したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんな客は嫌だ

123名無しの粗ちん:2013/07/29(月) 22:29:00
>>108
アナルに指入れられて気持ちよくしてもらえばおこらないやろ
上手じゃない奴に入れられるから痛いだけとか気持ち悪いて感じになるんやろ

124名無しの粗ちん:2013/07/29(月) 22:40:22
>>121-123無理にスレ上げすぎ
あほやろ

125名無しの粗ちん:2013/07/29(月) 22:48:34
お前がなwwww

127( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄):2013/07/30(火) 00:19:56
>>125
wwwwwwwwwwwwwwほら出たwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バレバレ

128名無しの粗ちん:2013/07/30(火) 05:09:48
↑全く面白くないのにコテでいる理由なんかないんじゃないの?

129名無しの粗ちん:2013/07/30(火) 05:11:52
かまってちゃんばっか

130名無しの粗ちん:2013/07/30(火) 18:46:09
You-jiro

131名無しの粗ちん:2013/07/30(火) 21:01:25
(笑)を多用する奴

132名無しの粗ちん:2013/07/31(水) 06:27:59
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

133名無しの粗ちん:2013/07/31(水) 07:23:29
客じゃないだろ

134名無しの粗ちん:2013/07/31(水) 08:04:12
――――――――――――――――ココマデヨンダ―――――――――――――――――

135名無しの粗ちん:2013/08/05(月) 18:43:45
チャットで呼ぶ気もないのにノーパンノーブラで待ち合わせできる?って人、ホテヘルの遊び知らん人。ってかほんま指名電話かかってきたためしがない。アナル関係も質問して楽しんでる地方人が多すぎます。めっさ警戒するわ。

136名無しの粗ちん:2013/08/05(月) 18:54:04
チン○マン

137名無しの粗ちん:2013/08/06(火) 21:29:42
You-jiro

138名無しの粗ちん:2013/08/06(火) 21:40:50
だいすけべ

139名無しの粗ちん:2013/08/06(火) 22:33:42
>>88
車をまわせ

140名無しの粗ちん:2013/08/07(水) 02:46:41
この間嬢に質問された。
なんで、すぐにあったばかりやのに「すき」とか「惚れた」とかいうの?
って。私のことすきなわけないやん。やって。
まあ、そりゃそうやわな。かならず嬢は「ありがと」って返すけどな。

141名無しの粗ちん:2013/08/07(水) 03:29:17
人を好きになるのに時間は必要無い事なんて 人を好きになった事がある人にはわかるはずなんだけどなぁ

142名無しの粗ちん:2013/08/07(水) 11:25:06
女を独占したと脳が錯覚したからだね。
お金で一緒にいる時間を買っただけなのに
だから男は単純な生き物。

143名無しの粗ちん:2013/08/07(水) 13:50:36
人は状況に関係なく恋するときは恋するよ
男でも女でもね

理屈で恋するわけじゃないからね

144名無しの粗ちん:2013/08/07(水) 19:33:56
>>142
男は単純。女性が思ってるよりはるかに

でも、イケメンいう理由だけでナンパで知らぬ人間についてく感性を持ち合わせてるのは女性だけ

145名無しの粗ちん:2013/08/07(水) 19:40:23
男も美人にナンパされたらついていくよ

146名無しの粗ちん:2013/08/08(木) 02:39:29
そうそう、その嬢は恋人がしばらくいないといってたし、プライベートでは体も興味ないって。
恋に落ちる感覚や求める感覚が鈍ってしまっているんだろうね。
みなさん意見をありがとう。

147名無しの粗ちん:2013/08/08(木) 05:44:36
優れた遺伝子を残そうという本能でしょうね

148名無しの粗ちん:2013/08/08(木) 06:11:53
誰とでも相手する風俗だから そんな本能は無くなるんだろうな

149名無しの粗ちん:2013/08/08(木) 06:16:41
実際は自身の遺伝子からより遠い異性を求めるのが生命の本能みたい
優れてるとか言うのは野生での生き残れる強さみたいなのかな
ま、風俗嬢してたらそんな本能も麻痺しそうやけど

