したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その488

1名無しさん:2023/01/22(日) 01:00:19 ID:PgB4BtPg0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その487
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1672629541/

インテル避難所 実況スレ159
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1668340558/

265名無しさん:2023/01/25(水) 06:21:55 ID:ZD/0/wAA0
とりあえず結果だけと思って見てみたらミランさんがレイプされてた
これ当分立ち上がれないヤツやん

266名無しさん:2023/01/25(水) 06:49:12 ID:2qc9K4FE0
よそはよそ。そんな隣より数字上は下なわけだし
シーモもフロントも今季は全然ダメ

267名無しさん:2023/01/25(水) 06:52:15 ID:U4uD119o0
蘇寧、シュク、ルカク、叩く矛先は人それぞれだけど、エンポリ戦の戦犯は間違いなくシュクの軽率レッド

268名無しさん:2023/01/25(水) 06:55:16 ID:ZD/0/wAA0
ラウタロの代理人がインテルHQに

ラウタロ代理人
今日はラウタロではなく他の顧客について話した
名前は挙げないがアウジリオはよくわかっておりその評価をしている
ラウタロのニュースはない
昨日の試合は残念だったがスーペルコッパの勝利に満足している

@PdiCalcio
ベッラノーヴァは45分間で16回のボールロスと
これはインテルのシーズンワースト記録

@DiMarzio
ノッティンガムフォレストがガリオ獲得に動いている
これは冬の獲得なのか夏まで待つのかまだわからない

ラドゥはドライローンでフランスのオーセルへ

@news.it
デフライ&アチェルビ代理人
(デフライについて)クラブとポジティブな話し合いができ契約延長を希望していると伝えた
他のクラブからのコンタクトはあるが2月までに答えを出す
アチェルビ?インテルは一定の経済的条件であれば引き留める意向だ
ロティートとの交渉は難しいが最終的には合意できるだろう

@スカイ
ダルミアンは契約延長がほぼ完了
バストーニとハカンさんとの延長交渉が始まっている
そして間もなくジェコとの交渉が始まる

269名無しさん:2023/01/25(水) 06:56:16 ID:ZD/0/wAA0
@FabrizioRomano
ドゥン?まだ何も進んでいないが
状況は怪しくなっており多くの手掛かりになる証拠がある
インテルはコンディションの問題と言っているがメルカートの最後まで気が抜けない
シュクリニアル?更新しないことを選択した
PSGがオファーを出すかはこれからだ
彼らは昨夏5000万+余剰戦力1人を提案しインテルはノーと言った
もし今動くならかなり安いオファーになるだろう
1200-1500万以上は期待できない
どうなるか様子を見よう

270名無しさん:2023/01/25(水) 07:38:39 ID:4jZnjrWU0
インテルが数年ぶりにエンポリに負けるくらいだからミランもタダで済むわけなかったな
スーペルコッパが賞金以外罰ゲームすぎる

271名無しさん:2023/01/25(水) 07:48:44 ID:1rB44ZHw0
ナポリがユーヴェ
ラツィオがミラン
この流れだとローマインテルが怖いなw

272名無しさん:2023/01/25(水) 23:20:12 ID:DAQ2WVMY0
落ちた?

273名無しさん:2023/01/26(木) 03:33:52 ID:HGyAkU/M0
蘇寧は何がしたいんだ??
買取手探してんのか??
日本のインテリスタにすらボロカス言われて現地に居たらとんでもない罵声を浴びせられることもあるだろうよ
武闘派のクルヴァから命狙われてもおかしくないくらいの体たらく

もちろん今までの感謝はしてる
でも毎試合チャンのあの顔見たらぶん殴りたくなるんよな

274名無しさん:2023/01/26(木) 06:37:38 ID:maDfIc720
インザーギ、敗北悔やむ「シュクリニアルはプロの模範」
https://calcismo.com/italy/inter/23493/

インテル、また才能流出か。ニョント、チャルディに15歳MFも続く?
https://calcismo.com/italy/inter/23498/

シュクリニアル、冬の移籍は困難か。インテルは早期売却検討も…
https://calcismo.com/italy/inter/23524/

エスポジト、テルナーナへのレンタルが急ブレーキ? セリエAで挑戦の可能性も
https://calcismo.com/italy/inter/23534/

275名無しさん:2023/01/26(木) 06:38:11 ID:maDfIc720
インテル、ガリアルディーニ今冬放出なるか。イングランドから関心
https://calcismo.com/italy/inter/23536/

