したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

尼崎ラビスタ

1名無しの粗ちん:2013/08/08(木) 21:26:21
チャット出てた女は可愛いかって遊んでみたいので情報ください。

1300名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 16:20:10
店員火消し必死すぎや

1301名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 16:31:28
店がキット取り寄せて全員検査したら信じたる。
現状病気持ちが居るのはたしかや。
検査結果公表しろ。

1302名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 16:53:57
>>1299>>1300>>1301
キモ野郎?デ○ムかドM○ンパニの悪徳店の嫌がらせかww
この店はオーナーからして太っ腹で嬢もお客も大切にしてる店やぁ
店が書き込むことはないでぇ
そんでここの掲示板のユーザーはみんなラビスタが好きやし、他の掲示板と違って、あんたみたいな嫌がらせ野郎はおらん
自作自演はやめときや、病の有無は嬢に付いてる客が一番わかっとるから

1303名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 17:03:26
有益なスレが汚されている。
ラビスタ嫌いなら行かなければよいw
他店の嫌がらせならご苦労さんw
俺はラビスタ気にいってるからラビスタで遊ぶ。
デ●ムで遊んで騙される事は2度と無いw

1304名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 17:06:23
>>1299
ああ怖わぁ、おたくが店で噂の出入り禁止のストーカーさんですかww
警察にお世話になる前に逆恨みすんのは止めとき

1305名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 18:09:14
コラコラ…違うがな!!せなちゃんを一位にせーへんって事やがな〜他にお気におるから

1306名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 18:13:51
誰が一位でもかまへんやんw

AKBの選挙じゃないんやからw
お気にと楽しく遊べたら満足w

1307名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 18:17:34
まぁそうやなぁ-w笑でそうはさせん言うただけや〜それより会員カードって持ってる?

1308名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 18:37:50
>>1305
失礼しましたw
>>1307
ラビスタが出来た当時に会員カードもらったけど、持ってられないのでお店に返した。

サービスポイントであれば会員ガードはなくても、お店が電話番号で管理してるから、貯まったかなぁと思ったら予約の時に言ったら計算してくれてポイント使えるよ

1309名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 18:40:59
面白そうな掲示板やね〜チョイチョイ利用してもいいかな?

1310名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 19:21:00
俺ほんまに当初店員から教えられたからかなり初期数字のカードやわぁ、最近入った人は会員ナンバー何番くらいなん?素朴な疑問

1311名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 19:41:26
カードなんかもらってないし、自分からポイント使いたいとも言うたことないから、いっぱい貯まってるんちゃうかな。
まぁ、使うことはないやろうけどw

1312名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 20:41:36
>>1311
ポイント使ったらええのに
使っても嬢へのバックはかわらんとお店の負担みたいやから

1313名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 22:07:15
ほんまやホムペにポイント特典あった。
有効期限あるみたいやから無効かな?

1314名無しの粗ちん:2014/05/24(土) 22:10:03
お店に聞いて確認してみたら。
以前120分で遊んだら11000円割引で遊べたからポイント割引助かるよ。

1315名無しの粗ちん:2014/05/26(月) 01:51:14
レポ信用して良かったありがとうございます。
セナちゃんメチャクチャ可愛いくて本当に良い子でした。
スタッフも丁寧で良い店でした。
これからも利用したいと思いますので僕もレポしますが当分セナちゃん一筋かな。

1316名無しの粗ちん:2014/05/26(月) 02:21:21
>>1315
たまにしょうもない荒らしもおるけど
ここの住人の大多数は親切やからなw
頑張ってセナ入ったってな〜

1317名無しの粗ちん:2014/05/26(月) 21:10:03
せなちゃんは間違いなくこの店のぶっちぎりのナンバーワンやわw
なんせ私服のセンスがめっちゃ良くて可愛いし、顔もめちゃくちゃ可愛い!!
ちょっとスカートが短いのが気になるけど、階段は使わないらしいから問題ないらしいw
ただ、可愛らしいんやけど、わがままやから上から目線の客とか女の子に偉そうな態度を取る人には合わないし、嫌われるw素直に彼女の良さを評価できる人には最高の女性です。
良客みんなでナンバーワンにしてあげましょう!!
個人的には特別指名料5千円くらい付けても指名客はリピすると思う。
せなちゃんを薦めてくれたスタッフに感謝せなあかんわw

1318名無しの粗ちん:2014/05/26(月) 22:31:08
みんな言うけど
わがままってどんなん?

