したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホテヘル&デリバリヘルス ラブ シーン 西中島店

1名無しの粗ちん:2012/04/15(日) 14:41:39
情報交換しましょ

7050名無しの粗ちん:2016/08/07(日) 11:39:08
こももちゃんが辞めてしまったようなので移店先などご存知の方がいらっしゃいましたら情報お願いします

7051名無しの粗ちん:2016/08/07(日) 14:37:35
飛鳥りん AV debut タイム風俗学ハンター
9月1日発売

7052名無しの粗ちん:2016/08/07(日) 23:40:01
小雪って何てAV嬢?

7053名無しの粗ちん:2016/08/12(金) 08:46:01
エレナは蟻でした?

7054名無しの粗ちん:2016/08/13(土) 19:59:32
blackのアリアって実在します?
はいれるなら入ってみたいが

7055名無しの粗ちん:2016/08/14(日) 08:48:33
アリアって前からおるハーフの地雷やろ

7056名無しの粗ちん:2016/08/15(月) 16:54:41
くるみって良嬢?
ってか、本当に在籍してるの?

7057名無しの粗ちん:2016/08/16(火) 20:30:28
ねぇ くるみ。

7058名無しの粗ちん:2016/08/17(水) 17:59:02
やぁ くるみ。

7059名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 05:48:46
ゆうきってレポある?

7060名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 14:13:07
ゆうきちゃん可愛いし愛嬌あって
巨乳で良い子やった。

プレイは結構エロめでフェラも上手。す
ただ円でも梨やった。

したい奴はくるみ、みるくが確実。
ゆうきちゃんは抜きたいときにお勧め。

7061名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 15:30:32
www

7062名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 17:22:51
>>7060
やっぱ可愛かったですか?
チャットではマスクしていたが可愛い感じしました
梨でも顔が可愛いなら俺も行ってみようかな

7063名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 17:27:23
こんなところ信じるなよおまえ、簡単だなw

7064名無しの粗ちん:2016/08/18(木) 21:33:08
ゆうき なしか。確かめてみよかな。顔は可愛いからなしでも最悪の事態は避けられる。

7065名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 18:59:28
ゆづきは梨なん?

7066名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 20:10:44
おまえ自分の顔見て物言えや、キモいから梨に決まってるやろが

7067名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 20:20:32
>>7066
自分の顔面偏差値をふまえた悲しい経験談、ありがとうございます

7068名無しの粗ちん:2016/08/21(日) 22:28:12
柚月は蟻?蟻なら遊んでみたい

7069名無しの粗ちん:2016/08/22(月) 00:04:58
ミルクどう?

7070名無しの粗ちん:2016/08/24(水) 21:51:35
俺もミルクの爆乳拝みたいが、しょっちゅうチャット出てるのみたらサービス地雷?と思ってしまう。実際のところどうなん?

7071名無しの粗ちん:2016/08/24(水) 23:20:56
柚月は梨ぽいけど、実際はどう?

7072名無しの粗ちん:2016/08/29(月) 04:36:41
ここの掲示板信じるべきだった。
篠原信一来てビックリしたわ!!

7073名無しの粗ちん:2016/08/29(月) 18:41:24
キャバ嬢のくせに会話つまらん。

7074名無しの粗ちん:2016/08/30(火) 04:20:18
姫は何の車買ったん?

7075名無しの粗ちん:2016/08/30(火) 20:05:28
ともちんともちんともちん

7076名無しの粗ちん:2016/08/30(火) 21:23:52
姫ちゃん顔が残念過ぎる。
あれでなんでNo. 1なの?
教えてくれ

7077名無しの粗ちん:2016/08/30(火) 22:47:42
>>7076
お前の顔よりかわマシやろ。笑

7078名無しの粗ちん:2016/08/31(水) 00:19:58
また姫粘着始まったな
サービス重視のやつは合わんやろけどええ子やで

7079名無しの粗ちん:2016/08/31(水) 17:09:10
アゴ勇のどこがええねん
乳首真っ黒やし

7080名無しの粗ちん:2016/08/31(水) 18:41:48
今、チャット見たけど、ひなちゃんって
マジ可愛いなぁ〜。

7081名無しの粗ちん:2016/08/31(水) 19:14:47
>>7066
キモが言うと重みがありますね。
ありがとう御座います

7082名無しの粗ちん:2016/08/31(水) 21:28:58
>>7079
そのとおり!