バストーニ、チャルハノール、ジェコ…。インテル契約延長交渉の現在地は?
https://calcismo.com/italy/inter/23538/

インテル、シュクリニアル後釜はリールDF? スモーリングもチェック中
https://calcismo.com/italy/inter/23532/

276名無しさん:2023/01/26(木) 06:38:57 ID:maDfIc720
@コリエレ
ブロゾがクレモネーゼ戦で復帰する可能性は低い

@レキップ
PSGはFFPのため冬にシュクリニアルに投資することはできない

@NicoSchira
ハカンさんは年俸500万+ボーナスで契約更新に近づいている

テルナーナ行きが濃厚と思われていたエスポージト次男は一転してペルージャの可能性

@CalcioFinanza
シュクの代理人は発言するタイミングを間違えた
彼は更新しないことを責任をインテルだけに押し付け他クラブとの交渉を認めた
しかし交渉するためにはまだインテルの許可が必要な時期でありインテルは正式な通知を受けていない
インテルは1月の放出の意向をますます強めており
PSGがすぐに動くかはわからないが監督は1月に欲しがっている

@ガゼッタ
ブロゾのふくらはぎの負傷は慎重にならざるを得ず
まずは全体練習復帰が目標
ルカクはクレモネーゼ戦で出場時間を増やす
まだ先発の準備はできていないがおそらくアタランタ戦やミラン戦で先発できるだろう

ノッティンガムはがリオ獲得のためインテルと交渉開始
インテルはどんな提案でも聞いたうえで判断する

277名無しさん:2023/01/26(木) 06:40:33 ID:maDfIc720
@トゥット
PSGは1月にインテルに1500万-2000万支払いシュクリニアルを獲得するだろう
そしてジャロに再投資することになる
スカルヴィーニは夢のまま

@スカイ
ノティンガムはすぐにでもがリオを欲しがっておりここ数日取り組んでいる

@メディアセット
ラウタロの代理人は昨日インテルにレンジャーズのアルフレッド・モレロスを提案した

@スカイ
ブロゾに悪い知らせ
左足ふくらはぎの負傷が完治せず
今日も個別トレーニングでありクレモネーゼ戦を欠場する

@Fbiasin
インテルはシュクの1月の移籍を否定

@marcoconterio
PSGはまもなく1500万のオファーをテーブルに乗せる
あとはインテル次第

278名無しさん:2023/01/26(木) 07:01:54 ID:maDfIc720
カッサーノ「インテルは失敗のシーズン」インザーギ監督を酷評
https://calcismo.com/italy/inter/23554/


ブロゾビッチ、次節も欠場へ。復帰はダービー? 主力2人出場停止でクレモネーゼ戦へ
https://calcismo.com/italy/inter/23568/

スモーリングはローマに「ノー」。インテル、ムヒタリャンに続いて獲得なるか
https://calcismo.com/italy/inter/23560/

279名無しさん:2023/01/26(木) 07:28:27 ID:88W65kA60
ルカクのせいでブロゾがワールドカップで無理するはめになったな 迷惑かけすぎだろルカク
シモーネは限りある予算の中で希望選手の選択をミスるけど、何故かそこそこの結果だしてるからよく分からんなこの監督は

280名無しさん:2023/01/26(木) 08:42:39 ID:jQi8jtVE0
ブロゾに比べればルカクのほうがよほど貢献してるだろ

281名無しさん:2023/01/26(木) 09:12:25 ID:SIT3yWBI0
夏のPSGの50Mオファーを70Mに釣り上げて失敗したなんて
3年で2回も売ろうとされた選手は将来のプロジェクトには必須ではないってことだし
PSGが残り1年なのに高すぎじゃ来夏フリーで獲得するわ、とキレた際も
当時はスレでシュクは延長を望んでるから70Mは当然ってレスしかなかった
でもシュクはPSGと年俸や待遇で個人同意した段階で
3.5Mと高給主力の半額で昇給もしなかったインテルへ残留の意志は絶対的じゃないと分かるのに