1319名無しの粗ちん:2014/05/26(月) 22:42:13
>>1318
「わがまま」と書いてるレスをよく見なさい




同一人物だとすぐわかるからw

1320名無しの粗ちん:2014/05/26(月) 23:09:08
セナちゃんワガママ?
凄い甘えたの女の子って印象でした。
また顔が可愛いから甘えられるとたまらん!

1321名無しの粗ちん:2014/05/27(火) 01:35:54
リカ嬢復活ないんかな... 事情詳しい人!w
教えて!

1322名無しの粗ちん:2014/05/27(火) 04:44:55
>>1321
昼職が忙しいだけやと思うで
落ち着いたらまた週2くらいで出てくるんちゃうかな

1323名無しの粗ちん:2014/05/27(火) 08:15:49
新人やとえりかよりみれいのが良さげ

最近、若くていい子が増えたから、レギュラー陣は大変やな…

1324名無しの粗ちん:2014/05/27(火) 10:31:15
みれいちゃんこないだの出勤の時、予約取れんかった
どうやったんやろ?
レポお願いいたします!

1325名無しの粗ちん:2014/05/27(火) 11:26:27
えりかレポ
目が大きくて可愛いって感じ、良く笑い愛想も良く好感は持てました。
風俗は本当に初めてみたいで緊張からか震えおり妙に罪悪感というか興奮しましたが、私以上にえりかの方がマジ興奮で濡れまくってました。
どちらかと言えば攻めるのが好きな人は嵌まると思う。
もっと舐めて攻めて欲しそうなあの恥じらいの目が凄く印象的で根が絶対にエロいはずw
俺の評価はリピ確かな。

1326名無しの粗ちん:2014/05/27(火) 13:10:35
>>1325
えりかも良さげやな
みれいとどっち行くか悩む
二人一緒に入店やったけど友達か?
二人共に次は土曜日、梯子するかなww

1327名無しの粗ちん:2014/05/27(火) 13:23:17
チョコのパネル上がったな
前の源氏名せなの時に3回程入ったけど、当時と変わらずさすがスタイルええ
今はちょっとはエロプレイになったかww
恋人プレーでサッパリした嬢やで

1328名無しの粗ちん:2014/05/27(火) 15:18:09
えりかもチョコももう少し胸があれば言うことないんやけど
個人的には胸が大きめの女の子が好み
最近は該当する女の子がたくさんいて選ぶの困りますww
ありがたいことや

1329名無しの粗ちん:2014/05/27(火) 20:50:18
ほたるちゃん、相変わらずすごい人気やな。一回昼間利用してみよw

1330名無しの粗ちん:2014/05/27(火) 20:59:05
えりかは蟻でした?

1331名無しの粗ちん:2014/05/27(火) 22:14:51
他店の事なんてどうでもいいやん!!

ラビスタの事だけ語ろうぜ!

1332名無しの粗ちん:2014/05/27(火) 22:29:00
ん?どれが他店の話なん?

1333名無しの粗ちん:2014/05/28(水) 00:05:24
パネル紹介にのっていないパイパンの子っていますか?
またはアンダーヘアの手入れが綺麗な子、前いたまこちゃんはいい感じでしたね
今まで入った子は、みずきさん→剛毛。かんなさん→ぼうぼう。れなさん→ふさふさ。な感じでした!どうぞよろしく

1334名無しの粗ちん:2014/05/28(水) 01:06:05
今日もせなちゃんに会ってきたけど可愛すぎるわww
明後日会うときはちょっといつもと違う段取りにしたから楽しみや!
みんなも飽きないようにお気にと色々試してみてください。

1335名無しの粗ちん:2014/05/28(水) 08:01:41
>>1333
おらんのちゃうかな
ていうか、詳細書いたらんでもいいんちゃうんw

1336名無しの粗ちん:2014/05/28(水) 15:21:27
えりかちゃん大当たり!!

1337名無しの粗ちん:2014/05/28(水) 16:33:15
みれいちゃん可愛かったで〜
感度最高でした!

