したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その472

1名無しさん:2022/05/22(日) 20:27:59 ID:tXAngpVk0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その471
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1651927624/

インテル避難所 実況スレ154
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1650732138/

886名無しさん:2022/05/29(日) 21:24:06 ID:dTjkYlI.0
今でも微妙ですし

887名無しさん:2022/05/29(日) 21:44:25 ID:jUjrNZPQ0
@GuarroPas
インテルはセンシに来季のプランに入っていないことを伝え
キャンプ前に移籍先を見つけるよう代理人に要求した
モンツァがセリエAに昇格すれば解決するかもしれない
すでにいくつかの交渉がはじまっている

888名無しさん:2022/05/29(日) 21:49:15 ID:WooXuE5A0
カチッとしたベースがあるんだから普通はそんなに複雑なメルカートにならない筈なんだけど

889名無しさん:2022/05/29(日) 21:52:54 ID:8ggiD2220
健全な財務状況って一番大事なベースが無いもんで

890名無しさん:2022/05/29(日) 22:05:52 ID:p5ogZoPw0
依存してたくろあちあの2人組乃うち一人が消えたから結局今年も攻撃のバリエーション考え直さないとな
現状両翼が活かされて輝くタイプ二人になった

891名無しさん:2022/05/29(日) 22:31:45 ID:OsAqlCzU0
ガゼッタはブレーメルが50Mとか言ってるけど契約更新の際に25〜30Mでのインテル放出を約束してる
ここはペリシッチがユーベと合意済みとか大ホラ吹いてたしバストーニに関しても妄想記事と思ったほうがいいだろう

892名無しさん:2022/05/29(日) 22:37:00 ID:jUjrNZPQ0
@GuarroPas
インテルはフラッテージ獲得レースから撤退か

893名無しさん:2022/05/29(日) 22:46:00 ID:3MRpOw6E0
サッスオーロ産はなんか高いんよね…
フラッテージもそこまでの選手とは思えんし
スカマッカもそうだけど延長したし、こいつらも中堅止まりでキャリア終えそう

894名無しさん:2022/05/29(日) 22:55:33 ID:jUjrNZPQ0
インテル、ムヒタリャンとの合意をローマに通達
https://calcismo.com/italy/inter/19644/

ムヒタリアンなのかミキタリアンなのか論争

895名無しさん:2022/05/29(日) 23:02:57 ID:gSbHBbiQ0
中盤もう1人信頼できるの欲しいが金無いねえ
アスラニはちょっと不安だわ

896名無しさん:2022/05/29(日) 23:30:34 ID:tdgaYgBw0
ベラルディも値段釣り上げ過ぎて結局未だにサッスオーロにいるしな

897名無しさん:2022/05/29(日) 23:57:03 ID:fWPk7OYg0
ベルナルデスキは若い頃のアクイラーニに似てるね

898名無しさん:2022/05/30(月) 01:17:33 ID:f.ociTK60
業突張って選手売れずに財政難になってりゃ世話ねーわ
ベラルディとか国際舞台でのキャリア積めてればもう一皮二皮向けてたやろ

899名無しさん:2022/05/30(月) 01:44:23 ID:JCnq1S0w0
ムヒ、ベルナル、アスラニなら控えのクオリティはだいぶ改善されると思う。

ベルナルは器用貧乏だけど、控えにはうってつけ

900名無しさん:2022/05/30(月) 02:50:27 ID:ygppvuvI0
サッスって別に財政難じゃないだろ

901名無しさん:2022/05/30(月) 02:53:21 ID:9fIpMtZg0
ベルナルデスキってWBとIH出来るの?
WGしか見たことないから知りたい

902名無しさん:2022/05/30(月) 02:56:23 ID:5lLyZnX.0
ルカクはパストレッロ切るんかね
あいついらないことペラペラしゃべりすぎなんだよなあ

903名無しさん:2022/05/30(月) 03:07:47 ID:MlT0DHos0
TM見ると去年左のSBを6試合やってるなベルナルデスキ
中盤も稀にやってる
つーか右のSBとCBとGK以外全部やってるなこいつ