ペリも無双の活躍してシーズン終盤にやっと延長オファーするも断られたし
あれも冬ゴセンス取る前に延長オファーすべきだったし
マロッタ初動が遅い

282名無しさん:2023/01/26(木) 09:57:45 ID:KQziIEl20
ブレーメル→蘇寧がストップをかける
ディバラ→シモーネがストップをかける
シュクリニアル→蘇寧が勝手に売ろうとする

いかにマロッタが有能でも味方から足引っ張られたらどうしようもない

283名無しさん:2023/01/26(木) 11:36:59 ID:jQi8jtVE0
そもそもの発端はムバッペ騒動でレオナルドが追放された事だからな
あれで練りに練った計画がぶち壊しになったんだろう
なおかつルカクとブロゾはキャリア最低の稼働率を記録するしこのチームは呪われてるんだよ

284名無しさん:2023/01/26(木) 11:47:21 ID:AxnF0Jyc0
今のインテルで高値がついて代わりが取れそうなのがシュクしかいなかった
こっちの都合でしかないがパリのオファーが早かったら5000万でも売ってたと思う
金無い蘇寧が悪いんだけどパリのせいで色々おかしくなったと思う

285名無しさん:2023/01/26(木) 12:01:40 ID:xBDFRKjY0
せめてシーモがルカクの誘惑に負けなければなぁ
ラウタロディバラのコンビにうきうきできたのに(結果が出ていたかは不明
ローマでの大歓迎に当時は良かったねと思ったけど
こんなにこっちのFWが火の車になるとは思わなんだ

286名無しさん:2023/01/26(木) 12:02:25 ID:AxnF0Jyc0
後になって実現出来てたら良かったのになあって思うよねマロッタの提案って
チームの戦力維持しつつ世代交代も考えられてて見極めが絶妙
シュクが今季ヤバいなんて思わないじゃん普通

287名無しさん:2023/01/26(木) 12:02:40 ID:txrcpjNY0
チャルって今でも5Mだったはずだけど現状維持で延長してくれるとか聖人かよ

288名無しさん:2023/01/26(木) 12:05:50 ID:gIbG4wRg0
シュクリニアルの代理人が責任逃れしたすぎて口滑らしたって事か
こんな奴はさすがにもう止めれんから出ていくのは仕方ないけどPSG以外から全くオファー届かないのは実力的にトップでは厳しいって見られてるんでは?

289名無しさん:2023/01/26(木) 12:23:00 ID:aRzf5W5g0
昨夏の時点で密約があった的なことがない限りシュクは責められない
もっと早く移籍の意志を伝えろよとは思うけど

290名無しさん:2023/01/26(木) 12:34:35 ID:Sh2g/mAs0
ボッタ、ムディンガイ、クズマノ、エムビラ、ドドetc…
こうなる前に手を打たないとなぁ

291名無しさん:2023/01/26(木) 12:43:38 ID:dFTWWceM0
>>289
一応ルールで決まってる期間より前にやってるって話だから責められない理由が分からない
言わなければ分からなかったのにアホだな

292名無しさん:2023/01/26(木) 14:14:25 ID:88W65kA60
金ないにしても恐ろしくセンスのない補強

293名無しさん:2023/01/26(木) 15:32:06 ID:2OfEUh.M0
>>292これがインテルクオリティいつものことよ
無能アウジリオとチャンに翻弄されるマロッタかわいそう

294名無しさん:2023/01/26(木) 15:38:24 ID:7hZMloW20
マロッタは売るのは下手って言われてた気がしたけど、こんな感じなんかな

295名無しさん:2023/01/26(木) 15:46:58 ID:ZqaQ0.sk0
あっちでもこっちでもセンス無い補強言われてて草
ミラノ勢仲良しやね
あ〜ナポリみたくセンスある補強見てーわ

296名無しさん:2023/01/26(木) 16:17:47 ID:jQi8jtVE0
ナポリなら一発で韓国DF当てるから凄いよな

297名無しさん:2023/01/26(木) 17:19:31 ID:G7GtDzQw0
マロッタはフリーの選手取ってくるのは上手いけど、フリーの選手なので売れないし、高齢化が進むね

298名無しさん:2023/01/26(木) 17:52:24 ID:jQi8jtVE0
フリーなら引っ張ってこれるだけまだ救いがあるけどな
これがセリエ御三家以外だとそうもいかなくなる