150名無しの粗ちん:2013/08/08(木) 08:48:17
その上 大金を叩いてホスラブなんか行って上辺だけで中身の無い男を酒を呑んで意識がハッキリしない状態で見るからよけいに麻痺してくるんだよね

151名無しの粗ちん:2013/08/08(木) 09:07:48
ホスクラに行くのは無茶な要望をしてくる客でストレスがたまり憂さ晴らし。
お金でイケメンを操れるのは快感。
ホストも指名が欲しいから言いなりだよ。一緒(笑)

152名無しの粗ちん:2013/08/08(木) 09:56:22
自分はエロ妻の『かなこ』には一瞬で恋に堕ちたよ。

153名無しの粗ちん:2013/08/08(木) 10:25:32
>>151
そしてお金が回っていくことになる。
いいじゃないかそれで!

154名無しの粗ちん:2013/08/08(木) 23:48:10
こんな暑い最中
即プレイってマジ不潔
チャットで即即言う人まぢ汚いですよ

155名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 07:37:01
俺はリピしたら全員即即になるけど。
但し、中出しはできない子もいます。

156名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 07:44:43
↑こういう客が嫌だ!

157名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 08:21:52
確かに下衆だな

158名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 09:07:12
客やけど
やっぱり中出し出来る娘は
いっぱい居るのか?
プライベートでは出来ないプレイ…ありがとうございます(T^T)

159名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 09:14:58
キモいわ

160名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 09:53:58
>>158 本番自体嫌です。
文句言うなら出来る子の所に行って
勘違いすんなよ。ここはヘルスであって
『ソープ』じゃないんだよ。
やりたくないからヘルスに行ってる嬢だっている。
金けちりたいなら
40分で14000円(もしくはそれ以下)で本番出来る
大衆店が福原に沢山あるからそっちに池
ヘルスで生中求めるな!安キモ客!

161名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 10:02:47
禿同

162名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 10:08:12
福原とか大阪人には場所遠過ぎて行けない
デリは呼んだら来てくれるし
本番は嬢から率先して勧めてくる子もいるよね。本番イヤかどうかは嬢による

163名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 11:56:57
そこまで遠く無いだろ ヘルスとソープは業種が違うからいちいち本強するな面倒くさい
言い訳しないで店の規約を守って遊びなさい

164名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 15:00:35
本番だ、蟻だ、梨だ、
正直ちょっと引く。。。

どうでもええやん(笑)

そんな自分の彼女は風俗嬢(爆)

165名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 15:11:39
↑彼女が本番しててもどうでもいいんだ?
腐ってるな

166名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 15:34:01
>>165
あんま気にしないな〜飽きたら次の女作るだけやし(笑)

167名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 16:32:52
せやったら彼女ちゃうくてセフレでエエやん

168名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 16:49:49
165
166
167

睾丸で思考してる。。。

169名無しの粗ちん:2013/08/09(金) 20:12:18
>>167
なるほど♪

170名無しの粗ちん:2013/08/10(土) 09:21:47
ラブ板でコテ名乗ってる客
人間としてサイテー

171名無しの粗ちん:2013/08/14(水) 19:43:19

★玄関開けて即○○していい? エレベーターでキスしていい?触っていい?等
★イラマチオ、アナル舐めは当店では基本プレイにもありません。
★脱ぎ、見せて等の質問にはお答え出来ません。当店ではお断りしております。
★明らかに呼ぶ意思も無いのに見せてくれたら呼ぶ等の発言。
★店舗側が悪意のある書き込みだと判断した場合。
★執拗に見せての発言を繰り返された場合。

172名無しの粗ちん:2013/08/20(火) 23:49:28
エレベータや通路でキス。触っていい?
カメラに写っていいならどうぞ!

あそこにちん○をこすりつけていい?
あのーそれを素股って言うんですが!

ほんま遊ぶ気ない人は必ずと言っていいほど
この二つは聞いてきます。きもいねん!

