したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2018U14リーグ戦

1名無し:2018/07/30(月) 19:51:15 HOST:KD106133175218.au-net.ne.jp
U14も抽選終わってますでしょうか?
組み合わせご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

2名無しさん:2018/07/31(火) 18:58:18 HOST:softbank060107074243.bbtec.net
抽選って何?
14リーグ何を抽選するの?

3名無し:2018/08/01(水) 12:35:22 HOST:p152149-ipngn200303gifu.gifu.ocn.ne.jp
失礼しました。U13と勘違いです。1部、2部、3部でした。

4名無しさん:2018/08/08(水) 16:14:49 HOST:pool-206-166.aitai.ne.jp
U14はどこが強いですか?

5名無しさん:2018/08/08(水) 17:27:42 HOST:wmx2-pvt-139-132-255-123.kualnet.jp
>>4 そりゃー ジーベックでしょ!! 1年の時に結果だしているから。

6名無しさん:2018/08/08(水) 18:17:41 HOST:i118-17-40-76.s41.a021.ap.plala.or.jp
FC岐阜が強いと思いますよ。
13では、東海で残留させましたし
後は、ジーベック、レジェンダ、バモス
そんな感じじゃないですかね。
でも、どこのチームも一年で変わりますからねー
楽しみです。

7名無しさん:2018/08/12(日) 17:18:35 HOST:pw126035007085.25.panda-world.ne.jp
昨年の13の結果だとフォレスタ、若鮎も強そうだけど

8名無しさん:2018/08/13(月) 12:03:15 HOST:pool-214-9.aitai.ne.jp
U14リーグは前年結果を引継ぎ、各部のチームが決まります。
今年の1部リーグは、
バモス、FCV可児、レバンテ、レジェンダ、FC岐阜、ジョカ、帝京可児、オリベの8チームだと思います。
帝京可児は昨年2部1位で1部昇格、若鮎は昨年1部8位で2部降格、昨年2部3位のオリベは昨年1部6位の高山に入替戦で勝ち1部昇格です。

9名無しさん:2018/08/13(月) 13:51:33 HOST:p211231-ipngn200402gifu.gifu.ocn.ne.jp
レバンテはu13にいなかったけどどうなんだろうね
この学年ではアウトラインとかジーベックとか若鮎が1部にいた方がいい試合になると思うけど、ルールだからしょうがないね
やはりセレクションチームが毎年安定したレベルにはなりますね

10名無しさん:2018/08/26(日) 18:21:10 HOST:pw126033081203.23.panda-world.ne.jp
1部は、FC岐阜、バモス、V可児、帝可児の4強。あとジーベック、アウトライン、若鮎が1部昇格争いでしょうか?

11名無しさん:2018/08/30(木) 09:55:57 HOST:p116209-ipngn200302gifu.gifu.ocn.ne.jp
V可児、帝京はこの学年は少し物足りないかも?
勿論、昨年からの飛躍もあるので一概には言えませんけど

12名無しさん:2018/09/29(土) 10:29:12 HOST:pw126033148139.23.panda-world.ne.jp
オリベも強くなってましたよ。育成が上手いのだろうね。でもやっぱりV可児が強そうです。中濃選抜ですから。F C岐阜が今回は当たるので、U-13リーグの上位が通用するのかも楽しみです。

13名無しさん:2018/09/29(土) 13:49:23 HOST:sp49-97-105-69.msc.spmode.ne.jp
>>12u13の上位ほぼ2部やで

14名無しさん:2018/09/29(土) 15:15:02 HOST:pw126033148139.23.panda-world.ne.jp
>>13
確かにそうでしたね。

15名無しさん:2018/10/07(日) 17:47:03 HOST:softbank126054056176.bbtec.net
2部はどこのチームがいるんですか?

16名無しさん:2018/10/17(水) 14:58:43 HOST:p376152-ipngn200406gifu.gifu.ocn.ne.jp
学年によるこのシステムがどーかと思いますが、
今年は2部の方が面白ろそーですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板