

3995名無しの粗ちん:2017/06/27(火) 20:40:07
妻味喰いは働きやすい店って聞くよ。

3996名無しの粗ちん:2017/06/27(火) 20:49:08
そそ、そういう働きやすいところが妻味喰いのいいところだと思う。

3997名無しの粗ちん:2017/06/28(水) 20:16:07
>>3996
ステマばっかすんなやカスw

3998名無しの粗ちん:2017/06/28(水) 20:20:53
ステマにみせかけた他店の嫌がらせやろ。通報するって脅かしたらビビって書き込み控えよったから今度はマジで通報したったらええねん
複数の通報があれば動くでしょ。アンタも協力してんか。

3999名無しの粗ちん:2017/07/07(金) 09:56:16
極選の ゆめってどこに行った?

4000名無しの粗ちん:2017/07/11(火) 20:53:31
新人でもすんなり稼げる店って梅田にあるいますか?

4001名無しの粗ちん:2017/07/11(火) 21:10:48
そんな店あったら働いてるわ!

4002名無しの粗ちん:2017/07/11(火) 21:22:59
人妻店だけどう妻味喰いが新人でも稼げるって

4003名無しの粗ちん:2017/07/11(火) 21:34:44
1日どれくらい稼げますか?

4004名無しの粗ちん:2017/07/11(火) 21:44:25
初日から3万円か4万円はかせげるますね

4005名無しの粗ちん:2017/07/22(土) 19:48:26
大阪で稼げるエステ店ってありませんか?一応、経験者で1年まえまでやってました。

4006名無しの粗ちん:2017/07/22(土) 20:14:41
梅田の妻味喰いとか働けるんじゃないかな!有名店だよ!

4007名無しの粗ちん:2017/07/22(土) 20:27:26
妻味喰いは客層も良いし集客力もあるか稼げるよね

4008名無しの粗ちん:2017/07/22(土) 20:40:05
人妻店の中ならいい店かも

4009名無しの粗ちん:2017/07/22(土) 20:51:04
未経験でも稼ぎやすいと思う!

4010名無しの粗ちん:2017/07/22(土) 21:23:09
人妻店の話題はもういらん

4011名無しの粗ちん:2017/07/28(金) 14:39:29
関西の風俗嬢のグラビアが次々にUPされてる!
一見の価値あり!
ttps://twitter.com/fuzokushot06

4012名無しの粗ちん:2017/08/01(火) 17:10:58
30代でも稼ぎやすいお店教えていただけませんか?

4013名無しの粗ちん:2017/08/01(火) 18:10:46
風俗の求人サイト見ればいいじゃん

4014名無しの粗ちん:2017/08/01(火) 19:05:58
私なら梅田の妻味喰いで働くけど

4015名無しの粗ちん:2017/08/01(火) 19:55:25
妻味喰いってかなり稼げる店だったよね!

4016名無しの粗ちん:2017/08/01(火) 20:59:14
人妻のお店じゃそこそこ稼げる店かも

4017名無しの粗ちん:2017/08/03(木) 17:07:53
客層がいい店ってありませんか?

4018名無しの粗ちん:2017/08/03(木) 17:52:57
人妻店ならあると思うけど。

4019名無しの粗ちん:2017/08/03(木) 18:45:59
客層良いのは妻味喰いくらいですよ

4020名無しの粗ちん:2017/08/03(木) 19:31:50
他の店はガラの悪い客とかせこい客が多い。

4021名無しの粗ちん:2017/08/03(木) 19:45:01
妻味喰いならまだましな客が多いかと

4022名無しの粗ちん:2017/08/04(金) 17:34:03
稼げるか考えると梅田の妻味喰いってどうなの??

4023名無しの粗ちん:2017/08/04(金) 18:25:25
稼げるでしょ!1日3万円くらいは

4024名無しの粗ちん:2017/08/04(金) 19:16:58
求人には1日4万円は稼げるみたいだけど

4025名無しの粗ちん:2017/08/04(金) 20:04:32
今の店はお茶ばっかりだからな・・・

4026名無しの粗ちん:2017/08/04(金) 20:36:05
需要ある店はやっぱり稼げる!

4027名無しの粗ちん:2017/08/05(土) 16:48:40
妻味喰いで働いてみたいと思ってるのですが面接の後に体験入店とかってありますかね?いきなり決めれないですし。一応経験者です。

4028名無しの粗ちん:2017/08/05(土) 17:04:02
たぶんあるでしょ。無くても交渉してみれば?基本待遇良い店だから考慮してくれると思う。

4029名無しの粗ちん:2017/08/05(土) 17:21:55
妻味喰いって未経験者でも働きやすい店だというね

4030名無しの粗ちん:2017/08/05(土) 17:33:02
けっこうな割合の人が未経験らしいよ

4031名無しの粗ちん:2017/08/05(土) 17:45:15
人気店じゃないと安心して働けないからね

4032名無しの粗ちん:2017/08/06(日) 09:01:14
ステマキモいんじゃカス、しね

4033名無しの粗ちん:2017/08/11(金) 16:45:04
梅田の妻味喰いって待遇とかすごく良いみたいですね

4034名無しの粗ちん:2017/08/11(金) 17:49:04
私が働いていた店とか待遇が嘘ばっかり!