173名無しの粗ちん:2013/08/22(木) 12:05:19
確かにそんなヤツこネチネチと質問ばかりで呼ぶ気配はないな。そんなヤツのハンネは電話かけて名乗れない変なのが多い。

174名無しの粗ちん:2013/08/23(金) 18:33:27
俺みたいに、嬢を逝かせまくる客は嫌なんやろうな。
でも、反省しないから。w

175名無しの粗ちん:2013/08/29(木) 23:24:44
セボン

176名無しの粗ちん:2013/08/30(金) 10:39:51
荒らし茶ヒゲこと あさくら。いじめられっ子でブッ細工。チンコ豆(笑)

177名無しの粗ちん:2013/08/31(土) 23:40:41

チャットで『これ動画?』ってわざわざ入室してくる人。見せて坊っていわれる人ですよね?
他にも見せて見せてって興味あるならプロフィールを開いてオプションくらい確認して欲しいです。
絡んでる人は遊んでくれなくて見てる人からの指名が多いのは不思議です。愚痴言ってごめんなさい♪

178名無しの粗ちん:2013/08/31(土) 23:46:22

172の人と同じで、出来ますよって答えても指名が入ることはないので聞く人は呼ばない人って認識しています。
しかも見せないと文句言ってくる人もあり得ない性格で逆にひいてしまいます。

179名無しの粗ちん:2013/09/01(日) 00:41:13
同性でもキモウザと感じるヤツおるわ。

質問の返事が遅かったらスルーか?とか空気読めん輩もおるし、いざ嬢から遊んで下さいって聞かれたら今、大阪違うからとか(笑)
まぁ見せて坊のパターンは察しの通り(笑)腹立つやろうけど適当にがんばってwww

180名無しの粗ちん:2013/09/01(日) 01:02:50
>>177
見せて見せて言うヤツは言い訳する貧乏人
もしくわ遊ばれへん関西以外の遠方のヤツが多い

181名無しの粗ちん:2013/09/01(日) 09:44:52
てか、お前らの書いてるの、それ、みんな客と違うから。
スレチだから。

182名無しの粗ちん:2013/09/01(日) 10:08:20
>>177
それよく言われる。
絡んだ人で呼んでくれる人あんまりいないって何回か聞いたことある。

あとチャットっでの印象やとやばそうな人やと思ってたけどめっちゃ普通ってこれも何回か言われたw
やばそうで行きたくなかったけど来て良かったとも一度言われたなーw

183名無しの粗ちん:2013/09/01(日) 10:09:27
>>181
見込み客かな。

184名無しの粗ちん:2013/09/01(日) 10:10:42
>>180
会ったら見れるからチャットで見たいみたい言うやつキライやわー。

185名無しの粗ちん:2013/09/01(日) 12:38:14
イケメンの名前で入ってくる奴は100%呼ばないな
松坂桃李とか向井理で入って来て嬢を呼べないだろ
似ても似つかない親父が呼んでも嬢のガッカリ度を考えればサービスする気になんないからね

186名無しの粗ちん:2013/09/01(日) 13:01:49
>>172
あそこにちん○をこすりつけていい?

っていうのは、闇に入れるってことじゃないか?事故前提で。

187名無しの粗ちん:2013/09/01(日) 13:13:13
>>186
そ~やろね。ギリギリスマタとかバックスマタとかも同じく。

188名無しの粗ちん:2013/09/01(日) 18:18:16
こすりつけていいくらいだから本番も出来るだろうって目安にしてるんだろ


嫌がれば本番出来ないだろうから相手の反応を見てるんだろ

189名無しの粗ちん:2013/09/02(月) 00:23:17
おーたち おーちちって人

190名無しの粗ちん:2013/09/02(月) 01:44:58
誰それ

191名無しの粗ちん:2013/09/02(月) 02:00:17
あー、良く見かけるわ!
超見せて坊やな!見せてのレスが早いやつやww

192名無しの粗ちん:2013/09/02(月) 02:48:02
そればっかなヤツw

193名無しの粗ちん:2013/09/02(月) 02:53:49
脱ぎチャットには必ず出没w

194名無しの粗ちん:2013/09/13(金) 13:18:11
k−あ

195名無しの粗ちん:2013/09/13(金) 21:56:04
ここは見えちゃのスレですか?

