したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

麻雀格闘倶楽部 eAMUSEMENTアプリ板 11

1名無しさん:2019/02/14(木) 19:09:35 ID:pSXSdqYc0
※前スレ
麻雀格闘倶楽部 eAMUSEMENTアプリ板 10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38594/1544464480/

120名無しさん:2019/02/19(火) 03:26:16 ID:gW.GSyFw0
>>114
誰やこのおっさんはw

121名無しさん:2019/02/19(火) 06:59:47 ID:raUfVALA0
104言い方きめえな

122名無しさん:2019/02/19(火) 07:02:32 ID:lpdh5E7w0
121→104は赤ちゃんだからさしすせそが言えないんだから仕方が無い

123名無しさん:2019/02/19(火) 07:17:45 ID:BPwyU/Mc0
赤ちゃんレベルのお前たちに、104が丁寧に教えてやってるんだろww
理解できないの?低脳で短小君Ψ(`∀´)Ψケケケ

124名無しさん:2019/02/19(火) 07:24:44 ID:AtfFXNd20
ayuキモい
ネカマはすっこんでろ

125名無しさん:2019/02/19(火) 08:52:02 ID:1cp2feT20
>>104が何を言いたいのかわからないんだが

126名無しさん:2019/02/19(火) 15:44:41 ID:2bi44XcM0
ドヌオス新横浜だいきちオレん時だけ強いw解りやすい打破イなんだけどな。参った マイナス減らせよ。次は頑張るわ

127名無しさん:2019/02/19(火) 16:27:53 ID:2bi44XcM0
秋田ジハードwそんな、戦い方あるんだな今更学んだわキミ真珠増える意味ある?すぐなくなるよね

128名無しさん:2019/02/19(火) 16:33:05 ID:mX/WrIek0
テツーー!のハゲはわしのホームにくるなハゲに臭さも増して強烈だったわ

129名無しさん:2019/02/19(火) 17:39:24 ID:lt1P7I0Y0
神奈川A.F頭大丈夫?仕掛けスゴいね?あがれるとでも?

130名無しさん:2019/02/19(火) 17:42:50 ID:Cj/caMWw0
うんこみらい
アプリに投稿キメェ
早速ガラス玉コメントされてるしw

131名無しさん:2019/02/19(火) 18:25:19 ID:gfLNZV3c0
ゴキブリみらいアプリに投稿しちゃって狂ったの?

132名無しさん:2019/02/19(火) 19:57:14 ID:vIaO3fdc0
コメントしてるまぬけリアスグレモリーの仲間か

133名無しさん:2019/02/19(火) 20:25:15 ID:ZAEMQa.60
リアスの捨て垢

134名無しさん:2019/02/19(火) 22:14:29 ID:BPwyU/Mc0
う○こみらい、アプリデビューしててワロタわww

135名無しさん:2019/02/19(火) 23:19:27 ID:BPwyU/Mc0
https://i.imgur.com/u1YoAA7.jpg
う○こみらい有名人やな

136名無しさん:2019/02/19(火) 23:34:13 ID:Ix2yGcbg0
仕様だってよw頭イッテるねwCPUばかり相手してるからだよw

137名無しさん:2019/02/20(水) 00:57:08 ID:0EekYJlo0
みらいに粘着してんのリアスかいな根暗やのうw

138名無しさん:2019/02/20(水) 02:04:33 ID:FcVyODEg0
なんたろは何でフォロー解除したの?
マリンがeねしててフイタ

139名無しさん:2019/02/20(水) 02:41:42 ID:pPH3UmI60
リアスはここの住人か

140名無しさん:2019/02/20(水) 04:09:45 ID:pOQ6shvI0
4つ星仕様w
4つ星になれないやつの僻みやろ
じゃ、ガラス神5つ星仕様もあるだろみらいちゃんw
あっ5つ星なかったねガラス玉は失礼w

