したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【高級】大阪貴楼館【人妻】

1名無しの粗ちん:2013/10/07(月) 19:10:25
最高級のおもてなしで、至福への陶酔を…

【デリヘル知恵袋 大阪】
http://wiki.livedoor.jp/dbukuro13/d/%c2%e7%ba%e5%c8%af%a1%a1%c2%e7%ba%e5%b5%ae%cf%b0%b4%db

【大阪 風俗Wiki】
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%c6%fc%cb%dc%b6%b6%a1%a1%c2%e7%ba%e5%b5%ae%cf%b0%b4%db

4210名無しの粗ちん:2018/11/21(水) 06:15:01
偽物も不要

4211名無しの粗ちん:2018/11/22(木) 10:56:16
老害糞ジジイがなにを偉そうに言いやがる
顔も心も糞ババァの最上の腐れおめこでも拝んどけ

4212名無しの粗ちん:2018/11/22(木) 16:10:27
2年前にペニス増大サプリ飲んだら女喜んで喜んで
大変よ、腐れおめこでも固くてデカイのが良いらしいわ!糞ババァは本指名してやったら腐れおめこ生で突いて欲しいとせがみやがる

4213名無しの粗ちん:2018/11/22(木) 16:43:50
あ、相楽さんやめてはったんですね...

4214名無しの粗ちん:2018/11/22(木) 20:20:31
>>4211
んんん〜イマイチやなぁ

4215名無しの粗ちん:2018/11/23(金) 20:30:49
>>4214
汚前もやで。

4216名無しの粗ちん:2018/11/23(金) 20:31:24
やっぱ雪城が一番やったわ

4217名無しの粗ちん:2018/11/24(土) 17:43:00
>>4216
勝手にしゃべんなや糞ジジイ

4218名無しの粗ちん:2018/11/24(土) 17:49:00
>>4216
確かに雪城さんは美人かつカワイイですね。
案外性格サバサバしてるとこもタイプです。

4219名無しの粗ちん:2018/11/24(土) 19:42:22
>>4218
タイプ客の前でほんまの姿出すわけないやん?
純粋なアホ?汚前は?

4220名無しの粗ちん:2018/11/24(土) 20:54:45
最上に出すとかなんとか言うてるけど雪城にはかなわんで

4221名無しの粗ちん:2018/11/24(土) 21:25:23
>>4218
俺は雪城のサバサバがも一つ合わんかったな。せっかくの美人やねんからもうちょっと淑女みたいな猫被っといたらええのに。淫靡さに欠けるな。

4222名無しの粗ちん:2018/11/24(土) 22:59:18
>>4221
雪城は商売商売粕ジジイが何を期待してる?
粕や屑は所詮ゴミ扱い 笑

4223名無しの粗ちん:2018/11/24(土) 23:04:12
>>4220
雪城はいつも生中田氏よ!
所詮は糞売春婦おめこしてなんぼの屑女!

4224名無しの粗ちん:2018/11/24(土) 23:18:20
オレは最近23の女出来たからここのババァ相手している時間がないの 残念ながら

4225名無しの粗ちん:2018/11/24(土) 23:26:39
パネル見ると逢坂も結構な美女っぽい
昔から顔だと朝日奈、雪城のベテラン二人の名前が出るがこっちはどうよ?

4226名無しの粗ちん:2018/11/25(日) 00:12:58
逢坂は派手な作りやな。好みが分かれるんとちゃうか。顔は雪城の方が世間受けするやろ。

4227名無しの粗ちん:2018/11/25(日) 12:30:42
松岡はプライド高い高級売春婦ずらしてますけど、
金のために誰にでも股開く激安売春婦以下のクソ女ですね

4228名無しの粗ちん:2018/11/25(日) 13:49:25
貴楼館の糞売春婦は皆んなおめこ突上げ股開くけどな?特別松岡に限ったこっちゃーねーけど?
それなりの歳のババァが相手するんだから、私も気持ち良くなりたいと、ちんぽ入れ欲しいとせがみよるけどな?この仕事選ぶじたいちんぽ好きだから働いてるん違うか

4229名無しの粗ちん:2018/11/25(日) 14:32:33
>>4225
断然雪城

4230名無しの粗ちん:2018/11/25(日) 14:34:09
売春婦は自分らは特別な仕事してると勘違いしてるような
頭の悪い女ばかりやからな
へらへら股開くしかできへん淫売やで

4231名無しの粗ちん:2018/11/25(日) 17:18:26
次は雪城がターゲットになりそうやな
おーこわっ

4232名無しの粗ちん:2018/11/26(月) 09:45:37
青石辞めちゃった?

4233名無しの粗ちん:2018/11/27(火) 17:55:28
>>4232
おそらく辞めてますね。写真も消去されてますし。あの容姿ではお客はつきませんね。

4234名無しの粗ちん:2018/11/28(水) 01:27:41
アホ

4235名無しの粗ちん:2018/11/30(金) 06:58:59
朝日奈さん、まだ休みなんかなー

4236名無しの粗ちん:2018/11/30(金) 23:36:42
ガ◯ジは施設に帰 省中
ガイ◯はホスト 規 制中
◯イジは西成の寄 生虫

4237名無しの粗ちん:2018/12/02(日) 13:43:35
俺は相川みたいな自分より背が高くてダイナマイトボディの女が好き。
思い切り股開かせて、オ○ンコの中にしこたまザー○ンぶちまけたい。
早く出勤しておいで。

4238名無しの粗ちん:2018/12/02(日) 22:38:03
相川さんそろそろ辞めた?
なかなかおらんいい子やったし美人やったのにな〜。他店移ってたら誰か教えて!

