したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕は殺されるかもしれない

1巨人:2015/07/31(金) 08:04:19 ID:wkmDE0b60
そんな気がする

119巨人:2015/08/23(日) 17:13:46 ID:QPfNZvps0
それは決め球じゃないだろー
館山今日きつそうやわ

120巨人:2015/08/23(日) 17:14:27 ID:QPfNZvps0
決めに行けてないんよね
打たれると思ったわ

121巨人:2015/08/23(日) 17:14:58 ID:QPfNZvps0
館山の悪いパターン
絶対エルナンデスに甘い球行くと思った

122巨人:2015/08/23(日) 17:23:57 ID:QPfNZvps0
おっけーや
遠藤は勝負せんでええねん

123巨人:2015/08/23(日) 17:30:01 ID:QPfNZvps0
完全に打たされてる
バッティングカウントで

124巨人:2015/08/23(日) 17:30:43 ID:QPfNZvps0
今のなんて手出さなくてもいい球なんだけど
捉えてるんね山田

125巨人:2015/08/23(日) 17:31:15 ID:QPfNZvps0
うますぎです
山田を見れる幸せ

126巨人:2015/08/23(日) 17:36:49 ID:QPfNZvps0
真ん中投げても単打しか打たないんだから
抑え効かなさ過ぎ

127巨人:2015/08/23(日) 17:45:18 ID:QPfNZvps0
ミレッジ意外と悪くない感じ

128巨人:2015/08/23(日) 17:48:25 ID:QPfNZvps0
まあアウトだなぁ
最初の我慢してた頃思い出す

129巨人:2015/08/23(日) 17:58:30 ID:QPfNZvps0
ほんまオマエレフト守ってろよ

130巨人:2015/08/23(日) 23:44:35 ID:QPfNZvps0
闘神激突ほんと面白かったなー
やってみてー

131巨人:2015/08/25(火) 18:33:44 ID:XWg2bpPA0
こっちの方がいいかな

132巨人:2015/08/25(火) 18:34:50 ID:XWg2bpPA0
大事な試合の石川は頼りになる
ビックゲーム石川だ

133巨人:2015/08/25(火) 18:36:38 ID:XWg2bpPA0
ビックゲーム中村!!!!!!!!!!!

134巨人:2015/08/25(火) 18:37:09 ID:XWg2bpPA0
キャッチャーらしい打撃やねぇ

135巨人:2015/08/25(火) 18:39:50 ID:XWg2bpPA0
左のインサイドにしかいい球いってねえな小山
焼き殺せ

136巨人:2015/08/25(火) 18:40:44 ID:XWg2bpPA0
ていうか比屋根足遅くなってない?

137巨人:2015/08/25(火) 18:42:11 ID:XWg2bpPA0
小山のうちに点取らなきゃ

138巨人:2015/08/25(火) 18:43:04 ID:XWg2bpPA0
当てにくんな死ね

139巨人:2015/08/25(火) 18:43:44 ID:XWg2bpPA0
あーそりゃ直球待っちゃうよなぁ

140巨人:2015/08/25(火) 18:47:02 ID:XWg2bpPA0
ハタケの右打ち久々に見れるかなー

141巨人:2015/08/25(火) 18:47:47 ID:XWg2bpPA0
おおっけーーーーーーーーーーい

142巨人:2015/08/25(火) 18:48:25 ID:XWg2bpPA0
さてバカでも右サイドはヒット打てるぞおい

143巨人:2015/08/25(火) 18:49:39 ID:XWg2bpPA0
あーバカで糞だった
フルスイングしか脳がないくせしやがって

144巨人:2015/08/25(火) 18:54:47 ID:XWg2bpPA0
ビックゲーム石川

145巨人:2015/08/25(火) 19:21:47 ID:XWg2bpPA0
いいttttttったああああああああああああああああああ

146巨人:2015/08/25(火) 19:26:51 ID:XWg2bpPA0
山田見てから高井を見るとほんとなぁ……
スイングおかしなってるわ

147巨人:2015/08/25(火) 19:32:52 ID:XWg2bpPA0
山田の技術を理解出来ないならもう野球観戦辞めた方がええよなぁ
ビックゲーム石川

148巨人:2015/08/25(火) 19:37:28 ID:XWg2bpPA0
センスという他にない

村田wwwwwwwwwwwww

149巨人:2015/08/25(火) 20:27:12 ID:XWg2bpPA0
まじかあああああああああああああああああああああああああああああああ

150巨人:2015/08/25(火) 20:27:51 ID:XWg2bpPA0
なんやかんやで打線がしぬよ。。。
まじかよて

151巨人:2015/08/25(火) 20:48:50 ID:XWg2bpPA0
おっけーーーーーーーーーい

152巨人:2015/08/25(火) 20:53:46 ID:XWg2bpPA0
高井の打ち方死んでるやん
なにしてんのこいつ

153巨人:2015/08/25(火) 21:48:58 ID:XWg2bpPA0
あの痛がり方と部位が靭帯の訳がない
ただ川端が攣るだけで終わるわけがない。肉離れじゃろなぁ……