7083名無しの粗ちん:2016/09/01(木) 01:47:12
ひな頼んだけどダメだったよ。可愛いけど事務的な感じする。フェラも激しくするだけで気持ちよくはなかった。あと満州して萎えた。

7084名無しの粗ちん:2016/09/01(木) 07:44:59
柚月は蟻?

7085名無しの粗ちん:2016/09/03(土) 06:39:11
やったぜ!ともちんNo. 1 p(^_^)q

7086名無しの粗ちん:2016/09/03(土) 17:20:13
姫は実際どうなん?
間違いないのはスタッフがゴミだってこと
メガネの糞チンピラな

7087名無しの粗ちん:2016/09/03(土) 19:03:00
姫、チャットのマスク姿めちゃ可愛いけど呼んでみたらホンマにテンション下がる
マスクマジックは凄いわ

7088名無しの粗ちん:2016/09/04(日) 03:01:28
姫、一瞬だけ全顔出ししたやん。
鼻から下、小林幸子やったww

7089名無しの粗ちん:2016/09/04(日) 05:31:02
おんどれしつこいの

7090名無しの粗ちん:2016/09/04(日) 11:45:09
EMAのパネルが消えてる。卒業?転々虫?

7091名無しの粗ちん:2016/09/04(日) 21:52:13
ともちんとガチンコのド突き愛したい♥

7092名無しの粗ちん:2016/09/07(水) 10:04:00
ミサキって良さそうやけどどう?

7093名無しの粗ちん:2016/09/07(水) 19:01:41
姫はマジでブサイクだよ

7094名無しの粗ちん:2016/09/07(水) 23:05:32
>>7070
性格はサバサバしてたね。プレイはちゃんとするし会話も面白かった。
素人感が好きな人には向いてないかなと。
おっぱいは大きいけどお腹周りはぽっちゃり気味かな。俺はリピあり。

7095名無しの粗ちん:2016/09/08(木) 07:01:48
>>7094
  貴重な情報ありがとう。一度呼んでみます

7096名無しの粗ちん:2016/09/08(木) 09:10:14
姫はマン臭とアゴシャクレやからなぁ。リピなし

7097名無しの粗ちん:2016/09/08(木) 15:50:14
姫よぶのやめときます。情報は大事だから

7098名無しの粗ちん:2016/09/09(金) 00:35:26
プレー時間の3/4は喋っとんでw

7099名無しの粗ちん:2016/09/09(金) 02:53:33
お前がキモい証拠

7100名無しの粗ちん:2016/09/09(金) 22:28:45
阿呆ぬかせwww
他嬢はしっかりプレーしよるわい

7101名無しの粗ちん:2016/09/10(土) 19:08:07
 ひな かわいいけど地雷

7102名無しの粗ちん:2016/09/10(土) 20:14:15
ミルク最大級地雷

7103名無しの粗ちん:2016/09/10(土) 22:19:51
ミルクの態度最悪

7104名無しの粗ちん:2016/09/10(土) 22:20:39
>>7094
みるく入ってきました。張りのあるおっぱいと若い肌はやっぱりエエわー
しかし、騎乗位は重量オーバーで無理やった。
まあ、それなりに楽しめました

7105名無しの粗ちん:2016/09/10(土) 22:21:17
やっぱりともちんやなヾ(@⌒ー⌒@)ノ

7106名無しの粗ちん:2016/09/11(日) 05:56:53
確かに姫は話ばっかりやな。プレーなかなか始まらんかった。時間稼ぎしまくり

7107名無しの粗ちん:2016/09/11(日) 08:47:42
お前がキモい証拠

7108名無しの粗ちん:2016/09/11(日) 14:03:42
ミルク最大級地雷やから

7109名無しの粗ちん:2016/09/11(日) 15:30:03
お前もう店に正体バレとんねんで

7110名無しの粗ちん:2016/09/11(日) 18:59:04
9cmチンコで文句言うたらアカン!

7111名無しの粗ちん:2016/09/11(日) 20:17:35
ゆうき
円との噂

7112名無しの粗ちん:2016/09/11(日) 20:26:15
>>7111

噂ではない

7113名無しの粗ちん:2016/09/11(日) 21:10:14
ともちんってほんまに沙倉まなに似てるん?
似てるんやったら入ってみたいねんけど

7114名無しの粗ちん:2016/09/11(日) 21:46:02
>>7113
にてる

7115名無しの粗ちん:2016/09/11(日) 22:31:13
しょうもない奴ばっかりや!
円盤とかマナーとか二度と行かん

7116名無しの粗ちん:2016/09/12(月) 11:43:37
聖羅どうなん?

