したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大阪発【美少女図鑑】魅力的

1名無しの素チン:2011/08/23(火) 11:45:21
魅力的な美少女について語りましょう!
大阪風俗wiki
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%c8%fe%be%af%bd%f7%bf%de%b4%d5

大阪風俗Wiki 体験レポート
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%c8%fe%be%af%bd%f7%bf%de%b4%d5

(前スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37349/1310365045/l50

1469名無しの粗ちん:2015/10/31(土) 04:52:56
美咲は、鉄梨ですか?
できた人いますか?

1470名無しの粗ちん:2015/10/31(土) 13:17:55
みえちゃで、りあちゃんでてたけど、可愛い感じ。何であまり人気ないんですか?ご親切な方、教えて下さい。

1471名無しの粗ちん:2015/10/31(土) 14:05:20
>>1470
コスパ悪いからね
他店は見えちゃ中なら指名料金オフに10分プラスが普通やけど、ここは指名料金オフだけやから他店の同レベルの方が得する

1472名無し粗ちん:2015/11/02(月) 00:32:01
コスパ悪いとはどういう事ですか?木梨?

1473名無しの粗ちん:2015/11/02(月) 23:23:31
>>1472
ブサデブ女やから値段不相応という事

1474名無しの粗ちん:2015/11/02(月) 23:38:16
なんやろチャットとか見てると最近レベルがとんでもなく
悪くなったとおもう。昔からパネマジの女が多かったけど
なんか見た感じ下品なやつ大杉
出勤してるので普通より上いうたら美咲だけやないの

1475名無しの粗ちん:2015/11/03(火) 13:59:12
たまにでるゆうちゃんどう?

1476名無しの粗ちん:2015/11/03(火) 17:10:49
この店はイベントもなくてダメダメ店
ピンコレの方がイベント良いし女の子のレベルも高い
スタッフも少し考えたらよいのに

1477名無しの粗ちん:2015/11/08(日) 17:57:49
しおん。乳輪でかいしデブだし話し方も下品だった。

1478名無しの粗ちん:2015/11/09(月) 09:53:59
>>1477
デブっ言うよりお腹ポッコリだな。
感度いいから俺は楽しい。

1479名無しの粗ちん:2015/11/10(火) 20:33:31
同感。シオンはリピ無しかな〜。だるそうだった。全体的に。楽しくなかった。

1480名無しの粗ちん:2015/11/14(土) 00:48:14
シオン 北新地のお水って触れ込みだったが清楚でも何でもなく、身体もダルダルなので残念。

1481名無しの粗ちん:2015/11/14(土) 18:04:13
カレン、ウルトラの乳に移籍して指名料金6千円とかワロスw

1482名無しの粗ちん:2015/11/14(土) 18:50:28
シオンは完全にリピ無。

カレン移転したのか?

1483名無しの粗ちん:2015/11/14(土) 23:01:21
そうやな…10分サービスあったら呼びやすいよなあ

1484名無しの粗ちん:2015/11/15(日) 13:46:33
シオンつまらなかった。身体ダルダルやしやる気も感じられへんかったぞ。面倒くさそうにしてたから、時間余ったけど早く帰ってもらったわ。

1485名無しの粗ちん:2015/11/15(日) 15:38:17
>>1479
>>1480
>>1482
>>1484
オキニ隠しだな。

1486名無しの粗ちん:2015/11/16(月) 04:22:21
正気か?

1487名無しの粗ちん:2015/11/16(月) 04:50:38
.>1483 交渉で金額はサービスできないが10分サービスならってすんなり行けたで!

1488名無しの粗ちん:2015/11/16(月) 08:07:33
>>1487
他の店はデフォルトでサービスやのに交渉せなアカンのが経営センス無し

1489名無しの粗ちん:2015/11/19(木) 19:00:02
カレン、ウルトラの乳のチャットで今回は長く在籍するよ!って言ってたのに既に辞めとるやんけ。

1490名無しの粗ちん:2015/11/25(水) 20:18:50
カレン次はピンコレ神戸

1491名無しの粗ちん:2015/11/26(木) 00:27:10
ということは、カレン、次は福原ソープ行きだな。

1492名無しの粗ちん:2015/12/01(火) 08:24:37
ラム辞めた?どこに行ったかご存じないでしょうか?

