したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2021U15

1名無しさん:2021/02/11(木) 17:06:22 HOST:p2235-ipad12gifu.gifu.ocn.ne.jp
対戦表UPされています。

今年はすべての大会が開催されますように

2名無しさん:2021/03/15(月) 12:38:30 HOST:133.106.63.246
始まりましたね。
V可児が若鮎に負けたり、なかなか予想が難しい。
今年の有力チームはどこでしょうか?

3名無しさん:2021/03/16(火) 22:40:35 HOST:14-133-136-164.area5a.commufa.jp
帝京可児

4名無しさん:2021/03/17(水) 12:54:02 HOST:pl18930.ag1313.nttpc.ne.jp
一部だけの話でしょうか?

5名無しさん:2021/03/17(水) 14:54:18 HOST:133.106.176.63
二部はレインボーの勢いが今年も続くか?
三部は新興チームか躍進するか?
楽しみです。

6名無しさん:2021/03/17(水) 17:05:18 HOST:pw126166007072.31.panda-world.ne.jp
1部は今年は若鮎強いみたいだよ。
FC岐阜、若鮎、オリベあたりがいいんじゃないの。
2部はレインボーダントツ強いよ。
3部はメジェが強い

7名無しさん:2021/03/17(水) 22:08:30 HOST:KD106129020116.au-net.ne.jp
一部 帝京可児 fc岐阜 v可児
二部 レインボー
三部 メジェール 中央 プレジ
この辺りが強そう

8名無しさん:2021/03/18(木) 12:24:56 HOST:pl18930.ag1313.nttpc.ne.jp
7>さんにほぼ同感。一部+V可児無しで若鮎かなぁ?

9名無しさん:2021/03/19(金) 08:26:54 HOST:p1071-ipad03gifu.gifu.ocn.ne.jp
エスティーロもいいチーム。
3部Bグループにかたよったね。
クラブ選手権ももうすぐだしどうなるか楽しみです

10名無しさん:2021/03/19(金) 10:52:00 HOST:133.106.39.6
3部Aはそろそろトラウムどうだろう?
新U-14はそれなりに結果出してるし。

11名無しさん:2021/03/19(金) 11:28:55 HOST:p1071-ipad03gifu.gifu.ocn.ne.jp
トラウムいい感じですか!
じゃあクラブ選手権はISSを押さえてFグループを2位で抜けてくるかもですね
1位はレインボーやろうけど

12名無しさん:2021/03/20(土) 08:00:30 HOST:pw126245022043.16.panda-world.ne.jp
トラウムは来年からじゃないかなぁ。
けど、ISSよりは強いんじゃない

13名無しさん:2021/03/20(土) 18:37:40 HOST:123-236-10-119.flets.hi-ho.ne.jp
去年のu-14でISSが勝ってるので、まだISSの方が上では?
トラウムは来年かな

14名無しさん:2021/03/22(月) 15:19:51 HOST:sp1-75-253-201.msb.spmode.ne.jp
審判たのむね

15名無しさん:2021/03/22(月) 16:44:55 HOST:118-104-86-10.area5a.commufa.jp
クラブ選手権の対戦表ってもう出てるんですか?

どこで確認できますか?

16名無しさん:2021/03/23(火) 07:20:31 HOST:p1010-ipad29gifu.gifu.ocn.ne.jp
>>15
パロマカップ2021岐阜 で検索すると何番目かにPDFのやつがでてきます。

17名無しさん:2021/03/23(火) 08:15:16 HOST:UQ036011224114.au-net.ne.jp
了解しました。

ありがとうございます♪

18名無しさん:2021/03/23(火) 10:22:54 HOST:sp49-98-13-252.msb.spmode.ne.jp
ジャッジブレブレよ

19名無しさん:2021/03/24(水) 13:50:04 HOST:p7388037-ipngn33301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
谷水功貴くんって今どこで活躍してますか?

20名無しさん:2021/03/24(水) 19:08:45 HOST:123-48-225-109.area51a.commufa.jp
どこのチーム

21名無しさん:2021/04/04(日) 17:39:51 HOST:133.106.50.166
今年は週末雨天が多いですね。
風邪ひかないように気をつけながら、子供達には頑張ってもらいたいですね。

22名無しさん:2021/04/15(木) 17:02:15 HOST:14-133-155-110.area5a.commufa.jp
いよいよクラ選はじまりますね。予選を独断と偏見で予想してみました。当たるかな??
A FC岐阜、西濃シティ  E オリベ、プレジール
B FCV、エスティーロ  F レインボー、ISS
Ⅽ 若鮎、レジェンダ    G メジェール、フォレスタ
Ⅾ バモス、レヴァンテ   H KGP、ジーベック

23名無しさん:2021/04/16(金) 11:43:34 HOST:pw126152213106.10.panda-world.ne.jp
>>22
FはISじゃなくトラウムかも

24名無しさん:2021/04/16(金) 11:56:29 HOST:133.106.208.83
Gはアウトラインの可能性も。
1部リーグの結果は芳しくないですが大負けしてませんし、中2はU-13で優勝してるので。

25名無しさん:2021/04/16(金) 16:24:00 HOST:14-133-155-110.area5a.commufa.jp
>>22です
FはトラウムありやけどややISSリードとみました。
Gのアウトラインとフォレスタ迷ったけどフォレスタで当てたほうが渋い読みしたなーって感じがしてw
ⅮとEは1位と2位が入れ替わる可能性あり
Hはヴィオーラ含めて混戦含み

26名無しさん:2021/05/04(火) 08:39:57 HOST:123-48-225-109.area51a.commufa.jp
レインボー負ける波乱

27名無しさん:2021/05/04(火) 13:14:39 HOST:133.106.48.25
決勝はFC対V可児かな。
今度はどっちが勝つかな?

28名無しさん:2021/05/04(火) 18:28:58 HOST:14-133-206-188.area5a.commufa.jp
Vさん負けました

29名無しさん:2021/05/04(火) 20:39:39 HOST:pw126166118230.31.panda-world.ne.jp
若鮎が、来そう

30名無しさん:2021/05/05(水) 16:26:50 HOST:sp183-74-207-128.msb.spmode.ne.jp
レバンテVSオリベの試合
結果的にはオリベやけどレバンテもなかなか善戦しててびっくり。
試合内容的にはレバンテが押してたし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板