4239名無しの粗ちん:2018/12/09(日) 09:23:21
淫売松岡はまだやってんのか
ホンマ親が泣いてるでw
しょーもない女

4240名無しの粗ちん:2018/12/09(日) 09:59:23
>>4239こんな掲示板に嫌み書き込んで
お前の親も泣いてるでw
そょーもない奴

4241名無しの粗ちん:2018/12/09(日) 13:22:24
相川さんはまた復活すると思うけどなあ。
30半ばでここと同じくらい稼げる店はあんまりないしねえ。

4242名無しの粗ちん:2018/12/10(月) 23:16:54
ミャンマー人か

4243名無しの粗ちん:2018/12/12(水) 03:21:11
秋村と逢坂
どっちがいいの?

4244名無しの粗ちん:2018/12/12(水) 12:53:15
>>4243
秋村さんは、人妻感が全くないアラサーさんですが結末は超濃厚です。
逢坂さんは人妻感バッチリですし、結末はあなた次第ですが超濃厚かも知れません。
信じるか信じないかは、アナタ次第。

4245名無しの粗ちん:2018/12/12(水) 23:12:52
相変わらずゲスな客層だなw

4246名無しの粗ちん:2018/12/13(木) 00:38:53
金で女買う店の客が下衆でなくてどうするよ。
誠実で品格のあるクンニでもしてみるかい?

4247名無しの粗ちん:2018/12/13(木) 07:32:42
アラサーなら、すごく若めやねえ。興味わきました。わたしのお相手とかはアラフォーやと思いますわ

4248名無しの粗ちん:2018/12/13(木) 12:15:48
>>4246
誠実で品格のあるクンニを30分程繰り広げてたら、いつの間にか産まれたままの姿で結ばれていました。
脳天が痺れる結末でした!

4249名無しの粗ちん:2018/12/13(木) 23:52:48
ほら言わんこっちゃない。
下衆な手マンやったら10分で合体できるのに(笑)

4250名無しの粗ちん:2018/12/15(土) 12:07:46
結ばれる方法が知りたい

4251名無しの粗ちん:2018/12/16(日) 11:33:50
>>4250
結ばれる者も、結ばれない者も、全てアナタ次第!!

4252名無しの粗ちん:2018/12/16(日) 20:41:09
>>4250
誰と結ばれたいんだよ〜

4253名無しの粗ちん:2018/12/16(日) 22:19:09
店長!一番宝塚の男役みたいな感じの人教えて下さい!

4254名無しの粗ちん:2018/12/16(日) 23:33:29
超濃厚…?

4255名無しの粗ちん:2018/12/22(土) 11:41:33
美紗〜〜

4256名無しの粗ちん:2018/12/24(月) 23:39:36
流川のおっぱい確かにデカいけどユルユル
仰向けに寝ると左右に体の外にこぼれちゃう
歳ごまかしとんやろなあ

4257名無しの粗ちん:2018/12/29(土) 11:57:08
みんな〜 どうしたんだい?
ぜんぜんレスが付かなくなったな⁉

4258名無しの粗ちん:2018/12/31(月) 12:44:05
>>4257
汚前等全員がきしょいからや!

4259名無しの粗ちん:2018/12/31(月) 23:20:30
挑戦半島人

4260名無しの粗ちん:2019/01/01(火) 10:52:04
年末年初は店外で 3日位から店で活動

4261名無しの粗ちん:2019/01/03(木) 21:50:07
おーまいがー!小暮さん消えてないか?なんて新年や!

4262名無しの粗ちん:2019/01/04(金) 12:02:19
>>4261
小暮さんは、顔バレで身内バレしたからこれからはシークレットだよ!

4263名無しの粗ちん:2019/01/04(金) 19:46:17
>>4262
店にいるんやったら安心や!

4264名無しの粗ちん:2019/01/05(土) 23:17:41
ん、そう読むの?
xバレが理由だってことがシークレットなだけで、辞めてんのは辞めてると読んだんだけど。

4265名無しの粗ちん:2019/01/06(日) 00:34:54
パイパンではない嬢を教えてください

4266名無しの粗ちん:2019/01/06(日) 01:47:02
HP消えてるんやったら小暮さんに会いたかったな。

4267名無しの粗ちん:2019/01/06(日) 14:02:05
この前入った雪城って娘、なかなか良かったんだが出て来ないな
掛け持ちか店外か?

4268名無しの粗ちん:2019/01/06(日) 16:18:55
トリミングしてたり、うっすら生えてる嬢でもOK?
それとも、びっしり生えてる方?

4269名無しの粗ちん:2019/01/06(日) 17:33:24
茅ヶ崎さん 有 無レスないな〜
誰も知らんのかな?

