したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

12年の実績!!クラブパラダイス-Club Paradise-

1名無しの粗ちん:2011/11/02(水) 16:55:47
干支が一周してしまいました・・・
★大阪 風俗Wiki★クラブパラダイス-Club Paradise-
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%a5%af%a5%e9%a5%d6%a5%d1%a5%e9%a5%c0%a5%a4%a5%b9-Club%20Paradise-

809名無しの粗ちん:2014/11/30(日) 16:22:03
やまぐち〜はよやめんかい

810名無しの粗ちん:2014/11/30(日) 18:50:09
さらなかなか出勤しないな

811名無しの粗ちん:2014/11/30(日) 18:57:47
ここの写メ日記って同じ画像使いまわしてるけどスタッフが更新してるんかな?

812名無しの粗ちん:2014/11/30(日) 23:10:37
807 808
すまんな
12000円しか取られないで済むのだ
それでも、日本語おかしいな
12000円のコースを利用すると他になんやらかんやらと別料金取られんですみますか?だな

安いからな、地雷が当たるのはまあ仕方無いとしても
他に別料金取られるのだけは嫌だからな

813名無しの粗ちん:2014/12/02(火) 14:30:05
>>812
なるほどな
別料金取られる事は無いと思う

もう数日経ってるし利用はしたか?

814名無しの粗ちん:2014/12/07(日) 07:49:34
規制が激しいな

携帯の書き込みはほぼアウトかな

815名無しの粗ちん:2014/12/07(日) 08:05:50
>>813
おう、利用したで。
とりあえずぼったくられんで済んだわw

まあ、良かったちゃうんかな。
後で、パネル写真確認したが、そこまで修正ひどくなっかたし。
50分12000円のサービスとしては良かったと思う。
人気の女では無いがやはりパネル指名料ださなあかんかな。

816名無しの粗ちん:2014/12/08(月) 15:51:40
50分12000円とかで利用する奴、ホンマにいてるやんw

さすがに60分15000円で利用するわなw

嬢の心理状態を少し考えた分かるやろwww

817名無しの粗ちん:2014/12/09(火) 19:44:10


818名無しの粗ちん:2014/12/10(水) 13:07:09
☆大阪 風俗Wiki☆

12月9日 クラブパラダイス-Club Paradise- 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/12%b7%ee9%c6%fc%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%d6%a5%d1%a5%e9%a5%c0%a5%a4%a5%b9%2dClub%20Paradise%2d
ほぼ約束の時間通りにやって来るのは、Rちゃんという名前の女の子。『あれ?フリーでは来ない女の子じゃなかったっけ?』と疑問に思いますが、『急に寒くなったからお店が暇だったのかな?』と予想。
それはさておき、人気の女の子が来てくれたので、俄然やる気が数倍に膨れ上がります。50分で利用しようと思っていましたが、ここは少し見栄を張って77分を選択。すると、「ありがとう〜♥」にっこり笑い、嬉しそうなRちゃん。最早、テンションはアゲアゲ。
Rちゃんのルックスは、パッチリした目が印象的な大人のお姉さん。なかなか出会うことが出来なさそうな美人で、しかもスタイルは服の上からでもわかるくらい抜群。人気があるのも納得。

819名無しの粗ちん:2014/12/11(木) 12:40:46
ドライバーで嬢とやってる奴がいるらしいで

嬢から聞いたから間違いないで

商品に手を出すなよ、○○○○

クズやな

俺らと同じ料金払えよー

820名無しの粗ちん:2014/12/13(土) 13:25:17
風俗wiki投稿乙

821名無しの粗ちん:2014/12/13(土) 13:31:19
3000円でやる気出るなら3000円ぐらい出すけどなー

ただな・・・・・・たまに地雷くるやん

あれだけは勘弁して欲しい

時短地雷とかならええけど、体臭地雷だけはマジ勘弁

822名無しの粗ちん:2014/12/14(日) 06:50:59
やっぱり現金なもので、最初か77分17000円か88分19000円で利用するかたとお店のフロントに言ってるとそれなりの嬢来る
時間が合わない時、仕方ないので違う店を頼むか、しこって寝る

823名無しの粗ちん:2014/12/14(日) 16:10:09
>>822
嬢は誰が来たんだよ
それが一番重要だろうが

824名無しの粗ちん:2014/12/15(月) 14:00:57
>>823
お前にだけは絶対に言わないわなw

825名無しの粗ちん:2014/12/16(火) 23:59:11
88分19000とか何処に載ってんの?
公式見てもないぞ

826名無しの粗ちん:2014/12/18(木) 17:21:27
88分とか確かに無いな。
お店に聞けば利用出来るんか?