141 ◆3zKl7AAwAs:2019/02/20(水) 05:43:42 ID:Yz2n/R3Y0
とりあえずコメントしにいったw

142名無しさん:2019/02/20(水) 06:54:03 ID:VodkSFTY0
うんこみらい
ガラス玉6千個のコメント削除してんじゃねーよボケ

143名無しさん:2019/02/20(水) 12:11:20 ID:EEGJgP7U0
ポンコツみらい君、アプリにお前のインチキ自慢の成績がのってたぞww

144名無しさん:2019/02/20(水) 14:11:27 ID:t.eENPxw0


145名無しさん:2019/02/20(水) 14:12:10 ID:t.eENPxw0


146名無しさん:2019/02/20(水) 14:12:42 ID:t.eENPxw0


147名無しさん:2019/02/20(水) 14:13:15 ID:t.eENPxw0


148名無しさん:2019/02/20(水) 14:14:30 ID:t.eENPxw0
、。

149名無しさん:2019/02/20(水) 14:15:07 ID:t.eENPxw0
みらいちゃん❤

150名無しさん:2019/02/20(水) 14:15:30 ID:oQGQljq60
みらいちゃん♡

151名無しさん:2019/02/20(水) 14:16:28 ID:t.eENPxw0
みらいちゃん♡♡

152名無しさん:2019/02/20(水) 14:17:31 ID:t.eENPxw0
。。

153名無しさん:2019/02/20(水) 16:47:49 ID:W1GP0GdA0
>>142
痛いとこ突かれたらスルーだからなぁポンコツミライw

154名無しさん:2019/02/20(水) 16:56:34 ID:FxbUdtQ.0
京都level305真珠19.マイナスランカー マジで😲⁉️

155名無しさん:2019/02/20(水) 17:14:02 ID:FxbUdtQ.0
神奈川コテツ鳴ONわかりやすいカス糞仕掛けだからオーラス降ってラス。やれやれ

156名無しさん:2019/02/20(水) 17:28:39 ID:FxbUdtQ.0
熊本ゴッド なにそれ?level94でし50?そのカードオレのサブカ以下だぞ!いらなくね?テメーらみたいなねが増えすぎなんだよ!なんでカスが辞めないのか不思議

157名無しさん:2019/02/20(水) 18:06:26 ID:qrfZTkV20
みらいw

158名無しさん:2019/02/20(水) 18:56:03 ID:ixL0iv1o0
>>156
このごみまたコソコソしとるんかwww

159名無しさん:2019/02/20(水) 18:56:33 ID:ixL0iv1o0
お前がカスだろクソガキ

160名無しさん:2019/02/20(水) 19:01:08 ID:aqn.P.2E0
おぃポンコツみらいや!
貼ってやるけんが、アプリに貼っていい画像をスナップしとかんや禿げ!

161名無しさん:2019/02/20(水) 19:34:46 ID:FxbUdtQ.0
>>158だーかーらー吠えてればいいじゃん

162名無しさん:2019/02/20(水) 20:02:15 ID:ixL0iv1o0
>>161
おい雑魚ハイパーレーンこいや
こんなとこでコソコソする暇あるならこれるやろクソガキ
土下座したら殴らんといたるからさw

163名無しさん:2019/02/20(水) 20:07:40 ID:FxbUdtQ.0
>>162こそこそwおまえな、楽しいやつだな?しかもガキとは おまえより年はいってるよ。バカだけど。いい加減ハイパーの誰よ!言えば、また行ってやる❗必ず

164名無しさん:2019/02/20(水) 20:44:43 ID:ixL0iv1o0
>>163
また来ないのかよガキ
もう帰るぞ
来れる時は言えよぼけ

165名無しさん:2019/02/20(水) 20:49:53 ID:FxbUdtQ.0
>>164すいません。許してごめんなさい。

166 ◆1awl813G1E:2019/02/20(水) 20:54:47 ID:.IcyoZtc0
池袋ハイパーで打てよ
コナステオンリーのKK動画カクカクして見にくい 場、ドラ説明は東発ばっかやなくオーラス迄しろよ 東発のみなら初めからすな

167名無しさん:2019/02/20(水) 20:58:00 ID:ixL0iv1o0
>>165
おう!晒しは晒しスレでな

168新・未・来・麻・雀:2019/02/20(水) 21:38:11 ID:xIFENsuo0
4つ⭐️仕様えげつねえなあ

169名無しさん:2019/02/20(水) 23:19:51 ID:xIFENsuo0
ポンコツみらいの投稿にKKが、いいね!押してるぞ!KKの文句言ってる場合やないぞ禿げが!

