したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その485

1名無しさん:2022/11/15(火) 06:21:03 ID:h4bUMlC.0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その484
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1666784570/

インテル避難所 実況スレ159
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1668340558/

178名無しさん:2022/11/20(日) 16:35:48 ID:2Mpg5z7.0
でかくてはやくて相手も背負えてなんでもできる選手なんてなかなかいないし、スピードあってドリブルできて点も取れるならホアキンコレアより使えるでしょう

179名無しさん:2022/11/20(日) 16:47:12 ID:8Kvg9fDc0
>>176
今シーズンはずっとCFやっててより評価を上げた
元ウィングの足元に加えてルカクほどじゃないがパワーもあるから人気銘柄になった

180名無しさん:2022/11/20(日) 16:56:18 ID:.2l0/kHQ0
>>178
一時期のルカクはでかくてはやくて背負えてなんでもできたよなあ
本当チェルシーいって監督やチームメイトからいじめられなければって感じだわ

足速くてパワーあってドリブルもあるっていうなら人気なんだろうけど
あまり話題に上がらないよな ブンデスならベリンガムとかはよく話題に上がるのに
テュラムはほとんど噂聞いたことないわ ザカリアみたいに前十字靭帯断裂して人気落ちちゃったのかもね

181名無しさん:2022/11/20(日) 17:19:06 ID:SFoGFPow0
テュラム、安いなら欲しいけど確かに前十字靭帯断裂してるのは気になる

182名無しさん:2022/11/20(日) 17:24:34 ID:srjJo1RA0
前十字靭帯断裂した上で今の成績やで、安く取れるなら文句はないかな
それよりもwbの方が心配

183名無しさん:2022/11/20(日) 17:51:38 ID:zdcyW6Rg0
CBの方が優先度高いやろ
デフライとシュクの出来が酷すぎるからな

184名無しさん:2022/11/20(日) 18:52:25 ID:Lk91PaTo0
やはりブレーメルは確保したかった
最小失点のユーベが羨ましい

185名無しさん:2022/11/20(日) 19:14:29 ID:MwKn80PM0
テュラムのもっさり感が逆に見たい

186名無しさん:2022/11/20(日) 19:46:01 ID:9TB0l.jc0
テュラムってコンテ時代にボルシアとやってけっこう嫌な存在だったよな
それで目付けてんだろうな

187名無しさん:2022/11/20(日) 20:16:20 ID:AtEPP4zE0
@コリエレ
2023年最初の契約更新はハカンさんになる可能性

@RMCsport
ルカクは開幕からの2試合を割譲することが確認された
3試合目のクロアチア戦を目指している

188名無しさん:2022/11/20(日) 20:16:51 ID:AtEPP4zE0
割譲→欠場

189名無しさん:2022/11/20(日) 20:50:44 ID:fBOnT6kE0
なんかもう時間かけても回復しなくなってきてるのだろうな>ルカク

190名無しさん:2022/11/20(日) 20:56:46 ID:.2l0/kHQ0
チェルシーいったのが全ての運の尽き
その後恥ずかしげもなくよくインテル戻ってこれたなルカク
俺だったら5年契約してるチェルシーの為に働くが、ルカクは馴染めなかったらすぐ戻ろうとするんだな
プロフェッショナルの欠片もない

191名無しさん:2022/11/20(日) 21:27:20 ID:AtEPP4zE0
@DiMarzio
7月8日にミラノのレストランで
マロッタとPSG会長の右腕アンテロ・エンリケの会談
テーブルの上にはシュクリニアル
レストランを早めに閉店し極秘会談が行われた
最初のオファーは5000万
2023年6月には契約満了の危機を迎えているのも関わらずマロッタは拒否
翌月にも会談は行われたが同じ結果となった
シュクリニアルはインテルに残留する
シモーネにとってもチームにとってもあまりにも重要過ぎる存在であり
契約更新交渉を開始することを確約しインテルは手放さないことを決めた
メルカート終了後に契約更新交渉は始まったがまだ決定打に欠ける
しかしマロッタは自信に満ちており楽観的だという