196名無しの粗ちん:2013/09/14(土) 03:17:19
は?w

197名無しの粗ちん:2013/09/20(金) 17:43:48
☆デリヘル知恵袋 大阪☆
http://wiki.livedoor.jp/dbukuro13/
大阪 風俗Wikiのサブコンテンツとしてお得情報、優良店舗情報を発信
「自宅、宿泊先に呼べるお店は?」「予算を決めてるんだけど…」「怪しいお店は使いたくない!」
そんな時にお役に立つのが『デリヘル知恵袋』。お店、割引等の情報が満載。

198名無しの粗ちん:2013/09/20(金) 23:17:47
ここは売れないダメな残り嬢の
集まりですか?

199名無しの粗ちん:2013/09/20(金) 23:35:25
>>174逝ったふりしてくれてるんやと思うぞ

200名無しの粗ちん:2013/09/21(土) 03:07:35
※金持ってそうな客にはリピ期待出来るから過剰サービスありかも。
※金持ってる人はダラダラとちゃっとしないからって判断基準あり。
※そんな客もいるから見せて坊の相手も仕方なくでもやっている。

201名無しの粗ちん:2013/09/29(日) 10:18:08
風俗嬢がアンアン言ってるのを本気で感じてると思えるバカな神経が欲しいわ。

202名無しの粗ちん:2013/09/29(日) 11:14:38
>>200
金持ってる持ってないよりストレスがかからない客だろ

203名無しの粗ちん:2013/10/02(水) 10:54:34
LOVEは大阪で一番人気店!
美人からロリまで選び放題だよ!

204名無しの粗ちん:2013/10/02(水) 13:03:15
>>203全員ソープ上がりの病気もちだよ。 恐くて呼べないね

205名無しの粗ちん:2013/10/02(水) 15:20:09
>>199
そんな風に思った途端
たってるのがふにゃっとなっります
嬢の皆様 お願いですからもう少し上手に演技してください

206名無しの粗ちん:2013/10/03(木) 14:13:42
LOVEってデリヘル知ってる人いるー?

207名無しの粗ちん:2013/10/03(木) 14:15:15
>>203
LOVEって大阪じゃ結構有名だよね?

208名無しの粗ちん:2013/10/03(木) 14:31:55
宣伝するスレじゃないからよそに行けよ

209名無しの粗ちん:2013/10/10(木) 08:41:26
LOVEキレイ系多いよ。この間呼んだけど結構よかったわー

210名無しの粗ちん:2013/10/10(木) 08:46:00
ホンマに物のええ女はLOVEやろ

211名無しの粗ちん:2013/10/10(木) 08:52:08
LOVEできもち全部吸い取られる!

212名無しの粗ちん:2013/10/15(火) 06:29:52
全員ムービーしまくって 高く売ってるで(笑)

213名無しの粗ちん:2013/10/15(火) 10:07:35
あなたの粗チンも丸出しなわけですね

214名無しの粗ちん:2013/10/19(土) 23:47:22
izumoって人勘弁してほしい。

215名無しの粗ちん:2013/10/20(日) 00:28:51
外人さん?

216名無しの粗ちん:2013/10/20(日) 00:32:31
>>214
どこの店?

217名無しの粗ちん:2013/10/20(日) 09:39:43
チン○マン あさく〜ら 茶ヒゲ

218名無しの粗ちん:2013/10/23(水) 10:55:14
izumoメインで使ってるのは、おにゃんこ姫。

219名無しの粗ちん:2013/10/23(水) 12:24:14
残念ながら違いますよ

220名無しの粗ちん:2013/10/29(火) 19:00:01
なんだかんだでL.O.V.Eが一番使いやすいで

221名無しの粗ちん:2013/11/01(金) 15:53:30
筋肉自慢するチビ
キモイ、褒めるのめんどくさい

222名無しの粗ちん:2013/11/11(月) 15:59:30
相変わらずホテルのエレベーターで触っていい?って人。
何階建てのホテル利用するつもりなん?
実際エレベーターに乗って数秒で到着
あと数秒で部屋なのにエレベーターエレベーターって人は遊べないか遊んだことない人の共通用語という事に気づいたら?笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板