170新・未・来・麻・雀:2019/02/20(水) 23:20:45 ID:xIFENsuo0
4つ星仕様えげつないなあ

171名無しさん:2019/02/20(水) 23:39:17 ID:t.eENPxw0
ガラス玉仕様

172名無しさん:2019/02/20(水) 23:39:49 ID:t.eENPxw0
ガラス玉

173名無しさん:2019/02/20(水) 23:40:22 ID:t.eENPxw0
屈辱的っ…

174名無しさん:2019/02/20(水) 23:41:07 ID:t.eENPxw0
目の前でヤリ始めたみらいが…

175名無しさん:2019/02/20(水) 23:41:59 ID:t.eENPxw0
みらいがアレを使いだして…

176名無しさん:2019/02/20(水) 23:42:34 ID:t.eENPxw0
囚人みらい今だけ無料!

177名無しさん:2019/02/20(水) 23:59:25 ID:xILNaSW20
みらい同じことしか言えんのか?
地域わろたwww

178名無しさん:2019/02/21(木) 00:42:29 ID:WpQF3y9g0
う○こみらい、インチキ成績で意気がってやんの?大爆笑やわ!
ロムってないで出てこんかポンコツ野郎が!

179名無しさん:2019/02/21(木) 03:52:25 ID:iR0vduSg0
インチキ成績wまさにその通り
チビデブチョナンカン不正禿げワロス

180 ◆1awl813G1E:2019/02/21(木) 04:30:05 ID:FY2LBFzI0
成り済ましキメェ そんな事して何が楽しいんだ 自演連投も必死やわキメェ ネットでネカマ成り済まし程キメェもんはねえわ

181名無しさん:2019/02/21(木) 06:09:04 ID:BObsTQ9I0
10円ハゲ程キメェもんはない

182名無しさん:2019/02/21(木) 07:10:01 ID:WpQF3y9g0
次はビー玉3000個を貼ろかね

183名無しさん:2019/02/21(木) 08:47:28 ID:S4sscGJo0
みらいう○こ10円ハゲも貼れよwwイイね!してやんよ♪

184 ◆1awl813G1E:2019/02/21(木) 09:10:44 ID:Xx.bsHK60
成り済ましキメェ ネットでネカマや成り済まし程キメェもんはねえわ

185名無しさん:2019/02/21(木) 09:31:14 ID:Z762fBIk0
愛媛のポンコツ野郎ざまぁーw10円ハゲアプリ投稿さろれw

186 ◆9dLYzTAmtg:2019/02/21(木) 09:54:01 ID:6fvQbO3g0
あの投稿は みらい先生の成り済ましじゃないの? ここを見ているとそんな気がしてきたよ

187 ◆9dLYzTAmtg:2019/02/21(木) 09:57:03 ID:6fvQbO3g0
アプリにまで成り済まし投稿するとはどんな神経しているんだろ

188名無しさん:2019/02/21(木) 10:53:12 ID:l91vFn/w0
いやいやいや、実に面白いwww

189名無しさん:2019/02/21(木) 11:34:39 ID:bxWG7R4Q0
CPU狩りメインのインチキ成績バレてうんこみらい恥ずかしいのおwww

190名無しさん:2019/02/21(木) 12:05:29 ID:POpmz3BI0
みらい先生、アプリデビューおめでとうございます!!Ψ(`∀´)Ψケケケ

191名無しさん:2019/02/21(木) 12:21:46 ID:zDsYpuUk0
あれみらいじゃねえのか?