827名無しの粗ちん:2014/12/19(金) 18:29:16
嬢の心理とか書いているけど
客の心理も考えてくれよ
基本安く遊びたいんだよ
だからと言ってサービスに手を抜かれるきついんだよ
確かに「一番安いので」とか言われると手は抜くわな
どうしたらええん?

828名無しの粗ちん:2014/12/20(土) 17:32:25
ええ

829名無しの粗ちん:2014/12/21(日) 07:41:34
なんでここ金の話しかしないのwww

そろそろ嬢の情報を教えてくれよwww

830名無しの粗ちん:2014/12/25(木) 17:41:14
ナイショ

831名無しの粗ちん:2014/12/26(金) 16:34:15
嬢の名前を出したら嬢の嫉妬が激しくてその嬢を叩く糞嬢が居てんだよwww
出したくても出せんよ

832名無しの粗ちん:2014/12/26(金) 21:53:46
ちらほら内部情報らしきつぶやき出てるが
こちらからしたらどうでもいいよな
ええ女さえよこしてくれれば良いよ

833名無しの粗ちん:2014/12/27(土) 01:01:00
ええ女は自分の感性次第やで
パネル写真を穴が開くほど見て、パネル指名で呼ぶしか無いで

834名無しの粗ちん:2014/12/28(日) 09:59:21
昨日は仕事納めで良い年で納めたいと、自分の感性を信じてR嬢を呼んでみたが良かったよ。

835名無しの粗ちん:2014/12/29(月) 14:32:50
Rはその日2人出てるぞ
どっちや

836名無しの粗ちん:2014/12/30(火) 05:10:52
高槻市で50分12000円で利用したで
まあ交通費取られへんかったしまあええか

837名無しの粗ちん:2014/12/31(水) 16:32:14
年末年始も営業しとるんか

838名無しの粗ちん:2015/01/02(金) 19:18:47
今日ぐらいから嬢も普通に出勤してくるやろうし
呼んで見るかな
フリーでw

839名無し:2015/01/04(日) 05:30:58
カリン、アイノ、ソラの中で一番いいのだれ?

841名無しの粗ちん:2015/01/04(日) 16:25:18
>>839
ソラちゃうかな

842名無しの粗ちん:2015/01/04(日) 20:17:12
その中やとソラしか在籍してないしなw

843名無しの粗ちん:2015/01/04(日) 23:45:35
カリンは居てんぞー

844名無しの粗ちん:2015/01/05(月) 00:09:21
店員乙

845名無しの粗ちん:2015/01/05(月) 05:47:40
>>839
はいはい
自分の都合の悪い返信があるとこんな返事で逃げる奴いてるよなw
そんな奴は蟻嬢でも断られるぐらいのブサなんだろうな

846名無しの粗ちん:2015/01/05(月) 05:49:55
>>839
すまん間違えた
しばらくROM専の専念する

847名無しの粗ちん:2015/01/05(月) 14:09:25
枚方の方でも交通費かからんの?

848名無しの粗ちん:2015/01/05(月) 19:05:19
無料って書いてあるぞ

849名無しの粗ちん:2015/01/06(火) 02:07:16
すまんすまん言い方が悪かった
女の子がどこから出発しても交通費はかからないのかって事
例 尼崎→枚方
とかな

850名無しの粗ちん:2015/01/06(火) 15:47:46
>>849
交通費無料地域だから、どのコースで呼ぼうともかかかるわけ無いよw
時間はかかるけどなw

851名無しの粗ちん:2015/01/06(火) 23:27:16
某店で呼んだ時に到着してから、尼崎来たので交通費は別途必要ですが?何か?
見たいな事を言われ渋々払った事があったから心配だったわけですよ