299名無しさん:2023/01/26(木) 19:39:24 ID:2OfEUh.M0
フロント陣営は基本的に無能しかいないからマロッタの提案に対してのyesマンになればいいよ
マロッタがユーベの黄金期を築いたのはそれをしていたから、無能なチャンは黙って金が出しとけ

300名無しさん:2023/01/26(木) 19:54:56 ID:Y4QcoLB.0
マロッタを異様に上げるやついるけど蘇寧がーなんてのは言い訳
点の取れないCFと一緒
チームのビルドアップがぐちゃぐちゃでまともなボールが来ないからゴール数伸ばせないなんて言い訳しても評価されない
仮にそれが本当でもそのチームを選んだのは自分だから周りのせいにするなら他のチームにいくしかない

301名無しさん:2023/01/26(木) 20:35:11 ID:88W65kA60
アスラニとか中盤は目の付け所良くなったかもしれん 昔はただの潰し屋連れてきた
いつまで経ってもサイドが怪しいアウジリオ
本当にハキミずっと見てきたのか ブレイク後の金かかる後じゃなくて、今はブレイク前に取ってきてくれ それがベッラだろうけど

302名無しさん:2023/01/26(木) 21:01:14 ID:aP7rfua.0
シュク夏にフリーか
ミランのこと笑ってごめんなさい

303名無しさん:2023/01/26(木) 21:11:10 ID:BgIpirvc0
補強に関してはシモーネの外し具合もかなりある

304名無しさん:2023/01/26(木) 21:13:51 ID:txrcpjNY0
冬夏の退団候補
・ハンダノ
・シュク
・デフライ
・アチェルビ
・ゴセンス
・ドゥン
・ガリアル
・コレア
・ルカク
補強予算ないなら352維持すら出来んぞ

305名無しさん:2023/01/26(木) 22:08:11 ID:AxnF0Jyc0
>>304
まともなCBがバストーニだけになるなw
まあアチェルビ残留 デフライとスモーリング入れ替えぐらいはやるだろうけど
シュクの代わりがどうなるかで暗黒期に入るかどうか決まる

306名無しさん:2023/01/26(木) 22:13:42 ID:2OfEUh.M0
本腰を入れて金を出すべきなCB問題がシュクの退団によってより深刻になって、流石に蘇寧も結構な額の資金注入してくれると思うけど、どうなることやら…心配

307名無しさん:2023/01/26(木) 22:14:33 ID:maDfIc720
「シュクリニアル残留は重大なミス」現地紙がインテルの判断を非難
https://calcismo.com/italy/inter/23570/

@ガゼッタ
PSGがシュクについて1000万のオファー
しかしスティーブンはもっと欲しがっている

308名無しさん:2023/01/26(木) 22:37:11 ID:LPOAI4Fs0
あとだしジャンケンの記事に価値ないよ
夏の時点でそんなこと言ってるやつ見なかったわ

309名無しさん:2023/01/26(木) 22:46:25 ID:KQziIEl20
PSGですら1000万オファーって…
契約満了まで使い潰そうと思ってもあの酷さじゃいないほうがマシだしなあ

310名無しさん:2023/01/26(木) 22:47:22 ID:KQziIEl20
>>306
共産党からサッカーへの投資を制限されてるんじゃなかったっけ?

311名無しさん:2023/01/26(木) 22:56:10 ID:dkWVmy0E0
オファーあるだけマシっすね
マジで

312名無しさん:2023/01/26(木) 23:18:34 ID:jQi8jtVE0
幸か不幸か夏の時点で売却益は諦めていただろうからシュクの逃亡で予算編成が崩れる事はないだろうな
夏の赤字がそのまま残っているのは間違いないが

313名無しさん:2023/01/26(木) 23:23:08 ID:KxKMEpoA0
ブレーメルが高騰する前は売った方が良いと思ってたけど
財政難クラブにとって契約残り1年の選手に6000万か5000万プラス誰かって所謂断り切れないメガオファーだろって

314名無しさん:2023/01/26(木) 23:27:50 ID:Fr2rXye.0
シュクの契約更新で騒がせて補強なしですか
CBの補強なしとかイカれてる

315名無しさん:2023/01/27(金) 00:13:53 ID:8LHk6Zn.0
空いた穴はフリーで埋める
だから基本契約は夏切れるから、夏待ち
それでも埋まらなかったら、将来高く売れそうな選手を仕入れるかも
その代わりオファー来たら即売り