192名無しさん:2019/02/21(木) 12:32:00 ID:k00KoQGY0
ごみらいなら合算したらなんちゃらとかわけわからんこと言うやろww

193名無しさん:2019/02/21(木) 17:28:24 ID:IVFWwdoI0
アプリでなりすましとか暇人過ぎやろ
する事もなければ構ってもられる人もいないんだよ

194 ◆1awl813G1E:2019/02/21(木) 17:28:53 ID:FY2LBFzI0
成り済ましネカマキメェから死ねや 粘着マジでキメェ 死ねや独身バイト風情が

195名無しさん:2019/02/21(木) 18:12:08 ID:ydBpb8P.0
みらいのおっさん禿げ画像でも貼ってやw

196名無しさん:2019/02/21(木) 18:13:36 ID:ydBpb8P.0
必死に打っている横顔もいいなw

197名無しさん:2019/02/21(木) 19:34:09 ID:MS9K9xac0
約4時間半後、深夜コナステで段半オンリーのみらいウ○コいつ仕事すんの?働けゴミ野郎

198名無しさん:2019/02/21(木) 19:41:20 ID:bXlm6jwM0
みらい先生、アプリデビューおめでとうございます!Ψ(`∀´)Ψケケケ
Ψ(`∀´)Ψケケケ
Ψ(`∀´)Ψケケケ
Ψ(`∀´)Ψケケケ

199名無しさん:2019/02/21(木) 20:04:18 ID:MS9K9xac0
みらいちゃん次はアプリに何貼るの楽しみや〜www

200:2019/02/21(木) 20:09:46 ID:zIv00mAI0
晒し屋 自業自得!!

201 ◆1awl813G1E:2019/02/21(木) 20:17:52 ID:FY2LBFzI0
成り済ましネカマキメェ6連投 死ねや

202名無しさん:2019/02/21(木) 20:19:50 ID:yKK4/9720
みらい殿 発狂すんなよ情けないウ○コやな

203名無しさん:2019/02/21(木) 20:38:50 ID:1/CRgFs60
新・未・来・麻・雀はみらいで間違いないだろ

204名無しさん:2019/02/21(木) 20:45:53 ID:X2LBk7vE0
↑確かに!

205名無しさん:2019/02/21(木) 20:54:04 ID:WpQF3y9g0
みらい先生、アプリデビューで全国区おめでとうございます!!Ψ(`∀´)Ψケケケ
Ψ(`∀´)Ψケケケ
Ψ(`∀´)Ψケケケ
Ψ(`∀´)Ψケケケ

206名無しさん:2019/02/21(木) 21:19:51 ID:1/CRgFs60
新・未・来・麻・雀でメインがシン、サブがみらいw
名前きめぇwww

207名無しさん:2019/02/21(木) 21:29:04 ID:X2LBk7vE0
4っ💫仕様えげつねーな

208いのねこ:2019/02/21(木) 21:40:57 ID:kztxaQGQ0
みらい氏アプリデビューおめでと😸
ボヨヨ〜ン😼
あひぃー😻😻

209名無しさん:2019/02/21(木) 22:18:12 ID:WpQF3y9g0
猪俣に馬鹿にされるう○こみらいワロたww
情けないハゲやわ!

210名無しさん:2019/02/21(木) 22:44:34 ID:zDsYpuUk0
リアスw

211名無しさん:2019/02/21(木) 22:55:11 ID:1/CRgFs60
リアスグレモリンなの?

212名無しさん:2019/02/21(木) 23:07:03 ID:CenmSUtE0
>>211
イエス

213 ◆1awl813G1E:2019/02/22(金) 06:13:32 ID:Wm9bKva60
キチガイ8連投死ねや

214名無しさん:2019/02/22(金) 06:43:18 ID:GypkX42c0
↑お前が死ねや、このゴキブリうんこ野郎が!

215名無しさん:2019/02/22(金) 08:34:59 ID:BD5LsO4Y0
>>213死ねはよくないよ

216名無しさん:2019/02/22(金) 09:38:22 ID:l3Wxzp0I0
>>213
死ねは良くないよ、みらい先生!それより、みらい先生に言っておかないといけない事があるんだが!

みらい先生、アプリデビューで全国区に!
おめでとうございますΨ(`∀´)Ψケケケ

Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ

217 ◆1awl813G1E:2019/02/22(金) 10:11:10 ID:Wm9bKva60
キチガイ3連投死ねや独身バイト風情が

218名無しさん:2019/02/22(金) 14:39:12 ID:JER5CI..0

お前が死ね、お前が!

219みらいしん:2019/02/22(金) 16:18:44 ID:KJqggVxo0
また4つ☆仕様かよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板