したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【GG】クラブバーニング【高級】

1名無しの粗ちん:2013/03/01(金) 11:27:21
本日開店らしいので立てました

2268名無しの粗ちん:2014/10/10(金) 08:27:57
めぐみ性病もちか?

2269名無しの粗ちん:2014/10/10(金) 09:47:20
メイサの涙袋気持ち悪い、若作り必死やね。整形かいかにもって嬢とすれ違ったけど女でも引いた。あれは韓国の整形失敗例のような骸骨みたいw

2270名無しの粗ちん:2014/10/10(金) 09:59:19
2263子持ち誰?

2271名無しの粗ちん:2014/10/10(金) 10:54:35
ナンバー入ってる子やら六割はそうちゃう?子持ちやったら何かあるん?

2272名無しの粗ちん:2014/10/10(金) 18:34:02
子持ちでも、やらしてくれたら問題なし!
一緒にいる時間を楽しんだらそれで良し!

2273名無しの粗ちん:2014/10/11(土) 07:18:02
メイサは品があったよ
恥じらいもあって古株よりいい

2274名無しの粗ちん:2014/10/11(土) 10:22:31
つかさ子持ちちゃうやん。

2275名無しの粗ちん:2014/10/11(土) 11:18:07
待機んとき暇で食べちゃって、
7キロ増えちゃったんだけど
仰天ニュースのダイエット特集で紹介してた
ヘルシー サポートのヒューマン ストイック ダイエット
飲み始めて二週間で−6キロ!
速効性あるし、友達は太らないためにも飲んでるんだってV(^_^)V

2276名無しの粗ちん:2014/10/11(土) 21:48:45
2274つかさ子持ちです。他、子持ち居てます

2277名無しの粗ちん:2014/10/12(日) 00:02:57
エルはどう?
どっかからの移籍?
くれくれすまん。。
情報ある子はみんな辞めちゃった。。

2278名無しの粗ちん:2014/10/12(日) 06:09:01
エルは元ピンコレのシンデレラランク嬢
風歴は少し空いてると本人が言ってたけど
顔は美人タイプで好みはあるかなと
スタイルは店の中でもトップ違う?
少し筋肉質な感じやけど引き締まっててなかなか居ないと思う。
サービスも一生懸命でフェラ上手い

マイナスは完梨とお腹に手術後あり

2279名無しの粗ちん:2014/10/12(日) 06:44:45
この店のランキング嬢は基有?

2280名無しの粗ちん:2014/10/13(月) 15:04:28
今までのコメント見たらメグミ性病○
それで蟻と言われても…

2281名無しの粗ちん:2014/10/13(月) 17:43:38
一部を除いて全員○

2282名無しの粗ちん:2014/10/13(月) 18:59:50
お金も必要ですがリピ欲しいから本番してリピ増やしたいだけです。ランキングにこだわる嬢は!

2283名無しの粗ちん:2014/10/13(月) 19:47:41
子持ちとか何処情報なんでしょう?嬢に聞いた話と違うので
信ぴょう性が・・・・・・。

2284名無しの粗ちん:2014/10/13(月) 20:07:58
Lこないだまでバレンタイン

2285名無しの粗ちん:2014/10/13(月) 21:27:54
エルは気持ち悪いストーカー居てるみたいで可哀想や
みえちゃっとでも絡んできてどこの店に行っても来るって
止めたれストーカーさんよ

2286名無しの粗ちん:2014/10/13(月) 22:39:58
2283子持ちのオマンコさわったら分かる。子持ちでしたら駄目ですか?
つかさは女の子の子供居てる本人が言ってたけど

2287名無しの粗ちん:2014/10/13(月) 22:51:34
アキナちゃん、プレイマジメそうだけど、どないですか

2288名無しの粗ちん:2014/10/14(火) 09:22:46
アキナ○

2289名無しの粗ちん:2014/10/14(火) 09:55:34
メグミ◎

2290名無しの粗ちん:2014/10/14(火) 12:04:06
病気なんか盤有り嬢ならあって当たり前 治療して なにも無かったようにまた出勤の繰り返し 特に生okの
嬢は怖いよ

2291名無しの粗ちん:2014/10/14(火) 12:46:31
》2282それメグミさんの事でしょ
毎日出勤してリピーターさんが私を呼んで当たり前で思って、うぬぼれがきついです。

2292名無しの粗ちん:2014/10/15(水) 00:43:51
病気 病気と騒わぐなら 風俗いかなければいいのでは?