154巨人:2015/08/25(火) 21:55:36 ID:XWg2bpPA0
ギルティ家庭用でマジでやろうと思ったら六万〜八万くらいかかる
さすがに出せん。光回線じゃないとオンライン対戦なんて出来んわや

強制的にADSL並の回線速度にするwiiUはやっぱ正しいや。ポッ拳待ちじゃ

155巨人:2015/08/25(火) 22:41:04 ID:XWg2bpPA0
ポッ拳やりにゲーセンいってみよかな

156巨人:2015/08/25(火) 23:13:08 ID:XWg2bpPA0
スレ立て規制アレやなー
終盤戦の実況野球chにスレ立てにいこかなぁ。っていうか野球chスレ立て出来るんじゃろあ

157巨人:2015/08/26(水) 01:32:16 ID:iU4TRfLI0
応援しなくああ

158巨人:2015/08/26(水) 18:09:56 ID:iU4TRfLI0
小川ナイス

159巨人:2015/08/26(水) 18:21:48 ID:iU4TRfLI0
お腹ぺこぺこなんやけど

160巨人:2015/08/26(水) 18:22:18 ID:iU4TRfLI0
オナペコあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
ああああこあっじぇいあああ
おなあかあへない

161巨人:2015/08/26(水) 18:34:09 ID:iU4TRfLI0
それとらな

162巨人:2015/08/26(水) 18:35:57 ID:iU4TRfLI0
当てても、ええんやよ

163巨人:2015/08/26(水) 18:39:58 ID:iU4TRfLI0
高校日本代表忘れてた
とりあえず録画

164巨人:2015/08/26(水) 18:57:36 ID:iU4TRfLI0
ここで坂本やだ

165巨人:2015/08/26(水) 18:58:43 ID:iU4TRfLI0
おっけええええええええええええええええええ

166巨人:2015/08/26(水) 18:59:33 ID:iU4TRfLI0
坂本はまじでやだ
一番やだ。怪我してほしい

167巨人:2015/08/26(水) 19:32:16 ID:iU4TRfLI0
高井にその球はアホアホマン

168巨人:2015/08/26(水) 19:35:49 ID:iU4TRfLI0
大引下がってるんだよなぁ

169巨人:2015/08/26(水) 19:38:05 ID:iU4TRfLI0
まあそうなるよね00000000

170巨人:2015/08/26(水) 19:41:14 ID:iU4TRfLI0
小川打て!

171巨人:2015/08/26(水) 19:43:18 ID:iU4TRfLI0
無駄に落としてパスって振り逃げになれ!

172巨人:2015/08/26(水) 19:44:22 ID:iU4TRfLI0
おっしいいいいいいいいいいいいいいいい

173巨人:2015/08/26(水) 19:46:45 ID:iU4TRfLI0
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああ
あともう一個ボールくれやくれ