1493名無しの粗ちん:2015/12/01(火) 10:23:26
>>1492
淡路島のデリにいるで

1494名無しの粗ちん:2015/12/01(火) 15:15:23
カレン早くもピンコレ神戸飛んだか?w

1495名無しの粗ちん:2015/12/03(木) 19:23:41
まりなどうですか?
おっぱい大きくないけど、かわいいなら入ってみたいです

みなみは性格サービスおっぱいともに良かったです

1496名無しの粗ちん:2015/12/04(金) 21:16:46
淡路島のどこすか?

1497名無しの粗ちん:2015/12/09(水) 08:24:40
しずか、スタイル良いけど蟻かな❓

1498名無しの粗ちん:2015/12/09(水) 12:42:54
梨。

1499名無しの粗ちん:2015/12/09(水) 12:47:08
俺も梨。他の人には、どうかな?

1500名無しの粗ちん:2015/12/10(木) 07:40:42
さやとゆうかは消えた???

1501名無しの粗ちん:2015/12/13(日) 16:06:29
みなみどこいった

1502名無しの粗ちん:2015/12/13(日) 16:37:25
今日は閉店がらがら?

1503名無しの粗ちん:2015/12/15(火) 09:59:22
りあとか言う奴が来たんだが、とにかくもうひどいね。リピ無し

1504名無しの粗ちん:2015/12/18(金) 07:47:31
まだ、しずかしずか言うてる奴おるんやな。
いい加減地雷認知しようよ

1505名無しの粗ちん:2015/12/18(金) 14:27:57
地雷なのか?

1506名無しの粗ちん:2015/12/18(金) 20:02:44
良嬢

1507名無しの粗ちん:2015/12/19(土) 20:27:50
ゆうか復活したね。どあ?

1508名無しの粗ちん:2015/12/21(月) 00:37:02
ゆうかマジで満州?

1509名無しの粗ちん:2015/12/21(月) 07:58:33
過去レスみてくれてもわかると
思うけどしずかは暗いし話も
盛り上がらん。
上の口も下の口も臭いしな

1510名無しの粗ちん:2015/12/23(水) 01:37:58
>>1508
ゆうかマンシュー??
レポ誰かお願い

1511名無しの粗ちん:2015/12/23(水) 13:58:40
美咲のチャット、岬めぐりやとかたらふくとかうざい奴多すぎ!

1512名無しの粗ちん:2015/12/27(日) 01:54:59
しずかちゃんはプレイどんな感じですか?

1513名無しの粗ちん:2015/12/27(日) 06:03:56
みさきちゃんかわえーね

1514名無しの粗ちん:2016/01/01(金) 21:28:54
ゆうか、レポお願い。

1515名無しの粗ちん:2016/01/02(土) 16:52:47
神楽レポおねがいします

1516名無しの粗ちん:2016/01/05(火) 01:15:33
ゆうかチャットで良さそうやけどどう?

1517名無しの粗ちん:2016/01/06(水) 21:59:34
みなみは辞めちゃった?

1518名無しの粗ちん:2016/01/09(土) 02:07:49
みなみーーー

1520名無しの粗ちん:2016/01/09(土) 23:09:44
カレン次はアトリアーナのテレサ

1521名無しの粗ちん:2016/01/10(日) 19:48:40
みなみはでてこないね

1522名無しの粗ちん:2016/01/13(水) 22:14:18
ゆうかレポないなぁ。

1523名無しの粗ちん:2016/01/18(月) 08:51:21
神楽はどうですか?

1524名無しの粗ちん:2016/01/24(日) 23:59:37
なんやかんや言うてもやっぱ
もかちゃんが一番やで

1525名無しの粗ちん:2016/01/28(木) 01:36:40
みなみ辞めてから、この店下落激しい

1526名無しの粗ちん:2016/01/28(木) 09:52:50
美咲蟻やった!

1527名無しの粗ちん:2016/01/28(木) 12:00:40
まじ?!

1528名無しの粗ちん:2016/01/28(木) 12:40:39
うそや!

1529名無しの粗ちん:2016/01/28(木) 13:20:22
俺も初回からいけたで。Gやけど円盤は投げん子やからリピってます!

1530名無しの粗ちん:2016/01/28(木) 22:20:48
嘘っぱちの情報やな。

1531名無しの粗ちん:2016/01/28(木) 22:31:40
こんなとこで嘘書いて楽しいんかね?

1532名無しの粗ちん:2016/01/29(金) 16:45:56
リオちゃんどこ行きましたか

1533名無しの粗ちん:2016/01/29(金) 21:34:38
奥まではムリってやつなw 違う?

1534名無しの粗ちん:2016/01/29(金) 23:14:26
リオ....