852名無しの粗ちん:2015/01/07(水) 18:28:19
>>851
どんな店だよw
晒してしまえwww
ここでは辞めてねw

853名無しの粗ちん:2015/01/08(木) 00:48:56
到着してから、追い金詐欺店は結構あるよな。
ここは、それだけ無いだけマシやな。

854名無しの粗ちん:2015/01/08(木) 15:44:39
せやね

855名無しの粗ちん:2015/01/09(金) 14:39:09
コストパフォーマンスは良いと思う。
タイプ合わせでデブだけは止めてくれと伝えるとデブは来なかったよ。

856名無しの粗ちん:2015/01/10(土) 01:56:28
タイプ合わせって結局どないなんやろうね

857名無しの粗ちん:2015/01/11(日) 17:39:10
細い娘にしてくれとは他店でフリーのコースを頼む時は良く言うかな

858名無しの粗ちん:2015/01/12(月) 06:23:12
細かろうが太かろうかがとりあえず人に不愉快な気持ちにさせな子がええな

859名無しの粗ちん:2015/01/13(火) 05:37:48
50分12000円で済んだんで
コストを考えるとだいぶお得かな
女の子もそれなりやったよ
ちゃんと逝く事は出来た

860名無しの粗ちん:2015/01/13(火) 17:54:02
だからよく50分とかで遊べんな
責めて60分にしてやれよ

861名無しの粗ちん:2015/01/13(火) 21:52:29
俺みたいキモい奴と長いコースで居たくないだろうとか考えるよ

862名無しの粗ちん:2015/01/14(水) 04:28:23
そんな深く考える必要は無いかと思うよ

863名無しの粗ちん:2015/01/14(水) 19:22:09
短いコースでも仕事が中々無い子も居てるわけやし
呼んでくれただけ喜ぶんちゃうの?
お店のスタッフも良く言ってるやん
とりあえず女の子を見てコースを決めて下さいってw
だから気にせず50分だろうが100分だろうがそん時の女の子見て決めたら?
フリーの場合だけどね

864名無しの粗ちん:2015/01/15(木) 15:15:24
8ヶ月程ROM専してた上のほーに書き込んでる金欠性欲クソ野郎です。
6ヶ月前くらいからまたコツコツ呼ばせてもらってるんやけど
上の方なんや荒れてるから書かせて長いけど。まず指名やフリーで色々呼んで確信した事は
上位人気嬢(分かりやすく俺の中では3人)に共通してる事は
・他の人の文句を言わない(絶対に悪口で名指しはしない)・逆に他の嬢を褒める・嫌な事は嫌とハッキリ言う
が共通してて、掲示板見る限りこれ他の嬢が書き込んどるやろと思えるカキコは店が推してる嬢の悪口や中傷を分かりやすく
串も通さんと簡潔にダイレクトにカキコ。

865名無しの粗ちん:2015/01/15(木) 15:18:21
色々聞くと掲示板見てる嬢が圧倒的に増えてるという事と人気嬢に掲示板知ってるかどうか聞くと皆揃えて
「別に気にせん、著名やし振り回されるのがアホらしい」と皆分かりやすい返答。
伏せるがフリーで呼んだ嬢はあからさまに他の嬢に敵意剥き出し
「Rって子は性格超悪いよ」「なんでって顔見たら分かる」「何がクイーンだっただ気持ち悪い」
俺が「あぁ、会った事あるんやね」と聞くと「え?ないけど?」「なんでやねんwwwwないんかいなwww」
と返すと「だって他の女の子もそう言ってるって聞くし」俺「誰から?」「ドライバーからあの子が言うてたとか」
もうね、悪循環が蔓延してるんやなと

866名無しの粗ちん:2015/01/15(木) 15:20:26
あえて言わせてもらいます
俺らはまず性欲をどうにかしたいからデリします。金を出して呼ぶなら皆良い女を求めますねん。
だって使う金も降って沸いた金じゃないし大事な金だから当然の事やし。
人気嬢の1人は「誰かを蹴落とそうとする前に自分を磨いたらいいのに
指名が多いとそんな変なドロドロした感情すら出てこないくらい仕事で気疲れ」
また1人は「私が気になるのはお客さんが(満足できたか)(グッスリ眠れるか)
(また明日頑張れるか)の3つだけ。
それ以外の店のいざこざは無関心でいるしかない。クビ突っ込むとややこしくなる。」
また1人は「同じ土俵にあがると結局自分の首しめるでしょ? 中傷されても人気税だって取っておくw」
長い間人気な嬢は意外としっかりしてるし振り回されない