174巨人:2015/08/26(水) 19:47:49 ID:iU4TRfLI0
でもこんなんインサイド直球いったら終わりやろ笑

175巨人:2015/08/26(水) 19:48:55 ID:iU4TRfLI0
小川エースやんwwwwww

176巨人:2015/08/26(水) 19:50:30 ID:iU4TRfLI0
ビビってる
比屋根も貰え

177巨人:2015/08/26(水) 19:52:01 ID:iU4TRfLI0
クソ笑う
やばあああwwwwwwwwwwwwっわwwwwwwww

178巨人:2015/08/26(水) 19:53:25 ID:iU4TRfLI0
やっぱメンタル坊ちゃんやなこの糞デブ

179巨人:2015/08/26(水) 19:55:23 ID:iU4TRfLI0
たまんねえ……

180巨人:2015/08/26(水) 19:57:01 ID:iU4TRfLI0
wwwwwwwwwwwwwww

181巨人:2015/08/26(水) 19:57:32 ID:iU4TRfLI0
こんなに愉快な野球観戦久しぶりwwwwwwっわあああああああああああ


ああああああああああはははあ

182巨人:2015/08/26(水) 19:58:18 ID:iU4TRfLI0
山田さすがに狙い過ぎ
ていうか両親ほんま大阪のおばちゃんおっちゃんやな

183巨人:2015/08/27(木) 06:47:57 ID:sBel1oeI0
たいして点取ってる気がせんけど一応セリーグ得点首位か

184巨人:2015/08/27(木) 18:02:47 ID:sBel1oeI0
寺田ぜってーうたれる

185巨人:2015/08/27(木) 18:03:52 ID:sBel1oeI0
抑えようが抑えまいが三順目は投げさせるな
三打席目はむり

186巨人:2015/08/27(木) 18:04:45 ID:sBel1oeI0
緊張じゃなくて実力

187巨人:2015/08/27(木) 18:08:19 ID:sBel1oeI0
甘過ぎもうみてられへんこれ

188巨人:2015/08/27(木) 18:08:51 ID:sBel1oeI0
徳山に先発させた方が絶対ええやん
これ何回持つねん

189巨人:2015/08/27(木) 18:09:40 ID:sBel1oeI0
糞甘い球何球連続なげんねん
バッピかお前

190巨人:2015/08/27(木) 18:10:15 ID:sBel1oeI0
これ中村どうするんやろ
どうしようもないやろうけど

191巨人:2015/08/27(木) 18:11:01 ID:sBel1oeI0
うまい!中村
でも無理や

192巨人:2015/08/27(木) 18:11:33 ID:sBel1oeI0
あのストライク入らん糞球を使う為我慢の直球
素晴らしい

193巨人:2015/08/27(木) 18:16:18 ID:sBel1oeI0
ユニフォームだけは似合ってるわ彼
よっしゃー!ちゃんでホンマに。。。

194巨人:2015/08/27(木) 18:29:03 ID:sBel1oeI0
さすが村田
打ち上げてくれる

195巨人:2015/08/27(木) 18:31:30 ID:sBel1oeI0
直球(シュート)が良くなってきたかも

196巨人:2015/08/27(木) 18:32:57 ID:sBel1oeI0
あれ?良くなってきてね?

197巨人:2015/08/27(木) 18:35:56 ID:sBel1oeI0
勘違いだった
多分寺田投げ分けできねえわ。外から内。直球から変化球だと制球更に狂う
腕しならせて感覚で投げてるんやと思う

198巨人:2015/08/27(木) 18:37:48 ID:sBel1oeI0
ポンコツです

199巨人:2015/08/27(木) 18:42:46 ID:sBel1oeI0
四回投げれるか?これ
高津反省してくれ

200巨人:2015/08/27(木) 19:01:01 ID:sBel1oeI0
四回までや
おなあ。ほま。ほんまに

201巨人:2015/08/27(木) 19:01:48 ID:sBel1oeI0
もう変えるか!
おっけーい!

202巨人:2015/08/27(木) 19:03:23 ID:sBel1oeI0
荒木そこで初球はねええええええええええええええええええええよおおおお
直球待つならインサイドしかねえだろばあk

203巨人:2015/08/27(木) 20:44:27 ID:sBel1oeI0
神が燕に勝てと言っている
大引最高

204巨人:2015/08/27(木) 21:20:18 ID:sBel1oeI0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


うれしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

205巨人:2015/08/27(木) 21:21:44 ID:sBel1oeI0
ひろやすはゆるされた

206巨人:2015/08/28(金) 18:33:08 ID:D9b7aHA.0
あたまのわるいことはつみだ

207巨人:2015/08/28(金) 19:24:41 ID:D9b7aHA.0
左に弱い藤浪と左に強い甲子園の組み合わせはクソ
マジクソ。珍パ合わせて死球当てたい

208巨人:2015/08/28(金) 19:26:04 ID:D9b7aHA.0
それはさすがに外れてるんだけど

209巨人:2015/08/28(金) 19:34:57 ID:D9b7aHA.0
くそげー

210巨人:2015/08/29(土) 19:02:08 ID:Oktz7.Rw0
そこで盗塁せんかったらどこですんねん山田
しょーもな

211巨人:2015/08/29(土) 21:20:20 ID:Oktz7.Rw0
山田神

212巨人:2015/08/29(土) 21:21:04 ID:Oktz7.Rw0
川端山田神

213巨人:2015/08/31(月) 09:30:08 ID:OcLDuWi60
次スレ

214巨人:2015/08/31(月) 09:43:40 ID:OcLDuWi60
というか仙台育英の平沢今更にチェックしてるけどこれ上位はねえだろ
硬すぎ。ええとこ三位か四位

215巨人:2015/08/31(月) 14:19:51 ID:OcLDuWi60
あー触れ合いたい

216巨人:2015/08/31(月) 14:20:34 ID:OcLDuWi60
小学生か高校生と触れ合いたい
中学生はやだ。いやされない

217巨人:2015/08/31(月) 17:18:21 ID:OcLDuWi60
今日だいぶねむい
ずっとねむい。昨日頑張り過ぎた

218巨人:2015/08/31(月) 17:19:02 ID:OcLDuWi60
ポケモンXあんまりあのアレやわ
面白くないってか、ね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板