316名無しさん:2023/01/27(金) 00:16:18 ID:zAgPVs/g0
結局代わりが取れないって理由でこの冬はシュク残留するんじゃねえか
ダンブロがスタメンになったらさすがに見てられない
それよりまじで使えないコレアを冬にどうにかしてほしい

317名無しさん:2023/01/27(金) 01:01:52 ID:jRFgW49.0
1000万しか取れないんじゃ残留は普通にある
ただモチベ低い選手を留めるのはリスクが大きい

318名無しさん:2023/01/27(金) 01:22:02 ID:/r1gbTDA0
>>313
だから編成が終わった後にオファーが来てるから実質オファーなかったのと同じだったのでdf1枚足りない状態でスタートしてよかったなら売って良かったって事だよ
そんな事は出来ないしシュクリニアルがここまでクソみたいなプレーするとも思わなかったしめちゃくちゃ難しい判断だったはず

319名無しさん:2023/01/27(金) 05:32:00 ID:EtVRJ8VI0
未来の展望を見せろチャン

320名無しさん:2023/01/27(金) 07:16:44 ID:a5ItBRVs0
チャンよ、早くインテルを手放してくれ

321名無しさん:2023/01/27(金) 07:28:54 ID:PvoDRRqw0
そんなの無理に決まってる
中国チャンピオンのチームを急に解散させた蘇寧に

322名無しさん:2023/01/27(金) 14:38:26 ID:rWj77p3I0
補強予算が0とか嘘だよな??

323名無しさん:2023/01/27(金) 15:36:51 ID:EtVRJ8VI0
流石に冬でしょ 夏だったら死ぬわ笑

324名無しさん:2023/01/27(金) 16:09:45 ID:lPFe0PmE0
1億以上の赤字なんだから別におかしくないんじゃ?

325名無しさん:2023/01/27(金) 18:10:40 ID:68zIr9CA0
優勝する
スカッド強化
給料増える
払えない
破産

これ全チームこうなるんじゃないの?

セリエ全クラブ主力毎年出さないとダメみたいに

326名無しさん:2023/01/27(金) 18:34:54 ID:fH5Sj/Ow0
セリエはもう国の状態もだし
上がり目はないかなて感じだな
だからといってインテル好きに変わりはしないんだけど

327名無しさん:2023/01/27(金) 19:45:25 ID:Lj40wqqA0
2025年まで契約延長しました
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1618570630403588097/pu/vid/888x482/FAu0YAL6fyHT8QNY.mp4

私文書偽造とかその辺でもアウトかな?
https://pbs.twimg.com/media/FnYyIbdXoAEilRd.png
https://pbs.twimg.com/media/FnaB5dJX0AE4D87.png

328名無しさん:2023/01/27(金) 19:46:04 ID:Lj40wqqA0

ダウベルトは復帰急がず。インテルDFの今後は?
https://calcismo.com/italy/inter/23581/

シュクリニアル騒動に触れるスナイデル「マネジメントが優れていないと…」
https://calcismo.com/italy/inter/23584/

ガリアルディーニ、今冬のインテル退団に現実味…?
https://calcismo.com/italy/inter/23592/

インテル安堵…。「第2のニョント」は契約延長決断と報道【動画付き】
https://calcismo.com/italy/inter/23594/

329名無しさん:2023/01/27(金) 19:46:36 ID:Lj40wqqA0
インテル、シュクリニアルの退団は今季終了後が濃厚、後釜候補は3人。ドゥンフリースは…?
https://calcismo.com/italy/inter/23596/

ミラン、ザニオーロ獲得から撤退と報道。ローマの要求は高すぎと判断
https://calcismo.com/italy/milan/23598/

インテル、エスポジト新天地はやはりセリエBか。サルチェドにも影響?
https://calcismo.com/italy/inter/23600/

インテル、ダルミアンは残留確定。新契約の条件は?
https://calcismo.com/italy/inter/23602/

330名無しさん:2023/01/27(金) 19:47:06 ID:Lj40wqqA0
インテル、ブロゾビッチはダービー照準。ハンダノビッチはまもなく
https://calcismo.com/italy/inter/23616/