1338名無しの粗ちん:2014/05/28(水) 20:15:41
最近の新人さんはみんな当たりやな

1339名無しの粗ちん:2014/05/29(木) 14:29:07
チョコはそんなに良くなかったw

1340名無しの粗ちん:2014/05/29(木) 17:20:29
ありすは客に写メ撮らせすぎやろ(笑)
撮らせる客は選んでるやろうけどww

1341名無しの粗ちん:2014/05/29(木) 20:54:31
せなちゃんは最近、500円玉貯金始めたみたいやでw
下手な差し入れより小銭をあげる方が喜んでくれるみたいw
今日、余った小銭をいっぱいあげたら、めちゃくちゃ喜んでくれたわw

1342名無しの粗ちん:2014/05/30(金) 00:43:41
甘いの好きみたいで差し入れ喜んでくれたよお金はあげないけどw
まぁセナちゃん喜んでくれたら嬉しいねw
甘いのが好きみたいでお土産持っていった時の嬉しそうな顔には感動したw
素直に嬉しそうな顔して食べて くれるから又お土産付きで会いたくなるw

1343名無しの粗ちん:2014/05/30(金) 00:58:27
れなレポ

若いからプレイはいまいちかと思っていたが、予想外にもいきなりDKで責められ多少圧倒されました。自分は若い方ではないですが、
おじさんにもここまでしてくれるんだなと思いましたwFテクも十分ですw

見た目は、やはり幼さが残る感じで意見は分かれると思いますが、たまには責められたいと思っている人にはおすすめです。

13441321:2014/05/30(金) 02:42:31
>>1322
リカ嬢サイトから消えちゃった...

1345名無しの粗ちん:2014/05/30(金) 03:16:42
>>1344
マジじゃねえかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
帰ってきてくれよリカちゃんorz

1346名無しの粗ちん:2014/05/30(金) 06:11:37
りかはNNやったからなぁ…
残念

1347名無しの粗ちん:2014/05/30(金) 07:06:08
お絵かきあるとちょっとテンション下がる…
気にしない人もいるやろうけど、俺はリピなし

1348名無しの粗ちん:2014/05/30(金) 14:33:47
リカ辞めたってマジか・・・いいこやったのに
また戻ってきてくれんかなあ

1349名無しの粗ちん:2014/05/30(金) 17:11:52
リカ確かに良嬢やったから残念。
まぁ他に良嬢いてるし新人で楽しもう。

1350名無しの粗ちん:2014/05/30(金) 17:45:51
これでまた新人が忙しくなるな
いい子は予約取りにくいからなぁ

1351名無しの粗ちん:2014/05/30(金) 21:44:41
最近新人の話ばっかりやな
新人のレベル高いからしゃあないか

1352名無しの粗ちん:2014/05/30(金) 23:14:51
セナほんま予約とれんな。
早く人気が落ち着いて予約取りやすくなってほしいわ。

1353名無しの粗ちん:2014/05/30(金) 23:33:54
あれ…?
せな、写メ日記で顔が少し写ってる。でも言うほど可愛いとは思えない。好みの問題か写真写りが悪いのか。誰がいいのか分からなくなってきた。やっぱりお金使って入らないとあかんね。まだほたるしか入ったこと無い。

1354名無しの粗ちん:2014/05/31(土) 00:34:33
>>1352>>1353
一部のせな信者が騒いでるけど、そこら辺を歩いてる普通の女の子ですよ
それが壺にはまる人もいるけどww
まあ、可愛いかどうかは好み
今は数名の信者が落とそうと必死に通ってるので、後1カ月もすれば懐も寂しくなって空きだすよww

えりか、みれいの方が可愛いくて綺麗けど、それも好みか?

1355名無しの粗ちん:2014/05/31(土) 00:58:09
好みは人それぞれでいいと思う
せなが人気あるのも愛想いいしちゃんと理由がある、間違いなく良嬢
ただ俺がせなをリピしてないのは変な理由かもしれんがレア出勤じゃないのがマイナスw
俺はかんなやリカみたいな出勤少ない嬢と遊びたい
リカ・・・帰ってきてくれ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

1356名無しの粗ちん:2014/05/31(土) 02:49:55
>>1354
そんな目的で通ってる人おる?w
違うと思うで

>>1355
気持ちはわかる
りかはサービスは即即とかも出来て良かったけど、他にもいっぱいいい子おるから新しいお気に見つけてください
新人二人が出勤少なめでいいんちゃうw

1357名無しの粗ちん:2014/05/31(土) 02:55:06
>>1356
おおっ優しい人よ、ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
新人さん試しに行ってみるわ

皆さんおやすも

1358名無しの粗ちん:2014/05/31(土) 03:10:24
尼妻のじゅりで喘ぎ声い?濡れぐわいは、同かしりませんか?教えて下さい!後イクですか?