1535名無しの粗ちん:2016/01/31(日) 00:40:56
>>1530>>1531
客それぞれやしな...あの子も商売やしまぁ許したり。
>>1533
ゆっくりならってやつ。最後は早なるけどw

1536名無しの粗ちん:2016/01/31(日) 01:17:26
リオ店外デートできたけど他にもできたやついる?

1537名無しの粗ちん:2016/02/08(月) 06:19:32
シオン毎日入ってるじゃん。

1538名無しの粗ちん:2016/02/08(月) 11:16:44
>>1537金に困ってるんだろほっといてやれ

1539名無しの粗ちん:2016/02/09(火) 03:39:31
神楽蟻さん大満足

1540名無しの粗ちん:2016/02/13(土) 23:31:34
りあの情報ある?

1541名無しの粗ちん:2016/02/14(日) 08:30:37
ここってどうなん?

1542名無しの粗ちん:2016/02/18(木) 23:35:49
もかちゃんどうですか?

1543名無しの粗ちん:2016/02/20(土) 02:34:38
ルイってどうですか?

1544名無しの粗ちん:2016/02/23(火) 19:40:37
みなみ辞めてから、この店下落激しい

1545名無しの粗ちん:2016/02/25(木) 17:27:57
今いる女の子で誰が一番いい??

1546名無しの粗ちん:2016/02/25(木) 18:14:42
えりちゃん

1547名無しの粗ちん:2016/02/25(木) 21:46:28
ゆうかのレポ頼む。蟻?

1548名無しの粗ちん:2016/03/04(金) 23:47:16
>>1547

ゆうかちゃん
お腹に傷有 エロエロやけど
鉄板基梨ですわー

1549名無しの粗ちん:2016/03/05(土) 08:08:30
サウザーてこと?

1550名無しの粗ちん:2016/03/05(土) 11:51:43
リオどこいきましたか?
本気で探してます(><)

1551名無しの粗ちん:2016/03/06(日) 17:24:13
しおん円でした

1552名無しの粗ちん:2016/03/06(日) 23:54:49
るいは?

1553名無しの粗ちん:2016/03/15(火) 17:41:32
ここの店もう洋梨

1554PR:2016/03/15(火) 18:29:39
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
札幌すすきの風俗wikiは体験レポートも続々更新!エリア一更新頻度のあるサイトとして人気も上昇中!!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/
北海道 札幌すすきのキャバクラ、お水掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42169/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/

1555名無しの粗ちん:2016/03/16(水) 21:47:56
ゆうかのまん毛ボーボーなん?

1556名無しの粗ちん:2016/03/16(水) 22:55:04
はい

1557名無しの粗ちん:2016/03/17(木) 09:48:50
しおんお腹に傷あり

1558名無しの粗ちん:2016/03/17(木) 10:23:02
ゆうはどう?

1559名無しの粗ちん:2016/03/22(火) 23:47:06
りあ呼んだ人おる?

1560名無しの粗ちん:2016/03/25(金) 16:55:27
お腹にキズあるやつばっかやんけ
臓器売買でもしてるか出産してま◯こガバガバになりたないんかどっちかやな

1561名無しの粗ちん:2016/03/27(日) 04:41:22
ルイちゃんサービスどうですか!

1562名無しの粗ちん:2016/03/31(木) 20:53:16
美咲
話ちょっと長いめかな
一生懸命コミュニケーションとろうとしてるから可愛いで許してしまう
プレイは凄い技があるわけではない普通
すまたでg着けてってなった時は期待したけど 
交渉してもみてあきませんでした
濃厚とか基盤を求めるなら他をあたった方が
清楚可愛い子とイチャイチャしたい感じならありです

1563名無しの粗ちん:2016/04/03(日) 11:30:04
ゆうちゃんはどう?

1564名無しの粗ちん:2016/04/04(月) 22:29:31
シオン貸し切りて物好きやな

1565名無しの粗ちん:2016/04/05(火) 00:21:30
地雷嬢貸し切りわろた

1566名無しの粗ちん:2016/04/06(水) 23:50:35
ほんと地雷でしたね。あのルックスであの値段シオン無理だろう。

1567名無しの粗ちん:2016/04/07(木) 10:54:40
出勤人数3人とか選択肢ないやん。
出勤できる嬢増やせ

1568名無しの粗ちん:2016/04/07(木) 22:49:13
おまかせ呼ぼうとしたけど詩音って子来そうだからやめたよWWW


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板