7118名無しの粗ちん:2016/09/12(月) 14:15:49
日本で梅毒患者が年間推計4000人に急増中
この数字は5年前のなんと5倍!!!!!
外国人観光客が日本の風俗店を利用してる事が原因と見られて
厚労省がコンドームを使用するよう厳重注意を呼びかけてます。

7119名無しの粗ちん:2016/09/12(月) 15:49:18
ミルク車内からあぐらかいてスマホ
部屋でもスマホいじりながら接客
最大級地雷

7120名無しの粗ちん:2016/09/12(月) 20:28:00
あああ…ともちんの中で四ニたい!

7121名無しの粗ちん:2016/09/12(月) 20:54:44
優姫のレポお願いします。蟻なら明日行きます

7122名無しの粗ちん:2016/09/12(月) 21:55:33
>>7121
ゆうき レポ。
可愛くてオッパイ綺麗
でも円1
断りました。

7123名無しの粗ちん:2016/09/12(月) 23:22:52
>>7122
 ありがとうございます。円盤でしたか残念

7124名無しの粗ちん:2016/09/13(火) 02:46:21
姫はしゃべりで時間稼いで時間見計らってプレイして焦らして延長せざるを得んようにしてるらしいで。ある意味、地雷嬢ってやつやな。

7125名無しの粗ちん:2016/09/13(火) 19:44:13
地雷と円盤の店か!

7126名無しの粗ちん:2016/09/14(水) 10:18:18
病気怖くないのか?

7127名無しの粗ちん:2016/09/14(水) 23:53:38
7125
893直結の店や。だから受付チンピラやろ。しゃべり聞いてわかるやろ

7128名無しの粗ちん:2016/09/15(木) 16:32:00
嬢の教育がなってない
無法地帯か?

7129名無しの粗ちん:2016/09/15(木) 19:33:52
店員が朝鮮人なのか〜 火病ょんなよw

7130名無しの粗ちん:2016/09/15(木) 23:21:22
ゆうき円てか
ははは。

7131名無しの粗ちん:2016/09/16(金) 06:03:35
ともちん信者数名が甘やかしすぎの高飛車女

7132名無しの粗ちん:2016/09/16(金) 20:19:04
エマの行方を知ってる方!
教えて!

7133名無しの粗ちん:2016/09/16(金) 20:26:18
アリアってナナ?
身長 スタイル 歳 同じなんだけど

7134名無しの粗ちん:2016/09/16(金) 22:30:07
>>7132
どうせ戻ってくるよ(笑)
墨入りリスカババアに人並み渡すのはヤクザしかいない

7135名無しの粗ちん:2016/09/17(土) 02:16:09
あきらのレポある?

7136名無しの粗ちん:2016/09/17(土) 07:41:05
>>7132
他嬢から聞いた情報だから確かか分からないけど、店からの借金全額返して引退して田舎に帰ったらしい。

7137名無しの粗ちん:2016/09/17(土) 09:53:44
www

7138名無しの粗ちん:2016/09/17(土) 12:09:30
ここの女は全て借金にしてで働かされてる

7139名無しの粗ちん:2016/09/17(土) 12:10:49
そうじゃなければこんな店で働く女いないで

7140名無しの粗ちん:2016/09/17(土) 12:23:37
wwwwww

7141名無しの粗ちん:2016/09/17(土) 13:53:21
ひな 円盤の木梨だから
みえちゃしても
なかなか売れない

7142名無しの粗ちん:2016/09/17(土) 19:46:10
おまえはアホか!それが当たり前

7143名無しの粗ちん:2016/09/17(土) 20:13:19
円盤の木梨の意味が分からない件。

7144名無しの粗ちん:2016/09/17(土) 20:30:41
最近エマ見たで難波で
エマの田舎は難波か?

7145名無しの粗ちん:2016/09/17(土) 20:34:40
どうせ又アホな男だまして小銭手に入れたんやろ
ハロウィンイベント終わったらまたこの業界戻ってくるで

7146名無しの粗ちん:2016/09/17(土) 20:37:39
釣られてやんの 爆

7147名無しの粗ちん:2016/09/18(日) 02:58:33
どこら辺で見ましたか?探してます。詳しい情報を!

7148名無しの粗ちん:2016/09/18(日) 06:28:40
↑騙されたヤツか?w

7149名無しの粗ちん:2016/09/18(日) 11:41:32
あきらのレポください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板