1359名無しの粗ちん:2014/05/31(土) 03:11:41
ここラヴィスタだぜ

1360名無しの粗ちん:2014/05/31(土) 04:02:24
>>1357
みれいがいいよ!!
合わなかったら、かんなだけにしたら
ありすもそんなに出勤多くないし出勤時間も短いからオススメ

1361名無しの粗ちん:2014/05/31(土) 21:22:43
オプションとか使った事はありますか?

13621355:2014/05/31(土) 22:23:26
>>1360
みれいちゃん行ってみるわ♪
ただ、いつもは夜の嬢に行くので時間が合わないかも
ありすは3回行ったけど俺には合わんかったorz
ただ、ありすは良嬢だったよ

1363名無しの粗ちん:2014/06/01(日) 01:37:30
みれいちゃんはみやびちゃん張りの鳴き声
でもこちらは本気モードで鳴いてくれる
メッチャ敏感体質
攻め好きには持ってこい

1364名無しの粗ちん:2014/06/01(日) 18:23:47
女の子はたいがい演技で声出してるやろうけど、みやびちゃんはちょっと大袈裟かな(笑)
客を盛り上げるためにしてくれてんやろうけどw
早番ではスタイル一番いいし、良嬢にはかわりない。

1365名無しの粗ちん:2014/06/01(日) 21:20:24
せなちゃん、写メ日記書いてたなぁ。誰かが書き込みしてたけど、会ったことないんやったら、一回指名してみたらww
あまりの可愛さにびっくりするで!!

1366名無しの粗ちん:2014/06/01(日) 21:48:32
みれいパネマジやった…
サービスは悪くなかったけど

1367名無しの粗ちん:2014/06/01(日) 22:18:02
パネマジって程露出してないだろw
たまたまお前さんと合わなかっただけの話
ただそれだけ

1368名無しの粗ちん:2014/06/01(日) 22:56:34
ミレイ顔出てないでw
てかこの店パネマジ言う程修正してないんちゃう。
ある程度顔出ししてる子はまんまやったで。
体型は修正してるお申し込みけどw

13691355:2014/06/02(月) 01:15:31
>>1363
俺、攻め好きやから行きたいけど・・・
昼嬢みたいやからなかなか会いに行けそうも無いorz
>>1365
俺、入ったことあるけどビックリせんかったぞw
だからリピしてない
けど良嬢は間違いないと思う

顔は個人の好みで変わる
顔出ししててとかフォトショ使って体型ごまかしてるとか
あきらかに違う時だけパネマジって言えや

1370名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 01:22:59
ミレイなかなか良さそうやな
詳しいレポお願いします**

1371名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 01:44:58
えりか顔、サービス共に間違いなく良嬢。
胸小さいのが残念。

1372名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 04:06:59
>>1370
みれいちゃん突撃レポ!
スタイル良いし胸も程よい
顔は好みがあるので、逢ってみてのお楽しみ
明るい性格、キャバ経験ありで初めてでも会話は困らないはず
風俗は本当に未経験
受身中心だが何処を触ってもピクンと反応するほど感度が良い
演技なしで全身が性感帯のようである
クンニすると何度も行って失神してくれた
G基有、NSは無理なようだ
攻めるのが好きならばこの上なく良姫

1373名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 04:11:16
>>1365
大げさなww
でも、よいこですよ
私はリピなし

1374名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 04:42:09
みれいの顔は好き嫌いが分かれると思う
みんなが可愛いと思う顔ではない

1375名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 04:47:58
ランキング更新!遂にせなちゃん一位や
これでまた予約とるの難しくなるね。。
と思いきゃ出勤予定やったのに月火休みなってる、、

1376名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 05:10:07
マイペースな娘やからええんちやう

1377名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 08:58:47
セナちゃんビックリはしなかったけどw
レベル高くかなり可愛いのは確かですね。
可愛いのに気取らず愛想も良く一緒にいてて楽しい女の子。
一位も当然かなと思いますおめでとう。
これで更に予約取りにくくなりそう。

1378名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 13:36:02
りかちゃぁぁぁん。・゚・(ノД`)・゚・。

1379名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 16:04:58
>>1378
気持ちはわかるがもう諦めろよw

1380名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 16:37:24
せなちゃん一位おめでとう!!
お気にやから嬉しいわ
利用する時間帯を調整すればちゃんと予約は取れるでw

1381名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 16:48:53
えりかはどう?