867名無しの粗ちん:2015/01/15(木) 15:23:18
だから中傷だけをガンガン書く前にやるべき事考えるべき事あるんとちゃうかな?
ここは俺ら男どもがいかに楽しく呼べるかの情報交換の場所やと思うねん
客の方も不快な思いしたとしても極力イニシャルとかにするとか
あと褒める事は良い事やと思うけど持ち上げすぎたらそれを嫉妬する嬢も絶対いてるし実際もういてるし
オキニの嬢を褒めたい気持ちも俺も十分分かるけど必要な情報だけを書いた方がいいかもしれんね
例えば>>847 〜 >>863までの流れとかが本当の掲示板の使い方やおもうよ

868名無しの粗ちん:2015/01/15(木) 15:27:53
知らん間に改行とか規制厳しなっとるの?何個も分けて不快な人おったらごめん
いらん情報やってもごめん。それについての異論は認めるどんどこい
ほんとごめん言いたい事書いてしまいました。俺らはただ気持ちよく遊びたいだけなんですよ
楽しんでる奴もおるかも知れんけどね
>>861
良い嬢に当たれば自分でそんな事言っちゃう=性格が良いって
取ってくれる子おるよ
気にしなさんな気に入ったら長いコース普通に頼んだらええよ

ではとりまアクションない限りまたROMって仕事戻りま。暇やけど

869名無しの粗ちん:2015/01/15(木) 16:17:31
読み返したら>>865の著名てなんやねんw
匿名の間違いすまん

870名無しの粗ちん:2015/01/16(金) 12:20:33
>>866 下の2人は誰かわかったわw
真ん中は絶対毎回聞いてくるし
下の子はまぁ自信家やもんな

上の子分からないけどほんまその通りやと思うわ
陰湿なことしとらんと真面目に俺達の息子どうにかしてくれ

871名無しの粗ちん:2015/01/16(金) 19:54:49
>>861>>868の言うとおりやで
それは気にせんでええと思うよ
自分の好きなように呼びや

872名無しの粗ちん:2015/01/17(土) 04:19:38
>>864>>869
長い書き込みご苦労さんですw
なかなかためになりましたよ

873名無しの粗ちん:2015/01/17(土) 20:55:42
るきって生きてる?

874名無しの粗ちん:2015/01/18(日) 10:05:41
電話して確認したら?
という冷たい反応は置いといて
どうなんでしょうね〜
パネル見ると一度遊んで見たいなと思うけどねp

875名無しの粗ちん:2015/01/19(月) 23:33:30
今日とか暇やろうしええ子空いてるんちゃうかな

876名無しの粗ちん:2015/01/20(火) 04:07:57
1月とか2月とかは暇とか聞くけどなんでなん?

877名無しの粗ちん:2015/01/21(水) 00:28:56
寒いからやろうな
だから、1月2月は人気嬢でも移動時間のみで行けますとか良く言われるよ

878名無しの粗ちん:2015/01/21(水) 00:33:23
この店まだあるの?

879名無しの粗ちん:2015/01/21(水) 00:53:18
無いかもしれんから電話して確認してくれ

880名無しの粗ちん:2015/01/21(水) 01:11:14
ずいぶん前に行ってたけど
電話番号なんかわからんなあ

881名無しの粗ちん:2015/01/21(水) 04:50:33
無いかもしれんから電話して確認してくれ

882名無しの粗ちん:2015/01/21(水) 04:52:10
電話番号が分からない?
それなら仕方ないですね
僕は分かっているので明日にでも利用してみます

883名無しの粗ちん:2015/01/22(木) 00:15:03
880みたいなのが表れるのがしたらばやね

884名無しの粗ちん:2015/01/23(金) 08:15:49
ちょっと前に依頼して、そのまま寝てしまったんだけど
まずいかな?