4270名無しの粗ちん:2019/01/06(日) 18:21:34
>>4267
掛け持ちはしていないって聞きましたよ
元々金曜日しか出勤されませんしね

4271名無しの粗ちん:2019/01/06(日) 21:45:27
>>4265
4268はこの質問へのレスです…すみません。

4272名無しの粗ちん:2019/01/06(日) 22:36:04
>>4271

ビッチリまたは自然に生えてる嬢を希望です。
何人かの嬢を経験しましたが、パイパンだったり、パイパンに近い嬢だったので。

4273名無しの粗ちん:2019/01/06(日) 23:03:43
>>4272
そうであれば、
吉沢さん、成田さん、朝日奈さんですかねー、私の知る限りでは。

4274名無しの粗ちん:2019/01/07(月) 20:57:15
>>4273

情報ありがとうございます。
以前、朝比奈さんにはお世話になりました。
確かに濃い系でしたが、あまり技がない嬢だったような記憶があります。
成田さん、吉沢さん、行ってみます。

4275名無しの粗ちん:2019/01/07(月) 23:04:45
はよ行ってこい

4276名無しの粗ちん:2019/01/09(水) 18:04:38
小暮さん身バレちゃうで、あほなスタッフと喧嘩や。
どうしてくれるんや!!!!!!!!!!!

4277名無しの粗ちん:2019/01/13(日) 09:44:58
>>4276
どっかに早く移籍してほしい

4278名無しの粗ちん:2019/01/19(土) 23:46:21
>4274
明日から成田さん出勤みたいですので、ぜひ。

4279名無しの粗ちん:2019/01/24(木) 16:38:38
>>4277どこに移籍されたんです?教えてほしい!

4280名無しの粗ちん:2019/01/24(木) 22:03:37
お前日本語不自由ななんか?
それとも自演?

4281名無しの粗ちん:2019/01/25(金) 12:31:55
雪城さん、出てこないなー

4282名無しの粗ちん:2019/01/25(金) 13:59:43
天宮さんはやめたの?

4283名無しの粗ちん:2019/01/26(土) 10:26:00
>>4281
先週出てましたよ

4284名無しの粗ちん:2019/01/27(日) 00:23:00
>>4281
次の金曜日はスケジュール上がってますね。

4285名無しの粗ちん:2019/01/28(月) 00:08:06
石野さん出てこないけどどうしたんだろう

4286名無しの粗ちん:2019/01/28(月) 08:24:38
松岡この間ミナミでホスト風の男と歩いてるの見たわ

4287名無しの粗ちん:2019/01/30(水) 02:21:58
金曜出勤嬢にNNしたるぜー
ヒャッハァー

4288名無しの粗ちん:2019/01/30(水) 14:25:09
るりるりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4289名無しの粗ちん:2019/02/01(金) 17:36:22
深津さゆりさん
美人そうに写っていますがどうですかね??
42歳になってますが実年齢は45〜6でしょうね
森口瑤子似なんでいけるのかな?

4290名無しの粗ちん:2019/02/01(金) 19:03:11
オレの頭広瀬容疑者見たいなのでこの店の女にモテないのかな?

4291名無しの粗ちん:2019/02/01(金) 19:04:46
本番も断られる。何がいけないのだ!

4292名無しの粗ちん:2019/02/01(金) 20:19:26
石野ロス

4293名無しの粗ちん:2019/02/01(金) 21:26:54
新○浩文は本強したってこと?

4294名無しの粗ちん:2019/02/01(金) 22:52:32
有名人だと警察沙汰になるんだねえ。

4295名無しの粗ちん:2019/02/14(木) 23:11:13
友田さーん。
松たかこかなぁ?

4300名無しの粗ちん:2019/02/19(火) 17:50:47
清川さんてやめてるの?気になって入ってみたいんやけど出勤全然せえへんし。
やめたんやったら消してくれたら紛らわしくないのに。

4301名無しの粗ちん:2019/02/19(火) 22:40:11
リクエスト予約てなくなったん?

4302名無しの粗ちん:2019/02/21(木) 16:25:20
>>4300 だいぶまえにくそ客から病気うつされて止めたで

4303名無しの粗ちん:2019/02/23(土) 17:24:06
やめた嬢の話とかいらんし今おる嬢の話しましょう

4304名無しの粗ちん:2019/02/24(日) 13:16:41
板に誰が何書こうと勝手や
何か話したかったらお前がそれ書け、ボケカス

4305名無しの粗ちん:2019/02/27(水) 23:16:28
相川さんまた出勤しだしましたね。
以前の書込みだと蟻の期待もありそうですが、生できた方おられますか?

4306名無しの粗ちん:2019/02/28(木) 16:36:09
よっしゃ!CoCoやんけ!

4307名無しの粗ちん:2019/03/02(土) 22:46:07
雪咲、蓮川、一色どうですか?

4308名無しの粗ちん:2019/03/03(日) 10:12:18
蓮川はもう辞めたんちゃうか

4309名無しの粗ちん:2019/03/04(月) 22:01:16
ダミー多すぎ...


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板