192名無しさん:2022/11/20(日) 21:37:38 ID:YoBAkrzM0
帰ってくる動機がインテルに来たいというよりもインテルに逃げたいみたいな感じの移籍やったしなぁ
応援はしてるけどこのままいくと結果を出せずにチェルシーに帰ってそれでも居場所なくて中東に移籍の都落ちルートもありそう

193名無しさん:2022/11/20(日) 21:42:04 ID:DGEwb3xA0
トゥヘルとの関係や使い方とかはあったにしても太ったのは本人の問題だからなあ
インテル復帰熱望しといて100キロ越えで合流は舐めてんなコイツとは思った

194名無しさん:2022/11/20(日) 21:46:43 ID:bDcS19Ws0
チェルシー新フロント陣の来夏のプランはルカク戦力として残留か無理なら現金化って見たな
インテルはローン希望だから他候補を探すとか

195名無しさん:2022/11/20(日) 21:48:53 ID:S8b2ypTk0
ゴセンスはドイツ人。ドルトムントとトレードなら、ロイスかベリンガムって奴をキボンヌ。

196名無しさん:2022/11/20(日) 21:54:47 ID:2Mpg5z7.0
ガラタサライでイカルディと2トップいこう

197名無しさん:2022/11/20(日) 22:37:35 ID:TFCpWWvM0
>>193
ルカクのトップフォームは103キロでコンテ時代も普通に100キロ超えてるぞ

198名無しさん:2022/11/20(日) 23:58:25 ID:BARA1XJI0
ルカクは甘やかされすぎた
体たらくでもインテルと言う逃げ道を用意され強力なライバルがいないから代表に呼ばれ適当にやってもなんとかなると思ってるんだろ

199名無しさん:2022/11/21(月) 00:05:14 ID:0fwwo1EQ0
ルカクは三大リーグじゃもう通用しないかもな

200名無しさん:2022/11/21(月) 00:09:15 ID:0CCCfXas0
>>197
コンテ時代に7キロ痩せて100キロ以下にさせたってニュースになってたよ

201名無しさん:2022/11/21(月) 01:05:59 ID:sJqvultg0
>>200
俺の見たニュースでは体重103キロに届かせるためにトレーニングに打ち込んでるってなってたが
アメフト選手と一緒に体作りしてた頃

202名無しさん:2022/11/21(月) 01:15:55 ID:Ez8VEi7g0
どういう視点で通用しないか詳しく教えて

203名無しさん:2022/11/21(月) 11:31:32 ID:qKYaMsN20
正直サッカー選手で100キロ越えってどうなんだろうね

204名無しさん:2022/11/21(月) 12:29:54 ID:iXhikpaU0
膝への負荷が凄そう

205名無しさん:2022/11/21(月) 18:30:52 ID:DO6mx9s20
インテル、マルクス・テュラム獲得は「可能性あり」?
https://calcismo.com/italy/inter/22365/

インテルら関心のベカン、まずはウディネーゼと契約更新か
https://calcismo.com/italy/inter/22362/

アチェルビ、インテル残留の条件は大幅な値下げ?
https://calcismo.com/italy/inter/22356/

インテル、ハンダノビッチ後釜候補は3人?
https://calcismo.com/italy/inter/22360/

206名無しさん:2022/11/21(月) 18:31:50 ID:DO6mx9s20
@ガゼッタ
ゴセンスはレバークーゼンのバッカーとローントレードの可能性

@NicoSchira
ラドゥは1月にもクレモネーゼを去る可能性
インテルと代理人は解決策を探している

ボルシアMGはテュラムをフリーで失いたくないため
1月に少なくとも1000万での売却を望んでいる
バイエルンは選手に5年契約を提示しているが獲得は7月だ
このためインテルは動いている
インテルはテュラムの代理人と会い数字について話している
インテルが用意できるのは年俸500万という高額なものだ
全てはゴセンスとガリオの移籍にリンクしている

@トゥット
インテルの首脳陣が非常に気に入っているのはアルカラス
ガリオの後釜を担う可能性がある
インテルは1500万い下で獲得できると考えておりコリーディオをいうカードも持っている

207名無しさん:2022/11/21(月) 18:41:34 ID:X0kyRXWY0
テュラム!テュラム!