4035名無しの粗ちん:2017/08/11(金) 18:52:19
ほとんどのお店が釣り求人みたいなもんだよ

4036名無しの粗ちん:2017/08/11(金) 19:44:29
妻味喰いはまともな店だから大丈夫!

4037名無しの粗ちん:2017/08/11(金) 20:23:24
今のお店やめて妻味喰いで働いてみようかな

4038名無しの粗ちん:2017/08/12(土) 19:04:10
ステマうざいわカスしね

4039名無しの粗ちん:2017/08/13(日) 21:01:32
女GODの上原悠さんはかわいいでしょうか?
蟻か梨かもお願いします。

4040名無しの粗ちん:2017/08/16(水) 16:52:34
妻味喰いは高収入で安定だよ、そこってほんといい話ばっか聞く

4041名無しの粗ちん:2017/08/16(水) 17:46:59
梅田いくんならまずは妻味喰い受けてみれば?

4042名無しの粗ちん:2017/08/16(水) 18:44:28
やっぱり梅田の人妻店が稼ぎやすいね

4043名無しの粗ちん:2017/08/16(水) 19:23:10
妻味喰いはバックもいいけど、客層がいいのがいいかな

4044名無しの粗ちん:2017/08/16(水) 20:05:09
いろんな求人を見てなんだかんだ妻味喰いで働こうと思った

4045名無しの粗ちん:2017/08/22(火) 14:55:55
妻味喰いで1日最高700万稼いだ
一年で数十億の貯金ができたからこれで少しはいい暮らしができるわ

4046名無しの粗ちん:2017/08/22(火) 16:12:49
ワロタwww

4047名無しの粗ちん:2017/08/25(金) 23:18:10
>>4039
アジアン隅田 そっくり
自分は 即プレー NN でした
プレーは よかった
顔が 残念

4048名無しの粗ちん:2017/08/25(金) 23:19:14
>>4039
アジアン隅田 そっくり
自分は 即プレー NN でした
プレーは よかった
顔が 残念

4049名無しの粗ちん:2017/08/27(日) 08:05:33
女優って店どうですか?

4050年収0円 ◇eoS0d5LAUw:2017/08/27(日) 10:00:08
>>4049
バカタレ

4051名無しの粗ちん:2017/08/30(水) 17:06:33
いつも激安の店ばっか探して遊んでるが勝率50%ってとこかな。

4052名無しの粗ちん:2017/08/30(水) 17:51:05
安い店だと若いことか少なくない?

4053名無しの粗ちん:2017/08/30(水) 18:42:19
お前ら激デリ知らんの?激安ばっか使うなら常識だろ。

4054名無しの粗ちん:2017/08/30(水) 19:22:02
知らなかった。すごいな激デリってサイト。

4055名無しの粗ちん:2017/08/30(水) 19:55:34
安いくてそこそこ信用できるのが載ってるから人気なんだよ。

4056名無しの粗ちん:2017/08/30(水) 21:07:16
劇デリ、ギャルネク、妻味喰い、王様のビュッフェは大阪でお得に遊ぶためのサイト四天王だ
普通より10割引以上お得に遊べる

4057名無しの粗ちん:2017/08/31(木) 15:39:04
今の店1人ついて6000円で全然稼げない。

4058名無しの粗ちん:2017/08/31(木) 15:47:55
店移りたいんですけど、人妻店で優良店知らないですか?

4059名無しの粗ちん:2017/08/31(木) 16:17:12
6000円はきついよ!安すぎる!7000円はほしい!

4060名無しの粗ちん:2017/08/31(木) 16:22:09
話と違うサービス強要されたり結構あるよね。。。

4061名無しの粗ちん:2017/08/31(木) 17:14:45
新大阪の秘密倶楽部は660分で9500円だけど

4062名無しの粗ちん:2017/08/31(木) 17:17:44
妻味喰いは何人か知り合い働いてるけど、悪い噂はあまり聞かないね。

4063名無しの粗ちん:2017/08/31(木) 17:40:44
9500円は高いね!面接だけしてもらいたい!

4064名無しの粗ちん:2017/08/31(木) 17:46:31
>>4062
そこそこ流行ってる店みたいだから稼げる

4065名無しの粗ちん:2017/08/31(木) 18:09:35
>>4063
6000円じゃ生活できへんもん・・・

4066名無しの粗ちん:2017/08/31(木) 18:12:28
妻味喰いって待遇も良いみたい

4067名無しの粗ちん:2017/09/03(日) 12:24:53
妻喰は60分9800というユーザーフレンドリーな安さの一方で嬢は60分で入れば店から20000もらえる
常に10200を店が負担してくれるので客にも嬢にもおすすめ

4068名無しの粗ちん:2017/09/08(金) 23:41:21
萌え萌え学園のまいちゃんは蟻ですか?

