したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

<>ドМな奥様 大阪本店<>

1名無しの粗ちん:2012/04/04(水) 18:42:19
ドMって・・・流行ってんのか?

【大阪 風俗Wiki】ドМな奥様 大阪本店
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%a5%c9%a7%ae%a4%ca%b1%fc%cd%cd%a1%a1%c2%e7%ba%e5%cb%dc%c5%b9

101名無しの粗ちん:2012/07/19(木) 16:51:58
>>97
誘導てかwwww
体験談やからな
玄関で即尺してもらったし
楽しかった
もちろんおきに隠し

102名無しの粗ちん:2012/07/20(金) 20:33:38
ミ○ト。。。
動画とスタッフにやられた。。。
あんな体験二度としたくない

103名無しの粗ちん:2012/07/20(金) 23:59:25
>>102
そんなにミサトちゃんアカンかったか。
昔のお絵描きはあったけど、素直な明るい子でよかったで。
責せめたら汁ダクの池ができて、楽しめたぞ。

104名無しの粗ちん:2012/07/21(土) 00:08:44
ミサトじゃないです。

悪い子じゃないが、ポチャでもあれはないわ・・・

105名無しの粗ちん:2012/07/21(土) 00:21:21
>>104
○コ○ちゃんかいな。B120の時点で危険な香りはするぞw
6/29とか7/10の写メとか奇跡の1枚級ってことか。
女の子は写メ撮るの芸術的やな。

106名無しの粗ちん:2012/07/21(土) 10:01:17
>>105
もちろん覚悟の上、当然で行きましたよ。
でかいおっぱいだけあればという気持ちで・・・
でもあれはないです・・・
因みにあれは昔の写真だし

107名無しの粗ちん:2012/07/21(土) 14:07:35
なつみは蟻ですか?

108名無しの粗ちん:2012/07/21(土) 15:25:14
>>106
うぉお〜。あの写メは昔のか〜。
兄者の絶望がわかった。

ちなみに、同じぐらいの絶望をア○イさんで味ったことがあるw

109名無しの粗ちん:2012/07/21(土) 19:40:02
ポチャ店も普通店も爆乳ばかり選んで、相撲取りのような子が来る経験は何度かあるが、
すべての意味、内容であれはない
こちらから何もしなかったのは初めてだ・・・
悪い子じゃないんで、悪口は言いたくないけど、あれはない・・・

110名無しの粗ちん:2012/07/21(土) 21:09:39
デブ、メールしてくんなよ!

111名無しの粗ちん:2012/07/21(土) 21:25:40
デブってだれ?

112名無しの粗ちん:2012/07/22(日) 00:54:05
>>109
相当やな。ご愁傷様です(ー人ー)

113名無しの粗ちん:2012/07/22(日) 13:32:18
あみ、容姿とプレイ内容がHPの通りなら是非とも遊んでみたいんだが
ここやその他の掲示板見てると躊躇してしまう
誰か、あみと遊んだ人いませんか?

114名無しの粗ちん:2012/07/22(日) 14:23:06
>>113
後悔したくなければこの店には入らないことですね

115名無しの粗ちん:2012/07/22(日) 15:06:48
ドMという名のマグロ・・・
何が「責められるのが好き」・・・気持ち悪い体でよくもまぁ・・・呆れる
サービスがめんどくさいだけじゃないか・・・
私が何もしなかった理由です。

116名無しの粗ちん:2012/07/22(日) 16:35:33
>>103
ミサトもぽちゃやん
ミサトで楽しめるあなたはある意味幸せものかもね

117名無しの粗ちん:2012/07/22(日) 17:02:13
>>116
そう。きっと幸せ。
汁だくちゃんなら基本OK!
それでとアオイさんは後悔したw

118名無しの粗ちん:2012/07/22(日) 18:44:15
>>115
いるねぇ。さぼり系ドMマグロ。
そんな娘あたったときは、嬢からサービスする、って言い出すまで拡張プレイしてるわ。
ただのさぼり系なら普通、指3本でギブアップして、交代する、って言い出すw

119名無しの粗ちん:2012/07/22(日) 20:15:32
何のために金払ってこんな目に遭ってるのか不思議な時間だった。
頭から消えない

120名無しの粗ちん:2012/07/22(日) 20:50:40
>>119
時々、そういう交通事故みたいなのあるよね。
2件目にいく決心をする瞬間w

121名無しの粗ちん:2012/07/22(日) 21:14:19
>>120
安い店が全部そんな感じに見えてくるよ。
自分がどう見られるかとか、どう思われるとか考えないのかねぇ〜
か、仕事がないのか・・・
今まで数々の鬱憤が爆発しそうです。