904名無しさん:2022/05/30(月) 03:13:36 ID:2E6fJTXs0
ヴィオラの時はバッジョの後継者なんて言われてたけどユーベでただの便利屋になっちゃったな

905名無しさん:2022/05/30(月) 03:43:22 ID:9fIpMtZg0
なるほどね
右のWBで使うのは反対側にクロスマシンいた方がいいゴセンスと相性どうかなと思うんよね
ベラルディみたいに中に入って10番的仕事するWGってイメージだったから
でもあっちこっち出来るなら腐りにくいしタダで引くガチャとしては悪くないのかな

906名無しさん:2022/05/30(月) 06:25:09 ID:pTO9Zwwc0
モンツァ昇格したから4Mゲットか
目標額あと56Mやな

907名無しさん:2022/05/30(月) 06:26:29 ID:4uAFgJcc0
モンツァがセリエAに昇格したため買取義務の条件達成
ディグレゴリオは400万でモンツァに完全移籍が決まった

ピローラのローン延長とセンシの獲得もありそうな予感
ディグレゴリオはフルでピローラは延長前半まで出てた

908名無しさん:2022/05/30(月) 06:27:41 ID:4uAFgJcc0
@Repubblica
インテルはスカマッカと個人合意しているがサッスの要求が高すぎるため
ベロッティの調査を開始した
左WBがカンビアーゾ、特にウドジェがお気に入りだが
マロッタとアウジリオはベルナルデスキにも惹かれている
シモーネも高く評価しておりこの解決策を進めている

@GuarroPas
インテルは税制優遇措置を再び利用したいため6月末までにルカクの取引を完了させたい
時間が限られており全てがとても複雑な状況
ディバラは時間を要求されておりインテルはルカクを優先している
6月末までのルカクの獲得に失敗した場合給与を全額支払うこととなるため
ディバラの獲得に向かうこととなる
※一年以上イタリアを離れると税制優遇措置を受けられなくなるとのこと

909名無しさん:2022/05/30(月) 06:28:23 ID:4uAFgJcc0
インテルとミランでブレメル争奪戦 値段高騰必至か
https://calcismo.com/italy/inter/19640/

インテル、ペリシッチは後釜探しが本格化?
https://calcismo.com/italy/inter/19642/

910名無しさん:2022/05/30(月) 06:29:40 ID:4uAFgJcc0
あとルカク関連で来季から複数年のローン契約は認められないとのこと
つまりトゥットが言ってた2年ローンはダメだと思う

911名無しさん:2022/05/30(月) 06:47:22 ID:9fIpMtZg0
モンツァ、センシとガリオ買ってくれんか

912名無しさん:2022/05/30(月) 06:48:38 ID:MlT0DHos0
ベルルスコーニのクラブか
昇格組の中では金ありそうだな

913名無しさん:2022/05/30(月) 07:13:30 ID:lrjnjo0w0
昇格したのでローン中のGKの何かで400万入る感じなのか

914名無しさん:2022/05/30(月) 07:27:15 ID:aONIU5Qk0
CBはデフライ売れないしピローラファンフースデンでいいだろ
それより中盤とポストジェコなんとかしてくれ

915名無しさん:2022/05/30(月) 07:43:42 ID:xttY3RNg0
売却資金次第

916名無しさん:2022/05/30(月) 08:16:16 ID:pTO9Zwwc0
なぜか勘違いしてる人が多いけど売却金と補強費用は年度が別だからリンクしないぞ
だからミランみたいにフリー退団でも浮いた年俸ぶんでの補強が可能になる

917名無しさん:2022/05/30(月) 08:55:08 ID:52YvtSuM0
今のオーナーのままだと不安だから補強で大金使うのは戸惑うよね

918名無しさん:2022/05/30(月) 09:14:07 ID:YEm8Frdo0
チャンがイタリア来る前はスカマッカフラッテージブレーメル濃厚みたいな感じだったのに
来てから一気に変わったな