208名無しさん:2022/11/21(月) 18:54:38 ID:0fwwo1EQ0
バイエルンとしてもフリーで獲得できればええかって感じだろテュラムは
怪我がちだし 冬に金使ってまで取るつもりはないだろう
インテルが獲得できればいいが、獲得してもローマのエイブラハムみたいな活躍に留まると予想

209名無しさん:2022/11/21(月) 19:24:44 ID:R6xbxbd.0
エイブラハムクラスの仕事してくれるのなら、大成功だろ

210名無しさん:2022/11/21(月) 20:11:24 ID:T2sMTT2.0
テュラム、バッカーって若手の投資はいいな
バッカーはマジで嬉しい

211名無しさん:2022/11/21(月) 20:12:19 ID:DO6mx9s20
@コリエレ
シュクリニアルの希望はインテル残留
しかし契約内容はまだはっきりしない
インテルはクリスマスまでに契約を完了させたい

ジェコとダルミアンの契約延長の方向はすでに決まっている
ダンブロもロッカールームでの仕事を考えると可能だ
デフライの状況は複雑でデフライの要求と後釜に依存する
ルカクの再ローンは後半戦でフィジカル的にもテクニカル的にも結果を出しだ場合のみ
もちろんチェルシーの許可は必要
アチェルビはすでに全員を納得させているが給与や買取額の減額が必要
おそらくベッラノーヴァについても買取額の減額を要求するだろう

212名無しさん:2022/11/21(月) 20:20:30 ID:7S0KyM1I0
コレア?➝テュラム
ガリオ➝アルカラス
ゴセンス➝バッカー
これが実現出来るなら大分いいな

213名無しさん:2022/11/21(月) 21:38:08 ID:0CCCfXas0
プレースタイル的にルカク→テュラムじゃね?
弱ソースだけどメディアでも言われ始めたし

214名無しさん:2022/11/21(月) 21:40:34 ID:jK9orLkA0
とりあえず冬の話じゃね
ルカクは夏まではいるし

215名無しさん:2022/11/21(月) 22:23:07 ID:uLTip1z20
ルカクは冬に返品できないものだろうか
今の年俸でとるところはまずないから年俸補填するとになるだろうけど差額だけでも浮いたら助かる
結果を出すからいろいろ目を瞑ってられたけど結果出さないならいらない

216名無しさん:2022/11/21(月) 22:31:36 ID:T2sMTT2.0
まぁ、主要クラブの選手が怪我しないでワールドカップから戻ってくるとは考えにくいわ
プレミア勢も怪我したら補強するだろうし、金ないクラブは狙われる
とりあえずプレミア勢の様子見て補強していくしかないだろうね
スカマッカもあっという間にウェストハムに取られたし
期待しないで静観だな

217名無しさん:2022/11/21(月) 22:35:42 ID:tpuWnjrE0
ベリンガム決めたな。ゴセンスとのトレードはよ。

218名無しさん:2022/11/21(月) 22:39:18 ID:sJqvultg0
>>206
>全てはゴセンスとガリオの移籍にリンクしている

なんやこのわかりやすい死亡フラグ

219名無しさん:2022/11/21(月) 22:41:39 ID:5/Jip7lQ0
バッカーって左CBにハマりそうなんだよな
バストーニと共存できんかね

220名無しさん:2022/11/21(月) 23:24:13 ID:tpuWnjrE0
ゴセンスとベリンガムのトレードがまとまってくれたらマジでメシウマだなw

221名無しさん:2022/11/21(月) 23:46:50 ID:0fwwo1EQ0
イラン弱すぎて吹いた
イタリアは当然としても欧州中下位のトルコやスロバキアよりも確実に弱いだろ
まじでアジア枠減らしてくれ

222名無しさん:2022/11/22(火) 00:28:03 ID:UHktSpSE0
fifaランキング順でいいんじゃない

223名無しさん:2022/11/22(火) 03:13:32 ID:56X.lv420
代表の守備レベルだとドゥンが前向いてプレーできるな

224名無しさん:2022/11/22(火) 06:46:59 ID:tMdr/ySw0
カタール入りのインテル一行、お目当てはやはり…?
https://calcismo.com/italy/inter/22373/

