したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その487

1名無しさん:2023/01/02(月) 12:19:01 ID:4SNU8r7.0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その486
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1670235760/

インテル避難所 実況スレ159
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1668340558/

951名無しさん:2023/01/21(土) 08:03:00 ID:oug0I5Xk0
https://pbs.twimg.com/media/Fm8wTi5X0BoS4Q6?format=jpg


952名無しさん:2023/01/21(土) 08:13:23 ID:jMDLzKIQ0
2部送りを免れてるのはさすがユーべだわ

953名無しさん:2023/01/21(土) 08:26:24 ID:S7hS8Lhs0
どうせまた捏造だの無罪だの言われて黒幕はインテルにされるんだろ?
まじでガチでこれを信じる奴いたからなー

流石に2度目になるしサポ辞めたくなるだろな

954名無しさん:2023/01/21(土) 08:32:54 ID:S7hS8Lhs0
ブレーメルあたり後悔してそう
誰かくれ

955名無しさん:2023/01/21(土) 08:53:53 ID:eKdSxEtg0
悪の権化ユベントス

956名無しさん:2023/01/21(土) 09:20:43 ID:WXxPdtFs0
カルチョボリより粉飾決算の方が罪軽いのかよ

957名無しさん:2023/01/21(土) 09:22:13 ID:ocVizCnQ0
不正をするために運営してるのかってレベルで不正が好きだな

958名無しさん:2023/01/21(土) 10:38:32 ID:ufJJhEEA0
ブレーメル、キエーザくらいなら欲しいかな。

959名無しさん:2023/01/21(土) 10:40:58 ID:RsZ8SwLo0
不正しておいて白黒ファンの擁護が酷くチームに染められたのか元々似た者同士なのか
UEFAの処分も別にあるだろうからCLとELも数年排除で

960名無しさん:2023/01/21(土) 11:11:28 ID:WXxPdtFs0
今回のはキャピタルゲインの方で粉飾決算はまた別で判決が来るっぽいのか?

961名無しさん:2023/01/21(土) 11:14:17 ID:MlcylvP20
こんな急に決まるもんなんだな

962名無しさん:2023/01/21(土) 11:23:02 ID:1.nASKbo0
インテル批判おじさん絶句してそう

963名無しさん:2023/01/21(土) 11:42:09 ID:k1kN671g0
インテルに残る気がない選手にキャプテンマーク巻かせるのはおかしいと思う
次からはバレッラかラウタロに巻かせるべき
もしフリーで出ていくなら残りシーズンプリマ行きで干してほしいくらいだけど
シュクの代わりになる戦力がいないのが悲しい
白黒の勝ち点マイナス15は足りないと思う
マイナス40くらいにしてBに降格させないとまた不正をくりかえす

964名無しさん:2023/01/21(土) 11:47:13 ID:INpQp8uQ0
ブレーメルとろうぜ

965名無しさん:2023/01/21(土) 11:58:46 ID:AnBAZBMU0
シュクの新年俸が税込み13M、スカルヴィーニの年俸が税込み3Mと仮定すると
差額だけで4年もあれば移籍金はペイできそうだな

966名無しさん:2023/01/21(土) 12:08:52 ID:TwwTsldo0
影山さんみたいな若い子は前回の不正とか知らないから紳士的なクラブと思ってたんだな
定期的に不正する事で伝統的な不正クラブとして地位を確立して欲しい

967名無しさん:2023/01/21(土) 12:17:52 ID:KvQG1kNs0
あいつらいつも剥奪されてんなw

968名無しさん:2023/01/21(土) 12:23:29 ID:/FjJyOKY0
正直9000万ユーロの不正が勝ち点15点剥奪程度で済むのなら羨ましい過ぎる
うちもやりてー笑

969名無しさん:2023/01/21(土) 12:25:14 ID:kWmgc2w20
犯罪クラブはセリエAから永久追放でいいだろ

970名無しさん:2023/01/21(土) 12:26:40 ID:Fon1dhxE0
なぜか被害者ヅラするの本当に謎だわw

971名無しさん:2023/01/21(土) 12:41:13 ID:Qviwtl.Q0
今まで貢献してくれたシュクが嫌われたまま出ていく事になったらちょっと悲しいな
パリのオファーがギリギリじゃなけりゃ多少安かろうが今夏移籍してたかもなのに
パリはインテルが売らなかったとか言って逆切れしてたよね確か そこからのフリー狙いだから質が悪い
パリは普段は馬鹿みたいに金出す癖にセリエは渋るのもしかしてクラブか会長を下に見てる?

972名無しさん:2023/01/21(土) 12:45:16 ID:1.nASKbo0
>>970
自称貴婦人やからね
更年期なんやろ

973名無しさん:2023/01/21(土) 12:58:32 ID:VDP9vbIk0
コンテの時に売ろうされたときは自身もフィットしてなかったからまだ納得できただろう
そこから3バックに適応してまた中心選手に返り咲いたのにまた売ろうとされたらそりゃ忠誠心も揺らぐ
今更キャプテン待遇とか言い出してもまたいつ気が変わって売られるか分かんないもんな
シュクリニアルもクラブの財政事情は分かってるから恨んではないだろうが、彼を責めるのもお門違い
まあ結局全部貧乏が悪い

974名無しさん:2023/01/21(土) 13:29:37 ID:U1QAx37o0
スカルビーニを冬に買い取り義務で購入
スフールスは夏に買い取り義務レンタル+分割払いで最終ラインの若返りと年俸削減でいいのでは?
サブはアチェルビ+トリノのジジをフリー獲得
右WBはベッラノーバ、ダルミアン、ネジレビッチ+ダンブロージオでいい
左は夏にゴゼンス売却して安いドイグかそこそこの値段のパリージかトリュフェでいい