2293名無しの粗ちん:2014/10/15(水) 01:17:49
ほとんど気休めだけど、嬢が帰った後に消毒したほういいかも。

2294名無しの粗ちん:2014/10/15(水) 08:09:28
2292の言う通りやな

2295名無しの粗ちん:2014/10/15(水) 09:05:55
お前らみたいなキモい客でも羽目させてくれるねんから病気くらい我慢せーよ
元々客が移した病気やんけ
嫌なら素人行け

2296名無しの粗ちん:2014/10/15(水) 13:01:12
今夜は行くでー 病気なんか気にしてたら遊べないw

2297名無しの粗ちん:2014/10/15(水) 18:44:24
リアとミリア どっちがお勧め?
迷う

2298名無しの粗ちん:2014/10/15(水) 22:54:10
そりゃミリアちゃんやろ!

2299名無しの粗ちん:2014/10/16(木) 07:50:03
パン粉が好きならリアやでw

2300名無しの粗ちん:2014/10/16(木) 08:26:48
新人めっちゃ入ってるやん
誰がおすすめ?

2301名無しの粗ちん:2014/10/16(木) 08:51:39
めぐみ病気って事は生羽目出来るんか

2302名無しの粗ちん:2014/10/16(木) 12:40:46
メグミもリアもok

2303名無しの粗ちん:2014/10/16(木) 13:01:04
ランキング嬢はイケるよ

2304名無しの粗ちん:2014/10/19(日) 00:34:19
嬢も客選びますからね

2305名無しの粗ちん:2014/10/19(日) 04:55:22
近い!【乗車距離】だけで、乗車拒否はできません!!数メートル先でも、タクシー利用者の自由です。
僅かな距離だけで、【乗車拒否】は絶対にできません。

→【大阪タクシーセンター】へ通報! h ttp://www.osaka-tc.or.jp/
「苦情の受付」 電話 06-6933-5618/ 06-6933-5619

「近くて、すいません」なんて、絶対に云ってはダメ!です。お金を支払う、お客様が最高に!偉い!
近距離で、じゃんじゃんとタクシーに乗りましょう!!
近い距離で、少しでも文句を言えば「タクシーセンター」へ、即座に通報!

2306名無しの粗ちん:2014/10/19(日) 05:16:02
近い!【乗車距離】だけで、乗車拒否はできません!!数メートル先でも、タクシー利用者の自由です。
【乗車拒否は法律違反!!】 【乗車拒否は法律違反!!】 【乗車拒否は法律違反!!】

タクシー車両が特定できる様に!! タクシー車両番号を覚える!、タクシー乗務員証の名前を覚える。⇒携帯電話カメラで即座に撮影!!

僅かな距離だけで、【乗車拒否】は絶対にできません!!
→【大阪タクシーセンター】へ通報! h ttp://www.osaka-tc.or.jp/
「苦情の受付」 電話 06-6933-5618/ 06-6933-5619

「近くて、すいません」なんて、絶対に云ってはダメ!です。お金を支払う、お客様が最高に!偉い!!

近距離で、じゃんじゃんとタクシーに乗りましょう!!近い距離で、少しでも文句を言えば「タクシーセンター」へ、即座に通報!

2307名無しの粗ちん:2014/10/19(日) 11:06:50
めぐみさんは性格汚いんでしょう?
干されてるから急に日記に感謝書いて

2308名無しの粗ちん:2014/10/19(日) 11:14:43
この店の出勤パネル信用ならんで!ダミ−ばっかバカバカ!!