@コリエレ
ボローニャがヘスス・バスケスに興味
インテルも獲得に動いているが
バレンシアはより出場機会の見込めるボローニャを希望

@ANSA
ピナモンティはドーピング検査の担当者に暴言を吐いたため20日間の出場停止処分
チーム練習は可

225名無しさん:2022/11/22(火) 18:22:03 ID:OScUzxdw0
ラウティ応援するで

226名無しさん:2022/11/22(火) 18:47:21 ID:q4UhPrhw0
アルゼンチン戦地上波放送なしかい 優勝候補筆頭なのに

イングランドやアメリカみたいなゴミ放送してオランダやアルゼンチン放送しないとかほんとクソだなテレビ局
イングランドのサッカー見てすげえとか上手いとか言ってるゴミ人間見てるとろくにサッカー見たことないか
Jリーグしか見たことないんだろうなと悲しくなる
そういう人がアルゼンチンのサッカー見たら目覚めるのに放送なしとか

227名無しさん:2022/11/22(火) 18:56:10 ID:V0ML1rks0
Jリーグ見る人はAbemaで無料で見るだろうが
普段サッカー見ない人はアルゼンチンの初戦は見ないだろ

228名無しさん:2022/11/22(火) 18:58:33 ID:gDMEUs4A0
ラウタロ頑張ってくれよ

229名無しさん:2022/11/22(火) 18:58:52 ID:V0ML1rks0
ゴミなのはテレビ局じゃ無くて日本だけ放映料馬鹿高くしてるFIFAじゃないのかな

230名無しさん:2022/11/22(火) 19:20:57 ID:rzZUZN460
ラウタロ、ゲームに入れてないな。
W杯で活躍してプレミアに売却の流れが・・・

231名無しさん:2022/11/22(火) 19:29:08 ID:Cmiflef.0
ラウタロゴール

232名無しさん:2022/11/22(火) 19:30:35 ID:xMyNLeGw0
あれオフサイドかよ笑

233名無しさん:2022/11/22(火) 19:31:15 ID:uo1J7R320
アベマの奴らメッシメッシうるせーよ
ただ地蔵してるだけじゃねーか

234名無しさん:2022/11/22(火) 19:37:11 ID:xMyNLeGw0
メッシいいな
インテルに来てほしい

235名無しさん:2022/11/22(火) 20:01:21 ID:q2F0YLGg0
メッシの話しばっかりだなラウタロが決めてもメッシがって
ラウタロを褒めろよ何回メッシっていってんださっきも言ったろおじいちゃんかよ

236名無しさん:2022/11/22(火) 20:02:16 ID:tMdr/ySw0
ラウティのゴールはなんでオフなんだ?

手前に残ってたよな?

237名無しさん:2022/11/22(火) 20:09:22 ID:xMyNLeGw0
>>236腕がでてたつぽい

238名無しさん:2022/11/22(火) 20:13:30 ID:tMdr/ySw0
サンクス

239名無しさん:2022/11/22(火) 20:20:14 ID:CvFCyZmQ0
サウジはカタールと同じスンニ派だから会場盛り上がってるな

240名無しさん:2022/11/22(火) 20:32:34 ID:ne1cGRR.0
>>226
お前がイキり倒してるから見たけど何これ?
もうサッカー語るなゴミ

241名無しさん:2022/11/22(火) 21:05:19 ID:rzZUZN460
戦犯: ラウタロ・ゴンザレス(インテル)

242名無しさん:2022/11/22(火) 21:09:32 ID:HVx9XZPg0
目覚めたはw

243名無しさん:2022/11/22(火) 21:09:43 ID:vpMDEQS20
これがアジアだラウタロ

244名無しさん:2022/11/22(火) 21:09:49 ID:q2F0YLGg0
後半はアルゼンチン自体がそんなに良くなかったけど
ラウタロも良いとこなかったな

245名無しさん:2022/11/22(火) 21:11:20 ID:J8ggKJjQ0
確かにこれは目覚めるな

246名無しさん:2022/11/22(火) 21:11:45 ID:tMdr/ySw0
イカルディの奇跡に頼ってクロス祭りしてたときのインテルかと思ったぜ
酷すぎるメッシとディマリアにボール集める意味がよくわからんかったがそういう存在なんだろうな

247名無しさん:2022/11/22(火) 21:14:02 ID:650Z2i2k0
サウジアラビア最高!