919名無しさん:2022/05/30(月) 10:17:13 ID:Or.2vSzI0
>>904
ヴィオラ時代もワンプレーが上手かったタイプで先輩のバッジョや後輩のキエーザのような
継続的にプレーに関与する影響力や推進力はない
ただピッチでは役割に忠実なタイプだからクラブでも代表でも必ず選択肢には入り続けてる
総合的には物足りないが監督には重宝されるフロレンツィと似たようなタイプ

920名無しさん:2022/05/30(月) 11:26:40 ID:HBK6mx360
ここに来てルカク1年レンタルのためにディバラを保留なのか?
事実ならディバラ側はどう思うんだろう

921名無しさん:2022/05/30(月) 11:30:21 ID:52YvtSuM0
ディバラも電柱タイプがいないと活躍できないんじゃね
白黒で20点取った時もマンジュキッチのサポートが大きかったと思うし
ジェコが若ければなあ

922名無しさん:2022/05/30(月) 12:06:39 ID:Rc6dcTsA0
ルカクがもし戻ってくるならラウタロ ルカク ディバラの3本柱でいいな +若手
ジェコ契約解除 コレア売却orレンタル

923名無しさん:2022/05/30(月) 12:11:22 ID:e08OigTE0
ディバラは先日の報道の通りサンチェスの退団発表待ちなんちゃうかな?

ルカクはあくまでラウタロの去就次第って感じだと思うけどな

924名無しさん:2022/05/30(月) 12:16:10 ID:52YvtSuM0
バストーニ売られるよりラウタロの方がダメージ小さいか

925名無しさん:2022/05/30(月) 12:32:44 ID:AOlfu/do0
劣化したルカク欲しいか?
またCLグループ敗退するだろ

926名無しさん:2022/05/30(月) 12:51:50 ID:YEm8Frdo0
劣化したルカクが今のジェコ

927名無しさん:2022/05/30(月) 13:17:28 ID:P172HWDo0
温めなおしたスープはマズいじゃないけど
ルカクとバイバイして新たな船出切ったのにまた戻すのがいいとは思えないな

928名無しさん:2022/05/30(月) 13:38:22 ID:52YvtSuM0
シモーネは高さある選手が欲しいのかな

929名無しさん:2022/05/30(月) 13:47:55 ID:2niOUYTE0
どう考えても無理筋のルカクはもういいよ…
ほんとこいつめんどくせーわ

930名無しさん:2022/05/30(月) 15:22:22 ID:wf0.kZbw0
ここに来てベロッティの名前も出てきてる
誰を取るにしても、時間があまりないのかも
急いでまとめないとみんな取られる

931名無しさん:2022/05/30(月) 15:28:25 ID:AOlfu/do0
5000万のブレーメルは俺らが手を出せる相手じゃないな
これ取れたらマロッタを神と崇めてもいい

932名無しさん:2022/05/30(月) 16:15:22 ID:pTO9Zwwc0
ブレーメルは更新の際に2500〜3000万でインテルに放出する約束をさせてる
他のクラブが割り込みたくて勝手にオークション始めてるだけ

あとルカクについてコリエレが騒いでるのはディバラをローマに移籍させたくて必死だから

933名無しさん:2022/05/30(月) 16:21:34 ID:52YvtSuM0
じゃあ絶対来るってことね

934名無しさん:2022/05/30(月) 16:32:38 ID:Rc6dcTsA0
ガゼッタはミラン寄り てか新聞は大体アンチインテル
話のネタにするのは良いけど本気にしちゃいかん
不安煽る書き込みはわざとだとは思うけど

935名無しさん:2022/05/30(月) 17:28:10 ID:ommauUdo0
>>932
お前さんブレーメルの件めっちゃ擦ってるけどペドゥーラ以外言ってないだろ

936名無しさん:2022/05/30(月) 17:41:27 ID:pTO9Zwwc0
>>935
数字を出したのはペドゥーラだけどインテルが根気よく囲い込んでるのは冬から各所で報じられてるよ
まあ今週には情報が出始めるだろうから黙って見とけ

937名無しさん:2022/05/30(月) 18:49:02 ID:5v87lJiI0
ほんとに裏取引があって安く決まりゃいいと思うけどさ
俺はカイロがそんなお人好しだとは全く思わないんだよな