1382名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 17:18:07
>>1381
顔はみれいよりは可愛らしい
胸が小さくてもいいならおすすめ
>>1378
りかは多分、神戸あたりの店で働くと思うから気長に探してみたら?昼職だけってことはないと思うで!!
もし次の勤務先がわかってもここに書くのはやめたってや。
ていうか、りかよりいい子ラビスタにいっぱいおんでw

1383名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 17:23:43
皆さんはデリしてる?それともからんころん??
嬢によってはデリ不可な子はいるのですか??

1384名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 17:51:01
>>1382
さんくす
結構Mなんかな?

1385名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 17:52:35
>>1382
さんくす
結構Mなんかな?
胸小さいのが欠点ってだけ?

1386名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 18:34:38
>>1383
客の自宅には行かない女の子のが多いんちゃうかな
衛生面とか考えると尼崎のホテル使う方が女の子も安心やろ
どうせ店がホテル代出してくれるんやしw

1387名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 20:17:41
>>1382
りかちゃんよりいい娘はおらん( ̄^ ̄)フンッ
それより俺はストーカーとちゃうぞw
そんな事せーへんわい



そろそろ違うオキニ探すか(´・ω・`)ションボリ

1388名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 21:15:07
りかの何がそんなに良かったんかわからんけど、あなたと相性が合ったんやろねw

1389名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 22:06:24
セナ
やめたやん

1390名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 22:22:46
セナ写真変わっただけじゃない?
いまは生理休暇みたいよ。

1391名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 22:35:54
>>1388
少し惚れてたのは事実やorz
笑うなら笑え

セナ顔出ししたな
なんか目修正してるようにみえる

1392名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 22:53:42
せなちゃん完全顔だしパネルになったぞ
パネルの通りで修正入ってないから、可愛いとか可愛くないとかは、おしまいにして自分で判断しましょう

1393名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 23:37:59
せなの顔がほぼこのままなら、あまり好みじゃないのでパスします。
かんなとみやび、チャットで見る限り、あまりドキドキ感がなかった。
決して不細工ではないと思うが単なる好みの問題ですな。
会いたい!て思ったのは、ノリが良さそうなありすかな。
後は写メ日記でのみゆきも気になる。悩むがそろそろどちらかに入ろうかな。
お金と時間さえあれば、気になる嬢に片っ端から入るのにw

1394名無しの粗ちん:2014/06/02(月) 23:55:53
人それぞれ好みが違うからなw
ありすはスポーツ選手みたいな引き締まった身体やけどスタイルはいいし、愛想もいい。
ただ、イチャイチャとかエロさとかはないww
スポーツ感覚(笑)
みゆきも良嬢なんやろうけど、俺は女の子がどんなに可愛くても胸が小さめの子は呼ばんな

1395名無しの粗ちん:2014/06/03(火) 00:50:41
今日の新人レポできるネ申は降臨しないかな

1396名無しの粗ちん:2014/06/03(火) 02:28:50
今日の新人はイマイチ
詳しいレポしたら特定されそうなので後日レポします。
セナちゃん写真まんまですよ。
タイプはそれぞれですか性格やサービス良嬢なのは確かですよ。

1397名無しの粗ちん:2014/06/03(火) 02:37:42
1396様ありがとう
ほんまオフ会したいわ この板の方達とー

1398名無しの粗ちん:2014/06/03(火) 06:42:57
新人の話題ばっかりやなw
ゆあなんか人気やのにあんまりここに出てこないね
俺はリピしてないけど

1399名無しの粗ちん:2014/06/03(火) 13:42:18
ユア良嬢やけどタイプ的にはセナと同じ感じじゃないかな。
好みはある思うけど二人とも確実に高レベルで可愛い。
ただ若いから客に合わせる接客が苦手で賛否両論になるんじゃないかな。
合う客には受けが良いからランキング上位にいてるんやろうな。
ちなみに自分はユア、セナ、レナをリピしてる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板