イタリアの無敗記録が守られた

248名無しさん:2022/11/22(火) 21:17:29 ID:Afq6aOxQ0
アルゼンチン普通に動き重かったな
ディマリアに何でもやらせすぎたらそりゃヘロヘロになるわ

249名無しさん:2022/11/22(火) 21:22:38 ID:q2F0YLGg0
やっぱ汗一つ書かないメッシはすげえわ

250名無しさん:2022/11/22(火) 21:23:58 ID:tMdr/ySw0
@xGPhilosophy
Argentina (2.27) 1-2 (0.14) Saudi Arabia

ちょww

251名無しさん:2022/11/22(火) 21:30:32 ID:tMdr/ySw0
これは議論になりそうじゃね?
https://pbs.twimg.com/media/FiKVknsXEAI0sIo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiKW9jsWIAAShVm.jpg

最終ラインそこじゃねーだろと・・・

252名無しさん:2022/11/22(火) 21:34:55 ID:N0rIXiqE0
>>251
左サイドの選手が最終ですよね

253名無しさん:2022/11/22(火) 21:38:26 ID:T5kNFSAo0
スローで見てもオンサイドにしか見えなかったわ

254名無しさん:2022/11/22(火) 21:39:02 ID:tMdr/ySw0
@DiMarzio
インテルはテュラムの状況を注視している
インテルだけでなくミランと白黒も来季の獲得を狙っているが
最大の敵はバイエルンであり脅威となるだろう

@AlfredoPedulla
インテルは6月にテュラム獲得を目指している
1月に獲得する確率は15%だろう
競争相手は多く1月の獲得を目指すクラブもいる

@コリエレ
インテルがスカルヴィーニに大きな誘惑
アタランタとの関係は良好で優先的になチャンネルがある
バストーニのパターンで獲得が可能
しかしシティと白黒には気を付けなければならない
2000-3000万は必要
アタランタは少なくとも今季終了まで維持したい

@ガゼッタ
ガリオは今のところフリーになるまで待ちその後移籍先を吟味する考え
しかしモンツァが冬のメルカート開始直後に交渉を開始する可能性がある
また国外からのオファーも少なくない

アウジリオはカタールでドゥンの試合を観戦
そして間もなくテュラム代理人と会談を行う
バイエルンがフリーになるのを待つ間獲得の可能性を探る

255名無しさん:2022/11/22(火) 21:39:38 ID:uo1J7R320
サウジアラビアは1クラブでまとめてるだけあって良いサッカーだったな
アルゼンチンは連動してない糞サッカーだから予選で終わるだろ

256名無しさん:2022/11/22(火) 21:39:59 ID:tMdr/ySw0
@トゥット
アルカラス代理人
ミランとインテルと話をした
バッチンの南米視察が示すようにね
十分に歓迎すべき選択した
アルカラスのバイアウト?は1500万だが転売OPを含めればこの価格は下がる
ラシンの監督はコリーディオのような特徴を持った選手が欲しいようだ
インテルとミランはトップクラブだ
特にインテルはミリートやラウタロのこともありアルカラスを気に入っている

アウジリオはレッドブルグループのディレクターと会談
インテルとザルツブルクのコラボレーションを実現するための基礎固めをおこなった
両クラブで将来的にトップレベルになり得る選手を囲い込む狙いがある

ローマ、白黒、インテルがフランクフルトのエヴァン・ヌディカの6月の獲得を検討

257名無しさん:2022/11/22(火) 21:44:45 ID:tMdr/ySw0
>十分に歓迎すべき選択した

十分に歓迎すべき選択肢だ

258名無しさん:2022/11/22(火) 21:52:45 ID:cArdYu5Q0
>>251
ユーベが全く同じパターンで誤審食らってたな
VARルームに送られてきた映像に手前の選手が映ってなくてオフサイにされたやつ
ワールドカップは特に審判やスタッフのレベルが劣悪だから何でも起こり得る

259名無しさん:2022/11/22(火) 21:59:21 ID:tMdr/ySw0
>>258
これはCLと同じAIかなんかによるセミオート式採用だから
手前が見えてませんでしたはありえないんじゃないのか
セリエAのVARはまだVAR担当が気になるところ指摘してるだけなのでありえる