122名無しの粗ちん:2012/07/22(日) 22:21:43
>>121
だいぶ、きてますな。
ホンマご愁傷さまですm(_ _ )m

結局、お店じゃなくって嬢個人だから、総当たりで店と嬢を変えながら、オキニ探すしかないんやろね。

ランキングさえ当てにならんのがツラいところ。

123名無しの粗ちん:2012/07/23(月) 11:56:17
>>122
昨日のチャットに、姉妹店で、すごい子が出演してて荒れてたよ。
びっくりだった。。。愕然としてた。。。
なぜあの歳と体で脱いでるのか。。。何考えてるんだと。。。店も

やっぱりそういう店なんですよ。。。きっと

124名無しの粗ちん:2012/07/23(月) 12:50:15
>>123
姉妹店ってことは谷九だよね。
誰だろ。

谷九はお値段が本店に比べてお得な分、ビジュアルは全面的にイケてない気がする。

谷九でビジュアル・スタイルが並みの嬢って誰か知らない?

125名無しの粗ちん:2012/07/23(月) 16:25:48
>>124
日本橋です。
詳しくは言いにくいので、一度チェックして見てください。

126名無しの粗ちん:2012/07/23(月) 18:07:16
>>125
ありがとう。
チェックしてみる。

127名無しの粗ちん:2012/07/24(火) 15:46:47
あずぽん、ぴゅあらばに生写真でてる。
明るそうやけど、ちょっと顔が残念。

128名無しの粗ちん:2012/07/24(火) 17:45:21
ほむぺのあきさんの写真、無敵に可愛くナイ?
入ったことある人、教えてプリ〜ズ。

129名無しの粗ちん:2012/07/24(火) 18:01:39
激安店なんやから、自分ではいれや貧乏人

130名無しの粗ちん:2012/07/24(火) 20:49:55
>>129
激安店でもホテル代いるぶん、ちょっぴり上w

131名無しの粗ちん:2012/07/25(水) 01:22:21
>>129
そのような当たり前の発言は人を逆なでするだけで、
やめましょう。

132名無しの粗ちん:2012/07/25(水) 10:16:54
>>126
23日のログ流れてて、読めんかった。
残念。

133名無しの粗ちん:2012/07/26(木) 00:50:37
たえさん、スリーサイズがイイ感じ。
サービスもいいかなぁ?

134名無しの粗ちん:2012/07/28(土) 06:08:20
>>133
ここのスリーサイズほとんどデタラメなので要注意

135名無しの粗ちん:2012/07/29(日) 03:10:33
ゆかりちゃん、吉本系で、めちゃ面白い。
脱力しまくったw

136名無しの粗ちん:2012/07/29(日) 11:15:46
>>135
確かにお笑い系やけど、N基ちゃんやで。
あのギャップがたまらんわw

137名無しの粗ちん:2012/07/29(日) 11:49:51
ここの嬢じゃN基でも呼ぶ気になれんわ

138名無しの粗ちん:2012/07/29(日) 12:25:04
うそ〜〜スタイル普通の居てるで
前も後ろもOKの子

139名無しの粗ちん:2012/07/29(日) 13:23:09
>>138
うぉ〜マジで。
前も後ろもOKでスタイルも顔もNGな嬢やったら事故ったことあるけどw

>>137
別に基にこだわらんかったら、顔もスタイルもいい感じの嬢はおるよ。
ランク2位の嬢でもあかんか。

140名無しの粗ちん:2012/07/29(日) 15:04:16
>>94>>98
激安な店やし、イベントで短時間で入って確かめるしかないですよね
安価でAFできるんやし

141名無しの粗ちん:2012/07/30(月) 09:10:53
>>140
そうそう。短時間でもAF込みってエエよな。

142名無しの粗ちん:2012/07/30(月) 17:54:23
前後関係なく挿入できればいいっていう人にとってはいい店かもね

143名無しの粗ちん:2012/07/30(月) 19:16:44
クッソ〜〜この店のスタッフ、
あの獣を
「おすすめで、人気嬢なんですぐ埋まっちゃいますよっ」って
未だに消えない記憶・・・