2309名無しの粗ちん:2014/10/19(日) 12:19:49
ダミー?そうかな、当欠嬢が多いのは確か

2310名無しの粗ちん:2014/10/19(日) 15:07:33
めぐみは平気で人を裏切るタイプ
呼んでも金のムダ使いですよ。

2311名無しの粗ちん:2014/10/20(月) 18:26:27
めぐみさんはゆずさんの事が大嫌い言うてましたよ

2312名無しの粗ちん:2014/10/20(月) 19:45:42
また始まったか痴話喧嘩

2313名無しの粗ちん:2014/10/21(火) 02:18:03
エルって前在籍して名前変えただけよな?

2314名無しの粗ちん:2014/10/21(火) 17:57:24
エルちゃんエロい ええわあ

2315名無しの粗ちん:2014/10/22(水) 06:02:57
どこが?
指名料の価値ない

2316名無しの粗ちん:2014/10/22(水) 19:26:32
エルは嫌われてるんですか?

2317名無しの粗ちん:2014/10/22(水) 21:55:07
マリアて太客だけ取って受付修了?

2318名無しの粗ちん:2014/10/23(木) 20:39:56
マリナのほうがいいよ

2319名無しの粗ちん:2014/10/24(金) 19:27:26
かよさん良かったのに、最近、出てませんね?
一日三回チェックしてますが、よろしくお願いいたします。

2320名無しの粗ちん:2014/10/24(金) 22:30:17
やはり古株よりも新人さんだよね

2321名無しの粗ちん:2014/10/25(土) 14:47:04
ドライバーさんから聞いた情報で
驚きました

2322名無しの粗ちん:2014/10/25(土) 15:05:08
何が〜?
驚いたんっ?
教えて〜(^J^)

2323名無しの粗ちん:2014/10/25(土) 18:32:50
新人のラブリーのが気になるんだが情報が無さすぎて入る勇気が…
どなたかレポあればお願いします

2324名無しの粗ちん:2014/10/25(土) 18:34:10
ラブリーの情報ありますよ

2325名無しの粗ちん:2014/10/25(土) 18:36:46
新人ラブリ
元ラ。ブのアゲハ
待機ばっかでチャットと呼んでくれ日記書いてた地雷嬢
離婚歴有り

2326名無しの粗ちん:2014/10/26(日) 00:46:25
あいなのav名なんや?

2327名無しの粗ちん:2014/10/26(日) 09:05:58
昨日、リア ちゃん おっさんと腕組んで歩いてた 天蓋か?

2328名無しの粗ちん:2014/10/26(日) 12:36:34
》2327何時頃で?場所は?
ウソばればれですよ。適当なことばかり言っても仕方ないですよ

2329名無しの粗ちん:2014/10/26(日) 12:54:14
太客と天外デートじゃねーの どうでもいい

2330名無しの粗ちん:2014/10/26(日) 12:54:24
めぐみさんは連勤してランキング1位にこだわって。性格汚ないから夜も昼も出勤するのと違いますか?

2331名無しの粗ちん:2014/10/26(日) 13:30:40
リア って蟻さん?

2332名無しの粗ちん:2014/10/26(日) 13:50:35
いまさら、過去レス見ろよ 客によるだろうが蟻蟻や

2333名無しの粗ちん:2014/10/26(日) 14:01:54
2311めぐみさんは、どうしてゆずさんのことを大嫌いですか?

2334名無しの粗ちん:2014/10/26(日) 14:43:32
メグミ叩いてるのは嬢やろな No.1狙ってるのかね?

2335名無しの粗ちん:2014/10/26(日) 17:37:05
メグミって盤なし校内写生なしの
すまた風手コキ嬢やろ?

2336名無しの粗ちん:2014/10/26(日) 21:50:35
めぐみ生や。性病もらうの恐い

2337名無しの粗ちん:2014/10/26(日) 23:35:58
あやめさんは?