4069名無しの粗ちん:2017/09/10(日) 16:15:02
縛さいじゃなしだって言われてたけど実際はどうなんだろうね?

4070名無しの粗ちん:2017/09/17(日) 18:42:18
もえがくってさ
自分から円盤持ちかけてくる子ばっかりだね

4071名無しの粗ちん:2017/09/18(月) 19:28:56
ガールズキスのハヅキちゃん
ビキナーズのカエデちゃん
クラブバレンタインの純奈ちゃん
レディーファーストのキティちゃん

やってた女の子って、まだ嬢やってます?

4072名無しの粗ちん:2017/09/19(火) 23:49:21
極選デリバリーのセナさんはどんな感じですか?蟻ですか?

4073名無しの粗ちん:2017/09/23(土) 17:28:30
梅田って人妻系の店ありませんか?

4074名無しの粗ちん:2017/09/23(土) 18:11:00
いっぱいあるけどw

4075名無しの粗ちん:2017/09/23(土) 19:09:47
稼げる店なら妻味喰いやな

4076名無しの粗ちん:2017/09/23(土) 20:16:17
妻味喰いってそんなに稼げるん?

4077名無しの粗ちん:2017/09/23(土) 20:51:33
稼げるみたいやで!広告もいっぱい出してるし儲かってる。

4078名無しの粗ちん:2017/09/23(土) 22:20:15
私は2ヶ月で3億稼いだよ
実質出勤したのは5回だけだったから今関西で一番稼げる店なのは間違いないと思う

4079名無しの粗ちん:2017/09/23(土) 23:50:08
>>4078
まじか!

4080名無しの粗ちん:2017/09/24(日) 09:32:37
>>4079
嘘や!

4081名無しの粗ちん:2017/10/07(土) 09:46:05
女優ってお店どうですか?

4082名無しの粗ちん:2017/10/15(日) 00:47:44
>>4081
年間億単位を稼ぎたいならやめとき

4083名無しの粗ちん:2017/10/17(火) 22:32:40
地雷店を一発で確認できる方法。電話して違う人ならキャンセル台も出さないって言ったらOK。キャンセル不可って言ったら100%地雷店。

4084名無しの粗ちん:2017/10/17(火) 22:34:04
ちなみにその系の地雷店は100%オーナーが朝○系

4085名無しの粗ちん:2017/10/18(水) 09:37:27
女優の女の子はバネルのコが来ますか?

4086名無しの粗ちん:2018/01/01(月) 20:49:22
秘花の瞳は、どこへ行ったか知りませんか?

4087名無しの粗ちん:2018/05/02(水) 00:01:01
30代でいい人いないですか?

4088名無しの粗ちん:2018/05/15(火) 05:01:15
妊娠しながらも客からの金をおっさんに貢ぐ素晴らしい嬢やなぁ

4089名無しの粗ちん:2018/05/15(火) 05:02:45
妊娠

4090名無しの粗ちん:2018/05/27(日) 02:05:51
ガールズキスのハヅキちゃん
ビキナーズのカエデちゃん
クラブバレンタインの純奈ちゃん
レディーファーストのキティちゃん

やってた女の子って、まだ嬢やってます?

4091名無しの粗ちん:2018/05/29(火) 04:11:41
最上もがみたいな髪型で金髪の可愛い子どっかいません?

4092名無しの粗ちん:2018/06/02(土) 10:59:21
耐える

4093名無しの粗ちん:2018/08/04(土) 10:13:38
ドM日本橋のソラ、定義破綻してるW〜

4095匿名:2020/04/14(火) 17:16:05
>>4083
スプリカンテの●コ
偉そう
性格悪い

4096名無しの粗ちん:2020/11/19(木) 22:43:59
若専?熟専?それとも変態ですか?

4097名無しの粗ちん:2020/12/02(水) 20:21:09
良嬢も聞きたいのですが?

4098名無しの粗ちん:2020/12/14(月) 20:17:08
同じグループ名しかないけど?
どっかないですか?

4099名無しの粗ちん:2020/12/17(木) 21:16:32
いつも書き込み同じ店ばっかりです。
違う店の情報下さい。
店員さん以外でお願いします。

4100名無しの粗ちん:2020/12/29(火) 22:19:07
うちのマンションに来てるデリ嬢は香水がエロい

4101名無しの粗ちん:2021/01/14(木) 14:25:38
コロナ覚悟で呼ばなあかんな

4102名無しの粗ちん:2022/03/20(日) 17:07:04
ガールズキスのハヅキちゃん
ビキナーズのカエデちゃん

やってた女の子って、まだ嬢やってます?

4103名無しの粗ちん:2023/08/12(土) 12:54:39
いいね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板