260名無しさん:2022/11/22(火) 22:21:11 ID:zGjQCPGs0
メッシかディマリアどちらかでよさそうだな

261名無しさん:2022/11/22(火) 22:27:12 ID:xMyNLeGw0
合流してからの試合までの間隔が短すぎたな 
アルゼンチンは全体的に疲れが出てモッサリとしたサッカーになってた
イタリア戦と同じチームとはとてもじゃないけど思えなかったね

262名無しさん:2022/11/22(火) 22:32:04 ID:ICsLkX1M0
クリスマス頃にインテルとレッジーナの試合が行われるっぽい
インザーギの兄弟の対決
1月にはセリエも再開するし良い試合になると良いなぁ

263名無しさん:2022/11/22(火) 23:11:08 ID:Tj4M4n0o0
アルカラスから漂う当たり臭
ボッタに期待してた俺の目に狂いはない

264名無しさん:2022/11/22(火) 23:31:16 ID:KnSXHthk0
ワールドカップは早期敗退の方がクラブにとって嬉しい
中東とヨーロッパの寒暖差やキツい試合日程からくる疲労と怪我のリスクは恐ろしい

265名無しさん:2022/11/22(火) 23:47:40 ID:..hFBjLA0
ラウタロ含め全員のパスや崩しの狙いが雑だった
まぁアルゼンチン代表は結局メッシ頼みになってから組織的な崩しが何年も後退してるから
予選でも度々指摘されてるけどメッシが不調じゃこんな出来になる
ケイン頼みのイングランドと大差ないというかタレントの質でそれ以下だから優勝候補なんてあり得ない
どっちもベスト4いったら御の字

266名無しさん:2022/11/23(水) 00:59:06 ID:jjyfL5H20
デパウルとかフリーの選手無視してメッシにボール渡してたからな
南米のチームってどうしてああなっちゃうんだろ

267名無しさん:2022/11/23(水) 01:17:36 ID:ZJzU9Jg20
アルゼンチンに中で作れるやつがいなかったのとサウジはフィジカルあったし普通にいいぷれすしてたよ

268名無しさん:2022/11/23(水) 01:59:40 ID:p07s2oqc0
あからさまなメッシさんリスペクト軍団だから
でも同世代のメッシとお友達より結果出してるから

269名無しさん:2022/11/23(水) 03:11:15 ID:jjyfL5H20
地味にアウェイだったのも大きいかもな
デンマークも終始壮絶なブーイングを受けてたが

270名無しさん:2022/11/23(水) 05:57:45 ID:iP8SFG2.0
パプの適正はシャドーだしディマリアは怪我明けだしパレデス、デポールじゃ守備ゆるゆるだし高級食材の闇鍋すぎた

271名無しさん:2022/11/23(水) 06:24:08 ID:jjyfL5H20
線を引いて検証してる画像が出てるけどやはりVARのオフサイ基準線は間違った選手に引かれてたっぽいな
自動判定システムとやらが今回のダークホースになりそう

272名無しさん:2022/11/23(水) 07:45:15 ID:UaD65O3k0
ロナウドがフリーになったぞ!
マロッタの出番だ

273名無しさん:2022/11/23(水) 07:49:45 ID:tQH9EHG60
>>272
クルゼイロのオーナーでプラクティスしてないだろとボケる

274名無しさん:2022/11/23(水) 09:27:41 ID:yoxQW6bM0
右はカルスドルプとかとるのもありかと!

275名無しさん:2022/11/23(水) 10:15:17 ID:06vreeJc0
ポルトガルの結果次第だけどメッシロナウド時代の終焉を目撃する大会になるかも

276名無しさん:2022/11/23(水) 10:35:52 ID:EkyZxW9w0
ロナウドは確かCLでの最多得点記録を維持したくて出場に拘ってるんだよね
仮にインテルがCLスタメン出場を条件に獲得に乗り出したとしても
ロナウドのエゴの強さから年俸をルカク程度まで下げるのは考え辛いな
下げればシャツ売却で余裕でペイ出来るからオーナーは許可を出すだろうけど
かといって他のメガクラブで問題児となった彼を現状の2000万以上の年俸維持で獲りたがるとこも無いと思うが

277名無しさん:2022/11/23(水) 10:37:19 ID:Fl/iDN0.0
モラッティなら取ってたかもなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板