ユヴェントス、セリエB降格の可能性? ブックメーカーに異変
https://calcismo.com/italy/juventus/23618/

グレシュコ、後輩シュクリニアルの決断に「インテルが彼を売ろうとした」
https://calcismo.com/italy/inter/23612/

強いインテルを再建しよう
https://note.com/porututoras/n/n6dbb67d5ff75

331名無しさん:2023/01/27(金) 19:47:36 ID:Lj40wqqA0
@ガゼッタ
PSGから1000万のオファーが来ているといわれているが
インテルは少なくともその倍を望んでいる
そうでないならシュクリニアルはシーズン終了までインテルに残る
ボールは今PSGが持っている

ドゥンにはチェルシー、マンU、ニューカッスルが興味を持つが
インテルは4000-5000万のオファーでなければ受け入れない
難しいが絶対はない

ノッティンガムは真剣にガリオ獲得に取り組んでいる
スーツケースに荷物は詰め込まれておりあとは誰もが納得する解決策を見つけるだけだ

ダウベルトはまだ膝の怪我が完治せず
サンパウロは回復を待って夏にフリーで獲得する予定

サンシーロの新スタプランが頓挫すれば
インテルとミランは別々に独自スタジアム建設の方向へ

インテルの問題はオーナーの投資
資金は少なくしかも投資先を間違える
蘇寧は不可抗力(パンデミック)という理由で自己資金を押し付ける
しかしどこが自己資金だ?ルカクやハキミが売却されてもその50%も使われていない
昨夏シュクリニアルに来た5000万のオファーを拒否しコレアとゴセンスに5600万の投資
ルカクに賭けるという選択やディバラと契約しないというスポーツ的にも金銭的にも失敗した決断
そして今その過ちが大きな代償となっている

インテルの夏のプレシーズンはアメリカになる模様
アメリカではスポンサー市場が盛んでマイノリティパートナーが現れる可能性がある

332名無しさん:2023/01/27(金) 19:48:39 ID:Lj40wqqA0
@ガゼッタ
ダルミアンが1年+1年OPで契約更新完了
残すは公式発表のみ

コレアは今季終了後にメルカートに出されることを理解している
このため彼をよく知るセビージャがすでに動き始めている

最終決定はまだだがハンダノはコーチとして新たな人生をスタートする模様

インテルはリバポのフィルミーノ獲得に動いている
リバポとの契約は6月まで
ルカクを再ローンしない場合に本格的に乗り出すだろう

CBの現実的な目標はスモーリング
夢はアタランタが5000万要求するスカルヴィーニ

ブロゾはクレモネーゼ戦も欠場

@スカイ
ボーンマスがザニオーロについて3000万+ボーナス+転売OPの公式オファー

@FabrizioRomano
ザニオーロはミラン移籍を望み個人合意
しかしボーンマスが3000万+100万+転売OP10%の公式オファー
ミランは買取義務付きローンを提案しておりまだ合意はない

ダルミアンの契約延長が完了しまもなくハカンも長期契約にサインする
そしてバストーニとの交渉が始まる

333名無しさん:2023/01/27(金) 19:49:22 ID:Lj40wqqA0
@DiMarzio
バーリがエスポージト次男の獲得に迫っている
サルセドが移籍濃厚なためその後釜とみられている

ミランはザニオーロへのオファーを見送った
最初のコンタクトから24時間でオファーを行わないことを決定した
ボーンマスのオファーに近い額は出せないとローマへ通知
ボーンマスに行くかどうかは本人次第だ

ダルミアンの契約延長が完了
契約は1年+1年OP
年俸は税制優遇措置のおかげで250万
そしてハカンさんm契約延長合意間近

@GuarroPas
ブロゾの全体練習復帰は来週の初めになる

@セーラ
マロッタ
白黒からオファーがくれば戻るのか?
自分の歩んできた道に満足している
インテルで満足しており新たな成功に貢献することに集中している

@レキップ
シュクリニアルを冬のメルカートで獲得することは難しいが不可能ではない
PSGの幹部はこう話した

334名無しさん:2023/01/27(金) 20:30:49 ID:1wG0YdNs0
ドゥンに5000万は流石にプレミアでも出さんやろ
3500万くらいで売れたら儲けもんやろ