938名無しさん:2022/05/30(月) 18:53:54 ID:pkgvAG9.0
ガゼッタガーって言うけどトリノベースのLa Stampaとかでも5000万言われてるし

939名無しさん:2022/05/30(月) 18:54:40 ID:xttY3RNg0
信じられるのはロマーノだけ

940名無しさん:2022/05/30(月) 19:07:37 ID:4oZoJhxg0
あまり参考にならないプリマでの試合シーンが入ってない希少なアスラニ動画

Kristjan Asllani is A GENIUS 2022!
https://www.youtube.com/watch?v=_5MC2JavPLI

941名無しさん:2022/05/30(月) 19:17:11 ID:X28//mVI0
インテルはCLにレギュラーで復帰する形に戻ったわけで
ホームグロウンの枠を考えたら6000万程度でバストーニを売るのは馬鹿げてる気がするから
飛ばし記事だと思ってる
センシやラノやダンブロなど国内育成枠の選手も退団で結構減るんじゃないの
バレッラ以外の枠は若手で消費すると補強しても1軍から登録漏れする選手が出ちゃわないか

942名無しさん:2022/05/30(月) 19:34:26 ID:uF4E.PSY0
>>940
まだ若いのに守備がいいね

943名無しさん:2022/05/30(月) 19:34:27 ID:MlT0DHos0
バストーニ売ったらバレッラ ダンブロ ガリアル ダルミアンの4人か

944名無しさん:2022/05/30(月) 19:37:33 ID:XvtySaA60
ピントゥスいなくなったのって地味に痛かった?

945名無しさん:2022/05/30(月) 19:41:39 ID:ommauUdo0
バストーニはクラブ内育成枠外じゃなかった?
あと協会内育成枠は心配しなくても大丈夫でしょ

946名無しさん:2022/05/30(月) 19:43:12 ID:4uAFgJcc0
>>940
守備が良い選手なのはわかったけどアンカーができるほどの攻撃的センスがあるかはわからんなぁ

947名無しさん:2022/05/30(月) 19:46:44 ID:XvtySaA60
バストーニとバレッラは非売品だよ。
これからのインテルの象徴にならないといけないイタリア人選手だぞ?

948名無しさん:2022/05/30(月) 19:47:47 ID:4uAFgJcc0
6月30日まで

クラブ内育成枠
ラドゥ、コルダス、ディマルコ

協会内育成枠
ダンブロ、ラノ、バストーニ、ダルミアン、バレッラ、ガリオ

アスラニ獲るなら協会内
ディバラももしかすると協会内に該当するかもしれん

949名無しさん:2022/05/30(月) 19:52:58 ID:5v87lJiI0
万が一バストーニ売るならクラブの財政的な状況をきちんと説明してほしいよな
あとマグワイヤ以下とか安売りするのはやめてくれ

950名無しさん:2022/05/30(月) 19:58:06 ID:xttY3RNg0
主力放出ループっていつになったら終わるの?

951名無しさん:2022/05/30(月) 20:03:31 ID:YEm8Frdo0
ルカク諦めろシモーネ
インテル復帰諦めろルカク
はよチリの方達と契約解除
モジモジしてる内にいい選手とられるべ

952名無しさん:2022/05/30(月) 20:07:46 ID:ommauUdo0
>>948
さんくす
地味にラドゥとコルダスノ去就が気になる
ラドゥは第3GKでは残らなさそうだし

953名無しさん:2022/05/30(月) 20:14:38 ID:5v87lJiI0
センシはいくらで売れるかねぇ
15mは高望みしすぎか…
イタリア国内の移籍市場だけはほぼ15年前の水準なのどうにかならんか