885名無しの粗ちん:2015/01/24(土) 03:38:37
>>884
電話ぐらいしたら?

886名無しの粗ちん:2015/01/25(日) 08:55:05
>>877
昨日、りさ頼もうとしたら2時間待ちって言われた
忙しいやん

887名無しの粗ちん:2015/01/26(月) 10:13:36
りさとさら指名で呼んでるけどいつも待ち時間あるで
タイミングなんやろうけど

888名無しの粗ちん:2015/01/26(月) 23:44:33
俺は基本待つかな。
待たれへん意味が逆に分からん。

889名無しの粗ちん:2015/01/27(火) 10:53:09
1時間の待ち時間って言われると長いと思うは俺わな

890名無しの粗ちん:2015/01/27(火) 23:00:16
1時間は待つかな

891名無しの粗ちん:2015/01/27(火) 23:00:51
これはマジでやばい
自分にも出来てしまった
022it.net/d14/0126miyo.jpg

892名無しの粗ちん:2015/01/28(水) 03:36:27
今日は暇だったのかな?
なんかすんなり予約出来てすぐに来てくれたよ

893名無しの粗ちん:2015/01/29(木) 14:06:31
確かに安いわな

894名無しの粗ちん:2015/02/07(土) 17:10:00
最近、新人がよく入ってるな

895名無しの粗ちん:2015/02/08(日) 13:59:14
よくHPをチェックしてるなw

896名無しの粗ちん:2015/02/08(日) 23:23:18
さっき西宮市まで来てもらおうと電話したが、本当に12000円で済むやな
時間がかかるみたいなんでもうシコって寝ることにしたが、今度頼む事にするわ

897名無しの粗ちん:2015/02/09(月) 04:31:04
時間がかかるってどれくらいよ?
俺はデリを呼ぶ時は1時間ぐらい見繕って電話してんぞ

898名無しの粗ちん:2015/02/09(月) 10:13:35
新人Eは地雷
いつも指名してる嬢が予約埋ってたから店の勧めで呼んだけど、
乳首舐めても痛い言うし、部屋の電気消さなプレイせんし
フェラ下手やし、NGな事多いわがままでいかれへんし最悪やった
本人には言ってないが絶対この仕事向いてない

899名無しの粗ちん:2015/02/09(月) 18:06:08
>>898
オキニがおったら、その子を呼び続けるしか無いやろうな
我慢できんの分るが我慢しろよw
地雷情報はthx
変かもしれんが俺は逆に試したくなるw
そしてとことん説教したるねん

900名無しの粗ちん:2015/02/09(月) 23:42:36
1時間も待たれへんな。

901名無しの粗ちん:2015/02/10(火) 19:30:05
1時間も待たれへんってwww
心に余裕無さすぎやろ・・・・・・
そんな奴は嬢によく聞くけど「遅かったな」とか言う糞客やろうな
なんでいちいちそういう事を言うやろうね
それを言ってなんなん嬢からええサービスしてくれると思ってんの?

902PR:2015/02/10(火) 19:49:41
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」と札幌すすきの風俗wikiが遂にOPEN!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/

903名無しの粗ちん:2015/02/11(水) 22:08:36
遅いなはついつい言ってしまうな

904名無しの粗ちん:2015/02/12(木) 14:50:11
その一言が我慢出来るぐらいやったらデリなんか呼ばずに彼女出来てるわな
だから嬢もいちいち文句足れずに一生懸命サービスせいよ

905名無しの粗ちん:2015/02/13(金) 00:31:58
904へ、お前はもう呼ばずにシコって寝とけな

906名無しの粗ちん:2015/02/13(金) 15:21:02
それは無理やな
なんだかんだで俺んち迄、交通費無料で来てくれる店無いしな
今日も利用する予定や

907名無しの粗ちん:2015/02/15(日) 22:21:07
新人の当たり外れの情報求む

908名無しの粗ちん:2015/02/16(月) 05:00:32
新人かどうか分からんが、フリーで利用したらHPに載って無い子が来た。
すまん、名前忘れてもうたがまあまあ良かったんちゃうかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板