335名無しさん:2023/01/27(金) 20:35:21 ID:9g0IiQfI0
ダルミアンキープは朗報
安定感があってマジ助かる

336名無しさん:2023/01/27(金) 21:22:19 ID:EtVRJ8VI0
欲張りだなチャン

337名無しさん:2023/01/27(金) 21:43:05 ID:9RyW1qVM0
マロッタの話だってどうなるか分からんわな
インテルで不可能に近い経営で身を削るより仮にあっちで金も全権も渡すと言われたら当然傾く。なりよりそれも一つの復讐の達成になる
ただその場合彼自身が腐敗してしまう可能性が・・・というのは妄想が過ぎるな

338名無しさん:2023/01/27(金) 21:59:08 ID:foZlDTOc0
チャンは一体このクラブをどうしたいんやろうか?
昨シーズンが出来すぎだっただけで、奇跡はそう何回も続かないしこのデフレスパイラルは蘇寧が出でいかないの終わらない
チャンはインテルの事を本当に愛しているならクラブを手放すことが最も最善の手だと気付いてほしい

339名無しさん:2023/01/27(金) 22:01:20 ID:Lj40wqqA0
10億で売れるか一緒に死ぬかのどっちかだ

340名無しさん:2023/01/27(金) 22:04:41 ID:4W7.pj2A0
現実的にセリエで実績あってフリーだからスモーリングが後釜になるんだろなと思ってたけど契約延長オプションあるのかよ

341名無しさん:2023/01/27(金) 22:43:13 ID:9g0IiQfI0
チャンは会長ごっこに酔いしれてるだけだろ
ボンボンの道楽やぞ

342名無しさん:2023/01/27(金) 23:08:19 ID:/r1gbTDA0
インテルに愛は無いと思う
あくまでもビジネス
モラッティがクラブに来たのも離れたのもクラブ愛を感じたけどチャンからは感じない

343名無しさん:2023/01/28(土) 00:17:14 ID:zw5XKtOs0
フィルミーノ最近調子あんま良くないけど欲しいタイプではあるな
フリーでも年俸やばそう

344名無しさん:2023/01/28(土) 00:39:45 ID:lTqMvjbI0
ルカクよりマシ そう考えろとチェルシーファンがおっしゃった

345名無しさん:2023/01/28(土) 01:32:52 ID:RMi9LwBE0
今の年俸がおよそ手取りで600万ユーロ
まぁルカクよりはマシだな

346名無しさん:2023/01/28(土) 01:33:40 ID:er89gNq60
インザーギ解任して4バックできる監督呼べよ

347名無しさん:2023/01/28(土) 04:09:01 ID:.jyzgztw0
サッカー(代表タイトル)→ドイツ>イタリア>フランス>スペイン>イギリス

サッカー(クラブタイトル)→スペイン>イギリス>イタリア>ドイツ>フランス

人口→ドイツ>イギリス>フランス>イタリア>スペイン

軍事力→イギリス>フランス>ドイツ>イタリア>スペイン

経済力→ドイツ>イギリス>フランス>イタリア>スペイン

車→ドイツ>イタリア>フランス>イギリス>スペイン

芸術遺産→イタリア>スペイン>フランス>ドイツ>イギリス

歴史遺産→イタリア>スペイン>フランス>ドイツ>イギリス

料理→イタリア>フランス>スペイン>ドイツ>イギリス

ファッション→フランス>イタリア>イギリス>スペイン>ドイツ

旅行→フランス>スぺイン>イタリア>ドイツ>イギリス

348名無しさん:2023/01/28(土) 09:10:02 ID:UxfGXhZ60
インテルの癌細胞チャン&ルカク

349名無しさん:2023/01/28(土) 10:06:53 ID:v/3YNXGI0
冬にシュクリニアル売却して中途半端な選手獲得するくらいなら夏にドゥンフリースのお金でスカルビーニを分割払いでも何でもいいから獲得するべき
特にDFは長く在籍してほしいからイタリア人を狙うべき
イタリア国内ならインテル以外はないでしょう?
アタランタも処分くらえば売ってくれるかも