954名無しさん:2022/05/30(月) 20:22:33 ID:52YvtSuM0
どこも財政厳しいからねえ

955名無しさん:2022/05/30(月) 20:39:05 ID:0cbnyyzc0
イタリア人化を勧めてその象徴のバレッラとバストーニは売らんやろ

956名無しさん:2022/05/30(月) 20:45:35 ID:xttY3RNg0
高額で他の選手が売れさえすれば

957名無しさん:2022/05/30(月) 20:47:42 ID:XvtySaA60
今のペリを売るのは嫌だけどバレッラとバストーニ売られたら流石に萎えるわ

958名無しさん:2022/05/30(月) 20:53:57 ID:OLZcvVMU0
インテルは60M必要

60Mで売れるのはバストーニ
みたいな流れで何故か1人だけで解決する前提で騒がれてるだけで普通に余剰戦力とプリマで金策すると思うけどね

959名無しさん:2022/05/30(月) 21:10:56 ID:4uAFgJcc0
ノッティンガムがプレミア昇格で来季1億7000万ポンドの収入
モンツァがセリエA昇格で来季2500万の収入

これが現実

960名無しさん:2022/05/30(月) 21:12:43 ID:xttY3RNg0
余剰戦力組がネック

961名無しさん:2022/05/30(月) 21:15:26 ID:4uAFgJcc0
明日ルカク側の代表者としてインテルと会談に臨むのは代理人のパストレッロではなく
Sebastien Ledureという弁護士?らしい
https://pbs.twimg.com/media/FT_FgwwWQAQQDDT.jpg:orig#.jpg

この人物がマンU→インテル、インテル→チェルシーと全て仲介を担当しているとのこと

962名無しさん:2022/05/30(月) 21:19:26 ID:q9EZ/K320
プレミアは財政の割に結果出ないのなんでなんだろう

963名無しさん:2022/05/30(月) 21:19:43 ID:4uAFgJcc0
イングランド2部相当のチャンピオンシップの優勝賞金がCL決勝を上回ると話題に・・・

964名無しさん:2022/05/30(月) 21:21:15 ID:5v87lJiI0
もうリーガエスパニョーラと交流戦やろうぜ

965名無しさん:2022/05/30(月) 21:23:48 ID:ommauUdo0
>>958
余剰戦力で60mのキャピタルゲイン叩き出せたら苦労しないっすわ
例えばセンシとか未償却残高15mあるから15mで売れてもキャピタルゲイン無いから
同じようにラザロ、ダウベ、ピナモンとかも未償却残高それぞれ9m,5m,10mぐらいあるので

966名無しさん:2022/05/30(月) 21:25:11 ID:4uAFgJcc0
今日蘇寧がトレーニング施設とシャツの契約を更新するかどうかわかるとのこと

複数年ローンは6月30日をもって廃止
これは6月中に契約が成立してもダメ
複数年ローンは21歳以下の選手についてのみ可能

967名無しさん:2022/05/30(月) 21:28:13 ID:4uAFgJcc0
ローンについて来季から段階的に制限
22-23:8名のローンinとoutが可能
23-24:7名のローンinとoutが可能
24-25:6名のローンinとoutが可能

また同一クラブからのローンin/out共に3名まで

968名無しさん:2022/05/30(月) 21:30:01 ID:TUS38rbw0
ディバラフリー、ルカクレンタル、ラウタロ売却でキャピタルゲイン達成の可能性はあるんかな?

ダメではないけど悩ましいところ…

>>957
ペリは売るんじゃえぞ

969名無しさん:2022/05/30(月) 21:36:31 ID:vKYUSGhw0
もうすでにグレゴリオ4mで売れてモンツァはピローラの8mの買い取りop行使を検討してるみたいだし売れそうな若手いっぱいいるんだよな
ピナモンやカサデイ君も人気みたいだし

970名無しさん:2022/05/30(月) 21:38:24 ID:XUhWl1pA0
チーム捨てて行ったのに自分が苦しくなると復帰希望
大人しくコンテの元に行けばいいのに

971名無しさん:2022/05/30(月) 21:40:52 ID:vKYUSGhw0
ルカク割と本気で復帰目指してるのおもろいわ

972名無しさん:2022/05/30(月) 21:41:37 ID:MlT0DHos0
ルカクローンでラウタロ売却は来季はいいだろうけどその先どうすんの感ある

973名無しさん:2022/05/30(月) 21:43:46 ID:4uAFgJcc0
@FabrizioRomano
ペリシッチは今日ロンドンに飛びメディカルチェック