2338名無しの粗ちん:2014/10/27(月) 08:16:14
メイサの顔写メがウザく思うのは俺だけか?

2339名無しの粗ちん:2014/10/27(月) 08:27:56
リアちゃん ここ見てるなら気にするな!頑張れ!

2340名無しの粗ちん:2014/10/28(火) 11:47:02
ゆずパイ最高〜

2341名無しの粗ちん:2014/11/01(土) 13:23:15
マリアってクラブリッチにいた?

2342名無しの粗ちん:2014/11/01(土) 13:42:33
最近の新人で良嬢だれ?

2343名無しの粗ちん:2014/11/02(日) 00:47:41
蟻リアちゃん ええわー

2344名無しの粗ちん:2014/11/02(日) 10:21:05
めぐみと生したら息子から黄色の汁でてきた

2345名無しの粗ちん:2014/11/02(日) 10:31:46
嘘バレバレ

2346名無しの粗ちん:2014/11/02(日) 12:31:08
メクミさん良嬢ですよ 入ったもんならわかる

2347名無しの粗ちん:2014/11/02(日) 14:52:02
リアは清楚ぶってるが ただのパン粉 あっさりOK

2348名無しの粗ちん:2014/11/02(日) 18:29:47
〉〉2346
めぐみ生でやらして良嬢?毎日出勤してリピの本数のことだけ考えて態度デカイくそ女や

2349名無しの粗ちん:2014/11/02(日) 19:03:46
客に寄って 嬢は態度もサービスも変わるでしょ

2350名無しの粗ちん:2014/11/02(日) 20:04:35
客に対しての態度やサービスは変わるかも知れませんがめぐみの汚ない性格は変わりません。

2351名無しの粗ちん:2014/11/02(日) 20:43:25
マリアさんのやり方はただの売春

2352名無しの粗ちん:2014/11/02(日) 21:52:46
それでもメグミさん 人気あるんだね

2353名無しの粗ちん:2014/11/02(日) 22:15:24
ソプ嬢やから清楚ではない!

2354名無しの粗ちん:2014/11/02(日) 22:24:15
≪2353 どんなプレイでしたか?

2355名無しの粗ちん:2014/11/02(日) 23:59:41
りり、、小ポチ気味やけど、そこそこ良嬢やと思うわww

2356名無しの粗ちん:2014/11/03(月) 09:33:15
元ソープ嬢の多い店?

2357名無しの粗ちん:2014/11/04(火) 08:52:05
マリア鉄板蟻

2358名無しの粗ちん:2014/11/05(水) 15:57:21
リア出勤!!!

2359名無しの粗ちん:2014/11/05(水) 17:04:43
今日はぶち込めるなw

2360名無しの粗ちん:2014/11/05(水) 20:01:17
↑ お金ないから呼べないね!
キモい人 爆笑

2361名無しの粗ちん:2014/11/05(水) 20:25:05
リア批判する人。書きこみだけですか?直接会って言えば!

2362名無しの粗ちん:2014/11/05(水) 21:22:38
マリアって出勤少ないけど掛持ち?

2363名無しの粗ちん:2014/11/05(水) 21:27:58
リア批判されてる? 本当の事かかれてるだけちゃう? 興味ないけど 火の無いとこに煙はたたんよ

2364名無しの粗ちん:2014/11/05(水) 22:18:49
2363それはめぐみの事でしょう!
あの性格の悪さで自己中でした

2365名無しの粗ちん:2014/11/06(木) 01:08:41
アキナ情報くださーい!

2366名無しの粗ちん:2014/11/06(木) 01:54:36
あきなさん いい娘でしたよ オキニ隠しあるから情報でないんじゃないかな リピ有ですよ

2367名無しの粗ちん:2014/11/06(木) 02:36:57
マリアって直引きしてからの出勤じゃないの? いつも受付終了


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板