144名無しの粗ちん:2012/07/31(火) 00:22:31
>>143
う〜ん。ア○○なら同志だw

145名無しの粗ちん:2012/07/31(火) 14:41:58
ア○○じゃないが・・・
いっぱい潜んでそう・・・
店員さん・・・逆効果です。

146名無しの粗ちん:2012/07/31(火) 20:01:47
>>145
過去レス見ると○コ○かな。

148名無しの粗ちん:2012/08/05(日) 01:05:27
>>142
そやで。それ以外になんかあるの?w
自分以外の人の好みって想像つかへんねん。

149名無しの粗ちん:2012/08/05(日) 22:52:34
みき パネルよさげなので呼んだ。わきがのおばちゃんが来た。
撃沈

150名無しの粗ちん:2012/08/06(月) 06:11:01
>>148
惨めなやっちゃのぅ

151名無しの粗ちん:2012/08/07(火) 00:27:39
>>150
そんなんゆうたらアカンわ。
>>149さんは体張って地雷を踏んでくれたんやで。

>>149
あのホムペの写真と写メ日記で、ガのおばちゃんやったんや。
ご愁傷さまやけど、みんなを助けてくれて有り難うやでm(_ _)m

152名無しの粗ちん:2012/08/07(火) 00:30:01
>>151なんとなく、おまえがめちゃくちゃ気持ち悪い、きしょいやつなんやと思う

153名無しの粗ちん:2012/08/07(火) 00:42:20
>>152
まぁキモ客やからなw

ここの嬢で絶望したことないん?
写メチェックしてても、何回、爆死したことか。

154名無しの粗ちん:2012/08/07(火) 21:58:39
ひでぇなこの店は

地雷なんてレベルじゃないぞ

こんな女カネもらっても嫌だ
ワザと客にいやがらせするブス

泥棒だよこんな店

155名無しの粗ちん:2012/08/09(木) 22:30:12
みきさんに入ったけど、ホムペの写真と変わらなかったよ。

156名無しの粗ちん:2012/08/10(金) 03:46:19
>>155
みきちゃん公称21wやから若い嬢なんちゃう?
写メ日記もエエ感じやん。
プリクラ写しっぽいから、目だけは信じられへんけどw

157名無しの粗ちん:2012/08/12(日) 22:11:11
るなさんって綺麗なの?
スリーサイズいい感じだし、ホムペの写真からも美しいオーラがでてる。

158名無しの粗ちん:2012/08/13(月) 04:13:14
>>157
そう思うなら入ってみたら
ガッツポーズの展開は期待薄だと思うけどね 笑

159名無しの粗ちん:2012/08/16(木) 21:36:21
この店ブタやおばはんばっかりと書かれてが冒険心でネム呼んでみたら大丈夫やった
ただオプションはそれほど豊富でないからリピは微妙

160名無しの粗ちん:2012/08/16(木) 23:14:47
>>159
やっぱ、ランキング1位から入った方がいいんじゃね?

161名無しの粗ちん:2012/08/17(金) 00:15:04
>>159
ネムちゃん、ホムペの写真もスリーサイズもいい感じやね。

162名無しの粗ちん:2012/08/17(金) 06:03:28
ぽちゃのレベルを通り越した豚にあたりたくなければネムとか選ぶしかないね

163名無しの粗ちん:2012/08/17(金) 18:55:15
デブが嫌ならカリナやネムという選択肢になるのは確かだね
AFにこだわる場合はぽちゃ系の女の子になるケースが多くなるかもしれんが・・

164名無しの粗ちん:2012/08/17(金) 23:31:02
ネムHPの写真エロい乳してるな
でも顔出ししてないから呼ぶのは怖いな
スタイルだけでフェイスがOUTってのよくあるから

165名無しの粗ちん:2012/08/17(金) 23:48:52
ランキング1位ってビジュアルがいいの?

166元嬢:2012/08/17(金) 23:51:51
ランキングは、店長にどれだけ貢献してるかやで
在籍、出勤架空なん、ザラやし、ここ、店のスタッフ書き込みしすぎ

167名無しの粗ちん:2012/08/18(土) 04:57:15
>>164
それやったら昨日入店の長身新人さんの方が安全ちゃうか?
顔、スタイル共に悪くはなさそうやで

168名無しの粗ちん:2012/08/18(土) 11:16:54
>>167
ユウキちゃんやな。
スリーサイズがええ感じ。

169名無しの粗ちん:2012/08/18(土) 16:33:18
まきを呼んだけどすごいのが来た。HPの写真はCGだ!

170名無しの粗ちん:2012/08/19(日) 07:45:05
写真通りの嬢が来る確率が極めて低い店やからユウキやネムでもヤバいかもよ

171名無しの粗ちん:2012/08/19(日) 10:59:17
>>170
そこで駄目なら誰を呼んだらええんねんな
結局のところ全員パネマジ地雷なん?

172名無しの粗ちん:2012/08/19(日) 13:19:38
>>171激安なんやから、しゃあないやろ
他店であかんかったやつの寄せ集めやし、まともそうなのは、月1回でるかどうかやね

173名無しの粗ちん:2012/08/19(日) 15:09:11
ユウキ、ネムもアウトですか?
遊ばれた方どうでした?

174名無しの粗ちん:2012/08/20(月) 09:55:37
ねむちゃんは、

175名無しの粗ちん:2012/08/20(月) 10:00:26
ねむちゃんは、お顔は十人並み、愛嬌があるので私には十分なレベル。声が小さいのが難かな。締まりは良い。下手に出てお願いすると何でも断れないレベル。楽しかったよ。払った分は本とれたと思う。リピは微妙か?