@DiMarzio
ペリシッチがロンドンに到着

@NicoSchira
明日ミラノでルカクの代理人とインテルは話し合うことを確認
チェルシーはまだローンの許可を出していない

@ガゼッタ
インテルはラウタロを犠牲にしてルカクとディバラの2トップを考えているのかもしれない

ベルナルデスキのインテル移籍が具体的に
複数のポジションをこなせることから好まれている
ナポリとの獲得レース

インテルはブレーメルの取引でピナモンティを使うことを考えている

@コリエレ
マロッタとアウジリオはディバラよりもルカクを戻すことを考えている
ディバラはインテルにとって自身の優先順位が低いことを理解しローマを選択するだろう
現時点でディバラはインテルを待つことを望んでいる

ムヒタリアンはインテル初のアルメニア人となる
欠けているのはサインだけ

974名無しさん:2022/05/30(月) 21:44:22 ID:4uAFgJcc0
@Dan_KP
現時点でバストーニはインテルから移籍することに消極的
スパーズは説得が必要

@GuarroPas
ベルナルデスキの代理人はミラノのどちらかのクラブに移籍させたい
アウジリオとの対話はあったが時間がかかっている
インテルはウドジェやベッラノーヴァのほうがより機能的だと判断している
しかしフリーであることは魅力的だろう

@SJohnsonSport
チェルシーがラウタロを評価している

@TheAthleticUK
チェルシーはラウタロ、デンベレの獲得を検討

@AlfredoPedulla
ベルナルデスキがインテルにアプローチ
しかしインテルのリアクションは薄い
インテルはゴーセンスと若手を起用していく構想

@トゥット
サッスはカザデイを好む
インテルは1000万と評価しているがローンでの放出を望む

モンツァはセンシのために必要なオファーをすでに準備している

975名無しさん:2022/05/30(月) 21:50:15 ID:YEm8Frdo0
イカルディはユベントスに行く脅しとワンダはテレビを使ったプロパガンダでインテルの権力者になろうとしたが
単なる横暴だったからわかりやすいが
ルカクの場合は二枚舌で元チームメイトへのアプローチ等工作活動してくるから厄介だな

976名無しさん:2022/05/30(月) 21:51:04 ID:COHnIm.E0
ルカクって今シーズン結局コンディション悪かったらしいじゃん
コンテ居ないと節制できない30間近のメンヘラとか絶対いらんわ
大体シモーネインテルに全く合わないでしょ

977名無しさん:2022/05/30(月) 21:52:01 ID:lrjnjo0w0
チェルシーが不満分子ルカクをチームに置いとくのは危険判断して1年ローン許可するなら可能性ある
約1億ポンドのコスト掛けてるからその半額の移籍金だとしても財政的に来年30歳のルカクを買取るのは厳しい

978名無しさん:2022/05/30(月) 21:52:41 ID:7AYDYb.U0
バストーニ売らないのは朗報だ

979名無しさん:2022/05/30(月) 21:55:37 ID:52YvtSuM0
ラウタロならまだマシ

980名無しさん:2022/05/30(月) 22:07:28 ID:lrjnjo0w0
ラウタロはプレミア興味無いはずだからチェルシー無理だろ

981名無しさん:2022/05/30(月) 22:25:28 ID:4uAFgJcc0
@トゥット
トリノはブレーメルの交渉で
ピナモンティだけではなくディマルコも要求

982名無しさん:2022/05/30(月) 22:26:47 ID:ommauUdo0
まあ過去にバルサ以外無いっぽい発言してたとしてこれから先はわからんしな
あの頃はメッシが居たってのが大きいだろうし

ディマルコは絶対やめて

983名無しさん:2022/05/30(月) 22:27:56 ID:pTO9Zwwc0
判断推理問題くらいソースによって情報が喧嘩してるな
ガゼッタとコリエレとかもう願望書いてるだけだろ

984名無しさん:2022/05/30(月) 22:35:35 ID:lJScLEms0
ディマルコがトリノ拒否るから無理やろ

985名無しさん:2022/05/30(月) 22:39:24 ID:xttY3RNg0
もはやガゼッタコリエレトゥットの情報はいらないじゃない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板