975名無しさん:2023/01/21(土) 13:42:16 ID:U1QAx37o0
ミランとユベントスにしたらキビオルの移籍は悲しいニュースだろうね
スカルビーニはインテルがいただきます

976名無しさん:2023/01/21(土) 13:42:42 ID:TwwTsldo0
>>973
過程なんてどうでも良くないか?
クソみたいな事言いながら移籍金残したイカルディとクラブへの愛情語りながら法外な要求して出ていったドンナルンマのどっちがクラブにとって有益だったか

977名無しさん:2023/01/21(土) 13:58:32 ID:RNJoBt1o0
ドンナルンマいなくなってメニャン来たミラン見てるとシュクいなくなって好転することもある

978名無しさん:2023/01/21(土) 14:01:59 ID:6jaq4t7E0
シュクリニアルはこの冬に売ってくれ
フリーで出ていかれたらたまらん。忠誠心のないやつなどいらん

979名無しさん:2023/01/21(土) 14:02:19 ID:TwwTsldo0
そう前向きに考えるのが模範的なファンだな
来るもの拒まず去るもの追わずでいる選手を応援したらいい

980名無しさん:2023/01/21(土) 14:33:56 ID:1.nASKbo0
バルサならとりあえず800出して契約させて1月に売るって非人道的な事でも平気でやりそうだけどインテルは優しいからやれないだろうな

981名無しさん:2023/01/21(土) 14:36:38 ID:r165RuDA0
白黒逝ってて草
ブレーメルとかCL逃したら格安で移籍できたりしないのかな
蘇寧は今こそ金の出しどきだぞ

982名無しさん:2023/01/21(土) 14:38:49 ID:QVUi3uE20
なんか毎年犯罪をしているクラブがありますね

983名無しさん:2023/01/21(土) 14:40:10 ID:DW3SJFsE0
今日はムヒタリアン34歳の誕生日
中盤も必要になってくるな

984名無しさん:2023/01/21(土) 15:03:42 ID:U1QAx37o0
早くドゥンフリース売却してスカルビーニを取ってくれ

985名無しさん:2023/01/21(土) 15:10:53 ID:nKORSDIQ0
スカルビーニなんて取れるわけないだろ しつこいんだよ
夏に6000万でシュク売っても2500万しか使えない話だったのに何で買えるんだよ

986名無しさん:2023/01/21(土) 15:26:49 ID:U1QAx37o0
ピロラを戻して真ん中で使ったら?
使いながら育てるのがいいよぅな気がする
U-21では真ん中でレギュラーやし
左バストーニ中ピロラ右スカルビーニで将来のイタリア代表出来上がり
左WBはディマルコ右WBはベッラノーバでOK

987名無しさん:2023/01/21(土) 15:35:35 ID:U1QAx37o0
ウェストハムがイングスを獲得したらしいね
ルカクはチェルシーに返却して今度はスカマッカを借りてジェコの負担を減らそう

988名無しさん:2023/01/21(土) 15:38:37 ID:1FRuVjgg0
良いCB確保できないのならもう4バックでもいい気がするけどシモーネにはその気ないかね

989名無しさん:2023/01/21(土) 15:41:41 ID:/FjJyOKY0
>>985elの予算設定だったからじゃない?

990名無しさん:2023/01/21(土) 16:04:19 ID:U1QAx37o0
今シーズンはセリエA4位以内とCLベスト8入れればいいかな?
スカルビーニ獲得とファビアン残留なら最高
ムサに3000〜4000払うのは嫌
ケシエのトレードはいいけどせめて1000万€くらい払ってくれって感じ
数ヶ月前にフリーでとったんやし

991名無しさん:2023/01/21(土) 16:10:43 ID:Qviwtl.Q0
ブレーメルの予約値段が2500万だったってだけじゃないの 6000万のうちの2500万て
シュク売れず期限が過ぎたのか結局は倍近い値段で売られたが
スカルヴィーニはドゥンとシュク両方売れてやっと買うスタートラインだと思う 0円スモーリングが本命だろう

992名無しさん:2023/01/21(土) 16:14:56 ID:U1QAx37o0
そろそろまともな移籍金で選手獲得しないと現地のインテリスタがキレるんやないかな?
スカルビーニなら若くてイタリア人てことで人気でそうですね

993名無しさん:2023/01/21(土) 16:16:55 ID:oug0I5Xk0
スカルヴィーニ取るならアタランタが分割認めてくれないと無理だな

994名無しさん:2023/01/21(土) 16:35:00 ID:RsZ8SwLo0
アタランタなら若手絡めるが可能性としてあるけど争奪戦なら無理

995名無しさん:2023/01/21(土) 16:47:03 ID:Fon1dhxE0
942 名も無き貴婦人 2023/01/21(土) 15:24:08 ID:softbank126026180089.bbtec.net
今起きた
どこのクラブもやってるような事でユーベだけ勝ち点15剥奪?
ふざけんなよ、イタリアサッカー闇深すぎだろ
明らかにインテルから金貰って買収されてるじゃん

996名無しさん:2023/01/21(土) 16:54:25 ID:xGCxO9tI0
どれだけ貢献したとしても契約延長するか移籍するか選べと言えない経営陣が悪いわ

997名無しさん:2023/01/21(土) 16:57:15 ID:nKORSDIQ0
>>991
お花畑かよ

998名無しさん:2023/01/21(土) 17:35:50 ID:KvQG1kNs0
>>995
悪いのは全部日本ニダ!ってかw

999名無しさん:2023/01/21(土) 17:54:56 ID:/FjJyOKY0
>>995 頭にアルミホイル巻いてそう

1000名無しさん:2023/01/21(土) 18:38:08 ID:Fon1dhxE0
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板