350名無しさん:2023/01/28(土) 10:28:52 ID:v/3YNXGI0
ミレンコビッチはW杯で幻滅したからいらない
無理をしてでもスカルビーニ一択
FWのコレアとドゥンフリースの売却で買えばいい
コレアの後釜はサトリアーノで節約
右WBはシンゴにして買い取り義務で支払いを先延ばし
左WBはゴゼンス売却してドイグ辺りの安い選手で補う
ガリアルディーニの代わりはファビアンを戻す
ブロゾビッチとケシエのトレードでフィジカル系の選手を取る
デフライもアウトならスモーリング
ルカクの代わりにテュラム来たら最高

351名無しさん:2023/01/28(土) 10:50:57 ID:J6OF/qBg0
ウディネのペレイラがフリーになるっぽく側近に最初の接触したらしい
またフリーかよって思ったけどペレイラならありじゃね

352名無しさん:2023/01/28(土) 11:37:58 ID:TzSRNuxg0
その無理ができないから取れないよ

353名無しさん:2023/01/28(土) 12:11:03 ID:XgxJCSws0
今年入ってもまだ蘇寧とは正直思ってなかったけどここからまだ3.4年蘇寧が続くなら本格的に若手主体で戦える監督に代える計画立てなきゃいけないかもね
目標はCL圏とかになるだろうけど

354名無しさん:2023/01/28(土) 12:27:04 ID:Xc678e6Y0
ブロゾも金額次第でと出てるし若手路線に移行するには丁度いいタイミングかもね
ただインテルの場合他所から安くない金出して若手連れてくるのが嫌なんだよな
プリマやレンタル修行組をもっと信用してあげてほしい

355名無しさん:2023/01/28(土) 12:35:17 ID:lTqMvjbI0
貞子のようにじわじわと崩壊が迫ってきてるな 俺達インテリスタはテレビの前でぶるぶる震えることしかできないわけだ
来る、、きっとくるって暗黒期を思い浮かべながらな んで、気が付いた時には目の前に人が立ってるわけだ 
ルカクがな 次の瞬間、右フックくらって死亡だよ

356名無しさん:2023/01/28(土) 12:36:44 ID:TVN9zU7E0
かけれる予算に対しての適切な目標を蘇寧はたててほしい 
今の行き当たりばったりスタイルはあまりにも無責任過ぎる

357名無しさん:2023/01/28(土) 12:44:32 ID:zw5XKtOs0
金がないならスカウトの目利きと監督の手腕次第になるわな
インテルは発掘的な補強ほぼ出来てないのが痛い

358名無しさん:2023/01/28(土) 12:58:03 ID:al./yFSs0
若手見る目ないくせに若手路線はやめてくれな
たまに当たるからってその間にどれだけ外れてるかも考えてくれ

359名無しさん:2023/01/28(土) 13:40:11 ID:XgxJCSws0
ディマルコを戻したのは数少ないファインプレーだと思う
あのクラスの実力で尚且つ忠誠心が高そうな選手並べてCL圏に入り続けるのが現実的な目標

360名無しさん:2023/01/28(土) 13:43:50 ID:zw5XKtOs0
>>359
あれはヴェローナが金欠でOP行使出来なかったのが運よかっただけのような

361名無しさん:2023/01/28(土) 16:15:28 ID:t5tpSuIQ0
前線で思ったよりボールが収まらないジェコとルカクより
フィルミーノは下り坂とは言えプレミアのリバポ戦術での話だから
案外セリエならかなりやれる可能性はあるし
この実績でフリーなら良い選択
ジェコはフィニッシャーなら一流だし超高額のルカクは今の財政なら返却しかない
そねいが資金注入しないと夏の標準予算は30Mで
アスラニとベッラ買取で半分は消費される
CB補強は最低2名必要だしドゥンが売れないと別の主力を売却して資金に割り当てるか

362名無しさん:2023/01/28(土) 18:50:11 ID:C/UZfAvQ0
むしろリバプール専用機だった可能性もあるよ

363名無しさん:2023/01/28(土) 19:05:05 ID:GyNh3V1k0
思いっきり下り坂っすな。ぶっちゃけ

364名無しさん:2023/01/28(土) 19:32:28 ID:/eHcFVcI0
フィルミーノみたいなタイプのフォワードは腐りづらいから狙えるならルカクに代わってほしいな
コレアはマストで出さないといかんわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板