176名無しの粗ちん:2012/08/20(月) 19:02:27
ネムは良嬢なんかな、待機少なく予約完売してること多いみたいだし

177名無しの粗ちん:2012/08/21(火) 00:43:00
マキはCGレベルで同感!! 実物 見て 立たなかったワァ

178名無しの粗ちん:2012/08/21(火) 06:47:07
>>176
ネム激アツ
呼んで損はないよ
乳でかくても太いのは嫌とかあるでしょ
ネムならオッパイこそ大きくはないがスタイルいいよ
オプション少ないけどリピの価値はあり

179名無しの粗ちん:2012/08/21(火) 09:51:07
>>178店員おつかれ

180名無しの粗ちん:2012/08/21(火) 14:52:53
>>179
店員ちゃうわボケ!
勝手な推測で書くな
俺は客や

181名無しの粗ちん:2012/08/21(火) 22:18:34
良嬢の書き込みを店員だの何だのと言い出したらレポ出してくれてる客に失礼やで
一応金使って入って良嬢もしくは地雷情報くれてるねんからレポも出さん奴が店員どうこうとか書くなよ

182名無しの粗ちん:2012/08/22(水) 00:23:27
>>181おまえがじゃボケ
キモオタが語るな
いますぐ死ね

183名無しの粗ちん:2012/08/22(水) 06:12:06
>>182
情報求めてる人から死ねとか思われてるのは君の方やで
レポ出してる人や181は何も悪くない
あんたが糞やねん

184名無しの粗ちん:2012/08/22(水) 06:29:55
ほんまやね、182が死んだらええねん
皆さんリンカはやめときよW56とかありえないおデブちゃんやから、おまけに顔デカイし

185名無しの粗ちん:2012/08/22(水) 13:03:54
育児放棄性病もちにはまけるけどな
盗癖あるらしいしね
○ずぽん

186名無しの粗ちん:2012/08/22(水) 13:24:36
>>184
りんか確かに怪獣やった
(泣)

187名無しの粗ちん:2012/08/23(木) 00:24:44
>>186りんかのレポよろ

188名無しの粗ちん:2012/08/23(木) 05:21:23
>>187
パネルからは想像つかないような別人
見えチャ出てることもあるからチェックしてみるといいでしょう
パネルや日記に騙されないよう気をつけて下さい

189名無しの粗ちん:2012/08/23(木) 05:35:45
>>188
そっかりんかがあれでデブやったらあずさはどうなるねん??
意味わからん
君たちの普通はどんな感じか教えてほしいわ
前も後ろも‥…
なかなか居てないで
己を知りなさい

190名無しの粗ちん:2012/08/23(木) 06:08:37
>>189
守備範囲広いなぁ感心するわ
野球やったらセンターフライ捕れる捕手になれるんとちがうか

191名無しの粗ちん:2012/08/23(木) 06:26:11
>>190
ホンマにブサ男ほど吠えるからな
金ださな相手してもらわれないのに寂しい奴よ
守備範囲広いてか
呼んだら楽しまないと
金だしたら楽しむ
彼女居てない奴は直ぐに嬢の悪口書くからたち悪い
嬢に嫌われてサービスもろくにしてもらえない奴やな
反対に可哀想に思えるわwwww

192名無しの粗ちん:2012/08/23(木) 07:40:33
>>191
何か勘違いしとるな
こんな店の嬢で満足しとる奴おったら守備範囲広いぐらい言いたくなるて
俺は風俗利用せんでいい女抱ける身分やから書かせてもらうわ
お前の書き込み負け惜しみ全開や情けないのぅ

193名無しの粗ちん:2012/08/23(木) 12:46:16
>>192店員か?
暑いし金ないから妄想ひどいなおまえ
淀川で沈んどけよ
楽なれんぞ

194名無しの粗ちん:2012/08/23(木) 14:44:54
↑どちらさんか知りませんがどっかに埋められて下さい
くだらない書き込みより嬢のレポ見たい

196名無しの粗ちん:2012/08/23(木) 17:52:18
>>194あんたもやんwww
クレクレオタク

197名無しの粗ちん:2012/08/23(木) 23:56:53
↑↑↑
こんなスレ情報欲しい奴が見るところやねんから許したれよ
お前のような中傷書き込みとかいらんねん

198名無しの粗ちん:2012/08/24(金) 10:39:51
>>195
高望みせずネムに入っておけば失敗はしませんか?

199名無しの粗ちん:2012/08/24(金) 19:56:48
>>198
自分で呼んで確かめてみたら

200名無しの粗ちん:2012/08/24(金) 20:02:34
あずぽんだいちゅーき(^ε^)-☆Chu!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板